И Журас?90% выйдут в остаточной форме,давай поспорим...
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Гран-при «Атлетика Альянс» - 2008
Отправлено 24 сентября 2008 - 02:38

Ну да, с этим согласен...но ты знаешь, к айронмену всё большее число спортсменов в пике подходило...особенно из топатлетов, они уже всё повыигрывали, а тут сильнейшие собирались, обидно проигрывать, понятно что те, кому изначально ничего там не светило поросятами выходили, а смысл пиковать, если ничего не светит?а вот что 90% выйдут в остаточной форме,давай поспорим...
Кстати у Ромы Проценко до сих пор нет официального приглашения, а он парень скромный, сам никогда первым не спросит...

Вот он в форме должен быть стопудово!

Отправлено 24 сентября 2008 - 04:40

Сань, в том-то и дело что ты не обыватель, и для тебя десятка не стиму, а для кого-то это такой стимул....ууууууууу...я серьёзно говорю... Тем более всего 12 мест в списке, тоже не много, можно найти достойных, это не 25 человек...в любом случае посмотрим что из этого выйдет...я очень оптимистично настроен, т.к. очень хорошо помню как Юрка Леонов ОЧЕНЬ сильно растроился когда айронмен отменили, ведь именно к нему он пик готовил, именно по этому не в полных кондициях на других турнирах выступал...ну понятно что если Журас целенаправленно хочет вернуться,то он выйдет в форме. Можно подумать Вы не понимаете о чём я говорю,помимо Жураса может и ещё кто решит что нужно в форме выйти...что поменяется? Я ведь изначально говорил о том что смысл соревнований на которых выступают теже кто на Москве и Питере непонятен,если уж это Гран при называется. Вот раньше был Суперчемпион, Звезда Содружества, все именно к этим соревнованиям готовились,потому что выграть было почётно,престижно и важно! у Миши же самая большая важность в десятке баксов... С таким подходом интереса лично у меня как у обывателя к этому турниру сегодня нет никакого,а я вроде как даже интересуюсь этим спортом,а не интересно и я не один такой. А суперчемпион несколько тысяч зрителей собирал,вот и думайте организаторы. к тому же уже сегодня топовые спортсмены отсеиваются из-за травм, и Миша искренне задумался о включении в список вообще никому неизвестной фамилии, а кто это вообще?
Отправлено 25 сентября 2008 - 06:00

Хочется узнать кого вы называете топовыми атлетами, тех кого двигают ? Мне кажется без некоторых из них (Кириленко) хотя бы интрига появится. Вы не согласны???????
Анечка.
конечно не согласны...))))))
Надо еще , для большей интриги, Рому убрать со сцены, кроме Паши Кириленко...)))
Пусть в зале сидит и обнимается со своей "звездой очей своих", знаешь такую ?...))))
Отправлено 25 сентября 2008 - 10:48

Отправлено 25 сентября 2008 - 12:18

Даст Бог, так и будет.Хотелось бы, чтобы ГП стало ежегодным

Я вполне ясно спрашивал у Админа в теме ГПР возьмет ли он на себя западную сторону организации Гран-При России Про, который мы могли бы провести и в этом году. И откровенно сразу отписал, что "париться" с западными атлетами мы больше не будем - хватит уже 2003-2004 гг.Мне кажется, масштаб главного организатора не требует международного статуса для соревнований: АА - местячковая фирма, приглашает местячковых атлетов. Для перчинки - приглашает пару иностранных гостей. Всё. Такой междусобойчик. Зачем париться и обеспечивать визовую поддержку, оргназцию трансфера\проживания и пр. Взял, звякнул, пригласил и всё.

А что до местечковости, так сама тема ББ по всему миру местячкова... ты не знал?

Думаю, что так и есть. тем более, что именно их Саша Вишняк приводил ранее в этой теме, как основных топ-атлетов.Я думаю Кодзоева, Жураса, Фатеева уже достаточно для интересной борьбы, а если добавить Петрковича, то как раз получится настоящая борьба.
Отправлено 25 сентября 2008 - 12:22

Возможно, за за такие призовые приедут лучшие...Мне кажется, масштаб главного организатора не требует международного статуса для соревнований: АА - местячковая фирма, приглашает местячковых атлетов. Для перчинки - приглашает пару иностранных гостей. Всё. Такой междусобойчик. Зачем париться и обеспечивать визовую поддержку, оргназцию трансфера\проживания и пр. Взял, звякнул, пригласил и всё.

Отправлено 25 сентября 2008 - 01:20

Зачем париться и обеспечивать визовую поддержку, оргназцию трансфера\проживания и пр. Взял, звякнул, пригласил и всё.
И откровенно сразу отписал, что "париться" с западными атлетами мы больше не будем
Что и следовало доказать.
По поводу местячковости ББ: Олимпию и Арнольд я бы местячковыми не назвал

Отправлено 25 сентября 2008 - 01:48

Что ты хотел доказать?Что и следовало доказать.
По поводу местячковости ББ: Олимпию и Арнольд я бы местячковыми не назвал

Мое заявление о том, что мы не будем "париться" с западными атлетами можно было прочитать еще в прошлом году по ссылке, приведенной выше.

А Олимпия и, особенно, АК естественно шоу другого масштаба, но, по-моему, местечковые все равно.

Отправлено 25 сентября 2008 - 02:13

Сравнение = параллель. Несоизмеримые вещи в примеры не ставят. Ну, да небудем спорить - лично мне это неважно.А где ты увидел параллель?

Честно говоря, я так и не увидел никаких аргументов.ГП АА невыгодно отличается от таких турниров (и даже просто разных международных ГП) именно своей местячковостью

Кстати, если возьмешь на себя все ту же "западную сторону", потенциально сможем поговорить о проведении Гран-При России ПРО в дальнейшем.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых