PS^ Хороший форум у вас тут, много полезного. Читаю вот.
Жаль, что пришёл по ссылке на самоописание "подвигов" Виткевича.
Эдуард - не вырос на КОИ. Он до этого был состоявшимся ММА-тренером, работал в Ред Девиле. Просто ему КОИ-идеи пришлись по душе...
Кстати очень славный парень. И тренер офигенный.
Сообщение изменено: nashmir (29 июля 2010 - 11:54)
Сообщение изменено: nashmir (29 июля 2010 - 12:08)
Блин. Спасибо Вам, Николай!Вашу наглость и бесцеремонность можно сравнить только с вашей некомпетентностью....
Вы, рьяные фанаты КОИ, смешные вообще. Право слово!Спасибо хоть Эдуарда хорошо охарактеризовали.
Ну, работа у меня такая - болтатьРазвелось здесь болтунов
Всё благодаря Кочергину????Сейчас расскажите нам историю Брянской федерации боев без правил ,начиная с 90-х годов и за одно откуда Эдуард приехал в Питер и откуда пришел в М-1.........
Сообщение изменено: Bokoff (29 июля 2010 - 12:48)
Хренушки!.... рот закрыт рабочее место убрано....
Сообщение изменено: Bokoff (29 июля 2010 - 01:08)
Упс... Упустил этот момент, простите, пожалуйста....Я Вам уже несколько раз ответил, что полностью материалы дела в сеть не выкладывались.
Скрины? Или свои слова? Как помню, те процессуальные документы, с которыми Вы были не согласны, Вы выкладывали полностью.Резолютивную часть приговора я уже несколько раз выкладывал на разных форумах, в том числе и здесь.
И описательно-мотивировочную часть где можно посмотреть? Скрин?Резолютивную часть приговора я уже несколько раз выкладывал на разных форумах, в том числе и здесь.
Сообщение изменено: Bokoff (29 июля 2010 - 01:52)
А что вам как юристу еще надо? Резулятивную часть приговора публиковали, выдержки из судмедэкспертизы по потерпевшему публиковали, судимость с меня снята по прошествии года. Ваше праздное любопытство удовлетворять, публикацией всех мыслимых и немыслимых материалов дела, смысла не вижу.....Я чего негодую-то? Николай может сколь угодно втирать про свою самоотверженную процессуальную борьбу с режимом. И втирать кому угодно.
Кроме юристов... У этих вопросы возникают, на которые Николай предпочитает не отвечать.
А ведь другие-то будут верить ему! Ибо "болтун - это призвание" (с)моя
PS^ За фотки, Николай - спасибо, кстати. Интересные.
Сообщение изменено: nashmir (29 июля 2010 - 02:07)
Вы бы лучше замечания анонимам сделали, которые периодически мне хамят.Или неуважительно отзываются о таких людях как Кочергин или других известных людях.Как модератор, прошу обходиться без оскорблений и эпитетов типа "тявканье".
Николай, Вы публикуете интересные материалы, но в дискуссиях с оппонентами ведете себя не совсем достойно в плане подбора выражений.
Сообщение изменено: nashmir (29 июля 2010 - 02:10)
РезОлютивную, извините... Понимаю, что Вы спешите писать, и от этого такое получается...А что вам как юристу еще надо? Резулятивную часть приговора публиковали, выдержки из судмедэкспертизы по потерпевшему публиковали, судимость с меня снята по прошествии года. Ваше праздное любопытство удовлетворять, публикацией всех мыслимых и немыслимых материалов дела, смысла не вижу.....
Николай... Какбэ сказать... Я не первый год в сети, и люди меня по этому нику (Bokoff) знают.Ваше праздное любопытство удовлетворять, публикацией всех мыслимых и немыслимых материалов дела, смысла не вижу.....
Это иллюзияВы бы лучше замечания анонимам сделали, которые периодически мне хамят.
Я был, более-менее, "в теме" до тех пор, пока не побывал на методическом семинаре по КОИ, который снимал для Кузнецова Сергея. Не считая других моментов - это крайний раз, когда я испытывал желание что-то делать для этой организации.Фотки получаются интересные поскольку я участвую в событиях, а вы только по интернету сплетни выискиваетеsmile.gif) иногда даже получается вроде как вы в теме, пока не попадаете на кого то, кто действительно знает как было делоsmile.gif) Тогда в глупое положение попадаете, но как вижу, вас это не сильно смущаетsmile.gif)
Согласен. КОИ - тема заразная. Может где и перегибаю палку.а вы только по интернету сплетни выискиваете
А фотки - эксклюзив и хорошие.Фотки получаются интересные поскольку я участвую в событиях
Я по пунктам отвечу:Вы бы лучше замечания анонимам сделали, которые периодически мне хамят.Или неуважительно отзываются о таких людях как Кочергин или других известных людях.
Сообщение изменено: Roman K (29 июля 2010 - 02:19)
Это потому, что мне также не нужен самопиар. Те, кому надо, меня знаютМне ваш ник ни о чем не говорит......Ну лично я не знаю кто вы и откуда......
Захочет выступить, выступит.Форма у него сейчас более чем хорошая. Вообще несколько дико звучат постоянные вопли типа, пусть выступит, или пусть поднимет. Определенным людям уже в принципе нечего доказывать, все доказано уже........Gazza я кстати спрашивал без тени иронии, мне на самом деле было бы очень интересно посмотреть этот бой(как и большинству интересующихся единоборствами), убежден что Андрей Николаевич выглядел бы ДОСТОЙНО!
А вообще хотелось бы сказать ему спасибо, за то, что он своей харизмой, привлекает большое колличество молодежи к занятиям над собой, и постановке себе в жизни многих вопросов!!!А это сейчас такая редкость.ИХМО
А вот это ни к чему.Я так же не склонен к самопиару, но просто не считаю нужным прятаться за анонимностью.Я всегда пишу и говорю то, что и в глаза могу сказать, в отличии от многих здесь, и по этому не стесняюсь подписыватьсяГ-да, может пора уже, учитывая огромное количество вопросов сделать отдельную тему "Николай Виткевич"???? rolleyes.gif
Зачем мне? Ошибиться хочу... Это не практический и не разумный аргумент. Но я, например, не могу найти ни одного логического объяснения некоторым поступкам фанатиков КОИ... Кстати это не повод развивать тему о том, что "мы дерёмся - потому что дерёмся" и о том, что "разрезать и зашить ногу - это как на Эверест взойти"...Приговор выложить мне не сложно. Только я так и не понял зачем вам это??????Ну зачем???Я не просил вас участвовать в этом деле ни в каком виде.Результаты суда опубликовали ВСЕ крупные информ-агенства и а одному БоковуФФ нужны скрины....Если вы обоснуете свое практически требование , хоть одним разумным аргументом, кроме любопытства я их выложу
)
Ну, понятно, короче...Никаких громадных или даже больших сумм я ни на что не тратил, обычная ставка работы адвоката при том в провинции, каждый кого этот вопрос волнует может у себя в городе поинтересоваться расценками.
Сына... Лет сколько тебе?А вообще хотелось бы сказать ему спасибо, за то, что он своей харизмой, привлекает большое колличество молодежи к занятиям над собой, и постановке себе в жизни многих вопросов!!!А это сейчас такая редкость.ИХМО
Папко::Сына... Лет сколько тебе?
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых