Но брюхо выпирает как у того Мартина под конец дня.
Вероятно, это потому что
Нет, сру раз в двое суток)))
ну, не придумывай. не знаю, как по калориям, но в маке дешевле пятихаточки хере перекусишь)в макдаке можешь уже 1000 ккал нажрать на эти бабки )
ну, дык запечёное филе индейки под чем-то там в простой столовке уже 200+ будет, плюс салатики 70-80, плюс гарнирчики...вот и считай)самое дешевое выбрал ) ну добавь туда запеченную индейку и выйдешь на 200 рублей минимум )
Дай ка угадаю- это Рихад придумал?))
случайное отравление испорченными пирожками с печенью
и внимательное наблюдение за ходом процесса
натолкнули пытливого исследователя на интересную гипотезу
которая им же теоретически была подтверждена путем сбора и анализа информации из открытых источников
случайное отравление испорченными пирожками с печенью
и внимательное наблюдение за ходом процесса
натолкнули пытливого исследователя на интересную гипотезу
которая им же теоретически была подтверждена путем сбора и анализа информации из открытых источников
Блять)))))))))))))))))))))))))
Смею предположить, что это было не случайно- судьба сама подсказала путь Великому.
На самом деле всему причиной знаменитый оптимизм индивидуала. Талия уменьшается - хорошо, значит жир тает. Талия увеличивается - тоже неплохо, гипертрофия столбов. Рука стала меньше, но при этом суше, а значит смотрится лучше. Проблевался после челленджа, но спустя некоторое время - нормально, еда успела усвоиться. Блевал после приступа гастрита - хорошо, аутофагия, очищение организма.
И каков же твой аппетит?)
Могу рассказать что я уже успел сожрать за сегодня и сколько еще сожру.
Итак, утром съел 120г спагетти и 4 яйца. Через полтора часа зефирку с чаем. Сейчас 85г риса с 150г курфиле. Через часик начну тренироваться, опосля выпью гейнер (50г протеина, 100г мальты, 300мл молока), потом еще пару раз съем рис с курфиле. Еще банан не помешает сожрать. Плюс еще 2л воды надо выпить. Если проснусь ночью- гейнер бахну.
Завтра нет тренировки, значит, надо постараться побольше сожрать.
пфф)) да ты ешь как школьница по сравнению со мной))
с учетом того, что я себя ограничиваю, т.к. зажирел когда заниматься бросил)
да эт понятно, друг, все осознают приближающийся пистец и предпринимают необходимые меры))я в последние разы брал примерно так - чизбургер, средняя картошка, кетчуп.
Минфин мобилизует все ресурсы на борьбу с дефицитом бюджета: уже в 2017 г. будет полностью потрачен резервный фонд, а к 2019 г. большая часть свободных средств фонда национального благосостояния (ФНБ), чистые займы составят 4,2 трлн руб. за три года,
девиз либерала- нет денак и это не деньги. нежели богато и нех начинать)ну ты слишком много жрешь для либерала ))
да куда в вас столько еды лезет
у меня завтрак- 200 грамм обезжиренного творога и какой-нидь бутер
обед- стейк из куриной грудки на 200 грамм и примерно столько же салата из всякой траыы.
ужин- те же 200 грамм мяса/котлетосов/рыбы плюс трава, либо риса чуток.
Сообщение изменено: Мозголомная Брага (14 декабря 2016 - 02:43)
да куда в вас столько еды лезет у меня завтрак- 200 грамм обезжиренного творога и какой-нидь бутер обед- стейк из куриной грудки на 200 грамм и примерно столько же салата из всякой траыы. ужин- те же 200 грамм мяса/котлетосов/рыбы плюс трава, либо риса чуток.
ну это ты приврал знатно
на 1000-1500 ккал расписал рациончик )
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых