лучше
У
Ш
сразу мясо выкинуть
да куда в вас столько еды лезет
у меня завтрак- 200 грамм обезжиренного творога и какой-нидь бутер
обед- стейк из куриной грудки на 200 грамм и примерно столько же салата из всякой траыы.
ужин- те же 200 грамм мяса/котлетосов/рыбы плюс трава, либо риса чуток.
На чем у тебя мозг-то работает? На вискаре?)))
И каков же твой аппетит?)
Могу рассказать что я уже успел сожрать за сегодня и сколько еще сожру.
Итак, утром съел 120г спагетти и 4 яйца. Через полтора часа зефирку с чаем. Сейчас 85г риса с 150г курфиле. Через часик начну тренироваться, опосля выпью гейнер (50г протеина, 100г мальты, 300мл молока), потом еще пару раз съем рис с курфиле. Еще банан не помешает сожрать. Плюс еще 2л воды надо выпить. Если проснусь ночью- гейнер бахну.
Завтра нет тренировки, значит, надо постараться побольше сожрать.
пфф)) да ты ешь как школьница по сравнению со мной))
с учетом того, что я себя ограничиваю, т.к. зажирел когда заниматься бросил)
Даже по сравнению со мной-мало.
У меня больше получается,при том, что сейчас себя ограничиваю.
Не удивительно,худеть при таком рационе.
И каков же твой аппетит?)
Могу рассказать что я уже успел сожрать за сегодня и сколько еще сожру.
Итак, утром съел 120г спагетти и 4 яйца. Через полтора часа зефирку с чаем. Сейчас 85г риса с 150г курфиле. Через часик начну тренироваться, опосля выпью гейнер (50г протеина, 100г мальты, 300мл молока), потом еще пару раз съем рис с курфиле. Еще банан не помешает сожрать. Плюс еще 2л воды надо выпить. Если проснусь ночью- гейнер бахну.
Завтра нет тренировки, значит, надо постараться побольше сожрать.
да куда в вас столько еды лезет у меня завтрак- 200 грамм обезжиренного творога и какой-нидь бутер обед- стейк из куриной грудки на 200 грамм и примерно столько же салата из всякой траыы. ужин- те же 200 грамм мяса/котлетосов/рыбы плюс трава, либо риса чуток.
Реальным мясным билдингом занялся?)
Скоро 54?)
Death Star, ну вы прям как маленький ей богу. Тут надо измерять калории на килограмм общего веса.
Death Star, ну вы прям как маленький ей богу. Тут надо измерять калории на килограмм общего веса.
0 пользователей, 20 гостей, 0 скрытых