Добавлено
упс.... ладно, пусть уже будет.
Добавлено
ПС: предваряя вопросы: я не мазохистка

о, нашла фотку руны (в смысле фотку руки), когда резали. Зрелище не для слабонервных Вот думаю, запостить или нет...
Добавлено
упс.... ладно, пусть уже будет.
Добавлено
ПС: предваряя вопросы: я не мазохистка
Хоть и разные процедуры, но и то и другое достаточно перманентно!ну это ж тату, а не кастрация...
По-женски: не советую так поступать, это ж не налысо остричься - снова вырастет.Она будет против...особенно если узнает с кем я иду
А сбивать не нужно, нужно уметь разговаривать, тут вопрос не в том кто-кого, а в том что люди должны уважать друг друга.если тебе действительно нужна тату, то никакая жена это не собьет
В серьезном союзе 2ух людей каждый немного переделывается и перестраивается - это факт, иначе брак долго не продержится. Ни одни серьезные отношения (а скорее даже попытка отношений) не выживали на юношеском максимализме... в итоге каждый идет и делает, что захочет - пути просто расходятся. Это проверяется лишь опытом.а по поводу обидится или еще чего.. я не могу судить о поступках других людей, но вот когда я люблю человека, я не пытаюсь его переделать
Любовь оставим в стороне... не об этом речь, это даже не оспаривается. Люблю - не люблю. Читаем выше.Обидеться это как раз таки по-женски... И меньше (или больше) мужчину я любить не буду, из-за того, что у него тату, бицепс 40 см в _радиусе_ или еще за какой-нибудь диаметр.
уважение даже не оговаривается- оно по умолчанию
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых