Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Денис Цыпленков / Denis Cyplenkov

* * * * * 10 голосов

• Please log in to reply
6082 ответов в этой теме

Momo

Momo

Новичок

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 420 сообщений
Tolik_DOES
Колеман по силе может и уступает, но для культуриста он очень силен.

Пы.Сы. Зря мы сравниваем стронгеров с культуристами. rolleyes.gif

Sany4

Sany4

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 396 сообщений
Колеман очень силен.Становая и присед у него гораздо больше,чем у Дена

Momo

Momo

Новичок

• Pip
  • 1 420 сообщений

Возможно и в жиме. Не помню Колемана жим. А у Цыпленкова какой известно?

Евгений А.

Евгений А.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 16 сообщений
На видео с Артёмом Клименко было озвучено, что жим у Дениса 270 кг!

АК-74

АК-74

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 376 сообщений

Колеман на пике формы кажется 360кг на 2 повтора в экипе приседал , тягу тоже где то так. Неужели Денис 360 не вытянет ? Ведь в стронгах спина и ноги это основное . имхо.

Сообщение изменено: АК-74 (02 июня 2008 - 02:48)

Tolik_DOES

Tolik_DOES

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 766 сообщений
Для Дениса 360 кг єто меньше чем 2 своих веса. И вообще про руки сказал . И никто не спорит, что Коулмэн силён.

Евгений А.

Евгений А.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 16 сообщений

Для Дениса 360 кг єто меньше чем 2 своих веса.

Это как же, если он весит 140 кг?
Интересно сколько Денис на бицепс тягает...

Сообщение изменено: Евгений А. (02 июня 2008 - 03:27)

Tolik_DOES

Tolik_DOES

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 766 сообщений
извиняюсь, я просчитался)))

Sany4

Sany4

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 396 сообщений
Ден и 320,к сожлению, не вытянет.На этапе в Тени он и 280 сейфы не вытянул(если до конца быть честным,он был после турнира по арму,уставший и слегка травмированный),если память не изменяет.У Дена хороши йок и сильнейшие в мире бицепсы.Колеман жмет примерно 220 на 3 раза.Слегка не распрямляет руки.Честно---не верю в жим 270 у Дена)

Tommy Gunn

Tommy Gunn

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 91 сообщений

У Дениса рука 60 см. У Ронни 60 далеко не постоянно, и когда она у него 60 - язык вывален и на ходу спит.

А ты я вижу близкий друг Ронни,даже знаешь когда у него язык вывален. Ты наверно это лично своими глазами видел? Если нет, то не х.й писать,того чего достоверно не знаешь.

По силе они против Дениса вообще дети.

В приседе и в становой как оказывается ребенок то Денис,а не Ронни. Про тягу в наклоне вообще молчу.
А как тебе присед Рея Ментзера 420х2раза,наверно для Дениса это детский результ?
Если вернутся к теме лучших рук в мире,то по объему,рельефу,дифининции да и по силе Ронни гораздо превосходит Дениса.ИМХО

Несколько не хочу принизить результаты Дениса,но как стронг или лифтер он далеко не самый лучший.
Армрестлинг другое дело.

Сообщение изменено: Tommy Gunn (02 июня 2008 - 05:06)

Артем К

Артем К

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 249 сообщений
Денис от икоты уже болеет наверное...

Ильяс

Ильяс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 807 сообщений
Все они сильные и Денис и Колян
Колян на видео приседал 363x2 в комбезе,я думаю он раз на 10 их без проблем сделал-бы smile.gif

Morfej

Morfej

Rolemodel

• PipPip
  • 4 197 сообщений
надо турнир обьявить топ-билдеры против стронгов по пауерлифтингу! rolleyes.gif

Tommy Gunn

Tommy Gunn

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 91 сообщений
Только нужно,чтобы стронги были не лифтерами.Иначе просто не будет смысла билдерам соревноваться с тем же Калиниченко или Клюшевым,которые пришли в стронг из лифтинга.
Хотя такого турнира никогда не будет,не тем не другим врядли это нужно.

Tolik_DOES

Tolik_DOES

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 766 сообщений
Tommy Gunn
Раззуй глаза - в его теме на огромном количестве фоток у него язык вываливается. И как кровь носом шла тоже рассказывали компетентные граждане. и то что спал на ходу.

Какое отношение тяга и присед имеют к силе рук?

Присед Рэя Менцера 420 существовал только в воображении Рэя Менцера.

Momo

Momo

Новичок

• Pip
  • 1 420 сообщений

Раззуй глаза - в его теме на огромном количестве фоток у него язык вываливается. И как кровь носом шла тоже рассказывали компетентные граждане. и то что спал на ходу

Скажем не вываливается, а шипилявит слегка (может от гормона). Спал на ходу - устал видимо. Кровь из носа - у кого она не шла? (у меня от креатина(как я думаю) с утра шла пару раз - хотя куда мне до нагрузок Рони). wink.gif
По силе Колман лучше (не заню как рукоборец, но в общем).
Руки Дениса Цыпленкова по своему уникальны.

не верю в жим 270 у Дена)

у Евгений А. нужно сцылку на видео попросить wink.gif

Пы.Сь. на одноклассниках хотел найти Цыпленкова и брата его глянуть, а сайт по прежнему глючит... closedeyes.gif

Tommy Gunn

Tommy Gunn

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 91 сообщений

Раззуй глаза - в его теме на огромном количестве фоток у него язык вываливается. И как кровь носом шла тоже рассказывали компетентные граждане. и то что спал на ходу.

Какая х.р разница язык,кровь спор не о здоровье Ронни идет.Не факт,что у Дениса со здоровь все впорядке.
Ты сделал заявление,что у Дениса лучшие руки в мире,так обоснуй почему?.Вообще по какому принципу ты так думаешь?
Я уже спрашивал по обьему,силе,рельефу,дифининции...??
Даже если по силе Ронни уступает,то другие компоненты гораздо лучше.

Какое отношение тяга и присед имеют к силе рук?

Присед нет,а вот для тяги хват нужен хороший,хотя не спорю эти упражнения больше показывают абсолютную силу и вней Денис слабей Ронни(для которого сила далеко не главный приоретет).
Что касается жима в 270 это всего лишь слова,Дикуль тоже много чего говорит и что теперь всем верить?

АК-74

АК-74

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 376 сообщений

Ден и 320,к сожлению, не вытянет.На этапе в Тени он и 280 сейфы не вытянул(если до конца быть честным,он был после турнира по арму,уставший и слегка травмированный),если память не изменяет.У Дена хороши йок и сильнейшие в мире бицепсы.Колеман жмет примерно 220 на 3 раза.Слегка не распрямляет руки.Честно---не верю в жим 270 у Дена)

Странно , а тут кубик 275 кг поднимает по ступеням )

Миниатюры

• post_15_1174820587_thumb.jpg

АК-74

АК-74

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 376 сообщений
Я думаю с силой ног и спины там полный порядок...

Миниатюры

• __547.jpg

Sany4

Sany4

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 396 сообщений
АК-74 а Вы хоть раз сами пробовали стронгерские упры?)я пробовал...Не понаслышке знаю.Я с тягой 270 легко уносил колодец весом 300 метров на 30.Это не говорит о том,что это легко.Просто нужны специфические физические возможности.По природной "тупой" дури Ден очень силен...Здесь ему мало кто может конкуренцию составить.Потому хорошо тащит йок.Йок (коромысло) одно из упражнений где нужна именно сила,а техника...ну так,на уровне знакомства со снарядом.Руки Цыпленкова уникальны силой бицепса и предплечия.Тут Ронни ему,конечно,не соперник)
а вообще,стронг наилучший показатель физической силы))тут тебе не экипа не поможет,ни техника заученная годами+проверяется все,по всем осям и параметрам)

Каин №18

Каин №18

.

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 550 сообщений
... о как тема сразу ожила biggrin.gif ... стоит тока начать спор ... )))

Momo

Momo

Новичок

• Pip
  • 1 420 сообщений

Что касается жима в 270 это всего лишь слова,Дикуль тоже много чего говорит и что теперь всем верить?

Говорят видео смотрели с этим жимом...

Tommy Gunn

Tommy Gunn

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 91 сообщений
atroshick
Видео это еще не 100% источник,вот к примеру Дикуль наснимал тягу в 460 и присед в 420 кг,и что теперь мне в это поверить? Или динамит заевльявляший о тяге около 450кг?
Ни тот не другой и близко такие веса не поднимали,а на словах то "чемпионы".И что самое забавное находятся те кто этому верит.
На словах или на видио на своей даче можно много чего показать,а вот на деле все не так.

Tolik_DOES

Tolik_DOES

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 766 сообщений

Ты сделал заявление,что у Дениса лучшие руки в мире,так обоснуй почему?.
ПИШУ БОЛЬШИМИ БУКВАМИ
Вообще по какому принципу ты так думаешь?
Я уже спрашивал по обьему,силе,рельефу,дифининции...??
РАЗМЕР, СИЛА. У КОЛМАНА ВООБЩЕ ОДНА РУКА ДО 50 С ТРУДОМ ДОТЯГИВАЕТ. А У ДЕНИСА 60 И ПРЕДПЛЕЧЬЕ 50 - АБСОЛЮТНО БЕСПРЕЦЕДЕНТНАЯ ЦИФРА.
Даже если по силе Ронни уступает,то другие компоненты гораздо лучше.

МОЖНО КОНЕЧНО ВСПОМНИТЬ О ЛУЧШИХ ВРЕМЕНАХ РОННИ, НО У ДЕНИСА-ТО ОНИ ЕЩЕ И НЕ НАСТАЛИ - ЕМУ ТОЛЬКО 26.

Присед нет,а вот для тяги хват нужен хороший,
У РОННИ ХВАТ ЗАКЛЮЧАЕТСЯ В ЛЯМКАХ. ПЕРЕСМОТРИ ВИДЕО. ОН ДАЖЕ ПОДТЯГИВАЕТСЯ НА ПЕРЕКЛАДИНЕ С ЛЯМКАМИ. А ЦЫПЛЕНКОВ - СИЛЬНЕЙШИЙ АРМРЕСТЛЕР.
хотя не спорю эти упражнения больше показывают абсолютную силу и вней Денис слабей Ронни(для которого сила далеко не главный приоретет).
СИЛУ, НО НЕ РУК. ОБ ОБЩЕЙ СИЛЕ Я МОГУ БЫ СПОРИТЬ ЗНАЯ ТОЙКУ ДЕНИСА. А Я ЕЕ ПРОСТО НЕ ЗНАЮ.

СИЛА ПРЕДПЛЕЧИЙ У НЕГО БОЛЬША - ТАК ГОВОРИТ КОТЭ РАМЗАДЗЕ. ДА И КЛИМЕНКО КИСТЬ НЕ ПРОШЕЛ - ХОТЯ И БЫЛ НА 70% ФОРМЫ. НО ЭТО КЛИМЕНКО!

ДЕНИС - 140 КГ СТРОНГ. Я ЛИЧНО ВЕРЮ.
ЕСЛИ УЖ ДЭВИД "ТАНК" ЭББОТ ВЫЖАЛ 270!!!!

atroshick
Видео это еще не 100% источник,вот к примеру Дикуль наснимал тягу в 460 и присед в 420 кг,и что теперь мне в это поверить?

Так и Колман наснимал. Надо верить?

superarni

superarni

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 34 сообщений
Где то один из знакомых Дениса писал что он на бицепс поднимает 150 на 2 раза.

Tommy Gunn

Tommy Gunn

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 91 сообщений

РАЗМЕР, СИЛА. У КОЛМАНА ВООБЩЕ ОДНА РУКА ДО 50 С ТРУДОМ ДОТЯГИВАЕТ. А У ДЕНИСА 60 И ПРЕДПЛЕЧЬЕ 50 - АБСОЛЮТНО БЕСПРЕЦЕДЕНТНАЯ ЦИФРА.

А откуда ты берешь сие цифры? С потолка? Даже если сейчас Ронн не форме и руки не такие как раньше,так ему уже за 40,посмотрю какие у Цыпленкова в таком возрасте будут.
У Ронни все измерения офицально зафиксированы,а у Дениса? Или твоя оцека на глаз это 100% показатель?

У РОННИ ХВАТ ЗАКЛЮЧАЕТСЯ В ЛЯМКАХ. ПЕРЕСМОТРИ ВИДЕО. ОН ДАЖЕ ПОДТЯГИВАЕТСЯ НА ПЕРЕКЛАДИНЕ С ЛЯМКАМИ. А ЦЫПЛЕНКОВ - СИЛЬНЕЙШИЙ АРМРЕСТЛЕР.

Лямки в стронге не запрещены, кто мешает Денису их использовать. С лямками или без Цыпленкову не потянуть веса Коли,это факт!
А на счет сильнейшего армрестлера это ты загнул. Что Денис чемпион мира по армрестлингу? НЕТ. И пока им не стал сильнейшим считаться не может.

Сообщение изменено: Tommy Gunn (03 июня 2008 - 10:37)

Tolik_DOES

Tolik_DOES

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 766 сообщений
С потолка? Даже если сейчас Ронн не форме и руки не такие как раньше,так ему уже за 40,посмотрю какие у Цыпленкова в таком возрасте будут.
МЫ ГОВОРИМ ПРО СЕЙЧАС. РОННИ ЗА 40 А ДЕНИСУ ЕЩЕ ДО 30 ОЧЕНЬ ДАЛЕКО.
У Ронни все измерения офицально зафиксированы,а у Дениса? Или твоя оцека на глаз это 100% показатель?
ХОЧЕШЬ ВЕРНУТЬСЯ В ПРОШЛОЕ - ТОГДА УЖ ДАВАЙ 25-ЛЕТНЕГО РОННИ СМОТРЕТЬ.

ЧТО ЗНАЧИТ У РОННИ ОФИЦИАЛЬНО ЗАФИКСИРОВАНЫ?))) В ЧЕМ ОФИЦИОЗ СОСТОИТ-ТО?

Лямки в стронге не запрещены, кто мешает Денису их использовать. С лямками или без Цыпленкову не потянуть веса Коли,это факт!

А ГДЕ Я ГОВОРЮ, ЧТО ЕМУ ИХ ПОТЯНУТЬ. Я ГОВОРЮ ТОЛЬКО О РУКАХ. ПО СТАНОВОЙ С ЛЯМКАМИ ВЫВОД О ХВАТЕ НЕ ДЕЛАЮТ. ЭТО АКСИОМА. ВЫВОД О СПИНЕ СДЕЛАТЬ МОЖНО. НО СЕЙЧАС НЕ ОБ ЭТОМ.

А на счет сильнейшего армрестлера это ты загнул. Что Денис чемпион мира по армрестлингу? НЕТ. И пока им не стал сильнейшим считаться не может.
А ГДЕ СКАЗАЛ, ЧТО ЛИЛЬНЕЙШИЙ В МИРЕ? ДЕНИС, КСТАТИ, ВЫИГРЫВАЛ ТИТУЛ ЧЕМПИОНА МИРА. В СРЕДИ СВОЕГО ВОЗРАСТА.

HUGO

HUGO

301-й СПАРТАНЕЦ (на выкорме)

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 727 сообщений

А откуда ты берешь сие цифры? С потолка? Даже если сейчас Ронн не форме и руки не такие как раньше,так ему уже за 40,посмотрю какие у Цыпленкова в таком возрасте будут.

УМНЕГ... школьнег... ты откуда взялся то??? ты про стронг вообще что знаешь то? ЛЯМКИ В СТРОНГЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!!! читай по буквам.......
И НЕЧЕГО СТРАВНИВАТЬ ДО МАРАЗМА билдера Коулмена и АРМРЕСТЛЕРА и СИЛОВИКА ДЭНА. С ТЯГОЙ и ПРИСЕДОМ может пока не все так ажурно, но ДЭНУ и 30 пока что нет.... у него в скором будущем и тяга будет и все остальное. а руки гораздо сильнее, и в объеме больше чем у Рона в лучшие годы

Sany4

Sany4

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 396 сообщений
+1,Яр!с итогом согласен!

Tolik_DOES

Tolik_DOES

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 766 сообщений
superarni
Один мой знакомый при мне поднимал 145х4.
Правда очень нетехнично. но врезультате руки оказывались вверху. чел весил 106 стаж 16 причем натурал. Не хотите - не верьте. Сейчас он оторвал бицепс (хотел машину поднять - хватом снизу в становой). ему его пришили и за 3 года он вернулся к весу 135 в этом странном упражнении.

рука у него 46-47.

я и сам забрасывал 95х6.

150х2 - это дохрена! Однако, Казмаер делал 150х10 а Магнус Самуэльссон тоже выполнял 150 на разы.

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых