Супер,буду ждать анализа) пока супер катану предложили,так не знаю какой размер нужен?Если сильно не горит по времени то, недавно купил Инзер 2010 года. Ну типа последняя разработка. Сча сравним с Инзером 2009 и Супер Катаной 2009. Через недельки две будет отчет.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Жимовые майки
Отправлено 13 января 2011 - 08:30

Отправлено 13 января 2011 - 08:32

супер катана и викинг прессер мост ломают.
если сил хватит супер катану прожать - то для не мостящего это наилучший вариант.
все уже проверено в деле.
супрекатана +20 против обычной (прошлогодней)
Сообщение изменено: Николай Жуков (13 января 2011 - 08:32)
Отправлено 13 января 2011 - 09:12

супрекатана +20 против обычной (прошлогодней)
Круто. Здорово все знать и ни в чем не сомневаться.

Учитывая что совет дается не жимовику а профбилдеру я бы не был так категоричен.
У нового Инзера практически крой Катаны и не только ворот а еще там абсолютно другая ткань. Спереди тоньше а сзади гораздо более тянучая.
К тому же нуна учесть объем руки Влада и тут размер рукава может сыграть злую шутку. Подходящий по размеру он просто может вообще не натянуть.
В этом СуперКатана как раз и жестче и регулируется хуже. Да и есть ли рядом люди готовые банально натянуть майку грамотно. Так что ему во первых обязательно померять а не покупать положившись на "знания" продавца. И во вторых брать помягче и посвободнее и она даст больше чем кольчуга в которой жмут от случая к случаю.
Отправлено 13 января 2011 - 10:05

"спасибо,все ясно,кроме этого? что значит сил хватит прожать?"
это значит, что человек жавший в зачет 280, не смог за 6 тренировок прожимов не смог опустить в супер катане 300-310, в итоге забаранился.
с учетом того что у вас руки раскачаны, думаю что стандартные размеры не подойдут. т.к. изначально рукава довольно длинные и узкие
Сообщение изменено: Николай Жуков (13 января 2011 - 10:06)
Отправлено 13 января 2011 - 10:31

mikeler07
Николай Жуков
спасибо парни за советы! я живу на отшибе и майки возят черти откуда,возможности померять,пощупать нет( опыт у меня богатый в жиме,да и люблю я это дело,думаю все сростется) пожму здесь весной,на области,попробую снять свой рекорд 275,а там мож и на Россию прокачусь,последние два раза был 4 в 110)
Отправлено 14 января 2011 - 04:12

Ну дык не жалеете вы себя, батенька.... Соревнований в России ща много.... и WPC, WPA, IPA.... выбирай, что подходит..там все продумано в "пользу спортсмена"
В Сочи Европа по ИПА будет.... классные соревнования.... Любая "экипа" идет.... и однослойная и многослойная и ваще..... без экипы.... как грится.... как его..... этот самый..... плюролизьм.... короче, Добро Пожаловать....

Отправлено 14 января 2011 - 09:01

мысль хорошая! после чистого бланка грамоты за третье место на Мире,мотивация малость пропала,а на России в 95 за первое и грамоту не дали,а очень хотелось маму порадовать в 20 летНу дык не жалеете вы себя, батенька.... Соревнований в России ща много.... и WPC, WPA, IPA.... выбирай, что подходит..
В Сочи Европа по ИПА будет.... классные соревнования.... Любая "экипа" идет.... и однослойная и многослойная и ваще..... без экипы.... как грится.... как его..... этот самый..... плюролизьм.... короче, Добро Пожаловать....

Отправлено 14 января 2011 - 09:09

и че насмешило вас?
наш маечный гуру?
те майки что вы еще только ждете, я как минимум на двоих уже одевал.
не считая помощи Малану и Короткову
Расмешил Ваш юношеский максимализм а упоминание звездных фамилие как свидетельство Вашей крутости расмешило еще больше. Даже слоган родился, "Если ты одел звезду, можешь всех послать в пи...ду".
Интересует мнение и(или) описание(нового инзера или катаны) основанное на лично вашем опыте или мнении того же Малана или Короткова раз вы с ними так близки.
Уж будьте добры, поделитесь опытом а не фамилиями или знакомствами.
Отправлено 14 января 2011 - 01:36

можно попробовать сделать обмеры и заказасть майку инд.пошив.
косячат редко,если обмеры правильные.
в противном случае придется майку брать на 125 чтоб по рукам шла и бока ушивать.
но там расстояние на груди больше будет (м.б.) даже и комфортнее окажется. Или тянуть рукава по домкрату.
если майка по размеру, то на первый прожим лучше рукава одевать по пакетам и натянуть их выше. пакеты изнутри обсыпать присыпкой.
сначала одеть рукава, придерживая пакеты, потом пакеты отпустить и вместе с ними натянуть чуть выше, чтоб обрез рукава прмерно на 4-5 см от локтя был.
шов на плече (сшивка с рукавом) поднимать на 1-1,5 см выше мест сочленения ключицы, если так не задрать,то узел где сшивка попадает в болевую точку как раз,и пока не растянется майка,там дико больно.
Такие задраные выше плечи позволяют лучше контролировать локти. если недотянуть,то и в новом рейдже и в катане в середине опускания плечи начинают "сворачиваться" кнутри, при этом(если рукава вверх не затянуты), руки начинает выкручивать,либо локти к ушам, либо выбивает из кистей с опусканием к животу..руки соответственно как ноги у кузнечика стают локтями вниз вдоль тела.
на прожиме швы и воротник обильно мочить. воротник приспускать все время.
когда швы "пойдут", можно спускать рукава и продергивать воротник уже до образованяи классического "декольте"
Сообщение изменено: Николай Жуков (14 января 2011 - 01:40)
Отправлено 14 января 2011 - 02:53

мысль хорошая! после чистого бланка грамоты за третье место на Мире,мотивация малость пропала,а на России в 95 за первое и грамоту не дали,а очень хотелось маму порадовать в 20 лет confused_1.gif rolleyes.gif olympic_games.gif
Мда... незаполненная грамота это жесть... а мне на моих первых в жизни соревнованиях, в 91 году в Свердловске (cтуденческая cпартакиада Урала и Сибири)... за 2е место по толканию ядра... вазу хрустальную подарили. И за гири (какое место уже не помню).... тоже хреновину какую-то презентовали. Класс !!!!!

Влад, глянь сюда "Кубок России среди профи /IPA/, 20го марта г Уфа" http://forum.steelfa...showtopic=32546
Стартовых взносов нет....
ОБЩИЙ ПРИЗОВОЙ ФОНД ТУРНИРА СОСТАВЛЯЕТ 500 000 РУБЛЕЙ!

Сообщение изменено: Fisherman1 (14 января 2011 - 02:58)
Отправлено 14 января 2011 - 06:38

но смотря какая майка..
у Бенчеров структура как у старых инзеров,типа ешки...тянется овсе стороны одинаково
у прессеров более выраженое грудное натяжение и рукава смещены вперед. спина не тянется
многослойки ,эйсы ,баши и прочие - очень удобные, но не для ФПР.
так тчонадо глянуть что заказал.
метал прежде всего хорош тем,что не так сильно "зажимает" ка к новейшие Титаны и Инзера
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых