См. вторую ссылку в предыдущем постеэто где же?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Андрей Маланичев / Andrei Malanichev
Отправлено 27 мая 2009 - 10:35

Зачем Андрею ее не надевать,если вы можете ее надеть?
Вы хотите посоревноваться с ним в том,в чем вы сильны-по вашим правилам.Не думаю,что ему будет интересно это.Вы же не хотите с Андреем по его правилам соревноваться,не так ли?
Популяризация RAW?PR Михаила Кокляева вижу,PR RAW не вижу.В чем он заключается,если не секрет?
Вы в ТА попали в опалу из-за того,что пытались заводить зрителей?Странно.
От тяги в 400 и приседов 360 техника ТА не портится?Странно.
vikk
Ага.Им,таки,не дают выступить.Даже заявки не принимают- бояться.
Сообщение изменено: madpower (27 мая 2009 - 10:35)
Отправлено 27 мая 2009 - 11:00

Я ее не могу надеть.У меня яйца большие.Зачем Андрею ее не надевать,если вы можете ее надеть?
Я не предлагаю посоревноваться с ним в том, в чем я реально сильнее. Думаю мы друг друга поняли? Тяга,жим,присед ,все.Вы хотите посоревноваться с ним в том,в чем вы сильны-по вашим правилам.
Я хочу присесть, пожать и потянуть, просто. Ну как побоксировать без перчаток что ли. Бои без правил куда интереснее чем бокс.Вы же не хотите с Андреем по его правилам соревноваться,не так ли?
Популяризация RAW?
В том, что можно поднимать и без экипы.Много поднимать.В чем он заключается,если не секрет?
Позируете 167/76/12? Позируйте.Вы в ТА попали в опалу из-за того,что пытались заводить зрителей?Странно.
От тяги в 400 и приседов 360 техника ТА не портится?Странно.
Я же Вам не утверждаю ,что с Шелестовым могу рубиться.
Приглашают.
Сообщение изменено: Штангист Кокляев (27 мая 2009 - 11:01)
Отправлено 27 мая 2009 - 11:07

даже если каким-то чудом Михаил сможет встать с тем же весом что и Андрей, приоритет Андрея в жиме составит не менее 30кг. (сам ему подснимал жим 240х3 причем он жал со жгутами и паузой). в тяге скорее всего паритет.
Сообщение изменено: Николай Жуков (27 мая 2009 - 11:08)
Отправлено 27 мая 2009 - 11:11

Михаил предлагает "зарубу" тоже не совсем "на поле" Малана.
потому что, на мой взгляд экипный и безэкипный лифтинг - вещи разные.
Если Андрея озадачить приседом без экипы, его результат будет заметно болше 400 кг.
дело привычки.
другое дело что ему это не нужно, и именно в этом профессионализм, он не разбрасывается в стороны
PS
кстати, в Ростов собираюсь, как раз в безэкипный лифтинг AWPC
Сообщение изменено: Николай Жуков (27 мая 2009 - 11:14)
Отправлено 27 мая 2009 - 11:12

Чего делить шкуру не убитого медведя. Андрей велик, я тоже не пальцем деланный. Ни чего еще не произошло, все только думают. Я вызова официального Андрею не делал. Тут речь зашла если б в без экипе рубануться, кто-то передернул и начал поддевать опять же без оснований. Ну хотя бы одни соревнования Андрея без экипы кто выложил.думаю что в лифтинге без экипы Андрюха все же сильнее.
даже если каким-то чудом Михаил сможет всать с тем же весом что и андрей, приоритет Андрея в жиме составит не менее 30кг. (сам ему подснимал жим 240х3 причем он жал со жгутами и паузой). в тяге скорее всего паритет.
Отправлено 28 мая 2009 - 12:16

3-4 тренировки в неделе.
в будни редко его можно застать в зале вечером (поздно работать заканчиваю)
приседает в подготовительном периоде пирамиды, последнее время периодически практикует присед без пояса, что бы корпус жестче держать.
в субботу обычно делает подсобный жим (в подготовительном периоде - жимы средним хватом с паузой со жгутами)
остальную специфику не знаю, в силу того что редко вижу его в зале во время его тренировок, обычно он к моменту моего прихода уже уходит или уже шел))
тут еще куча народа кто знает как он тренируется по будням

но вряд ли хоть кто-то напишет что там по повторам и подходам, хотя бы в рамках нескольких недель))
Сообщение изменено: Николай Жуков (28 мая 2009 - 12:17)
Отправлено 28 мая 2009 - 01:21

Всё же при наличии мощной мотивации,думаю,собралось бы немало монстров ПЛ,невзирая на излишнюю опасность и травматизм(не прыжки с парашутом обсуждаем,где без экипы туго прийдётсяда и опасно это, даже пока для здорового спортсмена такого уровня, ходить на пределы без экипы

+1 Я бы сказал технически проще снять экипировку и полноценно присесть без неё(все же приседают без экипировки,хоть и не все на максимум),чем надеть и изъять из неё максимальную пользу не привыкшему к ней атлету.Имхо.Кокляев заслуживает большого уважения за то,что выступил в ПЛ не будучи лифтёром(хотя тоже не привык,не на то всю жизнь упор делал и т.д.) Думаю у Маланичева здоровья не меньше,что-бы на максимум без экипировки разок выложиться.Другой вопрос - а надо ли ему это.Зачем я буду надевать экипировку, когда Андрею лучше ее не надевать, присед остается приседом, жим жимом, тяга тягой
Отправлено 28 мая 2009 - 01:37

Экипный и безэкипный лифтинг - сильно рознятся по движению.
как экипщк без экипы не покажет своего реального максимума, так и безэкипщик в нее засунутый не сразу поймет чего куда ( есть вариант что вообще никогда не поймет)
я в экипе ноги ставлю на 15 см шире, углы другие, спина не так работает...
жим в майке - вообще ад, там совсем все по другому
так что проще-сложнее... разговоры в пользу бедных
Отправлено 28 мая 2009 - 10:24

На чемпионат мира по жиму уже едем.а у них того гляди федерацию "условно-досрочно" через полгода допустят к участию в международных стартах.
Так же просто как гонять всё время в формуле-1, а потом пересесть на Камаз и проехать Париж-Дакар.Я бы сказал технически проще снять экипировку и полноценно присесть без неё(все же приседают без экипировки,хоть и не все на максимум),чем надеть и изъять из неё максимальную пользу не привыкшему к ней атлету.Имхо.
Техника в обоих случаях разная.
Отправлено 28 мая 2009 - 11:05

http://fishki.net/comment.php?id=52263
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых