Обмен веществ на самом деле мне не нравится- жрать постоянно надо дофига. Мечтаю хавать 3 раза в день как обычный человек...
Напоминает некоего Виктора, который "есть почти не хотел" на сушке...
здрасьте
государство 300 млрд рублей в год собирает через акцизы
чем больше пьют, тем лучше для казны )
так то временная мера. Будь у тебя стадо овец, с которых можно и шерсть собирать и вотку им продавать, чтобы ты делал? Продавал бы им водку, учитывая что от нее рождаемость естественно падала бы, и качество жизни и шерсть паршивая была бы?))
от водки рождаемость не падает
качество жизни тоже
про шерсть - не знаю, может и хуже растет )
ну как это не падает. Ну набухаются овцы, им не до детей своих. У тех, что уже есть с голоду или от болезней перемрут. А ты же не только шерсть собираешь, шашлыки то тоже хочешь кушать. Вот и получается, что у тебя стадо то постепенно уменьшается, так сказать естественно-неестественная убыль населения)
Сообщение изменено: esgard (14 декабря 2016 - 06:01)
ну как это не падает. Ну набухаются овцы, им не до детей своих. У тех, что уже есть с голоду или от болезней перемрут. А ты же не только шерсть собираешь, шашлыки то тоже хочешь кушать. Вот и получается, что у тебя стадо то постепенно уменьшается, так сказать естественно-неестественная убыль населения)
та ну, наеборот по синей лавочке плодятся подвзвизгивая, только в путь
Татар, а ты думал, во 2 классе получил звание лучшего затейника на все времена?
ан нет, есть ебыри и покруче тебя!
завидываю просто((
были у нас в деревне пару товарищей. один пипитун окунал в молоко, а потом бычку давал кушать. А другой козу обесчестил.
Можно построить тысячу мостов и прослыть великим мостостроителем.
Но стоит один раз выебать овцу...
хэштег Эсгард- овцеЕб
))))
мне кажется мы находимся на разных уровнях по интеллекту. Написать диссертацию по овцам и их выебать - это как бы несколько разные вещи. Совершенно)
0 пользователей, 20 гостей, 0 скрытых