Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Кубок мэра в Ростове на Дону
Автор темы:
Локтионов Валерий
, апр 23 2007 12:43
Отправлено 16 октября 2007 - 08:43

Локтионов Валерий
ИННА
а кто такие утята и как они выглядят?
Девушка под номером 35, как то замученно выглядела, + что то с волосами а-ля, половая тряпка на голове-))))
42 очень порадовала, нет не безумной формой, а то как вела себя на сцене, каждое движение сопровождалось каким то оскалом на лице, типа "РРррррррррррр, щас укушу смотрите какая я"-))))
ИННА
а кто такие утята и как они выглядят?

Девушка под номером 35, как то замученно выглядела, + что то с волосами а-ля, половая тряпка на голове-))))
42 очень порадовала, нет не безумной формой, а то как вела себя на сцене, каждое движение сопровождалось каким то оскалом на лице, типа "РРррррррррррр, щас укушу смотрите какая я"-))))
Сообщение изменено: Nabiev_omar (16 октября 2007 - 08:43)
Отправлено 13 апреля 2008 - 08:12

вот небольшое видео с Кубка Мэра 2007. Категория до 80кг. Дрыщ- чемпион, а явный фаворит- на 4 месте... http://ru.youtube.co...h?v=heD6QsHLMOI
Отправлено 13 апреля 2008 - 11:57

ШРЕК Андрей,совершенно с тобой согласен,по этому поводу я высказал свое мнение судьям и сказал,что чемпионат России все раставит по своим местам,так оно и произошло,в итоге этот дрищ-чемпион стал на России последним,а лучший атлет Области Женя Дубянский которому на городе дали 4 место и на местных соревнованиях постоянно засуживают,на России Женя стал третьим,второым тогда стал Лесуков.Женя Дубянский выступал раньше довольно успешно в ПЛ,в 2004 годуя работал директором фитнес клуба и делая отбор инструкторов в этот клуб,обратил внимание на накаченного парня,я предложил ему работу и посоветовал выступать по ББ,на что он долго упирался,но затем все же согласился,я расписал и рассказал ему как готовиться к соревнованиям по ББ и уже через пол года Женя успешно выступил на них,к сожалению на этих соревнованиях Женя выступать не будет,все остальные ростовские спортсмены не представляют из себя ничего хорошего,за исключением Наташи Гончаровой,которая стала чемпионкой России по жиму лежа и является чемпионкой Области по БФ и моей ученицы Анны Форопоновой
Добавлено
Анна Фарапонова очень опытная спортсменка,у меня она занималась в течении 15 лет,в 1996 года заняла 4 место на чемпионате России по ББ,в прошлом году на чемпионате России заняла 4 место по БФ ,несколько раз Аня была абсолютной чемпионкой Области по ББ и БФ,Аня подгоняет свой пик формы именно к Краснодару,Наташа подгоняет пик формы именно к этим соревнованиям,так как ее цель это выиграть у Ани,что она в жизни никогда не делала,так что борьба будет нешуточная.
Добавлено
только что узнал,что наша Инна будет все таки участвовать на этих соревнованиях, Инне придется сразится сразу с двумя чемпионками,так что битва предстоит очень серьезная
Добавлено
Анна Фарапонова очень опытная спортсменка,у меня она занималась в течении 15 лет,в 1996 года заняла 4 место на чемпионате России по ББ,в прошлом году на чемпионате России заняла 4 место по БФ ,несколько раз Аня была абсолютной чемпионкой Области по ББ и БФ,Аня подгоняет свой пик формы именно к Краснодару,Наташа подгоняет пик формы именно к этим соревнованиям,так как ее цель это выиграть у Ани,что она в жизни никогда не делала,так что борьба будет нешуточная.
Добавлено
только что узнал,что наша Инна будет все таки участвовать на этих соревнованиях, Инне придется сразится сразу с двумя чемпионками,так что битва предстоит очень серьезная
Отправлено 13 апреля 2008 - 01:05

у меня есть видео с награждения Ростов 2007, БФ, там, где Инна стала третьей. Но весит 150 Мб, не знаю, куда закачать
Добавлено
щас залью на ЮТУБ, через пару часов можно посмотреть...
Добавлено
вот еще видео с прошлогоднего Ростова. Награждение категории до 80кг мужчины. Судейство- ужоснах!!! http://ru.youtube.co...h?v=uHF8igvWK6I
Добавлено
вот. http://ru.youtube.co...h?v=UKERdWsMQgo Женщины бодифитнесс. Награждение. 2007 Ростов, Кубок Мэра

Добавлено
щас залью на ЮТУБ, через пару часов можно посмотреть...

Добавлено
вот еще видео с прошлогоднего Ростова. Награждение категории до 80кг мужчины. Судейство- ужоснах!!! http://ru.youtube.co...h?v=uHF8igvWK6I
Добавлено
вот. http://ru.youtube.co...h?v=UKERdWsMQgo Женщины бодифитнесс. Награждение. 2007 Ростов, Кубок Мэра
Отправлено 14 апреля 2008 - 12:59

ШРЕК Андрей,судейство и на этих соревнованиях подвело и задвинули Инну на 5 место,хотя она явно тянула на 2 место,чемпионкой города не помню уже в какой раз стала моя ученица Аня Фарапонова,но тут судьи решили все правильно,так как Аня еще никогда в жизни не выходила выступать в плохой форме,а выступает Аня уже 20 лет.Размещаю все фото кроме тех на которых Инна,ее фото размещу завтра,но хочу сказать,что Инна очень спрогрессировала за этот год,особенно улучшились спина,руки и плечи.Начну с мужского фитнеса,а затем с каждым фото,масса атлетов будет набирать обороты.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых