Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Серж Нубре / Serge Nubret
Отправлено 13 марта 2013 - 09:37

Считаю Сержа победителем Олимпии 75.
Вообще это мой любимый культурист,считаю его лучшим из лучших ,в общем, АБАЖАЮ СЭРЖА.
Хотя вот титька лучшая у шварца (за всю историю ББ) ,но у шварца гены похлеще так что ,не судьба =(
Да и вообще скоро очередная годовщина со дня смерти ,жаль такого великого человека
!!
Отправлено 16 июля 2013 - 07:39

Перевел статью про Нубре из MuscleMag, разбито на 2 части. Биографические моменты + вкратце о тренировках груди, плеч, рук:
http://i-pump.ru/ind...ery/76-nubret-1
Отправлено 17 августа 2013 - 02:04

у него рука была рельефная 52 см уже когда он был древним стариком. Правда, возможно, в ход уже шла новая химия...
Вообще, если его молодым да перенести в наши годы на современный творог - он бы Грина и Хита и Катлера подвинул я уверен на 100%.
Вот пикового Колмана - вряд ли. А сегодняшних - победил бы.
Сообщение изменено: Tolik_DOES (17 августа 2013 - 02:04)
Отправлено 17 августа 2013 - 10:43

у него рука была рельефная 52 см уже когда он был древним стариком. Правда, возможно, в ход уже шла новая химия...
Вообще, если его молодым да перенести в наши годы на современный творог - он бы Грина и Хита и Катлера подвинул я уверен на 100%.
Вот пикового Колмана - вряд ли. А сегодняшних - победил бы.
Вроде как у Д.Вольфа рука 53 см. Слабо верится, что у 70-ти летнего человека рука может быть 52 см.
Отправлено 18 августа 2013 - 11:29

рельефная ?
52 ?видео,- пусть каждый решает сам...
В конце видео чувак, который мерил говорит - "о фифти ту - хьюдж" - о 52 - большая!. Но как то не правильно сняли - камера дергается, качество не позволяет увидеть - сколько там на ленте было, померили очень быстро и быстро ленту убрали - видимо чтобы не успели разглядеть. На мой взгляд - PR и подогрев.
Отправлено 12 сентября 2013 - 06:36

у него рука была рельефная 52 см уже когда он был древним стариком. Правда, возможно, в ход уже шла новая химия... Вообще, если его молодым да перенести в наши годы на современный творог - он бы Грина и Хита и Катлера подвинул я уверен на 100%. Вот пикового Колмана - вряд ли. А сегодняшних - победил бы.
Нечего ещё болле смешного от бывалого форумчанина я не слыхал тут!
ВОт тебе ссылочки!
КОгда ты узнаешь.кто рядом с Серждем Нюбре на фото,ты поймёшь всё о объёмах Нюбре.и больше никогда в жизни не ляпнешь чтото о руках в 52-55 см у Нюбре и о росте в 183 см!
НО раз тебе интересно,то Нюбре имел рост не больше 176 см
Да впрочем вот ссылочки!Любуйся!А ты говоришь о РОнни или нынешних профи,елси он даже рядом с ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, котрый не в форме к тому же по данным ссылкам был, и то тут Нюбре мельче его ,смотритмя мелко!
НАдеюсь кто тот второй ты поймёшь,у него кстати етсь точные антропометрические данные,в отличии от Нюбре и Арнольда
ссылочка 1) http://www.ambal.ru/man.php?m=412&im=83805
Ссылока 2) http://www.ambal.ru/man.php?m=412&im=83803
ссылочка 3) http://www.ambal.ru/man.php?m=412&im=83804
ссылочка 4) http://www.ambal.ru/man.php?m=412&im=83796
ссылочка 5) А это тебе так.на затравочку,елси ещё найдёшь.кто рядом с Нюбре тут на фото,то вообще сразу станет всё понятно)))))))))http://www.ambal.ru/man.php?m=412&im=62961
ну и ссылочка 6) чисто для визуализации роста! Лайонел Бейек и СЕрж Нюбре,Лайонель босиком(его рост меньше 178 см) СЕрж в кроссовках,его рост якобы 183 см,Делай выводы сам!Там ещё чуть фото перекошенно!
Ну и на затравочку самая глупая фотка и масштабирование 21-го века!
Ссылочка 7) Это уже смех и грех , http://www.ambal.ru/man.php?m=412&im=83426 думаю реально тут Серж Нюбре был бы ну ниже см на 10( не впришь,смотри ссылки выше,узнай кто тот парень рядом с ним на первых ссылках,и сразу узнаешь релаьной рост Нюбре.а оттуда и рост Арни узнаешь),и сразу бы стал меньше раза в полтора))))))))))))))НО ктото умудряется делать такие вот сравнения 80 кг и 120 кг)))))))))))))
Как можно руки в 45-48 см путать с руками в 52-55 см,уму непостижимо,особенно когда это делают бывалые форумчане.
КАк можно сравнивать форму в 75-88 кг,с формой в 120 кг)))))))))))))
Молодец,реально удивил!
ПРо видео ,где ему якобы намеряли 52 см в зале уже в возрасте.ну смешно и вправду.думаю там около 46-47 реально,не больше))))))))))
Отправлено 15 сентября 2013 - 07:03

у него рука была рельефная 52 см уже когда он был древним стариком.
Изначально речь шла о рельефной 52 см руке. Поэтому сколько там на массе у Вольфа - к делу не относится. Бицепсы тоже я не понял к чему - меряется объем руки, а не бицепс линейкой в высоту - правильно?
И по поводу Шварца - не могу не высказаться, тк потратил кучу времени на чтение сообщений г-на GROMMAN ):
58 см у Шварца - это полная туфта. Поясню - откуда такие выводы:
1. Небольшой вес для его роста - 100 с небольшим при росте 185 или около того.
2. Тонкая (но высокая) рука - тонкий трицепс (2/3 объема) и не сказать, что толстый (но высокий) бицепс.
3. Рука Колемана - в два раза толще - хороший бицепс + просто кусок мяса толстенный трицепс - сколько тогда у Колемана, если у Валентино по разным данным 68-72 - соответственно у Колемана меньше, причем значительно - не на 5 см.
4. Общее количество вранья по поводу Шварца в публикациях. Из него делали легенду - лицо бодибилдинга - он как супермен от этого спорта. Поэтому рост под 2 метра + бицепс 58 + нереальные силовые.
5. Огромное количество фотошопа его фоток. Даже в его же энциклопедии бб. Особенно порадовало лицо Платса - нафига ему так скулы растянули - видимо по приколу.
Отправлено 15 сентября 2013 - 08:29

Огромное количество фотошопа его фоток. Даже в его же энциклопедии бб.
мне казалось фотошоп изобрели только в девяностые...
огромное количество фотошопа Арнольда ?
очень интересно.
можно выложить несколько примеров ?
видел тысячи его фотографий - фотошопа незаметил, кроме нескольких явных,ни на что не претендующих, специально для прикола...
Отправлено 15 сентября 2013 - 10:00

мне казалось фотошоп изобрели только в девяностые...
огромное количество фотошопа Арнольда ?
очень интересно.
можно выложить несколько примеров ?
видел тысячи его фотографий - фотошопа незаметил, кроме нескольких явных,ни на что не претендующих, специально для прикола...
Фотошоп - конечно 90-е. Его энциклопедия и горы фоток с нереальными руками в интернете - тоже не 70-е - об этом и говорил. Что касается периода до этого времени - умение фотографировать. Рыбий глаз, фото с боку, черно-белые фотографии, фото рядом с людьми меньшими по размерам или находящимися не на пике. Яркий пример - фото Лесуков-Скоромный-Катлер-Хит. Катлер и Хит - по бокам и ближе к фотографу - эффект фийеричный. Либо фотографии, где только Шварц - Лесукова (любого другого проф бодибилдера) - зафоткать в одиночестве или в сравнении с явно меньшим по габаритам человеком - монстер, в линейке таких же профи - чудеса генетики смазываются другими чудесами у других атлетов. По одиночке - каждый чемпион - все познается в сравнении.
Отправлено 15 сентября 2013 - 10:20

Фотошоп - конечно 90-е. Его энциклопедия и горы фоток с нереальными руками в интернете - тоже не 70-е
много у него энциклопедий было, и в 80-е и в 90-е...
но фотографии там старые,которые много раз до этого постились в древних журналах.
дружище ,зачем так много слов, ты сказал - Огромное количество фотошопа ...
пожалуйста выложи примеры...
только не детские и нелепые интернет приколы, а например,как ты говоришь,из энциклопедии.
Отправлено 15 сентября 2013 - 10:33

У Колмана 60. Он так заявил на шоу Андре я Малахова. а у Шварца 58 конечно не было. 56 на массе. Он тогда весил 117 кг. это, кажется 1974г. КОлман у Малахова тоже был не на пике рельефа, конечно.
Можно хоть одно фото,где Колемна имеет холодные руки в 60 см
И хотябы 1-2 фото,где Арнольд имеет руки 56 см холодные,да даже горячие?)))))
И хотябы одно фото того 1974 года.когда Арнольд имел 117 кг массу?Хоть одно фото?
И очень интересно увидеть фото СЕржа Нубре ,когда он якобы имел руки по 55 см)))))))))))
Сообщение изменено: GROMMAN (15 сентября 2013 - 10:41)
Отправлено 15 сентября 2013 - 11:50

Можно хоть одно фото,где Колемна имеет холодные руки в 60 см И хотябы 1-2 фото,где Арнольд имеет руки 56 см холодные,да даже горячие?))))) И хотябы одно фото того 1974 года.когда Арнольд имел 117 кг массу?Хоть одно фото? И очень интересно увидеть фото СЕржа Нубре ,когда он якобы имел руки по 55 см)))))))))))
Нубре не имел 55 никогда даже близко.
это видно,тому кто понимает.
так-же как видно, что Колеман не массе имел под 60, а Арнолд на массе под 56.
и не надо говорить про вес, у Рони всё было огромное,потому и весил много.
у меня товарищ аккурат роста Арнольда -имеет сухие 53 - смотрится явно меньше Арнольда.
лень в сотый раз спорить.
только время терять.
можно до посинения проводить кабинетные баталии,приводя как аргументы разные фотографии,логические выкладки,книжные цитаты,какие-то мифические замеры Джонсона и т.п....
но кто сам вживую сталкивался с достаточным количеством продвинутых билдеров и проводил замеры,только тот может иметь реальные понятия...
всё остальное - пустое торетезирование.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых