Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Командный Чемпионат Мира по силовому экстриму 2008

* * * * * 1 голосов

• Please log in to reply
276 ответов в этой теме

brontosaur

brontosaur

Чемпион Кубка Украины2006 +100

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 617 сообщений
Катерина

И дело , по-моему, именно в том , что команда получилась, что если один не может что-то сделать в силу обстоятельств или по здоровью - другой тут же заменяет и выполняет на все 100%!

Как то фраза звучит...не совсем корректно,что ли.

...и про команду здесь мало,как то...

Штангист Кокляев

Штангист Кокляев

СПОРТЯГА

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 341 сообщений
интересный факт, про команду
Калиниченко.На момент выступления, надрыв четырехглавой бедра+надрыв двуглавой этой же ноги.
Педан.Надрыв бицепса правой руки.
Глушко. Растяжение двуглавой бедра.
Клюшев. На тренировке незначительное повреждение, но все таки повреждение в кресцовом отделе позвоночника. Я знаю как долго болит такая бяка. Но Саня на разу не сказал ,что что-то беспокоит.
Наблюдая со стороны было видно,что каждый определенным движением проверял состояние поврежденного отдела. И молча пер.

Стронг из Самары

Стронг из Самары

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 131 сообщений
Прошу прощения, но какть я ни на кого не хотел, и каждый в моих словах увидел то, что хотел... А про веса тех же колёс всётаки хочу уточнить: вначале, когда покрышки выставили первый раз, вес был объявлен точный (по ГОСТу) но вот с каждым последующим стартом почему-то покрышки не менялись, а вес рос, как так?! И как уже сказала Катерина-видео беспрестрастно... И это транслировалось на всю страну... и заметил подвох не только я... И ЁПРСТ не надо .лять треньдеть, что я пытаюсь как-то принизить достижения ребят. Они сделали всё, что могли и даже чуть больше... И на счёт Эльбруса, в скорости (к примеру шилд или йок) он не уступил бы, а возможно(!) и превзошёл бы некоторых членов команды... Но опять же хочу повториться, что НЕ ХОЧУ ОСКОРБИТЬ НИКОГО(!) И каждый увидит в моих словах то, что хочет видеть...

Катерина

Катерина

Интересующийся

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 197 сообщений
Стронг из Самары
Шилд и йок используется в командном чемпионате мира только как часть эстафеты, а это только одно упражнение из восемнадцати, и то лишь в отборе, который ребята и так беспроблем выиграли. Хватит уже псевдо профи писать то в чём не совсем понимаете.
Про покрышки - ВЕСЬ СЕЗОН 2007 ГОДА, А ТАКЖЕ СЕЗОН 2006 ГОДА - ВЕС ПОКРЫШКИ В ПРОГРАМАХ НА ГРАФИКЕ НЕ МЕНЯЛСЯ!
ИЗМЕНЕНИЕ ВЕСА БЫЛО ЛИШЬ В ПРОГРАМАХ 2004-2005 ГОДОВ. мОЖЕТ ЗАКОНЧИТЕ УЖЕ ВОРОШИТЬ МНОГОГОДОВУЮ ПЫЛЬ? icon8.gif ИЛИ ПОГОВОРИТЬ БОЛЬШЕ НЕ О ЧЕМ?

brontosaur Если прочесть целиком - то всё логично

Видео беспристрастно - оно фиксирует момент без договорённостей и условностей. И дело , по-моему, именно в том , что команда получилась, что если один не может что-то сделать в силу обстоятельств или по здоровью - другой тут же заменяет и выполняет на все 100%! Так что ещё раз поздравляю нашу команду!!

Сообщение изменено: Катерина (19 августа 2008 - 09:04)

Катерина

Катерина

Интересующийся

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 197 сообщений
Я возвращусь к теме - в первых двух роликах собраны яркие моменты борьбы первых двух дней отбора нашей команды

Первый день отбора
http://ru.youtube.co...h?v=8JMZ0_gu1L8

http://ru.youtube.co...h?v=NXe60x3VtlA
второй день отбора

А В ЭТОМ РОЛИКЕ УЖЕ ФИНАЛ ЧЕМПИОНАТА МИРА - ПЕРВЫЕ ДВА УПРАЖНЕНИЯ ФИНАЛА - арм оф арм и лог лифт на максимальный вес
http://ru.youtube.co...h?v=XG82Q3T7ctQ

Сообщение изменено: Катерина (19 августа 2008 - 04:48)

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 10 175 сообщений

в двух роликах собраны яркие моменты борьбы первых двух дней отбора нашей команды

А присед на разы выложите? А то уж очень интересно посмотреть)

Катерина

Катерина

Интересующийся

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 197 сообщений
Всему своё время...

Belorus

Belorus

Интересующийся

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 2 502 сообщений
.....podchistili.. cool.gif

Сообщение изменено: Belorus (19 августа 2008 - 06:11)

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 127 сообщений
Да, Влад, и буду чистить впредь, т.к. некорректно себя ведете со своими виртуальными соратниками.

Belorus

Belorus

Интересующийся

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 2 502 сообщений
nu konechno.. Roma.. tak i nado... ved tolko professoram mozno rugsja v RSFSRe!!!

no tolko nesoratnica ona mne.. nesoratnica... vozrast ne tot u nee.. uz prosti!!!

Сообщение изменено: Belorus (19 августа 2008 - 06:12)

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 127 сообщений
Belorus, говоря о "соратниках" я имел ввиду так называемого "Стронга из Самары", который заехал на форум на броневике и пока продолжает "стрелять".

Belorus

Belorus

Интересующийся

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 2 502 сообщений
Fu spasibo, a to podumal, cto St.Keti v soratniki zapisal!! Otleglo!!! a skazi cto v pravde nekkorektno to?

Vse budet horosho!!! spasibo!!

Стронг из Самары

Стронг из Самары

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 131 сообщений
Эй! Обыватели! Хотите знать почему "Наша сборная" заняла столь почётное место на этом турнире?! Да всё просто! Вы видели состав стран? К примеру США или Германии? Не говоря уже о Польше... Кто такие там вообще???????? Разбавили компот парой тройкой по настоящему сильных... Детей выиграли и герои!!! ХЕХ!
А на счёт первенства Украины тоже спорный вопрос... Оборудывание чьё??? Проводилось бы в Москве - Россия была бы первой... Делали бы толчёк из-за головы, к примеру rolleyes.gif Даже с таким составом были бы первыми holiday.gif
Но всё-же, хотелось бы, чтобы турниры такого уровня собирали бы по настоящему СИЛЬНЫЕ составы!!!

Август

Август

Спортсмен бывший-Человек настоящий

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 369 сообщений
Оптимальный состав сборной:
Нигматуллин
Кононец
Серебряков
Клименко

Подойдёт???

Катерина

Катерина

Интересующийся

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 197 сообщений
Стронг из Самары
Стабильность - признак мастерства! В данный момент идёт показ программ на телеканале СПОРТ о Командном Чемпионате Мира 2007 года - и там состав команд - НАИСИЛЬНЕЙШИЙ! И наша сборная, несмотря на отравление Владимира Калиниченок и несколько травм ведущих атлетов - смогла достойна стать бронзовыми призёрами - ВПЕРВЫЕ ЗА ВСЮ ИСТОРИЮ СИЛОВОГО ЭКСТРИМА!
А в 2008 году - это был уже действительно - признак мастерства - СЕРЕБРО на Чемпионате Мира с одинаковым колличеством баллов с основным лидером! (Первое по коллличеству первых мест стала Литва!)

Стронг из Самары

Стронг из Самары

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 131 сообщений
Вы тупые чтоли???!!! familyfight.gif Ещё раз мой последний пост перечитайте, может суть высказывания дойдёт... rolleyes.gif

Катерина

Катерина

Интересующийся

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 197 сообщений
Стронг из Самары
А может быть вы научитесь читать посты своих аппонентов?

Стабильность - признак мастерства! В данный момент идёт показ программ на телеканале СПОРТ о Командном Чемпионате Мира 2007 года - и там состав команд - НАИСИЛЬНЕЙШИЙ! И наша сборная, несмотря на отравление Владимира Калиниченок и несколько травм ведущих атлетов - смогла достойна стать бронзовыми призёрами - ВПЕРВЫЕ ЗА ВСЮ ИСТОРИЮ СИЛОВОГО ЭКСТРИМА!
А в 2008 году - это был уже действительно - признак мастерства - СЕРЕБРО на Чемпионате Мира с одинаковым колличеством баллов с основным лидером! (Первое по коллличеству первых мест стала Литва!)

Если для вас такие фамилии, как Паундстун, Ортмаер, Макклур, Брайн Шоу
Савицкас, Брусокас, Блекайтис, Петраускас
Вирастюк, Пеканов, Чупрынин, Муравлёв - это всё недостойные соперники - мне о вас всё становится ясным...
И если вы считаете, что набрать одинаковое колличество баллов со Сборной Литвы - это очень просто - вы ничего не понимаете в силовом экстриме... и ваша задача - простое создание "базара" на форуме дешёвыми правокациями..

Сообщение изменено: Катерина (02 декабря 2008 - 10:14)

Стронг из Самары

Стронг из Самары

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 131 сообщений
Разбавить компот такими именами... Вдумайтесь! Умеете же ведь это делать wink.gif

Катерина

Катерина

Интересующийся

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 197 сообщений
unsure.gif Ау...Стронг из Самары Ау... Где мозг то??? no.gif видимо нет... no.gif
Это не разбавление компота - это фамилии участников...

Август

Август

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 369 сообщений
Сам ты сухофрукт.

Штангист Кокляев

Штангист Кокляев

СПОРТЯГА

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 341 сообщений
Катерина Кать,невидимки(Стронг из Самары,Август) пускай сами между собой зарубаются(трут).Они даже оружие в дуэли сами выбрали.

Сообщение изменено: Штангист Кокляев (02 декабря 2008 - 10:28)

Август

Август

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 369 сообщений
Самара сейчас похоже зырит ЧМ2007 как раз трансляция идёт.Подождём его Резюме.

Катерина

Катерина

Интересующийся

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 197 сообщений
Штангист Кокляев
Мих, да понимаю я всё... просто видя, как достаются победы нашей команде, у меня сердце кровью обливается, когда пакостники пасквили всякие крапают на стенах форума...

Август

Август

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 369 сообщений
Катерина
[ Ине только на стенах форума.

Стронг из Самары

Стронг из Самары

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 131 сообщений
Был бы состав лучше у нас - не так бы тяжело ПОБЕДА(!) далась бы rolleyes.gif
И О чудооо!!! Михаил тут как тут flowers1.gif Катерина научилась пользоваться динамическим ай-пи!!! Похвально, Кать console.gif
А "Ч.М." ели его так можно назвать, я смотрел примерно месяца 3-4 назад...

Катерина

Катерина

Интересующийся

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 197 сообщений
rolleyes.gif Этот состав нашей команды, который выступал в 2007 и 2008 годах - самый сильный! Что подтверждают результаты!!! punk.gif punk.gif punk.gif punk.gif

Август

Август

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 369 сообщений
Стронг из Самары
То,что в других командах был хер знает кто,не наша проблема.
Да и у вас в этом году в Белорусии были америкосы похожие на лесорубов и победа над ними была вознесена до самых небес.

Стронг из Самары

Стронг из Самары

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 131 сообщений
А ты был там, "у нас в Белорусии" ? threaten.gif

Август

Август

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 369 сообщений
Стронг из Самары
Ну ты же трёшь интересы Кононца и компашки. Кстати, чтобы расставить всё по местам, объясни чисто по человечески спокойно, без эмоций-почему ты стоишь на стороне Уралстронгаи чем тебе досадила ПЛСЭ?

Стронг из Самары

Стронг из Самары

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 131 сообщений
Объясняю: я не стою ни на чьей стороне. Просто вижу кто и как делает своё дело. Кто зубами землю грызёт, а кто прихвостень... Воть smile.gif

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых