Omega
Незнаю,лично мне панкратион тоесть бои без правил не нравится,некакой техники нехрена толька башку отбивают друг другу,для улицы конечно идеально но мне не нравится,это даже некрасиво выглядет,такое лично моё мнение.
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Какими выдами спорта вы занимаетесь помимо ББ?
Автор темы:
{ADMIN}
, фев 10 2003 10:55
Отправлено 18 июля 2004 - 08:42

А я вот уже третий сезон доску осваиваю-в этом году в Красной Поляне была
. После нее московские Сорочаны и Волен так,разминочные площадки)) Накаталась вволю)) А еще людей интересных много! существует такая подпольная "война" между лыжниками и досочниками-тож забавно-прям 2 лагеря на одних тропинках

Отправлено 05 августа 2004 - 01:40

А я , с тех самых пор как мене в молодости (лет 5-6 мне тада было
) стукнул мальчик соседский по думающему месту (по голове,по голове!!!
катострофически мячей боюсь! Даже волейбольному только на пляже доверяю...
Так что с такими играми пришлось завязать, хотя смотреть нравится.
На коньках зимой обязательно катаюсь,на лыжах, летом-ролики, или бегаю.Плаваю достаточно хреново,но тоже нравится безумно.
А так-танцульки там всякие, поплясульки: беллиденс,фристайл...
О, вспомнила!Ходила как-то с мальчиками на что-то вроде кулачного боя, где меня все очень сильно любили ,и хоть жалеючи, но били больно...

Так что с такими играми пришлось завязать, хотя смотреть нравится.
На коньках зимой обязательно катаюсь,на лыжах, летом-ролики, или бегаю.Плаваю достаточно хреново,но тоже нравится безумно.
А так-танцульки там всякие, поплясульки: беллиденс,фристайл...
О, вспомнила!Ходила как-то с мальчиками на что-то вроде кулачного боя, где меня все очень сильно любили ,и хоть жалеючи, но били больно...

Отправлено 17 августа 2004 - 09:35

Не побоюсь показацца оригинальным и заявлю, что в молодости (кхе-кхе) играл за институцкую бейсбольную команду. Тогда эту батву к нам тока завезли поганые янки. Янок недолюбливаю, а бейсбол полюбил на всю жизнь. Жаль только что смотреть его могу только через Интернет по платной подписке MLB.
А в остальном я нормальный
Лет семь бегал короткие дистанции (уж и не помню было или выдумал). А по телеку все подряд смотреть могу, хоть городки

А в остальном я нормальный

Отправлено 24 августа 2004 - 12:35

Дайте мне весло!
Нет, я требую!
Равно как и теплой погоды, и тихого водоема!Греблю хочуууу...
В зале у нас тренажер есть,иммитирующий греблю.Уй, так понравилось, на спинку так здорово и ножки качаются......
Но с нашей погодой,опять ничего не получится-холод-д-дно.
А так бы была дамой с веслом,этакая пастораль...овечек и роз только нехватает
Нет, я требую!

Равно как и теплой погоды, и тихого водоема!Греблю хочуууу...
В зале у нас тренажер есть,иммитирующий греблю.Уй, так понравилось, на спинку так здорово и ножки качаются......
Но с нашей погодой,опять ничего не получится-холод-д-дно.

А так бы была дамой с веслом,этакая пастораль...овечек и роз только нехватает

Отправлено 08 октября 2004 - 09:26

Чем я только не занимался
По порядку:
Плавание, шахматы, футбол, фехтование, велоспорт, гребля, каратэ-шотокан, баскетбол, у-шу, кикбоксинг, каратэ-киокусинкай.
Правда серьезно (долго-и чего то добился) занимался только греблей и восточными единоборствами.
Сейчас помимо ББ - по пятницам начал ходить в группу аштанга-йога.
Грязно прусь
Ибо настолько ничего не получается - что понимаю какой длинный путь к подобию Совершенства мне предстоит.

По порядку:
Плавание, шахматы, футбол, фехтование, велоспорт, гребля, каратэ-шотокан, баскетбол, у-шу, кикбоксинг, каратэ-киокусинкай.
Правда серьезно (долго-и чего то добился) занимался только греблей и восточными единоборствами.
Сейчас помимо ББ - по пятницам начал ходить в группу аштанга-йога.
Грязно прусь

Ибо настолько ничего не получается - что понимаю какой длинный путь к подобию Совершенства мне предстоит.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых