Добавлено
Кстати у меня есть видео- тренировка Ятса, он там под музыку Ди Си железо тягает

Vova название слышал, сму банду --нет! из белорусских банд что в свое время понравилось "God's Tower", "Exgumator", "Stright lend". Первые две уже почили в бозе...жаль... Кстати, организаторы и идейные генераторы последней банды -- мои друзья. Вокалист и басист.То Дениз: Слышал ли ты о белорусских трешерах Rasta?
это не трэш, это гэ...полное "Kill'em all", Master of Puppets -- вот это трэш! А это -- хрен пойми что! Убогие пробы в нью-металле и подражание Korn и прочим бандам...нет своего , привычного саунда, нет узнаваемости! Не зря Джейсон Ньюстид от них свалил.а металлика последняя что то как то не цепанула... треш сплошной....
Не надо, не надо: я не говорил, что не знаю этого!"Святая злость" -- это и есть последний альбом.
Не может быть! MoP - это Металлика?!Послушай "Master of Puppets" или еще что-нить из старого.
хочется чего-то нового -- слушай Киркорова и Стоцкую!Не может быть! MoP - это Металлика?! Такое ощущение, что я в детском саду...
Все "старое" у меня пылится на полках, т.к. хочется чего-то нового.
Уважаемый, я же говорю тебе: на мп3-сервере в локальной сети этот "релиз" значился как Ст.Энгер. Однако таковым не является. Ты слышал песню Металлики "Power"? А она там есть... Вот я и не знаю, что это за "релиз".запутался в "трех соснах" со скачанным последним "релизом"
Metallica
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых