Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Уроки соблазнения
Отправлено 18 февраля 2007 - 04:31

Название темы говорит об ухаживании и соблазнении, а не о банальном трахе невесть с кем...мы говорим о соблазнении. Ты еще с родителями предложи познакомиться....

Не-а, наоборот! Определение "бабец" - напоминает странное существо, неопределённой ориентации...первым пунктом идет место где планируется трах, вторым пунктом подбор бабца

Отправлено 18 февраля 2007 - 04:56

Отправлено 18 февраля 2007 - 05:23

Что было - то было, но поэтому мне жена и доверяет. Друг был на "голодном пайке" - почему ж не познакомить его с девушкой? Тебя (гы-гы) понимаю!...

Соблазнение и ухаживание. Урок четвёртый.
Обсудите с, понравившейся вам, женщиной тему интимных причёсок. Предложите ей попробовать испытать приятные ощущения в вашем исполнении. Всё зависит от вашего мужского авторитета в её глазах, ореола спокойной доброй силы и дара ненавязчивого убеждения. Велика вероятность согласия с её стороны. Будьте нежны тактичны и галантны. Предложите ей принять тёплый душ и, накрыв бёдра пушистым полотецем, удобно прилечь на живот. Включите лёгкую музыку. Сделайте расслабляющий массаж, добейтесь полного доверия и расположения к вам. Затем попросите её прилечь на спинку и займитесь интимной стрижкой. Закончите процесс, стараясь сдерживаться от инстинктивных проявлений. Не спешите; сделайте ей массаж бёдер и живота. Поцелуи и аккуратные покусывания - приветствуются. Вызывать у партнёрши щекотку, рискуя, ненароком, получить коленом в глаз - не нужно. Разденьтесь, примите душ вместе. Дальше - сами знаете. Такие отношения могут завязаться без всяческих обязательств и на долгий срок к обоюдной радости и наслаждению.
Сообщение изменено: Arihant Sirius Dinn (18 февраля 2007 - 05:26)
Отправлено 18 февраля 2007 - 06:12

ДА что ж тут можно добавить-то? Ты определился с местом, допустим условия идеальные и имеется в наличие пустая xата, слeдуйщий шаг - завлечь бабца на xату, тут годятся всякие предлоги (кстати свободная xата - уже само по себе не плоxой предлог)нет Длос, ответ неполный твой.
ждем твоих комментов по наживке...))))))))

Сообщение изменено: dlos (18 февраля 2007 - 06:12)
Отправлено 18 февраля 2007 - 06:36

Ты правда воспринимаешь, написанное мною, так уж серъёзно? Не нужно! Впрочем, содержание "уроков" имеет непосредственное отношение к моей личной практике (за исключением секса в кустах и показушной драки с хулиганами).

Добавить можно следущее:ДА что ж тут можно добавить-то?
Соблазнение и ухаживание. Урок пятый.
Итак, у вас есть свободная квартира и желание поделиться гормонами с прекрасным полом на один вечер. Выходим из дома чистенькие, свежие и наодеколоненные. Прихватываем с собой зажигалку, бенгальские огни и небольшой сувенир (можно и без - дело вкуса). Приходим в респектабельный бар, садимся за стойку, знакомимся с одиноко-сидящей девушкой. Беседуем, угощаем парой-тройкой коктейлей, попросив бармена составить их из названных вами компонентов. Блещем знаниями элитных напитков, шутим, улыбаемся. Предлагаем разомлевшей девушке испробовать коктейль вашего приготовления в приятной домашней обстановке. Можно пообещать познакомить с пёсиком, показать фотографии или посмотреть хороший фильм вне шумного бара. И т.д. и т.п. и др. Если девушка соскучилась по мужскому обществу - всё ещё проще. Дальше - действуйте, хотя лучше иметь постоянную партнёршу для большего взаимопонимания и безопасности. Удачи!
Отправлено 18 февраля 2007 - 07:25

Отправлено 18 февраля 2007 - 08:52

выбирай собеседника по душе (сегодня это я уже советовал одному просто хорошему человеку) и не надо пытаться подстроить весь мир под себя, тога и париться не придетсяих тоже хватит,только "мое" " не мое" людям "парит" мозги

тема ушла снова не туда

Добавлено
Alisa Bazilio
Очень рад, сам при чем не знаю почему, но рад

Отправлено 18 февраля 2007 - 09:38

но без "искры" уже неинтересно и кайф уже может быть не тотНе получится, если ждать "клика" - будешь долго xодить "голодным" Надезней уж обеспокоиться "местом" и действовать самостоятельно, а не дожидаясь искры.

вообще то у нас разное видение удовольствия-ты мужчина,я-женщина

Добавлено
STORM
да фиг подстроишь кого то под себя,если человек сам не захочет быть подстроенымвыбирай собеседника по душе (сегодня это я уже советовал одному просто хорошему человеку) и не надо пытаться подстроить весь мир под себя, тога и париться не придется

Отправлено 19 февраля 2007 - 12:06

Каждый человек - отдельный Мир со своими запросами, предпочтениями, образом мышления и действия, потенциалом и видением его реализации. Соответственно, ожидания от дружбы, любви и секса - различны, как различны и сами эти понятия применительно к отдельным людям и несут отпечаток семьи, окружения, культуры и прочего.

То, что понятно лично мне: без взаимного уважения и симпатии не стоит пускаться в сексуальные игры, нереально дружить или любить. Секс - это очень просто, но жизнь, основанная только на физиологии полов, - бедна. В свете сказанного, территория для утех весьма второстепенна, а Человек - всегда на первом плане. И не нужно говорить, что отсутствие свободной хаты создаёт преграды. Нет места, нет денег, нет счастья в жизни... Идём и правим свою жизнь действиями. Тем же, кто считает такой подход слишком сложным - весёлого "траха" на пикниках и поменьше обид на судьбу и разочарований.

Ой! Всё ж, блин, просто, увлекательно и весело! Тоже мне проблемка!

Возвращаемся к теме: учимся, ухаживаем и соблазняем.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых