Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Мариуш Пудзяновский

* * * * * 1 голосов

• Please log in to reply
521 ответов в этой теме

Belorus

Belorus

Интересующийся

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 2 502 сообщений
Выпустили энерг.напиток под брендом Пудзяна!

Миниатюры

• olimp_dominator.jpg

Belorus

Belorus

Интересующийся

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 2 502 сообщений
Don Pope (USA) - "Пудзян - человек с другой планеты!"

Миниатюры

• Chiny_396.jpg

Belorus

Belorus

Интересующийся

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 2 502 сообщений

Миниатюры

• Chiny121_014.jpg

Belorus

Belorus

Интересующийся

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 2 502 сообщений

Миниатюры

• Chiny121_018.jpg

Belorus

Belorus

Интересующийся

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 2 502 сообщений
World's Strongest Man 2005!

Миниатюры

• Chiny121_019.jpg

Belorus

Belorus

Интересующийся

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 2 502 сообщений
Пудзян идет к своему четвертому титулу!!!!

Миниатюры

• IMG_3425.jpg

Belorus

Belorus

Интересующийся

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 2 502 сообщений

Миниатюры

• IMG_3467.jpg

Belorus

Belorus

Интересующийся

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 2 502 сообщений

Миниатюры

• IMG_3545.jpg

Belorus

Belorus

Интересующийся

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 2 502 сообщений
http://www.pudzian.p...lbum=31&stat=ok

Появились новые фото с Китая!!!

Миниатюры

• IMG_3707.jpg

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
Мариуш - красава.

Судя по форме - грамотно подвёлся к чемпионату...

Belorus

Belorus

Интересующийся

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 2 502 сообщений
Как всегда, начинает вяло.. и в финале по максимуму!!

Belorus

Belorus

Интересующийся

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 2 502 сообщений
Пудзян - мне 29!! а Фистеру 35, у меня есть время, чтоб стать 5-кратным чемпионом Мира!!!!

новые фото http://www.pudzian.p...lbum=31&stat=ok

Миниатюры

• IMG_3949.jpg

don

don

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 698 сообщений
Anushka:flowers: , если не сложно, то опиши в двух словах о чём речь? Я так понял, что Мариуш собирается сыграть нового Терминатора?

Pudzianator
Mariusz Pudzianowski chce zagrać Terminatora
Reżyser jest już znany, scenariusz dawno napisany, a data premiery wyznaczona na marzec 2008 roku. Wciąż nie wiadomo jednak, kto zagra główną rolę w kolejnej części superpopularnego "Terminatora".
Arnold Schwarzenegger (59 l.) odrzucił propozycję zagrania w filmie. - Nie ma problemu, z chęcią zastąpię Arniego - deklaruje trzykrotny mistrz świata strongmanów, Mariusz Pudzianowski (29 l.). - Niedawno wystąpiłem w teledysku, więc z kamerami jestem już znakomicie obeznany. Język angielski opanowany, sylwetki mogą mi pozazdrościć na całym świecie, no i jeszcze ten wrodzony wdzięk. Mogą już dla mnie szykować Oscara za najlepszą rolę męską - śmieje się "Pudzian".
Lekcje od Schwarzeneggera
Polski siłacz poznał Schwarzeneggera osobiście. Co roku startuje w USA w zawodach siłaczy organizowanych właśnie przez obecnego gubernatora Kalifornii. - Kilka miłych pogawędek zamieniliśmy. Biedaczysko wdał się w politykę i teraz nie ma nawet czasu na aktorstwo. Ale niech się nie martwi, bo godnie go zastąpię - zapowiada. - Jak następnym razem się spotkamy, to poproszę go o kilka lekcji. Ja mam talent do wszystkiego, więc pewnie szybko uczeń przegoni mistrza. Od dziś nie jestem już "Dominatorem", tylko "Pudzianatorem" - zaznacza po chwili.
Świeci oczami na mieście
Mariusz z chęcią pójdzie w ślady Arniego.
- Ale politykiem tak jak on nie zostanę. Aż tak to mnie jeszcze nie pogięło. Mogę być aktorem, piosenkarzem, ale nie klaunem - tłumaczy.
Pudzianowski dopiero co wrócił z Las Vegas, gdzie odpoczywał po mistrzostwach świata. - Gdybym wiedział, że jest wolny etat w "Terminatorze", tobym wyskoczył do Kalifornii i zaraz by się kontrakt podpisało - śmieje się. - W jaskini hazardu byłem już po raz czwarty i trochę mi się nudziło, więc mogłem to szybko załatwić. Co roku w Las Vegas są targi firmy, którą reprezentuję i trzeba oczami świecić na mieście. Do hazardu nie mam jednak szczęścia. Co roku przegrywam 200 dolarów i jedyny plus jest taki, że wiem, kiedy przestać.
Zachował się jak pajac
Pudzianowski miał już kilka propozycji aktorskich. - Zawsze chcą, bym zagrał czarne charaktery. Jak nie złodziej, to chuligan. A ja takich ról nie chcę, bo jestem przykładem dla małych dzieci i na taką wiochę nie mogę sobie pozwolić - wyjaśnia. - Mam jednak nadzieję, że w końcu dostanę jakąś porządną propozycję.
Jednak zanim Mariusz trafi na ekrany, wcześniej chce odzyskać tytuł najsilniejszego człowieka na świecie (na MŚ był drugi).
- Wygrałem w tym roku 17 imprez. Deklasowałem wszystkich, ale w najważniejszej imprezie sezonu po prostu zachowałem się jak pajac i zlekceważyłem rywala. Teraz trenuję jeszcze mocniej, bo za rok złoty medal musi wrócić do mnie - kończy "Pudzianator".
Добавлено
Anushka это тебе:flowers:
Заранее спасибо

Anushka

Anushka

Человек-Машина

• Участник форума
  • Pip
  • 1 327 сообщений
don
правильно ты догадался - он действительно хочет стать Терминатором!
О боги, боги!! Яда мне, яда!!

Вот перевод:
Пудзян хочет сыграть роль Терминатора
Режиссёр уже известен, сценарий уже давно готов, а число премьеры назначено на март 2008 года. Однако все ещё неизвсетно, кто выступит в главной роли в очередной части суперпопулярного хита «Терминатор». Arnold Schwarzenegger (59) отказался от предложения сыграть в фильме.
- Да нет проблем, я с удовольствием замещу Арниего – говорит трёхкратный чемпион мира Стронг Ман, Mariusz Pudzianowski (29). – Я в недавнем времени выступил в видеоклипе, поэтому я отлично ознакомлен с камерой. Я овладел английским языком, по всему миру мне завидуют рельефу , да и к тому ещё мой природный шарм. Могут уже готовить для меня Оскара за лучшую мужскую роль - смеётся "Pudzian".
Уроки у Schwarzeneggera
Польский атлет знаком со Шварценеггером лично. Ежегодно принимает участие в соревнованиях, организуемых именно настоящим губернатором Калифорнии. - Да, мы посплетничали несколько раз. Этот бедняга занялся политикой и теперь у него нет времени даже играть в фильмах. Но пусть он не переживает, я его достойно замещу – говорит Пудзян. - Когда мы в следующий раз встретимся, попрошу его дать мне несколько уроков. У меня большой талант, я способен ко всему, поэтому наверно ученик быстро станет лучше мастера. Я с этих пор уже не "Dominator", только "Pudzianator" - подчёркивает.
Mariusz с удовольствием пойдёт по следам Арниего.
- Но я не стану политиком как он. Крыша у меня ещё не поехала . Могу быть актёром, певцом, но не клоуном - объясняет.
Pudzianowski только что вернулся из Las Vegas, где он отдыхал после чемпионата мира. – Еслибы я знал, что в «Терминаторе» вольная вакансия, тогда я бы сразу сбегал в Калифорню и заключил контракт. - смеётся. – В игорном притоне я был уде четвёртый раз и стало мне немножко скучно, поэтому я бы мог всё быстренько наладить. Ежегодно в Las Vegas имеется международная выставка фирмы, которую я представляю. Но у меня нет счастья к азарту. Каждый год я проигрываю 200 долларов и единственная здесь положительность, что я знаю, когда перестать.
Он свалил дурака...
У Пудзяна уже было несколько предложений выступить в фильме. – Всегда хотят, чтобы я играл отрицательных типов. Если не вор, то хулиган. А мне не нравятся такие роли, потому что являюсь примером для детей и такой бред не могу себе позволить. - объясняет. – Но надеюсь, наконец-то получу приличное предложение.
Прежде чем Мариуш попадет на серебряный экран, намеревается завоевать обратно звание самого сильного человека в мире. (на чемпионате мира занял второе место).
- Я выиграл в этом году 17 соревнований. Я победил всех, но во время самых важных соревнований сезона я просто свалил дурака и я недооценил противника. Теперь тренировки у меня ещё серьёзнее, потому что через год золотая медаль объязательно вернётся ко мне - говорит "Pudzianator".

Пудзян местами хаотически и не стилистически рассказывает, поэтому и перевод может где-нибудь странно звучать.

Единственный Терминатор - это Арнольд!!!! И никто не в состоянии его заместить! Ну, ещё Роберт Патрик, T-1000, убийца - робот с холодным взглядом и красивым лицом, которое не забывается.

Сообщение изменено: Anushka (25 октября 2006 - 07:16)

Belorus

Belorus

Интересующийся

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 2 502 сообщений
Пудзян - красавец!!! Замахнулся на Вильяма.. на Терминатора...

Anushka

Anushka

Человек-Машина

• Участник форума
  • Pip
  • 1 327 сообщений

Пудзян - красавец!!!

Ээээ, Влад, надеюсь, ты это в шутку сказал??

don

don

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 698 сообщений
Да..... Если Ортмаер "подсушил тело", то Мариуш походу "подсушил" свой мозг.

Оказывается на WSM в Китае он просто валял дурака, да и самооценкой у него всё в порядке. Он ведь сможет заменить Арни, так как уже снялся в видеоклипе Аннушка спасибо за столь качественный и юморной перевод. Обещаю, первый плюсик поставлю вам.

Belorus

Belorus

Интересующийся

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 2 502 сообщений

Да..... Если Ортмаер "подсушил тело", то Мариуш походу "подсушил" свой мозг. 

видно с вами поработали!

Добавлено

3. Да, в Ифсе сильнейшие, потому как Васе, Саве и Мише конкурентов нет особо ... Влад, Вы даже вспомните панамериканский отбор в Квебек, там Трэвис, который по Вашим словам средненько камни поднимает, не смог "сделать" только Фила Фистера и занял 2 место. Осмелюсь сделать прогноз - годика через 2-3 Отмаер будет одним из самых сильных стронгменов вне зависимости о версии.

Василь не принадлежит ифсе... да и Пудзян не на отдыхе!!!

Добавлено

Цитата
Пудзян - красавец!!!

Ээээ, Влад, надеюсь, ты это в шутку сказал??       

Пудзян один из самых самых в мире силачей!!!! абсолютно серьезно!!!
Добавлено
don

Для меня очень важно чтоб в кубке стартовали самые сильные, с удовольствием примем и Василя и Савву на турниры... Кубок без политики, ну почти ...

Штангист Кокляев

Штангист Кокляев

СПОРТЯГА

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 341 сообщений
Желание сняться в кино,признак заката в спорте.
Мариуш судя по Анушкиному посту завязывать со спортом и тем более проигрывать не собирается.Мариуш спортсмен от мозга костей до головного мозга.
Ну а по поводу политики Влад,это ты прав "....примем и Василя и Саву....",Политика надо береч от Гармониста

Катерина

Катерина

Интересующийся

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 197 сообщений
Belorus

с удовольствием примем и Василя и Савву на турниры...

Главное создаётся ощущение, что такие вопросы и вправду Влад решает
Вы уж скипетер и державу в ручки то не берите и политику сюда не примешивайте!
В планах любой организации, проводящей турниры по силовому экстриму входит привлечение максимального колличества именнитых и сильных атлетов Это придаёт турнирам интерес со стороны зрителей и спонсоров!

don

don

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 698 сообщений
2 belorus

Как правило я с кем-то работаю .

А что касается Мариуша, то это интервью бонусов ему не прибавило. Уважать людей, вот что главное. Теперь любой может сказать. что он не выиграл турнир, потому что валял дурака, чего мол с этими лохами выступать то . Что касается Терминатора, то в этом амплуа я Мариуша не вижу совсем. терминатор- это очень сложная и почти непосильная задача для проф. актёров, я уже не говорю про остальных. Шварц снялся в большом количестве фильмов до своей роли Терминатора.К этой роли будет самое пристальное внимание всех. Шварца любят и уважают и для многих он ассоциируется именно с этой ролью.

Штангист Кокляев

Штангист Кокляев

СПОРТЯГА

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 341 сообщений
Педан смог бы исполнить роль Термика,при этом не пытаясь перевоплащаться.

hobbit

hobbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 267 сообщений
Ну если честно то кроме Арнольда ни кто и не видится в этой роли,но тут я смотрю пошел сериально конвеерный продукт,то у тогда я думаю пофигу кто будет сниматься в очередном Терминаторе 15,Мариуш или Вин Дизель,а еще лучьше тогда уж Леврона позвать

Belorus

Belorus

Интересующийся

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 2 502 сообщений

2 belorus

Как правило я с кем-то работаю  .

А что касается Мариуша, то это интервью бонусов ему не прибавило. Уважать людей, вот что главное. Теперь любой может сказать. что он не выиграл турнир, потому что валял дурака, чего мол с этими лохами выступать то . Что касается Терминатора, то в этом амплуа я Мариуша не вижу совсем. терминатор- это очень сложная и почти непосильная задача для проф. актёров, я уже не говорю про остальных. Шварц снялся в большом количестве фильмов до своей роли Терминатора.К этой роли будет самое пристальное внимание всех. Шварца любят и уважают и для многих он ассоциируется именно с этой ролью.

..я писал про Шварца? Шварц велик.. кто вообще спорит.. ну а если человек замахнулся, то что в этом плохого? хвали то что нравится, и Пудзян незавязывает, и всех уважает.. кто с ним корректен.. проблемы я не понял...

Штангист Кокляев

Штангист Кокляев

СПОРТЯГА

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 341 сообщений
А корректны для него могут быть только слабее его и те кто от него зависит.

Belorus

Belorus

Интересующийся

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 2 502 сообщений

А корректны для него могут быть только слабее его и те кто от него зависит

полная чушь.....
Добавлено

Belorus

Цитата
с удовольствием примем и Василя и Савву на турниры...

Главное создаётся ощущение, что такие вопросы и вправду Влад решает   
Вы уж скипетер и державу в ручки то не берите  и политику сюда не примешивайте! 
В планах любой организации, проводящей турниры по силовому экстриму входит привлечение максимального колличества именнитых и сильных атлетов  Это придаёт турнирам интерес со стороны зрителей и спонсоров! 

я делаю свою работу-нравится вам это или нет... кубок открыт для атлетов!!! Естественно, что например зачем нам приглашать Муромца, если есть Тармо...

don

don

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 698 сообщений
2 belorus

Да собственно проблемы никакой нет. Есть не совсем умное интервью, явно данное после ЧМ. На мой взгяд Мариуш отличался наоборот своим умением располагать к себе людей, незря в Польше такой популярный стронг. Вопрос в том, чтобы человек оставался таким под грузом известности и популярности. При всём уважении к нему, думаю роль Терминатора навсегда останется за Шварцем.

Belorus

Belorus

Интересующийся

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 2 502 сообщений
согласен!

Штангист Кокляев

Штангист Кокляев

СПОРТЯГА

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 341 сообщений
"....полная чушь....", и в этой фразе вы Влад тоже выполняете свою работу и неплохо т.к зависите процентов на 40 от Пудзяна и его авторитетной команды.
Влад вы промоутер,но как человек вы ведь согласны что именно интервью Пудзяна полная чушь????

Belorus

Belorus

Интересующийся

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 2 502 сообщений
Миша!!! каждый несет свой чемодан!!!!! я много могу сказать в доверительной беседе тебе лично!!! но не вижу смысла многое обсуждать на форуме... а почему на вы? рука Москвы?
Наилучшие пожелания на ЧМ!!! буду рад если всех порвешь.... хотя еще и Игорь рядом!!!! да и бралюкасы летувишки!!!

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых