Восстановление запасов гликогена происходит при отсутствии энергетического дефицитасразу после трени мне кажется БЦАА все таки пойдут на восстановление гликогена... почему им не пойти?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

BCAA сколько принимать?
Отправлено 12 сентября 2010 - 09:00

Я уже описывал примерный состав который хотел бы видеть в посттренировочной добавке:
25-30 граммов белка (смесь - большая часть изолят плюс казеин)
5-7 граммов ВСАА
5 граммов л-глутамина
40-60 граммов углей - угли должны быть представлены все от сахара до waximaize, большая часть быстрые
плюс креатин для тех кто его принимает
Из реальных добавок:
http://www.bodybuild...t/recovery.html
http://www.bodybuild...bol/window.html
http://www.bodybuild...oldengains.html
http://www.bodybuild.../myo/after.html
http://www.bodybuild...harm/recon.html
http://www.bodybuild.../univ/torr.html
Отправлено 12 сентября 2010 - 09:39

Удобнее, подобрать по отдельности хороший изолят, многокомпонентный протеин, BCAA и угли качественные и разноплановые и еще чтобы вкусы нормально состыковались, гемор тот еще.хотя конечно удобней сразу взять готовую смесь
У меня банка стоит, когда Golden Gains закончу, попробуюАнаболик Виндоу к нему сам присматриваюсь

Отправлено 12 сентября 2010 - 10:25

грамм 30-40 изолята ( ну или гидроизолята )
Где то обсуждали что сывороточный прот обычному "смертному" с головой
Анаболик Виндоу к нему сам присматриваюсь
Аналогично. Хочу тоже попробовать какую-нибудь готовую посттренировочную смесь. Оч много положительных отзывов о Торренте.
ваксимайз
от этих углей от Димы, меня под конец банки чето нереально пучить стало.
Отправлено 12 сентября 2010 - 10:51

Торрент очень понравился, вкус приятный(Вишня)Аналогично. Хочу тоже попробовать какую-нибудь готовую посттренировочную смесь. Оч много положительных отзывов о Торренте.
та же хреньот этих углей от Димы, меня под конец банки чето нереально пучить стало.
Отправлено 13 сентября 2010 - 12:01

drakosha
Gadget_
Месяц назад пропил Анаболик Виндоу, всю банку, вкус шоколад. На вкус отличный, но после двух недель понял, что то не то по восстановлению, начал добовлять к порции,банан и черпак ВСАА, дело пошло веселее. Сделал вывод, не очень рабочий после тренеровочный препарат. Сейчас пью Торрент, ну это другое же дело, небо и земля по сравнению с Анаболик Виндоу мне очень нравится, правда вкус "тропический" начал чуть надоедать. Но вещь рабочая 100%!
Хвалят Афтэ Шок от Миодженикс и Дарк Маттер от МСН, хочу в дальнейшем опробовать эти после тренеровочные продукты.
Отправлено 13 сентября 2010 - 12:15

Совершенно верно от МНР, сорри.
Возможно, но другого вкуса, вкус приедается.торрент значит надо брать)))
Но всё равно есть желание попробовать Дарк Маттер и сравнить эти продукты, думаю вещь от Миодженикс будет похуже,это скорей всего уровень Анаболик Виндоуза..
Отправлено 13 сентября 2010 - 01:14

Serggio
А как ты ощушаешь восстановление? Меня что то ни от чего не прет

Хотя нет прет, вот стал добавлять NAG в Интрафуел и так проперло... в туалете

Уговорил, после анаболик виндов будет торрентБери смело. И состав хороший, и вкус.

Что то у нас злостный оффтоп пошел, может отдельную темку завести по посттренировочным добавкам с голосовалкой, класс добавок относительно новый дальше думаю получит развитие.
Отправлено 13 сентября 2010 - 01:02

Прёт не прёт, это другое.Это перед тренеровочные, азотосистемы с креатином от них прёт.А как ты ощушаешь восстановление? Меня что то ни от чего не прет
А ощущение восстановления очень просто, быстрей проходит усталость, питание,сон,энергетика тела, та и боль тренерующей мышцы отходит быстрей.
Отправлено 13 сентября 2010 - 01:42

Отправлено 13 сентября 2010 - 07:20

енергетический дефицит ето что по твоему?Цитата(Kooper @ 12.9.2010, 18:24)
сразу после трени мне кажется БЦАА все таки пойдут на восстановление гликогена... почему им не пойти?
Восстановление запасов гликогена происходит при отсутствии энергетического дефицита
после тренировки гликоген не только накопленый в скелетных мышцах но и часть с печени уже ушел в расход.. чем не дефицит? что ни есть дефицит!
Сообщение изменено: Kooper (13 сентября 2010 - 07:20)
Отправлено 14 сентября 2010 - 06:14

Я к тому, что если после трени запасы гликогена заметно снизились, или их нет, то как только начнет поступать энергия в виде углей, она будет израсходована, на прямые нужды в данный конкретный период времени, а не запасаться в виде гликогена, если только углевода не будет избыток, что позволит заниматься текущим энергообеспечением и параллельно запасать гликоген, но с БЦАА на фоне истощения углей - гликоген точно запасаться не будетенергетический дефицит ето что по твоему?
после тренировки гликоген не только накопленый в скелетных мышцах но и часть с печени уже ушел в расход.. чем не дефицит? что ни есть дефицит!

Отправлено 15 сентября 2010 - 07:44

Я как раз и пишу, что аминокислоты будут идти не на восполнение гликогена, а будут превращатся в глюкозу по глюконеогенезу, и идти в качестве энергии на энергообеспечение текущих на данное время трат, а гликоген начнет запасаться если только поступившей глюкозы будет достаточно и для покрытия происходящих на данное время трат энергии, и еще и на дополнительный параллельный синтез гликогенатак о о чем ромка пишет.. организм любит брать аминокислоты на восст гликогена
Отправлено 15 сентября 2010 - 11:33

Почему, нет. ВСАА это впуск лейцина, который в свою очередь запускает белковый синтез.получается без быстрых углей ВСАА - это деньги на ветер после тренировки (на силу\массу)?
а до трени?
А прием до трени помогает избежать того, что при интенсивной тренировке в процессе глюконеогенеза, не будет разрушен белок из твоего собственного мяса, а он будет взят из этих БЦАА. А глюконеогенез происходит даже если присутствует достаточное кол-во углеводов и гликогена, его доля мала но он все равно идет, т.е. организм для интенсивного тренинга берет энергию одновременно из запаса углевода и путем превращения аминокислот в глюкозу, доля последнего в энергообеспечении трен. процесса мала но она есть, вот эту долю и берет на себя БЦАА за место разложения до аминокислот твоего собственного белка и траты его на глюконеогенез.
Отправлено 15 сентября 2010 - 10:33

Отправлено 15 сентября 2010 - 10:48

Да, они станут глюкозой(скорей всего) путем глюконеогенеза, но из этой глюкозы не будет синтезироваться гликоген, она будет потрачена на пр-во АТФ, и истрачена вкач-ве энергии на текущие нуждыладно.. я просто вмешался в ваш спор посредине диалога но я все таки утверждаю что бцаа нужно кушать после углвовдов иначе они пойдут как отдельные аминкин а восстнаовление глкиогена. .в чем я черт подери не прав? непойму... после трени.. на массе предположим
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых