Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Аудиофилы и их аппараты

* * * - - 3 голосов

• Please log in to reply
1162 ответов в этой теме

Jelesyaka

Jelesyaka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 297 сообщений
Ездил сёня на горбушку к мужикам - профи по звуку, советоваться...
Поменял Ямаху обратно на Онкио и все заиграло!)))

Сообщение изменено: Jelesyaka (25 октября 2009 - 10:45)

Igor75

Igor75

любопытный :)

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 2 349 сообщений

а вот центр однозначно меняй на чтонить получше.

считается , что в кино центр - до 70% основной работы выполняет. smile.gif А для музыки центр вообще не нужен. В идеале вообще желательно разные комплекты для разных целей иметь.

Arcam
Как Alpine - радует?

Jelesyaka

звук вообще заразительная штука - один раз заболев - можно на долго покой потерять smile.gif

Arcam

Arcam

Интересующийся

• PipPip
  • 2 894 сообщений

А для музыки центр вообще не нужен. В идеале вообще желательно разные комплекты для разных целей иметь.

100% у меня полностью раздельные комплекты для звука и музыки tongue.gif , хотя пожалуй не совсем, саб всё же общий. rolleyes.gif

Arcam
Как Alpine - радует?

Ещё как радует, если сделать погромче начинают волосы на затылке шевелиться в такт музыке, встала тут правда проблемка , оказалось что голова не понимает не сжатые форматы, мп3 и вма с самим высоким битрейтом звучат отстойно , сд- ченжер брать что то ломает, есть мысль прикупить айпод на 120 гигов и записать все диски на него без сжатия, благо он по спец шнуру коннектиться.

Vodkin

Vodkin

What’s up, Doc?

• Новичок
  • PipPip
  • 3 460 сообщений
прочитал темку, долго смеялся. Мужики ,вы только никому не говорите что дело в кабелях, тт )))))))))
Над этими кабельшиками весь просвещенный мир смеется.
Люди не ведитесь на развод! От кабеля вообще ничего не зависит и не будет зависить.. Это самообман и смамовнушение людей купивших дорогие кабеля.
ПлАчу ))))))))))))))))))))) lol.gif

Kachok34

Kachok34

Наглый

• Участник форума
  • Pip
  • 1 246 сообщений
Затянул я с покупкой))) Через неделю "голову" покупаю, предположительно Пионэровскую думаю купить (стоймость 5тыс с чем-то), консультант сказал что рядом с этой машинкой никакие мистэри и пролоджи не валялись. . .Так ли это? Просто меня не покидает ощущение что ситуевина как с минералкой к примеру только вышедшей, по началу классная, а потом со временем такое гамно под этой же маркой втюхивают. . .Или тут не так все? Да и вобще посоветуйте так сказать оптимальную по цене не выше 5 тыс., с колонками уже определился!

LLEP6EP

LLEP6EP

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 520 сообщений
какой пионер то?

Kachok34

Kachok34

Наглый

• Участник форума
  • Pip
  • 1 246 сообщений
Ну короче в М-видео стоят от 4,5 до 5 с чем-то, черненький, с юсб входом, радио, сиди, вобщем стандартный набор! Различия тока у тех что дешевле юсб дырки нет, буду брать тот что за 5 тыс, че после марки за цифры забыл(((

З.Ы. желательно рекомендовать машинки из этого магаза (м-видео), если кто захаживает в него иногда или уже там покупал, у меня просто там купонов на скидку в косарь насобиралось, поэтому магазы "автозвук" и подобные-отменяются))))

Сообщение изменено: Kachok34 (26 октября 2009 - 09:04)

LLEP6EP

LLEP6EP

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 520 сообщений
черненький...))) в общем у меня стоит тоже пионэр, черный, с радио и какой то круглой дыркой)))), без УСБ, и на нем надпись 50Wx4 , макс громкость 64, но мне больше 30 крутить ручку страшно! Prodigy - Spitfire, долбит на 30 так, что в салоне все вибрирует, даже сиденья и в зеркала заднего вида сложно увидеть что либо - все трясется... гром гремит, земля трясется....

стоит 5 штук

Kachok34

Kachok34

Наглый

• Участник форума
  • Pip
  • 1 246 сообщений
Во-во-во, "теплее. . .еще теплее" видать серия таже, ток чуть по-блатней))) с юсб, мне просто не хочется диски закатывать с музыкой, флешка рулит!!! А выходная мощность кстати что за 1,5тыс-что за 6-7тыс. практически у всех одинаковая-50Wх4!

LLEP6EP

LLEP6EP

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 520 сообщений
http://www.eauto.am/...omodif&id=1079#

вот оно.. не знаю как насчет серии, 3 года уже ей, не выпускают давно поди, да и читает только сиди.. но играет очень хорошо, и радио принимает отлично!

Kachok34

Kachok34

Наглый

• Участник форума
  • Pip
  • 1 246 сообщений
Оо, не-не, у меня дизайн как бы такой прямоугольный штоль и серых вставочек нету, там вся серия на стенде такая в магазе! Чтож, раз 3 года играет и ноу праблем, то не зря на пионэра замахнулся)))

Jelesyaka

Jelesyaka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 297 сообщений

звук вообще заразительная штука - один раз заболев - можно на долго покой потерять

Да, так и есть rolleyes.gif

Сообщение изменено: Jelesyaka (26 октября 2009 - 10:36)

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений

Вобще сильный ход на фронты поставить бивни на тылы свины, это ктож такое посоветовал?
тылы в принципе не сильно влияют на общую картину, а вот центр однозначно меняй на чтонить получше.
Это сообщение поддержали:

тут центр Би энд Даблъю как бы сам напрашивается..а тылы можно оставить свеновские, они погоды не делают..

Да выбора не было - собирал вскользь, из подручного... Что подарили ,что плохо лежало ,что в наследство досталось ,что сам купил... По центру учту, буду думать... smile.gif

Arcam

Arcam

Интересующийся

• PipPip
  • 2 894 сообщений
Special for Vodkin rolleyes.gif

Акция в Аудиомании по кабелям http://www.audiomani...t/art-1408.html biggrin.gif

Vodkin

Vodkin

What’s up, Doc?

• Новичок
  • PipPip
  • 3 460 сообщений
Arcam
спасибо ,посмеялся under_table.gif under_table.gif

dlos

dlos

Заслуженный сучковод ;)

• PipPipPipPipPip
  • 28 776 сообщений

Акция в Аудиомании по кабелям

В процессе прогрева сверхнизкие частоты проникают вглубь проводника, в то время как высокие "скользят" по его поверхности. Такой метод передачи сигнала называют гармоническим биением, или гетеродинным, причём, это биение проникает во все слои, из которых состоит кабель.

shocking.gif lol.gif lol.gif lol.gif

Kachok34

Kachok34

Наглый

• Участник форума
  • Pip
  • 1 246 сообщений
Такс-с-с, отписываюсь, наконец-то купил себе аудио систему. . .Выбор вначале был исключительно Pioneer голов, цена 4,6тыс. и вдруг чисто случайно обратил внимание на хёндай магнитолку, стоит без 10 руб. 5тыс...Как оказалось разницы по звуку/по мощности между ними никакой, НО, разница всего-навсего 600 руб почти, а функционаааал. . .Вах!
Hyndai H-CMD7079:
1-блютус с возможностью передавать музыку, набирать номер с панели магнитолы и т.д.
2-Поддержка видеовыхода, формата Dvd, mpeg4 (короче докуя и больше)
3-поддержка юсб
4-слот для SD карт
5-пульт и микрофон для болтовни в комплекте. . .
А что имеоль с пионере за почти те же деньги? А вот что:
1-мп3, вма, ВСЕ! Никакого DVD даже близко
2-пульта нет
3-блютуза нет
4-видеовыхода как следует из первого пункта тоже
5-дырка под юсб хоть была)))
И ВСЕ!!!!! Единственное чего у пионера не отнять, так это дизайн-красавец! Но имея ограниченный бюджет "не до жиру". . хёндай приятненький но не более того((( Вобщем рад как не знаю кто))))))
Поехали дальше:
Колонки-Пионер TS-A6916 (3 полосы, 350ватт) 2шт.
Т.к. купил только что и предстоит геморой-процесс установки, как играет скажу только завтра!

Kachok34

Kachok34

Наглый

• Участник форума
  • Pip
  • 1 246 сообщений
Кстати подключать буду по стандартным кабелям которые прилагаются к колонке, специальные покупать нуевонах)))

Kachok34

Kachok34

Наглый

• Участник форума
  • Pip
  • 1 246 сообщений
1-только сейчас обнаружил при установке что они 4ех полосные)))
2-подозревал что установить будет трудно, но настолько!!!!!! почти 3 часа мудился, эта жесть.
итого: звучание просто бомба, рекомендую вобщем такую вот связку как у меня, при входящем звонке громкость сразу приглушается, ID звонящего без косяков отображается, разговаривать удобно (хотя палево если едешь не один xD)!

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
Думаю установить в машину мултиедийный центр 2-DIN. Кто что посоветует?

Kachok34

Kachok34

Наглый

• Участник форума
  • Pip
  • 1 246 сообщений

LLEP6ER
Ну ка признавайсо, с какими колонками у тебя после 30 все трясется и гремит? Саб есть? Если две колонки сзади как у меня я покончу с собой(((((
З.Ы. эйфория от покупки прошла, теперь чувствую басофф не хватает жутка((( Но чистотой звучания удовлетворен полностью, громкости тоже вполне, но блин не дружат с басом колонки хоть тресни, мож если в толстую деревянную полку впихнуть их резалт улучшится? (я думал у меня как на семере, а как ставить начал. . .метал сверху накрыт тоненьким слоем какого-то говна, даже не двп, материал какой-то(((

Сообщение изменено: Kachok34 (08 ноября 2009 - 07:29)

Arcam

Arcam

Интересующийся

• PipPip
  • 2 894 сообщений
Прикупил колоночки для видио biggrin.gif

Vodkin

Vodkin

What’s up, Doc?

• Новичок
  • PipPip
  • 3 460 сообщений
Arcam
неплохо! Еще бы ТВ нормальны плоский, дюймов эдак на 46 ) Самс 7000 серии сюда впишется.

Зы, Ричи Блекмор на экране, это случаем не из их выступления в немецком замке?

Arcam

Arcam

Интересующийся

• PipPip
  • 2 894 сообщений
Vodkin

Оно самое biggrin.gif

Castles and Dreams в формате 24 бит 96 Кгц 5.1 punk.gif

Vodkin

Vodkin

What’s up, Doc?

• Новичок
  • PipPip
  • 3 460 сообщений
Arcam
Бесподобная запись, одно удовольствие слушать.

Jelesyaka

Jelesyaka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 297 сообщений
Вопрос к знатокам: что выбрать Stanton DJ PRO 3000 или Sony MDR-V700 DJ (Sony MDR-V900 DJ - как вариант)

dlos

dlos

Заслуженный сучковод ;)

• PipPipPipPipPip
  • 28 776 сообщений
Второй вариант сисатемы...почти собранный smile.gif

Прикрепленные изображения

• tmp.jpg

Vodkin

Vodkin

What’s up, Doc?

• Новичок
  • PipPip
  • 3 460 сообщений
dlos
саба нету?
Я бы повесил тв на стену и стойку поменял на черную.
А так мощно, внушает )

dlos

dlos

Заслуженный сучковод ;)

• PipPipPipPipPip
  • 28 776 сообщений
Vodkin
Саба нет, колонки хорошие, басистые. Телек сегодня поменять должны, да и вобще хочу проэктор поставить....90 инчей диагональ - это классно.

Vodkin

Vodkin

What’s up, Doc?

• Новичок
  • PipPip
  • 3 460 сообщений

90 инчей диагональ - это классно

это дело, но если и брать проэктор, то фул шд_ный.

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Bing (1)