Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Становая тяга
Отправлено 07 февраля 2009 - 10:31

Олег, что думаешь, насчет упражнения от Валерия Щедрина:
http://www.powerlifting.ru/forum/index.php?showtopic=10239&view=findpost&p=196517для тех, кто делает тягу в сумо. Есть оч. хорошее эффективное подсобное упражнение жим лёжа ногами на ширине сумо с расчётом того угла в коленях с которого стартуете в тяге вес в процентном отношении не меньше 100% кол-во подходов не меньше пяти, повторений не более четырёх процент от 100 до 150. Упражнение выполняется не более одного раза в две недели. Думаю за три четыре месяца прибавка в тяге 30-40кг. С самой тягой работать не более одного раза в неделю.
Отправлено 10 февраля 2009 - 08:39

Посмотри на тех,кто хорошо тянет в средних и легких весовых,на тягунов.Они,как правило имеют другое телосложение,чем основная масса.В этих категориях тянут в сумо,как правило.Примеры-Долгов,Пак.Если кто и тянет классикой,то немного.Хотя бывают и исключения-Зварыкин в 82 тянул 320.
Сопоставь эти факты,и ,думаю,придешь к тем же выводам,что и я.
Сообщение изменено: madpower (10 февраля 2009 - 08:40)
Отправлено 25 марта 2009 - 03:51

понятно, что спина помогает, причем не кисло, но согласись при слабых ногах снизу не встать и ноги всетаки первичны.если спина слабая, то штанга кренить будет, да и при подъеме сильная спина помогает встать. ЧТобы чисто нагрузить ноги, можно делать приседы со штангой на груди.
Отправлено 28 апреля 2009 - 04:47

3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Bing (2)