Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Отработка удара
Отправлено 19 марта 2008 - 06:00

Makaveli да и так приседаю со своим весом

Mad_mAx разработанные ноги очень хороший помощник

Сообщение изменено: Arianne (19 марта 2008 - 06:01)
Отправлено 19 марта 2008 - 06:58

когда я ходил на каратэ то ногами всегда держал дистанциюЦитата
Если ноги еще и длинные то это вообще класс, хрен кто подойдет
чушь
правильно поставленым ударом ногой можно начисто вырубить противника.
Жизненная ситуация : стоял в спаринге с типом на пол головы выше, я отметился ногой в солнечное сплетение, на этом бой закончился...
Добавлено
захватить можно только ногу валенка, которая поднимается пол минутыда уж, захваченная нога, и кузнечику конец.

Отправлено 19 марта 2008 - 07:47

1) Жить в кино.
2) Тренироваться по 8 часов в день и жить единоборством как великие мастера, ну а пока не мастер действовать просто и эффективно.
Сообщение изменено: Mad_mAx (19 марта 2008 - 07:50)
Отправлено 19 марта 2008 - 07:51

Сообщение изменено: Mad_mAx (19 марта 2008 - 07:58)
Отправлено 20 марта 2008 - 05:11

Страшно далеки Вы от народа молодой человек(или он от Вас)
Да ударом ноги возможно послать противника глубоко,глубоко вниз,но простому "каратисту" в 70 кг веса это будет возможно в двух случаях
1.Когда оппанент будет привязан к дереву т.е. обездвижен полностью
2.Противник будет на земле,а бить по голове прийдется как по мячу
В остальных случаях Вы будете только "отмечаться" но не приносить реального вреда.
Там на татами ты можешь хоть на ушах ходить(если опять таки тебе это позволяет противник)а на улице и с несколькими противниками.Всё до примитива просто,быстро и задирать ноги до головы не резон.Вы просто в таком возрасте когда между практичностью и красотой выбирают второе.
Как Шарик из Простоквашино,который на зиму вместо валенок ,купил кеды и на вопрос зачем так сделал?Отвечал
-Зато они красивые
у Емельяненко спросит
а ещё поинтересуйтесь
-Федор а на улице с несколькими противниками,Вы тоже будете бороться и ловить на болевые или попытаетесь всё решить ударами ?
Сообщение изменено: Ernesto (20 марта 2008 - 08:23)
Отправлено 20 марта 2008 - 02:26

На тему рассуждать можно конечно много, но мой вердикт идите к тренеру- дома ничему такому вы не научитесь однозначно.

Сообщение изменено: Mad_mAx (20 марта 2008 - 02:36)
Отправлено 20 марта 2008 - 03:04

Кулак это последний довод, кулаком ничему не научишь и ни в чём не убедишь.
хех ... философффы ... а кого ты учить-то собрался? и накуя?
кулак - это в первую очередь аргумент для того что бы было "по твоему" ...
Добавлено
Mad_mAx
просто с возрастом научился всё решать другими методами
а раскажи пожалуйста какими ?
убегать? кричать милиция? пугать крутыми корешами или господом богом ?

Добавлено
накуя вообще весь этот треп? неужели думаете что поможет ?

Сообщение изменено: Konstantin (20 марта 2008 - 03:15)
Отправлено 20 марта 2008 - 03:20

ну и когда сделал пару-двойку ударов ошеломив противника разворачиваюсь и выполняю мастера спорта по бегу, да, вот такой я сыкун ))
Как там еще- "режиком заножу" )) надо бы нож купить.. и пойти на занятия по ножевому бою )
Сообщение изменено: Blackdiler (20 марта 2008 - 03:22)
Отправлено 20 марта 2008 - 06:12

Это в последнюю очередь аргумент чтобы было по твоему.кулак - это в первую очередь аргумент для того что бы было "по твоему" ...
И я никого не учу, а высказал своё мнение.
На тему рассуждать можно конечно много, но мой вердикт идите к тренеру- дома ничему такому вы не научитесь однозначно.
Я использую весь арсенал не отказываю себе ни в чём, порой кирпичь под рукой дороже "крутых корешей" на телефоне.убегать? кричать милиция? пугать крутыми корешами или господом богом ?
Сообщение изменено: Mad_mAx (20 марта 2008 - 06:13)
Отправлено 20 марта 2008 - 10:11

Да ударом ноги возможно послать противника глубоко,глубоко вниз,но простому "каратисту" в 70 кг веса это будет возможно в двух случаях
1.Когда оппанент будет привязан к дереву т.е. обездвижен полностью
2.Противник будет на земле,а бить по голове прийдется как по мячу
Как–то на форуме коикомбат один очень резкий (но очень маленький) мордобоец жаловался, что он пару раз накатил ногой лежачему сопернику (типа наркоману) по голове, но тот встал и продолжил драку.
Я был (мягко говоря) очень удивлен.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых