И вообще задолбал...Честно, задолбал со своим "цирком"
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
жим 475(уже 485)кг@ryan kennelly
Отправлено 23 декабря 2007 - 10:57
Там Кеннели говорит что основой тренировок служит жим БЕЗ майки и его максимальный жим 306 кг.
А ты говоришь не знает.
p.s. А про цирк и клоунов говорит Билл Казмаер.
Напомни мне ,кто кроме него ,собирал еще сумму 1100 без экипы.?
И ты знаешь я ему почему-то верю .
Сообщение изменено: Totenmond (23 декабря 2007 - 11:02)
Отправлено 23 декабря 2007 - 11:09
ты вообще имешь представление от тренирровках в ПЛ?
основой,например,моих тренировок приседаний(как,впрочем и почти всех лифтеров) служат приседания без комбеза,но сколько я без него смогу присесть я не знаю.
Билл Казмайер приседал в комбезе и бинтах
И он,все-таки,имеет моральное право прикалываться над Рычлаком и тд.
А вот кто, из здесь присутсвующих болтунов,поднимал хотя бы что-то отдаленно похожее на его результат я не знаю.
Мне тоже не нравится,как Рычлак жмет и его имидж,но это его дело.
Хотя,думаю,что такие вещи популярности спорту не прибавляют.
Сообщение изменено: madpower (23 декабря 2007 - 11:12)
Отправлено 23 декабря 2007 - 11:19
ага,в 80 году
или ты думаешь,что Бриджес с Хэтфилдом, в те годы, по 380 с голой попой приседали?
прикинь,кстати,будет ли человек,на пике формы,ломать свой тренировочный график,с риском порваться нах,чтобы потешить свое самолюбие и доказать некоторым,что он может ооочень много пожать без майки?
Сообщение изменено: madpower (23 декабря 2007 - 11:21)
Отправлено 23 декабря 2007 - 11:37
То ты прав
Думаю ЛЮБОЙ пауэрлифтер мечтает снять вечные рекорды 80-х и войти в ИСТОРИЮ
А современные слишком уж недолговечны, из за постоянных выдумок современных спортсменов,готовых любым путем Аправдать свое безсилие, ПЕРЕД настояшими рекордами.
Сообщение изменено: Totenmond (23 декабря 2007 - 11:38)
Отправлено 23 декабря 2007 - 11:47
ты считаешь,что в 80 году не было комбезов и бинтов?боольшая ошибка.
в 81,если не ошибаюсь то ли разрешили,то ли запретили жимовые майки.
ты,когда про вечные рекорды говоришь,не забывай про такую штуку неприятную,как допинг-контроль
сегодня смотрел ролик на ютьюб,там наш штангист,Анатолий Храпатый на Олимпиаде в Сеуле поднял 187.5+225,причем толчок начал с 225.пытался 237 толкнуть-неудачно.это я к чему?а к тому,что выступал он в 82,а на ЧЕ-2007 чемпион в категории 105 поднял 187+224
Сообщение изменено: madpower (23 декабря 2007 - 11:48)
Отправлено 24 декабря 2007 - 12:18
ты сам-то понял,что написал? ну научи меня жать,я уже давно прошу. как мне,при жиме без майки 160 ,пожать 240? опять кассету купить надо?
a ты мне расскажи как майку прожимаеш,какая она у тебя,как занимаешся,делаеш ли дожимы с досками,какую подсобку?
Но все это можно сэкономить если просто посмотриш Роад то Арнолд.
А насчет моего сарказма поясню что имел ввиду:любой кто выступает в майке,учится жать под нее.
Ты когда говориш " а ну Кеннели тренируетса под майку" как бы вызываеш естесный вопрос-а если ты выступаеш в ней то чо сам то под нее не тренируешсо?
Больше одного минуса от тебя в одной теме не получу,коротки твои лапы...Спортивный критик? Стена прямо и налево.
Отправлено 24 декабря 2007 - 02:32
А вот Цитата с пауэрлифтинг ру:
Цитата(Тамбовцев @ 23.12.2007, 10:37)
Андрей, ты не понял что ли? я говорю, что если на Максимова одеть кеннелевскую майку (или подобную) то не будет этой разницы в 110кг.
Купил я себе эту кеннелевскую майку.Со всей ответственностью заявляю:Говно полное!В конце не стреляет.Последние 5см исключительно на здоровье.
Тут же переодеваюсь в свой старый двойной рейч,+10кг. Забросил её нах.
И вобще он в жиме прибавил в этом году только когда набрал вес со 140 до 155кг.
Вы бы хоть поинтересовались сколька майка дает на сайте производителя там все написано 2 рэйдж икс ~70 кг, максимум майки дают 100 кг насколько я знаю. javascript:emoticon('
Отправлено 25 декабря 2007 - 03:04
Гуру Кеннели.
Вот тебе мой совет,как моему ученику-посмотри УЧЕБНУЮ кассету с Кеннели которую Кеннели СПЕЦИАЛЬНО снял для тех кто кричит что майко ему мало добавляет.
Как ты знаеш в твоей весовой химеки экиперовшики жмут и поболе чем 240,даже в одинарных майках -да еще при том что физически у них есть болезни-например тот же Маркус Шик.
Тут ты безусловно неудачник не только по сравнению с 155-килограмовым Кеннели.
Но для начала чтобы тебе помочь тебе советуют простое действие сделать-купить кассету.
Ты вместо "спасибо дорогой Учитель!" и земного поклона начинаеш тут сарказм разводить.
Ну и как же тебе помочь?
Отправлено 25 декабря 2007 - 06:56
Отправлено 27 декабря 2007 - 09:12
Верно. Из нормативах выше приведенных можно извлечь что майка дает до 70 кг МСМК в супер тяжелом весе. (Если конечно нормативы основаны на "чистой" статистике).Ну а 50% к чистому жиму рубаха накидывает единицам с чудовищным дожимом
Сапог не говорит столько глупостей, в лифтинге понимает и жмет раза в три-четыре больше товарища сгроссмана.Америка-это голубая мечта Вокинжопаса.И до этой мечты Сапогу-как мне до жима Кеннели.
Отправлено 29 декабря 2007 - 12:54
Сообщение изменено: Dr.BoT (29 декабря 2007 - 12:55)
Отправлено 29 декабря 2007 - 04:47
Потешить самолюбие Сгроссмана?"Вот,мол,как я велик,что даже МСМК выполнил мой преказ и пожал без майки с паузой."
Пусть лучше Алеша сам выложить свой жим хотябы 150 на раз с паузой.
Отправлено 29 декабря 2007 - 05:28
все не так запущено.
это первая серьезная травма.до этого ничего такого не было,так мелкие болячки.
я жму обычно без майки,понимаю,что нужно чаще жать в майке,но не имею такой возможности.
могу,конечно жать в той,которую сам на себя одеваю,но это немного не то.
я,кстати,еще и без страховки почти всегда тренируюсь
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх