Может быть у кого-то дома пожар, а у меня дома всё в порядке! И, действительно, будет ещё лучше!

ГОСПОДА, НЕ ЗАСОРЯЙТЕ ТЕМЫ ВЕЛИКИХ СПОРТСМЕНОВ. Продолжаем конструктивный диалог здесь:Пора переносить в терки...
Как защищать честь страны,когда неизвестно,кто сильнее,потому как ПЛСЕ не соревнуеться с другими командами и не разрешает своим стронгам это делать? Если ПЛСЕ "застолбит" участие-то другим командам вход заказан. Где выход?Если возобновиться ВСН как же защищать честь страны после всего что произошло
Сообщение изменено: roma2 (03 ноября 2009 - 12:49)
Вот я был у Фемиса в эту субботу 31го октября,выкладываю фотки во что он превратился,он уже не может залёсть под штангу))))))))))Михаил, планируете ли в ближайшее время выступать по пауэрлифтингу??
кстати как там Фемис ?тренируеться,? что то давно про него ничего не слышно.
Подписываюсь,кроме его личных дел с людьми о которых он писал.И ещё, ты подписываешься под всеми словами Сидора?
Мне точно известно,кто сильнее,те кто был в ПЛСЕ те самые сильные в России.Если и будет командный,то и поедут сильнейшие.Спорт спортом,личное к этому не должно иметь ни какого отношения!Как защищать честь страны,когда неизвестно,кто сильнее,потому как ПЛСЕ не соревнуеться с другими командами и не разрешает своим стронгам это делать? Если ПЛСЕ "застолбит" участие-то другим командам вход заказан. Где выход?
Сообщение изменено: рами (03 ноября 2009 - 04:02)
Сообщение изменено: )(ищНик (04 ноября 2009 - 11:06)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых