Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Виктор Цой и группа "Кино"
Автор темы:
Skull
, окт 20 2003 01:42
Отправлено 28 мая 2007 - 05:47

В современном роке ( в смысле который поется сейчас) Никто не стоит рядом с Цоем( не беру во внимание Алису,Наутилус и т.д) Сейчас не рок,а пародия! Хотя я и живу в Латвии,но не разу не был на месте гибели музыканта.Парочку моих знакомых бывали там 15 августа (в день гибели Цоя).Там было не протолкнутся! Вот что значит кумир...
Отправлено 29 мая 2007 - 10:04

Brabus
И уже не будет стоять рядом.. никогда. Удивительное дело мне нравятся разные направления музыки, а иногда и.. попсовые мотивы, но попса на то и попса, что через 5-10 прослушиваний, ты начинаешь ненавидить эти бездарные и бестолковые слова, эти сиськи и здницы в кадре, а "КИНО", В.ЦОЙ - это вечное, это наполненные смыслом и актуальностью тексты песен, земечательная музыка, голос.. И мы все, до сих пор "ждем перемен"..
И уже не будет стоять рядом.. никогда. Удивительное дело мне нравятся разные направления музыки, а иногда и.. попсовые мотивы, но попса на то и попса, что через 5-10 прослушиваний, ты начинаешь ненавидить эти бездарные и бестолковые слова, эти сиськи и здницы в кадре, а "КИНО", В.ЦОЙ - это вечное, это наполненные смыслом и актуальностью тексты песен, земечательная музыка, голос.. И мы все, до сих пор "ждем перемен"..
Отправлено 29 мая 2007 - 11:26

А насчет попсовых мотивов полностью с тобой согласен...
Отправлено 19 июня 2007 - 10:23

Отправлено 22 июня 2007 - 10:15

Отправлено 25 июня 2007 - 10:28

Враньё полное.
Во-первых, ни в одной из книг о Цое и "Кино" нет упоминания об этих песнях. Единственный альбом, бесследно прпавший - первая версия "Звезды...", забытая Густавом в ночном такси по пьянке. Всё неизданное уже издано. При предприимчивости Марианны, издавшей и воссстановившей абсолютно всё - сложно предположить, что есть целых 27 ранее не известных песни.
Плюс - манера исполнения не киношная: эдакий "Сектор газа" с голосом Бекхана...
Развод ,короче. Такие вещи нахаляву на ЖЖ не выкладывают.
ПС. У меня, кстати, есть одна акустическая песня Цоя, нигде не изданная...
На кассете лежит, дома.
Во-первых, ни в одной из книг о Цое и "Кино" нет упоминания об этих песнях. Единственный альбом, бесследно прпавший - первая версия "Звезды...", забытая Густавом в ночном такси по пьянке. Всё неизданное уже издано. При предприимчивости Марианны, издавшей и воссстановившей абсолютно всё - сложно предположить, что есть целых 27 ранее не известных песни.
Плюс - манера исполнения не киношная: эдакий "Сектор газа" с голосом Бекхана...
Развод ,короче. Такие вещи нахаляву на ЖЖ не выкладывают.
ПС. У меня, кстати, есть одна акустическая песня Цоя, нигде не изданная...

Отправлено 27 июня 2007 - 08:35

Mike2
Для того что бы это сделать:
1. Открой любую папку
2 Открой пункт СЕРВИС
3.Открой СВОЙСТВА ПАПКИ
4.Открой ВИД и сними галочку с СКРЫВАТЬ РАСШИРЕНИЯ ДЛЯ ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫХ ТИПОВ ФАЙЛОВ
5.Нажать ПРИМЕНИТЬ И ОК
6. После этого переименуй файл в Konchitsya leto.mp3
7. Затем можешь поставит галочку СКРЫВАТЬ РАСШИРЕНИЯ ДЛЯ ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫХ ТИПОВ ФАЙЛОВ обратно.
Я же написал: после скачивания переименуйте файл в Konchitsya leto.mp3это же файл для блокнота txt
Для того что бы это сделать:
1. Открой любую папку
2 Открой пункт СЕРВИС
3.Открой СВОЙСТВА ПАПКИ
4.Открой ВИД и сними галочку с СКРЫВАТЬ РАСШИРЕНИЯ ДЛЯ ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫХ ТИПОВ ФАЙЛОВ
5.Нажать ПРИМЕНИТЬ И ОК
6. После этого переименуй файл в Konchitsya leto.mp3
7. Затем можешь поставит галочку СКРЫВАТЬ РАСШИРЕНИЯ ДЛЯ ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫХ ТИПОВ ФАЙЛОВ обратно.
Сообщение изменено: ALEXSENIN (27 июня 2007 - 08:40)
Отправлено 27 июня 2007 - 02:43

Andrey - elitaВот сейчас слушаю! Средненько....С Цоем не сравниться!
Так я выложил эту песню, просто что бы показать, что есть подражатели у которых голос более менее похож. А если запись голоса обработать в звуковом редакторе, да еще и искуственно состарить( типа с кассеты), так и вообще можно не отличить.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых