Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Эзотерика
Отправлено 25 июля 2008 - 03:45

Отправлено 25 июля 2008 - 03:56

a есть войны Эгрегоров между собой? например когда воюют две страны?
и мне интересно было что о них (о эгр.) думает Бог ? это же тогда получается богохульство если мы не ему молимся а эгрегору, или эгрегор подобие вампира пилингующего и отнимающего у молитвы энергию.. человек же когда молится посылает энергию?
Отправлено 25 июля 2008 - 04:18

Само словосочетание богатый священник абсурдно. НЕ просветит ли Слон, на каких таких паях священники богатеют?Так почему же вы думаете, что богатый священник хуже бедного?
Случайно не на прямом коннекте с Господом делается сей бизнес? Если так, то не плохое предприятие, отпускание грехов. Плюс к тому крестины, венчания и процессы траурного характера. И всё по прейскуранту. Вот такое ЗАО "Путь наверх" получается.
Отправлено 25 июля 2008 - 04:21

Отправлено 25 июля 2008 - 04:27

Отправлено 25 июля 2008 - 04:42

ты так оправдываешь священников якобы они не люди и такие все хорошие
почитай

http://www.utro.ru/a...07/327017.shtml
http://www.lenta.ru/.../02/12/vatican/
http://www.podrobnos.../25/190296.html
они все погрешны!
В сексуальном надругательстве над малолетними или в гомосексуализме были уличены не только "рядовые" священники, но и кардинал Лос-Анджелеса Роджер Махони, архиепископы Нью-Йорка, Милуоки и Лос-Анджелеса, которые были немедленно отправлены в отставку Папой Римским Иоанном Павлом II. Однако об их судебном преследовании до сих пор ничего не слышно. В общей сложности в Америке в педофилии были уличены более 3 тысяч (!!!) католических священников.
Сообщение изменено: лангобардыч (25 июля 2008 - 04:46)
Отправлено 25 июля 2008 - 05:05

Да никто не заглядывает. Достаточно посмотреть в какие машины садятся некоторые святых дел мастера после общения с высшими силами.откуда мне знать, я в чужой кошелек не заглядываю.
Вы вроде как пожурили за фотки с мерсом, спросили, чем богатый хУже бедного.... Вот я и поинтересовалась, а на каком основании он должен быть богат? Потому как, опираясь на ваши же высказывания это явление не должно вызывать удивление
Сообщение изменено: Alisa Bazilio (25 июля 2008 - 05:08)
Отправлено 25 июля 2008 - 05:46

Отправлено 25 июля 2008 - 06:18

П.С. Педофилов ненавижу, поубивал бы.
Отправлено 25 июля 2008 - 06:58

Я согласен с распространенным мнением, что эгрегоры сами провоцируют войны и революции, чтобы запитаться энергией жертв. Вся большая политика - это тоже битва эгрегоров за жертвенные жизни и энергию.a есть войны Эгрегоров между собой? например когда воюют две страны?
Попытки отдельного человека выйти из-под влияния сильного эгрегора тож так просто не проходят. Хотя эгрегоры вряд ли обладают развитым интеллектом, способность к самосохранению и росту у них сильная. Это как паутина, обволакивающая и подчиняющая себя умы и воли, это коллективный разум толпы. Про психологию толпы знаешь? Это как раз самое простое и очевидное проявление эгрегора.
Нет, скоро мы с тобой станем синигами. Но ты знаешь, что для этого нужно пронзить себя ментальным мечом, дабы он слился с твоей душой. Так что готовьсядело времени! в ближайшем будующем мы найдем "Бога" .. как помнится мне Бендер из Футурамы нашел его

Многие эзотерические учения сходятся на том, что после физической смерти сознание переходит в эфирное тело (а это одно из 7 энергетических тел человека, есть еще куча других - см гугль). Эфирное тело ("призрак") тоже может быть носителем информации и сознания, но не может существовать (точнее, напрямую проявлять себя) в материальном измерении.Кстати теория о множестве жизней тоже имеет право на жизнь,то есть человеческий мозг может хранить ограниченное колличество информации,при перерождении информация о прошлой жизни запечатывается в подсознании и когда подсознание переполняется "жизнями"душа человека отправляется у какой-то мир.
Сообщение изменено: bafomest (25 июля 2008 - 06:49)
Отправлено 25 июля 2008 - 07:28

откуда мне знать, я в чужой кошелек не заглядываю. Обратись в Управделами Патриархии, если хочешь. Богатый - слово растяжимое, кстати. Вот интересно - видел ли кто-нибудь священника, который бы столовался в мoдном дорогом ресторане? Я - нет. Короче, богатство священников сильно преувеличено, я считаю
в рясе при регалиях -- нет. а в мирской одежде -да.

Отправлено 25 июля 2008 - 07:53

Дело не в этом,просто не всегда нормальные люди идут "работать" в церковь,ведь это все же отличается от обычной,привычной нам жизни,не исключено,что часть священнослужителей страдают теми или иными психическими расстройствами.насчет педофилов фигня, просто прецедент создали и многие ломанулись чтобы бабки срубить, дескать, их тоже тово и теперь давайте платите.
Отправлено 25 июля 2008 - 08:15

http://ohlobystin.narod.ru/
Отправлено 25 июля 2008 - 09:45

процессе жизни человек получает множество знаний,которые хранятся в нашем мозгу,когда мозг умирает эти знания должны куда-то попасть,но так как они не имеют материальной основы,они не пригодны для продолжения круговорота веществ в природе,значит они в виде души человека отправляются в какой-то мир,например в Шамбалу .Кстати теория о множестве жизней тоже имеет право на жизнь,то есть человеческий мозг может хранить ограниченное колличество информации,при перерождении информация о прошлой жизни запечатывается в подсознании и когда подсознание переполняется "жизнями"душа человека отправляется у какой-то мир.
Я кстати тоже такого же мнения... Информация по любому должна как-то сохранятся вроде сгустка энергии и куда-то деваться и кем-то управлятся... Ведь экстрасенсы или ясновидящие берут же откуда-то информацию о человеке который умер (общаются с душой его), мозг у них может настроен на какую-то энергитическую частоту (не вникал).
Но в любом случае мы пока (а может и не светит совсем), не можем ее (душу) "рассмотреть/зафиксировать" и изучить.
Получил "опыт" в физической жизни, возможно (мы обычно это именуем душой) душа "воплотится" во что-то в другом измерении и не обязательно в измерении, может планете какой-то, цивилизации, хрен знает... где скорее всего судьба души провести свою "миссию" аналогично "миссии на земле" т.е. " набирание опыта" и воплотится может во что угодно, даже в такие вещи которые мы может и не представляем, не подвластно нашему осознанию такое.
Зачем все это нужно? (Набирание опыта) Да хрен знает... Это мне пока не дано понять... Да и не особо то и волнует, цель моя прожить ЭТУ жизнь, а что там будет после смерти дано увидеть КАЖДОМУ! Так что никуда вы не денетесь! Узнаете, всему свое время.

Отправлено 25 июля 2008 - 10:16

Ночь. На пустыре, за полуразрушенным старинным домом, вдруг зажигаются
огни. Пять небольших, стремительно вырывающихся из под земли языков
пламени. Каждый из них является вершиной пентаграммы, которая
проявляется темно красным цветом на земле.
Из темноты выходят пять человек, в черных балдахинах, с накинутыми на
голову капюшонами. Их лиц не видно. Они становятся прямо на огни. Пламя
струится по одеждам, но не поджигает их. Появляется еще один в таком же
одеянии, только на его спине виднеется знак, из сложно переплетенных
линий, красного цвета. Он становится в центр пентаграммы, поднимает руки
вверх и торжественным басом начинает говорить:
- Повелитель. Пришло твое время. Мы, твои верные рыцари сумрака,
приготовили мир к твоему пришествию. Сегодня мы постелим тебе ковер из
звезд, а трон вырежем из Луны...
Внезапно из-за развалин дома появляется силуэт человека. Он выходит на
свет и становится видно его лицо, оно выражает крайнее удивление:
- А че вы делаете на территории? – он раздражен.
Огонь исчезает. Люди в балдахинах растерянно поворачиваются к человеку.
- Хули уставились, кто вас пустил на территорию строительства, я вас
спрашиваю.
- Муж, ты не понимаешь мы Рыцари Тьмы, сатанисты. Ты мешаешь закончить
нам обряд и ...
- Да мне похую кто вы. Тут каждый день сатанисты, гитаристы, педерасты...
А потом рубероид пропадает.
- Страж, дай нам еще немного времени и ОН не забудет тебя. Мы ничего не
возьмем.
- Вот завтра приходите договаривайтесь с прорабом и жгите тут, что
хотите. А сейчас пиздуйте отседа, а то я принесу берданку и устрою вам
обряд с дробью.
Люди смиренно опускают головы и уходят.
- Может завтра в парке попробуем – слышится из темноты.
Сторож проводил их взглядом, потом пристально осмотрелся вокруг,
повернулся и неторопливо пошел вдоль здания нисколько не осознавая, что
сегодня, он возможно спас мир.
Отправлено 25 июля 2008 - 11:17

Вот почитайте - замечательное интервью.
Чуствуется смиренный, чистый душой человек. Просто приятно почитать было.
http://www.ohlobysti...BogaNeBous.html
Отправлено 25 июля 2008 - 11:46

Брат чуть не дурканулся по глупости... Сам расказывал что девченка его интересовалась, ну и он на разведку что к чему... А потом расказывал что они каким-то напитком поят, что башню сносит не спеша... Наркота какая-то кажись... И таким спокойным голосом вожак их, втирает-втирает-втирает, что сам Доктор Курпатов нервно курит в коридоре.... А по сути какая-то муть... Говорит что щас жестокий мир, что все вокруг обманывают, что бандюков много... Гы... А КТО ЭТОГО НЕ ЗНАЕТ? Или чай в тундре живем?
Конкретно про пиздюков...
Открываю калитку... Смотрю две девченки-красавицы... Словами ШРЕКА - вполне ебабельных... Я даж за улыбался, думаю ко мне... надеялся... Дык действительно ко мне

Че-то пробормотала я уже и не помню... Про мое отношение к церкви что-то, я ответил что положительно... Они достают какие-то журнальчики, я перебиваю и кивнув на церковь что виднелась сквозь крыши домов, говорю я мол про эту церковь говорил.
На что они на меня посмотрели так, что я подумал что я без штанов стою...
И достают какую-то книженцию вроде томика Карла Маркса - КапиталЪ и начинают мне делать промывание.
На мой банальный вопрос что такое Бог и почему вы его называете по имени немного застопроились. Воспользовавшись паузой и недоумением, начал теперь втирать им я! Мы тоже не пальцем деланы...
Мол Бог не материален, что это ты и я, это каждая песчинка, камень, травка, все вокруг, и почему это должно иметь какое-то еврейское имя?
Девченки оказались весьма начитанны и подкованны, открыв свой томик что-то мне начали перечитывать...
Но ответ какой-то не убедительный, перебив их дав понять что я останусь при своем мнении. Они всучили мне какие-то илюстрированные журнальчики и сказали подумать и обязательно прочитать.
Я крикнув в догонку чтоб приходили еще на беседу, когда я сам буду готов факты разложить.
Я прочитал! На одной странице опровергалось то что подтверждалось на другой. Полнейший бред и каламбур. Ну подметил себе галочками этот бред думаю придут еще раз я им мозги сам промою...
По сей день скучаю

И все таки гады, используют молодеж в корыстных целях. Им бы только учиться еще в школе.
Отправлено 26 июля 2008 - 09:16

обсуждались,
* Бог
* служители культа
* загробная жизнь
* секты
* оккультизм
* нло
взять к примеру ребенка и не рассказывать ему ни о библии ни о других "легендах" - провести эксперимент поселить мать с отцом на необитаемый остров, чтобы там родился ребенок ... и ни слова о Боге и писаниях - я уверен на 100% что он и его потомство не будет верить в "Бога" и цепочка порвется, т.к.
эти предания и легенды передаются от родителей & общества.
Сообщение изменено: лангобардыч (26 июля 2008 - 09:18)
Отправлено 20 августа 2008 - 08:49

суть такова: на остановке к такому невысокому сельскому батюшке подваливает сектант и начинает ему впаривать про Единственно Верное Учение.
Ответ батюшки был лаконичен и прост:
- Я не католик, не протестант, я православный христианин, я ведь и в морду могу дать!

Опасаясь развития спора, сектант покинул поле идеологической битвы.

Отправлено 05 сентября 2010 - 04:34

я был верЂющим всегда,но чем блиде я познавал Бога,тем дальше отходил от религии,так же кеак изверг-я в свое время\начало восьмидесятых годов\ходил в церьков и изЂчал библию\ но чем больше я Ђзнавал о христианстве,тем более понимал,что вера не дает мне дЂховно развиваться,познавать Бога и самого себя и очень ограничивает мою свобожнЂю волю,придя к выводЂ,что христианство такая же пЂсть и красивая Ђтопия как комЂнизм,который на протяжении семидесяти лет был настоящей религшией нашего великого народа,я отоШел от христианства И ЦЕРКВИ
Сообщение изменено: Локтионов Валерий (05 сентября 2010 - 04:42)
Отправлено 05 сентября 2010 - 08:06

Вот это не совсем понял... Можешь пояснить... Как тот, кто создал человека, познает себя через свое творение?ТВОРЕЦ познает себя через нас
Слишком широкая трактовка, которая допускает совершения человеком действий, чуждых Человеку, а сл-но и Богу... Трактовку, а через нее и смысловую нагрузку, нужно сузить и довести до однозначного состояния...и чем каждый человек более многограннен и индивидЂален и имеющий свою точкЂ зрение и мнение которое может в корне отдичаться от общепринятых,тем более он интересен и ближе к БогЂ
Отправлено 05 сентября 2010 - 11:11

Вот это да! А че же ты "разочаровался"? Или ты, Веталь, может каких то благ ждал свыше и они не оправдали твои ожидания? А это действительно выше понимания человека! Даже научно же доказано что человеческий мозг работает менее чем на 10% - и им невозможно понять многие вещи, в них нужно просто верить!Лет 5 назад я сам был православным человеком, ходил в церковь, молитвы читал. Постепенно начали появляться вопросы по этой теме. Ответ "это выше нашего понимания" не ответ, а уход от ответа.
Ты вот пришел к мнению что Бога типа нет, а как ты думаешь весь наш мир кем он создан? Тоесть все эти сложнейшие сушества, растения, человек, все процессы происходящие в природе от куда они??!
Ты в серьёз веришь в то, что огонь зажигается сам? Вот, почитай.
Вот как раз эту ересь читать и нет желания! Я уже писал что на любое событие найдутся "умники" каторые предложат другую точку зрения! А то что огонь зажигается сам это кже не раз официально доказано! А как ты объяснишь то что он первые минуты не жжет, люди им реально умываются, провобят по лицу, бороде, волосам?!
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых