Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Поздравляем Локтионова Валерия
Автор темы:
Элен-фит
, фев 23 2008 12:40
Отправлено 23 февраля 2010 - 05:14

ole
m-dell
gabbi
fancy
blak cot
Седьмой
железный дровосек
санитар
Ртуть
Belochka
artem(RUS)
TII
Cherri
Michael
Есаул
Autokratic
ИННА
Fusil
ОГРОМНЕЙШЕЕ ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ И ТЕПЛЫЕ ДУШЕВНЫЕ СЛОВА
львица
Август
Chill
Фатеев Виталий
Der
Татьяна_К
,,Antonina
СПАСИБО
m-dell
gabbi
fancy
blak cot
Седьмой
железный дровосек
санитар
Ртуть
Belochka
artem(RUS)
TII
Cherri
Michael
Есаул
Autokratic
ИННА
Fusil
ОГРОМНЕЙШЕЕ ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ И ТЕПЛЫЕ ДУШЕВНЫЕ СЛОВА
львица
Август
Chill
Фатеев Виталий
Der
Татьяна_К
,,Antonina
СПАСИБО
Отправлено 23 февраля 2010 - 07:09

С Днем Рождения!!!
Нравятся люди друг другу или не нравятся
Сходятся во взглядах или нет
Разделяют жизненные позиции друг друга или состоят по многи вопросам в оппозиции друг другу...
Все это суета сует и мелочи жизни...
Человек всегда должен оставаться человеком и ценить в любом человеке его право на жизнь, которая начинает свой отчет на Земле в момент Рождения его...
Будь... Живи... Наслаждайся...
Нравятся люди друг другу или не нравятся
Сходятся во взглядах или нет
Разделяют жизненные позиции друг друга или состоят по многи вопросам в оппозиции друг другу...
Все это суета сует и мелочи жизни...
Человек всегда должен оставаться человеком и ценить в любом человеке его право на жизнь, которая начинает свой отчет на Земле в момент Рождения его...
Будь... Живи... Наслаждайся...
Отправлено 24 февраля 2010 - 05:33

berk70
Жужу
Bodyboy
Sergej Sch?fer
Большое спасибо за поздравления и пожелание
Sergej Sch?fer Серега,я теперь понял,что нас всех троих обьединяет,я родился с тобой почти в один день,а с Седьмым-вообще в один день,вот оно как,мы трое-раннии Рыбы
так что я считаю,что надо забыть наши общие распри и обьединиться в великий клан-Рыб
berk70 Спасибо Максим,летом думаю увидемся на каком нибудь ростовском водоеме
Bodyboy

Жужу Наташа,мне очень приятно услышать поздравления,из уст такой красавицы как ты
Жужу
Bodyboy
Sergej Sch?fer
Большое спасибо за поздравления и пожелание
Sergej Sch?fer Серега,я теперь понял,что нас всех троих обьединяет,я родился с тобой почти в один день,а с Седьмым-вообще в один день,вот оно как,мы трое-раннии Рыбы
так что я считаю,что надо забыть наши общие распри и обьединиться в великий клан-Рыб

berk70 Спасибо Максим,летом думаю увидемся на каком нибудь ростовском водоеме
Bodyboy
ВЕРНЫЕ слова,особенно насчет последнегоПусть в жизни все проходит мимо,кроме здоровья,денег и интима!!!

Жужу Наташа,мне очень приятно услышать поздравления,из уст такой красавицы как ты

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых