Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Какие женщины вам нравятся?

- - - - -

• Please log in to reply
819 ответов в этой теме

Shkur

Shkur

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 314 сообщений
Кельт

С девушками так, нужно брать все в свои руки. А то пройдешь мимо... она не решиться... и все. Судьба вас свела, а ты проср... прохлопал.

Эххх.... и скока каждый из нас просрал этих "идеальных" девушек...
Smash
В мире достаточно девушек, которые могут оказаться лично для тебя "идеальными", их не десятки, не сотни и даже не тысячи...

Сообщение изменено: Shkur (23 июня 2006 - 12:15)

Кельт

Кельт

группа риска

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 714 сообщений
Shkur

мире достаточно девушек, которые могут оказаться лично для тебя "идеальными",

нада тока ушами не хлопать и не ждать пока с неба судьба скинет.

Сообщение изменено: Кельт (23 июня 2006 - 12:17)

Shkur

Shkur

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 314 сообщений
Кельт

нада тока ушами не хлопать и не ждать пока с неба судьба скинет.

Конечно, даже если она в результате никакая и не "идеальная", то лишний опыт всегда пригодится! Главное, чтоб лечиться после таких "опытов" не пришлось...

Кельт

Кельт

группа риска

• PipPip
  • 3 714 сообщений
Shkur

Главное, чтоб лечиться после таких "опытов" не пришлось...

мы за безопасный секс

Alisa Bazilio

Alisa Bazilio

Лиса-плутовка

• Pip
  • 1 395 сообщений
Smash

Девушки которые смыслят в быту - вымираюшии вид, к огромномю сожалениу.

Не задумывался почему? Наверное, от части не от собственной прихоти. Надоедает быть мужиком в юбке. Решать всё за всех. Здесь очень любят писать, что женщина должна работать, работать и ещё раз работать. Надо ж из себя что-то представлять, а не висеть на шее. Приходить домой после дрючки на работе с утренней свежестью на лице и в наилучшем расположении духа, становиться у плиты и готовить для благоверного (если есть вообще такие). Все хотят красавиц с тонким умом и фантастическим набором способностей, а мало кто задумывается над тем, чтоб хорошо выглядеть и блистать, сколько сил для этого нужно. И не надо задаваться вопросом, почему они вымирающий вид и ни хрена не смыслят в быту. Потому что женщина должна оставаться женщиной, а чтоб она себя чувствовала таковой, задача мужчины. Чтоб он был достойный, берёг, лелеял и уважал свою женщину. Тогда будет тебе и быт и всё на свете.

Кельт

Кельт

группа риска

• PipPip
  • 3 714 сообщений
Alisa Bazilio

Достойно ответила.
И даже, думаю, ты права.

и готовить для благоверного (если есть вообще такие).

есть-есть такие. всяко чудо на свете водится.

и быт и всё на свете.

Davidov

Davidov

Интересующийся

• PipPip
  • 4 580 сообщений
Alisa Bazilio
я думаю сдесь от чего то другого зависит.....есть куча примеров когда барышня ничего не делает и при этом нулевая хозяйка(с детства).......... только и делает что блестает...есть и обратные примеры-успешная карьера, красавица женщина(следит за собой) и отменная хозяйка( не только готовит, убирает, гладит детям халаты, делает бутеры в универ...).так что не стоит искать оправданий тому, что кому то просто не хочется ничем дома заниматься....как правило с такими красавицами живут пару лет......... мужчина немного меняет приоритет своих ценностей( ему просто не хочется идти домой, зная что дома срачь, нечего жрать, нет уюта..)..и тут появляется серая мышка-хозяйка, к которой он и уходит, бросая красавицу.........красивая, ухоженная и Одинокая женщина в 35-45 лет согласитесь не редкость....

Сообщение изменено: Davidov (23 июня 2006 - 09:05)

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Кельт

Жена моя - гений в быту, зарабатывает так, что не все мужики на форуме потянут, выглядит обалденно... Понимает меня с полу слова. Ну про секс не буду, не скромно это... 

Респектище тебе за понимание этого,а Ксюше за то ,что она такая!
Добавлено

Приходить домой после дрючки на работе с утренней свежестью на лице и в наилучшем расположении духа, становиться у плиты и готовить для благоверного (если есть вообще такие). Все хотят красавиц с тонким умом и фантастическим набором способностей, а мало кто задумывается над тем, чтоб хорошо выглядеть и блистать, сколько сил для этого нужно.

согласна,домашний труд самый неблагодарный,потому что когда всегда чисто,всегда есть покушать ,цветочки пышат зеленью,дети веселые бегают-мужчине кажется что это "само по себе" получается
У меня сейчас домработница три раза в неделю ходит,но дел хватает и ей и мне,что бы дом содержать в идеальном порядке.
Если одной делать все домашние дела,уделять нужное внимание детям и мужу-спортивного зала мне просто не видать ,нереально все совместить на том уровне,какой меня устраивает.
Может у кого то мужья как то помогают,у нас папа-"Барин" ,ни кружку за собой не помыть,ни с детьми не погулять,поэтому без помощницы я никуда

Davidov

Davidov

Интересующийся

• PipPip
  • 4 580 сообщений

ни с детьми не погулять,

а вот это уже понастоящему................................неправильно

fancy

fancy

* * *

• Участник форума
  • Pip
  • 684 сообщений
тема...как обычно...свелась к быту)))

Smash

Smash

The Man.

• Pip
  • 1 344 сообщений
Alisa Bazilio
Если девушку винуждаут обстаятельства быть "девушкои в убке" - с етим соглашусь, но есть еше и другои вид девушек, которые кроме своего внешнего вида, ничего делать не умеут, я молчу про быт вообше в етом случаи.

Аленушка

Аленушка

Интересующийся

• PipPip
  • 3 881 сообщений
fancy
Солнце ты где пропадала?
загляни сюда
http://forum.steelfa...showtopic=10779

fancy

fancy

* * *

• Участник форума
  • Pip
  • 684 сообщений
Аленушка
ой! неожиданно! приятно!спасибо!

vladik

vladik

Враг народа N1

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 431 сообщений

КАКИЕ ЖЕНЩИНЫ ВАМ НРАВЯТСЯ???,

вот такие

Миниатюры

• K04.JPG

vladik

vladik

Враг народа N1

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 431 сообщений
еще

Миниатюры

• K40.JPG

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений
vladik
ето кто?мне нравицццца

Smash

Smash

The Man.

• Pip
  • 1 344 сообщений
А ведь деиствительно хороша.

Davidov

Davidov

Интересующийся

• PipPip
  • 4 580 сообщений
Lutik
ну и девочки чуть чуть уть

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений

мужчина немного меняет приоритет своих ценностей( ему просто не хочется идти домой, зная что дома срачь, нечего жрать, нет уюта..)..и тут появляется серая мышка-хозяйка, к которой он и уходит, бросая красавицу.........красивая, ухоженная и Одинокая женщина в 35-45 лет согласитесь не редкость

.......а через пару лет он снова поменяет свои преорететы,с серой мышкой сыто и тепло,а так хочется страси,нормального человеческого секса и он заводит себе любовницу,но любовница бывает не по карману и ревность заедает,мужики на нее пялятся во все глааза вот-вот из под носа уведут,и вообше он не успевает и зарабатывает и семью содержит,а тут еше любовница с притензиями!! и вообше что такое секс?страсть???враки все!! детские выдумки!.....и снова мужчина бредет в свой дом где пахнет пирожками и мышка в сером халате,после сытого обеда и двухдневнего отдыха с детьми в парке отдыха он засыпает с мыслью,:завтра на работу!!Спасибо Боже,и снится ему....Лазурный берег,заорелая женщина,любовь,страсть....А мышка??а что мышка на то она и мышка....
Ка не привратиться в мышь?,как быть Женщиной,матерью,любовницей,мужиком в юбке,,не потерять свой облик,не отупеть на кухне,не быть битой своим мужем,как???
Есть у меня жизненый пример,моя подруга,муж миллионер,она мать четверых детей,умница,хозяйка,красавица,спортклуб,супермаркет,школа,садик,как она все успевала,без домработнице на ней пятикомнаатная квартира,еше и утром мужа на стоянку возила (они в то время еше жили не в Москве)Он поднявшийся бизнесмен,да он зарабатывает головой,но какие притнензии к жене,по триста рублей выдавал ей иногда из за принципа,сильно ее ревновал,конец истории,он ее стал буить зверски,а потом выгнал из дома детей не отдал,все это происходио на моих глазах!!там дал взятку,здесь,через полгода мы узнали что у него уже в то время была любовница но когда мы ее увидели у нас был шок,мышь серая ето высокое звание для нее!!!такая не приятнная тихоня!!Муж закомплексованый всегда будет чувствовать себя плохо рядом с Женщиной,с личностью в целом, а серая мышь в самый раз!!
И вообше что значит дома бардак,жрать нечего??все женщины одинаковые все особенно в начале брака стремятся к уюту,к созданию дом,гнезда,а когда муж пришел домой немой,поел,посрал простите, телек посмотрел, потрахался как кролик(это в лучшем случае) и бай-бай и это стало привычным делом в семье Какой быт тогда?какие пирожки,борщи?тут мы женщины начинаем думать,что то не так,мож прическа,а может стринги красные купить???может муж изменяет!!!Ааа,ох!!ужас!! и опять экстрем получается дом засран,все пофиг,зато она маникюр-педикюр,красота не писаная!!ну и хер с домом,с уютом,от мужа все равно человеческого спасибо не дождешься,а так хоть сама себе нравлюсь думает она и правильно делает!!

ну что за хрень ,что мы не люди в самом деле,мужики!!???? ну че такое е-мае!!,трудно сказать спасибо!ну чмокни ты в темечко,ну ушепни за задницу в маркете,ну покажи, что ты ее хочешь,поцелуй ты на ночь,ну спроси просто:"устала моя зая?!" да пусть вам будет пофиг,устала или нет,но спроси!!!!а мы женщины в долгу не останемся!!мы и пирожки испечем,и надо будет сами в печь сядем,и масажек и то и се,и станцуем и будем самыми красивыми
Для вас же все делаем как не поймете!!только вы скажите что мы для вас единственные,самые умные,самые самые!!а мы и коня и в избу!!

Аленушка

Аленушка

Интересующийся

• PipPip
  • 3 881 сообщений
Lutik
Абалдеть как все четко расписала все правильно так в жизни и бывает.Умничка,умеешь мысли в слова обарачивать

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Lutik
Больше и добавить нечего...

Davidov

Davidov

Интересующийся

• PipPip
  • 4 580 сообщений
Lutik
не знаю ..мне конечно далеко не 35....поэтому спорить не буду..скажу лишь фразу одного знакомого которому около 45.....Макс в мое возрасте просьба женщины лишний раз заняться сексом больше пугает чем в твоем возрасте отказ -- это к вопросу о страсти.
Я приведу пример родителей...мама очень красивая женщина, умная ...отец ушел к страшенькой...но хозяйке....

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
Davidov

мама очень красивая женщина, умная ...отец ушел к страшенькой...но хозяйке....

может быть у них просто отношения не сложились, несмотря на то, что мама и красавица... может быть страшненькая его понимала лучше... кто ж знает... думаю что хозяйственность здесь не особо при чем

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений

ну че такое е-мае!!,трудно сказать спасибо!ну чмокни ты в темечко,ну ушепни за задницу в маркете,ну покажи, что ты ее хочешь,поцелуй ты на ночь,ну спроси просто:"устала моя зая?!" да пусть вам будет пофиг,устала или нет,но спроси!!!!

а вот к этому анекдот,чуть пошлый ,но..
корабль долгое время в плаванье.У всех крыша едет от "голода",команда нервничает.Капитан строит всех и говорит:"Таак,домой еще не скоро и воизбежании беспредела на корабле вносим такие порядки-тянем жребий и кому то на сутки быть "женщиной"."Тянут жребий.Боцману,здоровому мужику ,выпадает быть "дежурной",а первому в удовлетворении -молоденькому юнге.
Ну,боцман снял штаны,приготовился.Юнга и так и сяк,а не получается,говорит"Я без ЛЮБВИ не могу!!!" Боцман как стоял в позе,так и разворачивается и басом говорит:"Юнга!Я тебя люблю!!!"

Фига от слов "Устала ,милая?""Люблю тебя""Извини ,любимая"(после очередного косяка) и прочего,если поступки все говорят об обратном

Да и вообще,нет правил в жизни-делай так и будь такой и получешь счастье.Кто знает что завтра будет...Просто жизненные ценности у каждого свои-для кого -то уют и серая верная "мышка",для кого -то наоборот,а кто -то просто может быть благодарным за то что ему дала его половинка и из этого выростает любовь и уважение.

Сообщение изменено: ИННА (25 июня 2006 - 06:28)

Davidov

Davidov

Интересующийся

• PipPip
  • 4 580 сообщений
Ника
наверно ты права

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
Lutik

И вообше что значит дома бардак,жрать нечего??все женщины одинаковые все особенно в начале брака стремятся к уюту,к созданию дом,гнезда,а когда муж пришел домой немой,поел,посрал простите, телек посмотрел, потрахался как кролик(это в лучшем случае) и бай-бай и это стало привычным делом в семье Какой быт тогда?какие пирожки,борщи?тут мы женщины начинаем думать,что то не так,мож прическа,а может стринги красные купить???может муж изменяет!!!Ааа,ох!!ужас!! и опять экстрем получается дом засран,все пофиг,зато она маникюр-педикюр,красота не писаная!!ну и хер с домом,с уютом,от мужа все равно человеческого спасибо не дождешься,а так хоть сама себе нравлюсь думает она и правильно делает!!

у меня наверно с головой что-то не то... но я не могу согласиться... это всё штампы - что женщина должна следить за домом, пирожки-борщи там варить разные... а муж пришел на всё готовое, поел... потом что она должна обязательно в салонах красоты днями и ночами сидеть.... простите, а где отношения, общение, понимание? что они делают вместе, что вообще они сделали для того, чтобы отношения не умерли? кроме пирожков и маникюра?

Davidov

Davidov

Интересующийся

• PipPip
  • 4 580 сообщений
Ника
тоже правильно...делать вместе...

Albert

Albert

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 370 сообщений
Смысл отношений не в том, чтобы женщина обслуживала мужчину на кухне - извините, но она ему не нанималась.
Мужчина должен САМ обслуживать себя(Ронни Колемен между прочим сам себе готовит)).

Женщина должна быть ЖЕНЩИНОЙ, а не рабыней на кухне, не видящей белого света...

и снова мужчина бредет в свой дом где пахнет пирожками

Продажа себя, не находите ли? За пирожок...

Печально, а многие мужчины и находятся на таком своеобразном "хозяйственно-продовольственном" поводке...

Ну не дело это ( ЖЕНЩИН нужно ценить, за другие качества....

А-то получается вместо брака - бесплатный контракт на работу прислугой.

Сообщение изменено: Albert (25 июня 2006 - 06:37)

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Ника

что они делают вместе, что вообще они сделали для того, чтобы отношения не умерли? кроме пирожков и маникюра?

я с мужем живу 8 лет,вместе работаем,вместе в зал ходим,вместе на серфе и на борде ,но это не освобождает меня ни от маникюра,ни от борщей(несмотря на домработницу), ни от "романтики" ночью и не только,а то что детям нужна МАМА в первую очередь вообще молчу и мучает совесть,когда уезжаю и когда бабушка с ними гуляетчаса два вечером..Как быть во всем идеальной-наверное возможно,но тяжело жутко..

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
ИННА

вместе работаем

уже вместе? вы ж по отдельности вроде работали...

вместе работать - это прикооооол мы с мужем вместе работаем... получается совсем небольшая разница между домом и офисом в одном кабинете сидим даже ламинат там постелили такой же как дома я как увидела - в истерике от смеха валялась

но это не освобождает меня ни от маникюра,ни от борщей

везет а у меня теперь ни маникюра (ногти от бокса развалились), а борщей никогда вообще не было... всё не как у людей...

Как быть во всем идеальной-наверное возможно,но тяжело жутко..

идеальной - наверно никак... "не бойтесь совершенства, вам всё равно его не достичь" (с) но мы всё равно стремимся... но даже если не получится - главное чтоб жизнь была в радость

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых