Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Гран-при «Атлетика Альянс» - 2008

* * * * - 4 голосов

• Please log in to reply
634 ответов в этой теме

Опрос: Кого из атлетов вы хотели бы видеть на Гран-При? (130 пользователей проголосовало)

Кого из атлетов вы хотели бы видеть на Гран-При?

1. Кириленко (50 голосов [21.74%])

Соотношение ответов: 21.74%

2. Фатеев (28 голосов [12.17%])

Соотношение ответов: 12.17%

3. Кодзоев (48 голосов [20.87%])

Соотношение ответов: 20.87%

4. Истомин (24 голосов [10.43%])

Соотношение ответов: 10.43%

5. Тлякодугов (16 голосов [6.96%])

Соотношение ответов: 6.96%

6. Зебальд (13 голосов [5.65%])

Соотношение ответов: 5.65%

7. Каракаш (6 голосов [2.61%])

Соотношение ответов: 2.61%

8. Агринский (11 голосов [4.78%])

Соотношение ответов: 4.78%

9. Джабраилов (14 голосов [6.09%])

Соотношение ответов: 6.09%

10. Межуев (8 голосов [3.48%])

Соотношение ответов: 3.48%

11. Другого (напишу в теме) (6 голосов [2.61%])

12. Затрудняюсь ответить (6 голосов [2.61%])

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений

90% выйдут в остаточной форме,давай поспорим...

И Журас?

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений
По поводу формы, я думаю, все просто - зависит от того, насколько участнику (прежде всего!) нужны деньги...

Dimon176

Dimon176

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 531 сообщений

90% выйдут в остаточной форме,давай поспорим...

Смотрю оставшимся куча денег нахаляву достанется...

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 127 сообщений

Смотрю оставшимся куча денег нахаляву достанется...

А я бы, кстати, не допускал до соревнований спортсменов не в форме, как раньше на Москве было.

На "Байкале" были люди явно в межсезонье. Смотреть на них - никакого интереса.

Dimon176

Dimon176

Интересующийся

• PipPip
  • 3 531 сообщений
{ADMIN}

А я бы, кстати, не допускал до соревнований спортсменов не в форме, как раньше на Москве было.

Логично.

Mashad

Mashad

Calm like a Bomb ©

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 566 сообщений

я бы, кстати, не допускал до соревнований спортсменов не в форме

Что позволит сократить расходы на призы! biggrin.gif

Андрей Кухарчук

Андрей Кухарчук

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 451 сообщений
А Вы меня пригласите,могу на 100% обещать,что выйду в пиковой форме rolleyes.gif !

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений
Андрей Кухарчук
Поговорю с Каменским, но ничего обещать не могу - списки утверждены... confused_1.gif

ivan drago

ivan drago

Чемпион Москвы и России IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 013 сообщений

а вот что 90% выйдут в остаточной форме,давай поспорим...

Ну да, с этим согласен...но ты знаешь, к айронмену всё большее число спортсменов в пике подходило...особенно из топатлетов, они уже всё повыигрывали, а тут сильнейшие собирались, обидно проигрывать, понятно что те, кому изначально ничего там не светило поросятами выходили, а смысл пиковать, если ничего не светит?

Кстати у Ромы Проценко до сих пор нет официального приглашения, а он парень скромный, сам никогда первым не спросит... unsure.gif
Вот он в форме должен быть стопудово! sport.gif punk.gif

ivan drago

ivan drago

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 013 сообщений

ну понятно что если Журас целенаправленно хочет вернуться,то он выйдет в форме. Можно подумать Вы не понимаете о чём я говорю,помимо Жураса может и ещё кто решит что нужно в форме выйти...что поменяется? Я ведь изначально говорил о том что смысл соревнований на которых выступают теже кто на Москве и Питере непонятен,если уж это Гран при называется. Вот раньше был Суперчемпион, Звезда Содружества, все именно к этим соревнованиям готовились,потому что выграть было почётно,престижно и важно! у Миши же самая большая важность в десятке баксов... С таким подходом интереса лично у меня как у обывателя к этому турниру сегодня нет никакого,а я вроде как даже интересуюсь этим спортом,а не интересно и я не один такой. А суперчемпион несколько тысяч зрителей собирал,вот и думайте организаторы. к тому же уже сегодня топовые спортсмены отсеиваются из-за травм, и Миша искренне задумался о включении в список вообще никому неизвестной фамилии, а кто это вообще?

Сань, в том-то и дело что ты не обыватель, и для тебя десятка не стиму, а для кого-то это такой стимул....ууууууууу...я серьёзно говорю... Тем более всего 12 мест в списке, тоже не много, можно найти достойных, это не 25 человек...в любом случае посмотрим что из этого выйдет...я очень оптимистично настроен, т.к. очень хорошо помню как Юрка Леонов ОЧЕНЬ сильно растроился когда айронмен отменили, ведь именно к нему он пик готовил, именно по этому не в полных кондициях на других турнирах выступал...

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений
тень
Сань, к чему ты ведешь? Отменить ГП до того момента, пока все топовые спортсмены не подтвердят пиковую форму? threaten.gif

Mashad

Mashad

Calm like a Bomb ©

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 566 сообщений

суперчемпион несколько тысяч зрителей собирал

Это в России было? shocking.gif
Или "несколько тысяч" это условная цифра (тысяча с чем-нибудь)?

Anndevil

Anndevil

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 96 сообщений
Хочется узнать кого вы называете топовыми атлетами, тех кого двигают ? smile.gif Мне кажется без некоторых из них (Кириленко) хотя бы интрига появится. Вы не согласны???????

Сыч

Сыч

Хамы! Шампанского!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 011 сообщений
тень
А мне, например, как любителю ББ будет интересно. Постараюсь обязательно побывать там. В Москве за год проводится 2-3 соревнования по ББ и тишина... Хотелось бы, чтобы ГП стало ежегодным bb3.gif

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• PipPipPipPip
  • 12 229 сообщений

Хочется узнать кого вы называете топовыми атлетами, тех кого двигают ? Мне кажется без некоторых из них (Кириленко) хотя бы интрига появится. Вы не согласны???????

Анечка.
конечно не согласны...))))))
Надо еще , для большей интриги, Рому убрать со сцены, кроме Паши Кириленко...)))
Пусть в зале сидит и обнимается со своей "звездой очей своих", знаешь такую ?...))))

Anndevil

Anndevil

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 96 сообщений
Конечно знаю:)))))), глупо парировать очевидное:)))))

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
Мне кажется, масштаб главного организатора не требует международного статуса для соревнований: АА - местячковая фирма, приглашает местячковых атлетов. Для перчинки - приглашает пару иностранных гостей. Всё. Такой междусобойчик. Зачем париться и обеспечивать визовую поддержку, оргназцию трансфера\проживания и пр. Взял, звякнул, пригласил и всё.

Dim_Berk

Dim_Berk

Груда Изумруда

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 167 сообщений
Мне кажется,что такой турнир как раз и есть Шанс для неотшлифованных ещё атлетов ,показать и раскрыть свой талант.

Anndevil

Anndevil

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 96 сообщений
Я думаю Кодзоева, Жураса, Фатеева уже достаточно для интересной борьбы, а если добавить Петрковича, то как раз получится настоящая борьба.Посмотрим правде в глаза приедет Паша и ..... увы можно заранее знать какой будет вердикт судей.smile.gif)))))))))

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений

Хотелось бы, чтобы ГП стало ежегодным

Даст Бог, так и будет. punk.gif

Мне кажется, масштаб главного организатора не требует международного статуса для соревнований: АА - местячковая фирма, приглашает местячковых атлетов. Для перчинки - приглашает пару иностранных гостей. Всё. Такой междусобойчик. Зачем париться и обеспечивать визовую поддержку, оргназцию трансфера\проживания и пр. Взял, звякнул, пригласил и всё.

Я вполне ясно спрашивал у Админа в теме ГПР возьмет ли он на себя западную сторону организации Гран-При России Про, который мы могли бы провести и в этом году. И откровенно сразу отписал, что "париться" с западными атлетами мы больше не будем - хватит уже 2003-2004 гг. rolleyes.gif
А что до местечковости, так сама тема ББ по всему миру местячкова... ты не знал? threaten.gif

Я думаю Кодзоева, Жураса, Фатеева уже достаточно для интересной борьбы, а если добавить Петрковича, то как раз получится настоящая борьба.

Думаю, что так и есть. тем более, что именно их Саша Вишняк приводил ранее в этой теме, как основных топ-атлетов.

ivan drago

ivan drago

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 013 сообщений

Возможно, за за такие призовые приедут лучшие... wink.gif

KRIKS

KRIKS

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 48 сообщений
Да что-бы Киреленко выйграл у Журасакоторый будет в хорошей форме,это нереально.

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
Michael

Зачем париться и обеспечивать визовую поддержку, оргназцию трансфера\проживания и пр. Взял, звякнул, пригласил и всё.

И откровенно сразу отписал, что "париться" с западными атлетами мы больше не будем

Что и следовало доказать.

По поводу местячковости ББ: Олимпию и Арнольд я бы местячковыми не назвал wink.gif

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений

Что и следовало доказать.

По поводу местячковости ББ: Олимпию и Арнольд я бы местячковыми не назвал

Что ты хотел доказать? shocking.gif
Мое заявление о том, что мы не будем "париться" с западными атлетами можно было прочитать еще в прошлом году по ссылке, приведенной выше. rolleyes.gif

А Олимпия и, особенно, АК естественно шоу другого масштаба, но, по-моему, местечковые все равно. threaten.gif Админ вернется расскажет насколько они популярны в США. Как популярны они у нас известно - смотрите ЦТ и читайте центральную прессу, там только о них и говорят. biggrin.gif

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений
П.С. Не могу не сказать СПАСИБО за параллель между Олимпией, Арнольдом Классик и нашим Гран-При!

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
Michael

А где ты увидел параллель? blink.gif

Наоборот: ГП АА невыгодно отличается от таких турниров (и даже просто разных международных ГП) именно своей местячковостью, о чём я, по-моему, вполне доходчиво написал ранее.

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений

А где ты увидел параллель?

Сравнение = параллель. Несоизмеримые вещи в примеры не ставят. Ну, да небудем спорить - лично мне это неважно. wink.gif

ГП АА невыгодно отличается от таких турниров (и даже просто разных международных ГП) именно своей местячковостью

Честно говоря, я так и не увидел никаких аргументов. rolleyes.gif Ну, да дело не в том. Как шоу было задумано, так оно (я надеюсь!) и пройдет. Не вижу в том ничего плохого или странного, кто хочет - может проводить что-то по каким-то своим сценариям, у нас будет именно так. threaten.gif

Кстати, если возьмешь на себя все ту же "западную сторону", потенциально сможем поговорить о проведении Гран-При России ПРО в дальнейшем.

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
Michael

Кстати, если возьмешь на себя все ту же "западную сторону", потенциально сможем поговорить о проведении Гран-При России ПРО в дальнейшем.

biggrin.gif biggrin.gif Я похож на организатора бидеболдерских турниров?! biggrin.gif biggrin.gif

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений
DIM. ON.
На критика ты похож. tongue.gif

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо