Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Андрей Кочергин (Карате)

- - - - -

• Please log in to reply
363 ответов в этой теме

Bokoff

Bokoff

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 36 сообщений
Есаул, меня Никита зовут smile.gif
PS^ Хороший форум у вас тут, много полезного. Читаю вот.
Жаль, что пришёл по ссылке на самоописание "подвигов" Виткевича.

nashmir

nashmir

www.armlifting.ru - всё о силе хвата

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 121 сообщений
Широбоков на соревнованиях и тренировках:
_MG_5207.jpg
P1040794.JPG
P1040820.JPG

Есаул

Есаул

курбаши

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений
Bokoff
ок, єто я там Виткевичу написал

просто, вишь как зашорен человек
картинки своих постит
а скажем, вице-чемпиона мира по боксу Маскаева не знает

Bokoff

Bokoff

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 36 сообщений

а скажем, вице-чемпиона мира по боксу Маскаева не знает

Серьёзно???

nashmir

nashmir

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 121 сообщений

Эдуард - не вырос на КОИ. Он до этого был состоявшимся ММА-тренером, работал в Ред Девиле. Просто ему КОИ-идеи пришлись по душе...
Кстати очень славный парень. И тренер офигенный.

Вашу наглость и бесцеремонность можно сравнить только с вашей некомпетентностью....
Спасибо хоть Эдуарда хорошо охарактеризовали.Сейчас расскажите нам историю Брянской федерации боев без правил ,начиная с 90-х годов и за одно откуда Эдуард приехал в Питер и откуда пришел в М-1.........

Развелось здесь болтунов, которые буквально все и про всех знают, хотя из за компа не выходят, и чемпионов по боксу именуют фамильярными кличками...Надо же как поймали, прямо за руку и с поличным:))

Сообщение изменено: nashmir (29 июля 2010 - 11:54)

nashmir

nashmir

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 121 сообщений
Эдуард Владимирович Широбоков
Дата рождения: 03.10.1978
Место рождения: г. Брянск
Образование: НГУ им. Лесгафта (БФ)

Тренер клубов «Берсерк» и КОИ.
3-ий дан ИБК, 3-ий дан КОИ
Инструктор по ножевому бою «Танто-дзюцу» (КОИ).
Серебренный и бронзовый призер чемпионатов мира по кикбоксингу, победитель многих турниров по кикбоксингу и боксу, рукопашному бою, чемпион г. Брянска по боям без правил 2001 года.

Сообщение изменено: nashmir (29 июля 2010 - 12:08)

BELEGOND

BELEGOND

!!!-----!!!

• PipPip
  • 4 214 сообщений

хотя из за компа не выходят

как нравиться это повторять, а сами пишете откуда?

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений
ок, диагноз понятен
пытаешься вежливо, пытаешься, похуй...
бесполезняк, как там у чехов, "вежливость - признак слабости"
с наилучшими пожеланиями - оставаться в теме
и не выходить за ее пределы

Bokoff

Bokoff

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 36 сообщений

Вашу наглость и бесцеремонность можно сравнить только с вашей некомпетентностью....

Блин. Спасибо Вам, Николай!
Во-первых, наконец обратили на меня, тролля вредного, внимание.
Во-вторых, за "наглость"... Всегда был уверен, что добрый, отчего страдаю по жизни, а тут оказывается "вон оно чо, Михалыч" (с)

Спасибо хоть Эдуарда хорошо охарактеризовали.

Вы, рьяные фанаты КОИ, смешные вообще. Право слово!
Вы думаете, если критикуют вас или тренировочные методики Кочергина, то это враги всея Идеи?
Дык вы фанатики тогда!

А в КОИ много достойных людей. И было и есть.
Только Вы, Николай, уж извините, к этим людям не относитесь. По крайней мере для меня.

Развелось здесь болтунов

Ну, работа у меня такая - болтать smile.gif
Но мне до Вас, Николай, далеко. Если у меня болтун - профессия, то у Вас - призвание.

PS^

Сейчас расскажите нам историю Брянской федерации боев без правил ,начиная с 90-х годов и за одно откуда Эдуард приехал в Питер и откуда пришел в М-1.........

Всё благодаря Кочергину????
Или лично Вам?
А! Ясно...
Извините - этого не знал.

Сообщение изменено: Bokoff (29 июля 2010 - 12:48)

BELEGOND

BELEGOND

!!!-----!!!

• PipPip
  • 4 214 сообщений

Ну, работа у меня такая - болтать smile.gif
Но мне до Вас, Николай, далеко. Если у меня болтун - профессия, то у Вас - призвание.

.... рот закрыт рабочее место убрано....

Bokoff

Bokoff

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 36 сообщений

.... рот закрыт рабочее место убрано....

Хренушки! smile.gif
"Эту песню не задушишь, не убьёшь."

Я чего негодую-то? Николай может сколь угодно втирать про свою самоотверженную процессуальную борьбу с режимом. И втирать кому угодно.
Кроме юристов... У этих вопросы возникают, на которые Николай предпочитает не отвечать.
А ведь другие-то будут верить ему! Ибо "болтун - это призвание" (с)моя

PS^ За фотки, Николай - спасибо, кстати. Интересные.

Сообщение изменено: Bokoff (29 июля 2010 - 01:08)

Bokoff

Bokoff

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 36 сообщений

Я Вам уже несколько раз ответил, что полностью материалы дела в сеть не выкладывались.

Упс... Упустил этот момент, простите, пожалуйста....

Ну, начнём с того, что на первый мой вопрос по этой теме Вы не ответили вообще. Причем я спрашивал просто сумму - сколько Вы потратили на защиту. Спрашивал по-мужски, честно. О чем упомянул... Уточнил, что про Ваши подвиги читает масса молодых и горячих, у которых может возникнуть иллюзия того, что можно безнаказанно реализовывать "Ненасрать". И им, для "остудить голову" очень полезно будет узнать - сколько не последний и небедный в Брянске человек потратил на защиту.

Вы не ответили.
Далее...
На второй мой вопрос (когда я уже был явным "врагом КОИ") - Вы ответили из серии "не досуг мне тут, ленивым в сети поискать что-то, отвечать".

Резолютивную часть приговора я уже несколько раз выкладывал на разных форумах, в том числе и здесь.

Скрины? Или свои слова? Как помню, те процессуальные документы, с которыми Вы были не согласны, Вы выкладывали полностью.
А что с приговором произошло?

Резолютивную часть приговора я уже несколько раз выкладывал на разных форумах, в том числе и здесь.

И описательно-мотивировочную часть где можно посмотреть? Скрин?

Сообщение изменено: Bokoff (29 июля 2010 - 01:52)

Roman K

Roman K

Инспектор

• PipPip
  • 3 013 сообщений
Как модератор, прошу обходиться без оскорблений и эпитетов типа "тявканье".
Николай, Вы публикуете интересные материалы, но в дискуссиях с оппонентами ведете себя не совсем достойно в плане подбора выражений.

nashmir

nashmir

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 121 сообщений

Я чего негодую-то? Николай может сколь угодно втирать про свою самоотверженную процессуальную борьбу с режимом. И втирать кому угодно.
Кроме юристов... У этих вопросы возникают, на которые Николай предпочитает не отвечать.
А ведь другие-то будут верить ему! Ибо "болтун - это призвание" (с)моя

PS^ За фотки, Николай - спасибо, кстати. Интересные.

А что вам как юристу еще надо? Резулятивную часть приговора публиковали, выдержки из судмедэкспертизы по потерпевшему публиковали, судимость с меня снята по прошествии года. Ваше праздное любопытство удовлетворять, публикацией всех мыслимых и немыслимых материалов дела, смысла не вижу.....

Никаких громадных или даже больших сумм я ни на что не тратил, обычная ставка работы адвоката при том в провинции, каждый кого этот вопрос волнует может у себя в городе поинтересоваться расценками.С приговором ничего не произошло, его просто прислали в бумажном виде позже, чем те документы , что публиковались в ходе процесса.Какая разница, как его опубликовали, текстом или сканом?????

Фотки получаются интересные поскольку я участвую в событиях, а вы только по интернету сплетни выискиваетеsmile.gif) иногда даже получается вроде как вы в теме, пока не попадаете на кого то, кто действительно знает как было делоsmile.gif) Тогда в глупое положение попадаете, но как вижу, вас это не сильно смущаетsmile.gif)

Сообщение изменено: nashmir (29 июля 2010 - 02:07)

nashmir

nashmir

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 121 сообщений

Как модератор, прошу обходиться без оскорблений и эпитетов типа "тявканье".
Николай, Вы публикуете интересные материалы, но в дискуссиях с оппонентами ведете себя не совсем достойно в плане подбора выражений.

Вы бы лучше замечания анонимам сделали, которые периодически мне хамят.Или неуважительно отзываются о таких людях как Кочергин или других известных людях.

Сообщение изменено: nashmir (29 июля 2010 - 02:10)

Bokoff

Bokoff

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 36 сообщений

А что вам как юристу еще надо? Резулятивную часть приговора публиковали, выдержки из судмедэкспертизы по потерпевшему публиковали, судимость с меня снята по прошествии года. Ваше праздное любопытство удовлетворять, публикацией всех мыслимых и немыслимых материалов дела, смысла не вижу.....

РезОлютивную, извините... Понимаю, что Вы спешите писать, и от этого такое получается...

Ваше праздное любопытство удовлетворять, публикацией всех мыслимых и немыслимых материалов дела, смысла не вижу.....

Николай... Какбэ сказать... Я не первый год в сети, и люди меня по этому нику (Bokoff) знают.
Дык вот. Они знают, что я более чем русский smile.gif
И пишу, вроде, очень внятно и по-русски.

Дык вот... Я, по-русски, крайний раз спрашиваю...
Не "мыслимые" и "немыслимые" материалы дела!
СКРИН!!! Фото, отсканированное изображение, что угодно ПРИГОВОРА ПО ВАШЕМУ ДЕЛУ!

Скрин приговора - это что-то немыслимое?
Почему так сложно выложить? Все бы вопросы сразу снялись! Тем более, что Вы, более чем подробно, комментировали весь ход дела.

А с приговором-то что произошло?

Bokoff

Bokoff

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 36 сообщений

Вы бы лучше замечания анонимам сделали, которые периодически мне хамят.

Это иллюзия smile.gif

Фотки получаются интересные поскольку я участвую в событиях, а вы только по интернету сплетни выискиваетеsmile.gif) иногда даже получается вроде как вы в теме, пока не попадаете на кого то, кто действительно знает как было делоsmile.gif) Тогда в глупое положение попадаете, но как вижу, вас это не сильно смущаетsmile.gif)

Я был, более-менее, "в теме" до тех пор, пока не побывал на методическом семинаре по КОИ, который снимал для Кузнецова Сергея. Не считая других моментов - это крайний раз, когда я испытывал желание что-то делать для этой организации.

а вы только по интернету сплетни выискиваете

Согласен. КОИ - тема заразная. Может где и перегибаю палку.

Фотки получаются интересные поскольку я участвую в событиях

А фотки - эксклюзив и хорошие.
Серьёзно - не шучу.

Roman K

Roman K

Инспектор

• PipPip
  • 3 013 сообщений
nashmir

Вы бы лучше замечания анонимам сделали, которые периодически мне хамят.Или неуважительно отзываются о таких людях как Кочергин или других известных людях.

Я по пунктам отвечу:
1. Часть людей, которых Вы называете анонимами, я знаю лично, в том числе, как и неплохих специалистов в БИ. То, что эти люди не публикуют данные о себе, не значит, что они анонимы; не всем нужна интернет-публичность или самопиар.
2. Я внимательно следил за дискуссиями и хочу отметить, что хамства в отношении Вас себе никто не позволял, пока Вы не начинали сообщать про тявканье, интернет-анонимов и т.д.
3. В интернет-форумах, да и в жизни, люди имеют право высказывать мнение как уважительное, так и обратное. В том числе и о Кочергине. Тем более, большинство участников аргументировали свои мнения.

Сообщение изменено: Roman K (29 июля 2010 - 02:19)

nashmir

nashmir

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 121 сообщений
Мне ваш ник ни о чем не говорит......Ну лично я не знаю кто вы и откуда......

Приговор выложить мне не сложно. Только я так и не понял зачем вам это??????Ну зачем???Я не просил вас участвовать в этом деле ни в каком виде.Результаты суда опубликовали ВСЕ крупные информ-агенства и а одному БоковуФФ нужны скрины....Если вы обоснуете свое практически требование , хоть одним разумным аргументом, кроме любопытства я их выложу:))

Gazza

Gazza

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 259 сообщений
EVGEN "nashmir скажите собирается выступать Андрей Николаевич по киокушину?"

Думаю, что нет. Православный сенсей, не будет выступать по каким-то правилам с ограничениями. Вот, если бы, в "подпольных" турнирах и до полной беспощадности...
Кстати, также поступают и адепты других "суперсистем", например, "мастера" бесконтактного и системного боя: Рябко, Старов и Кадочников yes.gif

Roman K

Roman K

Инспектор

• PipPip
  • 3 013 сообщений
nashmir

Мне ваш ник ни о чем не говорит......Ну лично я не знаю кто вы и откуда......

Это потому, что мне также не нужен самопиар. Те, кому надо, меня знают smile.gif.
Кстати, анонимность - одно из основных свойств интернета. Он так построен - интернет то есть. Соответсвенно, участвуя в интернет-жизни, надо быть подготовленным к аргументированной дискуссии с анонимами. и без ссылок на их анонимность.

EVGEN

EVGEN

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 562 сообщений
Gazza я кстати спрашивал без тени иронии, мне на самом деле было бы очень интересно посмотреть этот бой(как и большинству интересующихся единоборствами), убежден что Андрей Николаевич выглядел бы ДОСТОЙНО!
А вообще хотелось бы сказать ему спасибо, за то, что он своей харизмой, привлекает большое колличество молодежи к занятиям над собой, и постановке себе в жизни многих вопросов!!!А это сейчас такая редкость.ИХМО

Анварка

Анварка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 145 сообщений

Г-да, может пора уже, учитывая огромное количество вопросов сделать отдельную тему "Николай Виткевич"???? rolleyes.gif

nashmir

nashmir

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 121 сообщений

Gazza я кстати спрашивал без тени иронии, мне на самом деле было бы очень интересно посмотреть этот бой(как и большинству интересующихся единоборствами), убежден что Андрей Николаевич выглядел бы ДОСТОЙНО!
А вообще хотелось бы сказать ему спасибо, за то, что он своей харизмой, привлекает большое колличество молодежи к занятиям над собой, и постановке себе в жизни многих вопросов!!!А это сейчас такая редкость.ИХМО

Захочет выступить, выступит.Форма у него сейчас более чем хорошая. Вообще несколько дико звучат постоянные вопли типа, пусть выступит, или пусть поднимет. Определенным людям уже в принципе нечего доказывать, все доказано уже........

EVGEN

EVGEN

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 562 сообщений
Анварка
на самом деле человек интересный и поклонникам единоборств, и пауэрлифтинга, там бы можно было и задать вопросы!!!

nashmir

nashmir

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 121 сообщений

Г-да, может пора уже, учитывая огромное количество вопросов сделать отдельную тему "Николай Виткевич"???? rolleyes.gif

А вот это ни к чему.Я так же не склонен к самопиару, но просто не считаю нужным прятаться за анонимностью.Я всегда пишу и говорю то, что и в глаза могу сказать, в отличии от многих здесь, и по этому не стесняюсь подписываться

Bokoff

Bokoff

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 36 сообщений

Приговор выложить мне не сложно. Только я так и не понял зачем вам это??????Ну зачем???Я не просил вас участвовать в этом деле ни в каком виде.Результаты суда опубликовали ВСЕ крупные информ-агенства и а одному БоковуФФ нужны скрины....Если вы обоснуете свое практически требование , хоть одним разумным аргументом, кроме любопытства я их выложу:))

Зачем мне? Ошибиться хочу... Это не практический и не разумный аргумент. Но я, например, не могу найти ни одного логического объяснения некоторым поступкам фанатиков КОИ... Кстати это не повод развивать тему о том, что "мы дерёмся - потому что дерёмся" и о том, что "разрезать и зашить ногу - это как на Эверест взойти"...
Это первый нелогичный ответ.

Второй... Вы извините, Николай, но Вас считают человеком, заявляющим одно ("Умереть сражаясь"), а, КОГДА ЗАПАХЛО НАРАМИ, делающим немного другое...
1. Стирающим свои компрометирующие сообщения по поводу конфликтов с водителями.
2. Просящим резко не комментировать прокурора (о котором ранее отзывался очень резко).
3. Подробно описывающим весь ход дела, но (при вынесении приговора) напускающему туману.

Этого достаточно? Нет?
...........................
И почему Вы вдруг стали так критичны к несчастному терпиле после того, как приговор в силу вступил?...
А вдруг у него голова до сих пор болит? Тошнит его? А пойдёт он на МРТ? А оно каааааак покажет полный Пипец!
Или найдёт он ещё одного-двух "воспитанных" Вами?
А ведь ЧМТ, вроде как, в суде зафиксировано? Нет?
.........................
Николай. Вот, если по чесноку - мне совершенно пофиг что Вы там делаете, и что у Вас за принципы... Ваша совесть - это ваша совесть, и Вам с нею договариваться.

Вы, блядь, других не "лечите", а????

Bokoff

Bokoff

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 36 сообщений

Никаких громадных или даже больших сумм я ни на что не тратил, обычная ставка работы адвоката при том в провинции, каждый кого этот вопрос волнует может у себя в городе поинтересоваться расценками.

Ну, понятно, короче...

Вот по чесноку. Не вежливо, а по-мужски...

Коль.
Ты не понимаешь что ли? Ты своими постами куче "молодых да ранних" говоришь, что и им всё по плечу.
Ты в Брянске - "не мальчик из соседнего двора". У тебя бабло, связи, опыт!
Ты понимаешь, что твои откровения куча молодых читает?
Блин, Коля! Ведь ты же полный набор Аффторитетов - МСМК по жиму, дрался на соревах, дрался на соревах с ножами, организовывал турниры... и ещё одно - Ты же "по жизни добился"! Глава фирмы и юрист...

Коль, ну япона мать! ну неужели ты этого не видишь, а?

Ты понимаешь, что ЭТИ тебя читают, и видят, что им всё по плечу???

Сына... Лет сколько тебе?

Блин. Ну что-ж такое делается-то?

EVGEN

EVGEN

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 562 сообщений

Сына... Лет сколько тебе?

Папко::smile.gif)) а что не привлекает??? скока ребятенков посмотрев с ним военную тайну или еще чего захотели стать крутыми рембами!!!И сайт его один из самых посещаемых, и среди молодежи о нем говорят!Разве этого мало?
Bokoff вот тока не надо знающего строить, и умудренного опытом! сами с усами!

EVGEN

EVGEN

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 562 сообщений
и с Емельяненко Федором встречался недавно, и с Блюмингом на дружеской ноге, советник Евкурова. Пропагандируе здоровый образ жизни, тренировки, родину любить. Да личность неоднозначная. Но только за вышеперечисленное его стоит уважать. Или нет? почему это Bokoff позволяет с сарказмом к этому относится???он то больше сделал?

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых