Колеман по силе может и уступает, но для культуриста он очень силен.
Пы.Сы. Зря мы сравниваем стронгеров с культуристами.

Колеман на пике формы кажется 360кг на 2 повтора в экипе приседал , тягу тоже где то так. Неужели Денис 360 не вытянет ? Ведь в стронгах спина и ноги это основное . имхо.Колеман очень силен.Становая и присед у него гораздо больше,чем у Дена
Сообщение изменено: АК-74 (02 июня 2008 - 02:48)
А ты я вижу близкий друг Ронни,даже знаешь когда у него язык вывален. Ты наверно это лично своими глазами видел? Если нет, то не х.й писать,того чего достоверно не знаешь.У Дениса рука 60 см. У Ронни 60 далеко не постоянно, и когда она у него 60 - язык вывален и на ходу спит.
В приседе и в становой как оказывается ребенок то Денис,а не Ронни. Про тягу в наклоне вообще молчу.По силе они против Дениса вообще дети.
Сообщение изменено: Tommy Gunn (02 июня 2008 - 05:06)
Скажем не вываливается, а шипилявит слегка (может от гормона). Спал на ходу - устал видимо. Кровь из носа - у кого она не шла? (у меня от креатина(как я думаю) с утра шла пару раз - хотя куда мне до нагрузок Рони).Раззуй глаза - в его теме на огромном количестве фоток у него язык вываливается. И как кровь носом шла тоже рассказывали компетентные граждане. и то что спал на ходу
у Евгений А. нужно сцылку на видео попроситьне верю в жим 270 у Дена)
Какая х.р разница язык,кровь спор не о здоровье Ронни идет.Не факт,что у Дениса со здоровь все впорядке.Раззуй глаза - в его теме на огромном количестве фоток у него язык вываливается. И как кровь носом шла тоже рассказывали компетентные граждане. и то что спал на ходу.
Присед нет,а вот для тяги хват нужен хороший,хотя не спорю эти упражнения больше показывают абсолютную силу и вней Денис слабей Ронни(для которого сила далеко не главный приоретет).Какое отношение тяга и присед имеют к силе рук?
Странно , а тут кубик 275 кг поднимает по ступеням )Ден и 320,к сожлению, не вытянет.На этапе в Тени он и 280 сейфы не вытянул(если до конца быть честным,он был после турнира по арму,уставший и слегка травмированный),если память не изменяет.У Дена хороши йок и сильнейшие в мире бицепсы.Колеман жмет примерно 220 на 3 раза.Слегка не распрямляет руки.Честно---не верю в жим 270 у Дена)
Так и Колман наснимал. Надо верить?atroshick
Видео это еще не 100% источник,вот к примеру Дикуль наснимал тягу в 460 и присед в 420 кг,и что теперь мне в это поверить?
А откуда ты берешь сие цифры? С потолка? Даже если сейчас Ронн не форме и руки не такие как раньше,так ему уже за 40,посмотрю какие у Цыпленкова в таком возрасте будут.РАЗМЕР, СИЛА. У КОЛМАНА ВООБЩЕ ОДНА РУКА ДО 50 С ТРУДОМ ДОТЯГИВАЕТ. А У ДЕНИСА 60 И ПРЕДПЛЕЧЬЕ 50 - АБСОЛЮТНО БЕСПРЕЦЕДЕНТНАЯ ЦИФРА.
Лямки в стронге не запрещены, кто мешает Денису их использовать. С лямками или без Цыпленкову не потянуть веса Коли,это факт!У РОННИ ХВАТ ЗАКЛЮЧАЕТСЯ В ЛЯМКАХ. ПЕРЕСМОТРИ ВИДЕО. ОН ДАЖЕ ПОДТЯГИВАЕТСЯ НА ПЕРЕКЛАДИНЕ С ЛЯМКАМИ. А ЦЫПЛЕНКОВ - СИЛЬНЕЙШИЙ АРМРЕСТЛЕР.
Сообщение изменено: Tommy Gunn (03 июня 2008 - 10:37)
А откуда ты берешь сие цифры? С потолка? Даже если сейчас Ронн не форме и руки не такие как раньше,так ему уже за 40,посмотрю какие у Цыпленкова в таком возрасте будут.
У Ронни все измерения офицально зафиксированы,а у Дениса? Или твоя оцека на глаз это 100% показатель?
Лямки в стронге не запрещены, кто мешает Денису их использовать. С лямками или без Цыпленкову не потянуть веса Коли,это факт!
А на счет сильнейшего армрестлера это ты загнул. Что Денис чемпион мира по армрестлингу? НЕТ. И пока им не стал сильнейшим считаться не может.
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых