Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Это не я пытаюсь, а он сам, постоянно подчёркивая, что книжек он не читает и не собирается. Это просто факты.

У тебя проблемы с памятью тоже начались вслед за моими. 

Я писал, что не читаю такой ненужной и бесполезной хуеты как ты. А литературы я читаю больше, чем ты, т.к ты пьяный уебан это раз и не читаешь на английском это два. 

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Потому, что могу себе это позволить. А он - не может. Но пытается рассуждать об инвестициях, используя при этом "аргументацию" ad hominem! Что лишний раз служит доказательством его тотального невежества...

Опять гоблинство детектед. 

Мы в лориене работаем (особенно в науке) т.к у нас есть желание созидать, а не от необходимости как такие гоблины как ты. 

и уж этот пост точно служит доказательством твоего тотального гоблинства. 

Напомню, что я отказался от зарплаты в 0.6млн руб в пользу 2000евро именно для того, чтоб созидать.

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

да, и кстати, я не чистый Эльф ) гоблинских примесей немало )

ну а хуле тогда лезешь в дуэль двух мастеров по фехтованию?)

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Вообще, если отвлечься от троллинга, то мы обсуждаем форумный образ Серёжечки (никакого иного нам неизвестно, никто его в Реале не знает). Так вот - этот форумный образ именно что очень неразвитого, невежественного и глупого человека. Ибо когда кто-то заявляет, что он ничего не читает и даже считает это поводом для гордости, то мнение о таком человеке напрашивается соответствующее...

Пиздежь, я свои научные публикации на фейсбуке выкладываю. Некоторые могут подтвердить :-)

Вот недавно очередная вышла. 

Ты не читаешь книг, хамишь людям и впадаешь в истерики через пост. Психология глупого, неразвитого, закомплексованного дурачка, хе-хе.

не читаю такой хуеты как ты. Но читаю больше, чем ты. Постарайся понять как протрезвеешь. 

Татар

Татар

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 665 сообщений

Хорошо, что лауреаты Нобелевской премии по литературе об этом не знали...

еще со школы не понимал, нах мне читать бредни нарков и алков художественную литературу

больше нравилось читать научно-популярную литературу и т.п., помню у соседа выменял за пару флаконов подборку "Науки и жизнь" 80-хх годов.

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

Более того, сам несёт убытки - продавая с дисконтом уже вдвое подешевевшие бетонные активы, но при этом тоже не спешит взять дополнительную работу, а вместо этого - на форуме сидит, хе-хе.

ну работать и правда не охота ) разленился в последние года 3 ) мотивация, как у гоблина (низкая) ))

посмотрю, сейчас, как дела на фирмешках будут идти в следующем году....если плохо, то пойду наемным топом поработаю годика 3....возможности устроиться в крупную компанию начальником департамента или его замом есть ) но сука, не охота - пиздец как ) я уж без начальников живу 12 лет )

убытки - в долларах безусловно есть ) но я считаю в рублях теперь ) иначе можно с ума сойти от таких проебов ))) кстати, ну вот сейчас доллар падает - ты чувствуешь что богатеешь? ведь за месяц на 10% богаче стал )))) сейчас если доллар откатится и дальше вниз, мы станем еще богаче?))

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

ну а хуле тогда лезешь в дуэль двух мастеров по фехтованию?)

скучно

работать не охота

просто гоблинская привычка лезть в разговор

а ты чо тут делаешь?)

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Вот сразу видно идеологию гоблина, который читал о лориене в интернетах. 

Действительно...

Только такой гоблин как ты может испытывать анальный зуд с необходимостью потратить все до копейки. 

Странный логический вывод. Как раз Архимед не желает тратить всё до копейки, у Архимеда есть сбережения, помимо бетония. 

А лориенцы живут по потребностям, т.е если квартира устраивает, то ее достаточно. 

Аналогично можно сказать и про ренту Архимеда же, хе-хе.

Ну еще можно поговорить о приоритетах. Например тратить деньги на путешествия или на жилплощадь. Напомни где ты бывал?

Зойчем ты свою систему ценностей пытаешься натянуть, как дырявый гондон, в качестве тухлого "аргумента" в очередной раз на стержень этого "спора"? Это у тебя приоритеты - путешествия (текстовые, ну да ладно). У Архимеда они иные - а именно ощущение личной свободы, наличие свободного времени, возможность читать "одиозные книжки" и многое другое. А ты пытаешься требовать от Архимеда подтверждений того, что Архимед следует твоим приоритетам. Твоим не следую. Поскольку у меня они иные. "Уш" не знаю, как тебе, дурачку неграмотному, проще объяснить...

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений

у меня этой науки и жизни до сих пор залежи у бабушки в сарае, лет так за 15-ть наверное подборка

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

подборку "Науки и жизнь" 80-хх годов.

зачотная вещь

тоже читал всю подшивку Науки и жизнь 70-80хх гг

самый интересный журнал совковых времен

правда я еще и Литературную газету уважал )

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 155 сообщений
Вчера напомню была типа "зальная" треня дома, но не весь спектр, ограничился этим:
Подъемами на каждый носок 30 раз (стоя на возвышении, чтобы была полная амплитуда)
Приседы со жгутами и 3+3кг гантелями squats blue+red+6kg@15
Наклонные отжимания на гантелях gray+red@25
Тяга жгута от дверной ручки gray+red@25
и шея с гантелей 3 кг лежа на кровати, на все 4 направления по 30 раз.

Сегодня домашняя треня, вес правда 53.6кг, пока не переел потраченные во время болезни 6-7тыс. ккал, но особо и не спешу, хочу прилипшей водоедой, а не содержимым ЖКТ вес поднять.
Стояния на носках 10:45
Приседы на диван 185 раз
Наклонные отжимания на гантелях gray+red@26
Тяга жгута от дверной ручки gray+red@26

носки и приседы в норме с недовесом не делал бы, но хотя бы 2 раза в неделю делаю сверхвысокоповтор несмотря на вес, чтобы адаптацию в нем не терять.
Так спланирую чтобы к 1-го января выйти на свои законные 55кг веса (чтобы держать 55.0-55.4 с приоритетом нижнего рубежа до 1-го апреля)

Сообщение изменено: rihad (13 декабря 2016 - 12:21)

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

а ты чо тут делаешь?)

жду пока за тёлок начнётся базар)

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

жду пока за тёлок начнётся базар)

Владик

тебе 50 лет в обед

какие телки?

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

а новый мир?

Dj Riga

Dj Riga

Suum cuique

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 105 сообщений

а мне нравиться как Сережечка с Архимедом сруться)))

любо дорого посмотреть)))

и это Архимед,Саня...соберись!!!! не держишь сегодня удар!!! чё за хуйня? ты ж и гарилле вломить можешь,а тут всего лишь ботаник из Лориэно!! Давай вставай,нюхни нашотыря и наваляй ему нахрен!!!!!

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

тебе 50 лет в обед какие телки?

ну, попистеть то за них можно...опять же опыт, есть чем поделиться

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

и это Архимед,Саня...соберись!!!! не держишь сегодня удар!!! чё за хуйня? ты ж и гарилле вломить можешь,а тут всего лишь ботаник из Лориэно!! Давай вставай,нюхни нашотыря и наваляй ему нахрен!!!!!

да я пытаюсь его раскачать

а он какой-то вялый сегодня, может изза похмелья (
Сане надо соточку накатить, на турнике солнышко провернуть и вернутся сюда с мороза с красным свежим ебалом

и разгромить тут половину бара и перепиздить всех посетителей!

sk123

sk123

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 719 сообщений

у меня этой науки и жизни до сих пор залежи у бабушки в сарае, лет так за 15-ть наверное подборка

У меня на старой даче два мешка НиЖ было, 60-90х годов, плюс химия и жизнь лет за 20. Когда на нынешнюю шмотки перевозил забыл нах, новые хозяева использовали на растопку (так они сказали).

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

вес правда 53.6кг

То есть ИМТ ниже минимальной нормы 18,5 и близок к дистрофии.

к 1-го января выйти на свои законные 55кг веса

Полтора кило мяса за две недели? Неплохо, неплохо.

Сообщение изменено: Мануэль (13 декабря 2016 - 12:28)

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений

была еще роман-газета, но интересного мне в ней ничего не попадалось.

sk123

sk123

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 719 сообщений

перепиздить всех посетителей

Просто отвечать(С)

Злодей

Злодей

мозгоед

• Участник форума
  • Pip
  • 1 513 сообщений

О, срач! Давно не было. Особенно такого высококультурного и интеллектуального :eat:

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

минуточка полуполитблятства

В Москве на Остоженке открылся мясной ресторан «НКВД» — владельцы, видимо, посчитали такое название аппетитным. В меню есть и такая надпись: «Если вы еще не сидите в нашем ресторане, это не ваша заслуга, а наша недоработка». Люди уже несут цветы ко входу в ресторан — в память о жертвах репрессий. Между прочим, из самого дома, где теперь «НКВД», в тридцатые расстреляли четверых. Подробности в сюжете Алексея Александрова.

как говорят в пендоских фильмах - "тебе кажется это смешным?"

Татар

Татар

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 665 сообщений

зачотная вещь

тоже читал всю подшивку Науки и жизнь 70-80хх гг

самый интересный журнал совковых времен

был у меня еще другой сосед хороший, сам врач, но хобби у него была астрономия

телескоп у него был, ходили на звезды смотреть)) и была у него серьезная коллекция книг по астрономии 19-начала 20 века, все перечитал, очень интересно было.

раз потом это помогло слегка))

в девятом классе поехал на олимпиаду районную по биологии. Приехал, смотрю одновременно и по астрономии проходит. А от нашей школы никто не поехал и в школьной программе ее не было.

Ну я биологию написал по быстрому и пошел на астрономию.

На следующий день в школе директор к себе вызывает и говорит: у меня для тебя две новости, плохая и хорошая. Плохая - по биологии 3-е место. Хорошая - каким ты хуем оказался на астрономии и занял 1-е место?

Потом поехал выиграл зональную и краевую олимпиады по астрономии, все охуели))) На российской 5-е занял((

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

У тебя проблемы с памятью тоже начались вслед за моими. 

Я писал, что не читаю такой ненужной и бесполезной хуеты как ты.

А я тебе ответил, что описывать "Капитал" и иные, перечисленные мною ранее работы, в подобных терминах - признак гоблина и неграмотного дурачка, которым ты и являешься.

А литературы я читаю больше, чем ты, т.к ты пьяный уебан это раз и не читаешь на английском это два. 

Сомневаюсь, что ты читаешь по-английски быстрее, чем я по-русски (ты по-русски и пишешь плохо), так что это вряд-ли - во-первых. Ты проводишь слишком много времени в этом месте, в попытках неумелого быдлотроллинга, при этом имея официальную работу, в отличие от меня, так что сомнительно, что ты читаешь больше меня - во-вторых, хе-хе. Быть пьяным "у2,7баном" в глазах того, кто сокровищницу мировой науки и культуры описывает в терминах "куета"(с) - это неплохо - в-третьих...

Опять гоблинство детектед. 

Да, ты опять расчехлил свой гоблинский говномёт, мой мохнатый, брызгающий желчью зависти, "друг". Действительно - детектор гоблинства при твоём вползании в ветку срабатывает исправно, хе-хе.

Напомню, что я отказался от зарплаты в 0.6млн руб 

Хорошая текстовая попытка, но не верю, извини...

именно для того, чтоб созидать.

Да, из-за навозных куч, "созданных" тобой в Баре, бывает, приходится смотреть под ноги, чтобы не вляпаться в продукты твоего "созидания", хе-хе-хе

. Но читаю больше, чем ты. Постарайся понять как протрезвеешь. 

Я "уш" напейсал тебе, что слабо верится, и объяснил - поцчему. Постарайся понять, когда анальное жжение подотпустит, хе-хе-хе.

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

не хочется мешать дискуссии двух умных людей, поэтому поинтересуюсь тихо у зрителей- кто знает, в какой области научная деятельность у Серёжечки?

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Архимед,

Пиздец, ты как рыба. Не больше 3 секунд короткосрочной памяти. 

ты же пару постов назад меня обвинил в том, что я снял маленькую жилплощать, а теперь вот

Странный логический вывод. Как раз Архимед не желает тратить всё до копейки, у Архимеда есть сбережения, помимо бетония. 

Зойчем ты свою систему ценностей пытаешься натянуть, как дырявый гондон, в качестве тухлого "аргумента" в очередной раз на стержень этого "спора"? Это у тебя приоритеты - путешествия (текстовые, ну да ладно). У Архимеда они иные - а именно ощущение личной свободы, наличие свободного времени, возможность читать "одиозные книжки" и многое другое. А ты пытаешься требовать от Архимеда подтверждений того, что Архимед следует твоим приоритетам. Твоим не следую. Поскольку у меня они иные. "Уш" не знаю, как тебе, дурачку неграмотному, проще объяснить...

Скажи а про те долбоебистические книжки что ты проповедуешь можно так же сказать?

Например у тебя приоритет - тунеянцтво, а у меня созидательство (т.к ты гоблин, а я эльф). 

У тебя большая жилплощать, а у меня повидать мир. 

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

а мне нравиться как Сережечка с Архимедом сруться)))

Архимед ни с кем не "ср...ся"(не люблю это слово, грязное оно какое-то, стараюсь не употреблять лишний раз), Архимед всего лишь отвечает на вопросы ведь. В данном конкретном случае на утреннюю истерику, возможно, спровоцированную болью в колене или неудачами в изучении немецкого, трудно сказать, да и неважно. 

да я пытаюсь его раскачать

а он какой-то вялый сегодня, может изза похмелья (
Сане надо соточку накатить, на турнике солнышко провернуть и вернутся сюда с мороза с красным свежим ебалом

и разгромить тут половину бара и перепиздить всех посетителей!

Так Архимед не тролль и никогда им не был ведь, так что не того вы от меня ждёте.

Татар

Татар

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 665 сообщений

не хочется мешать дискуссии двух умных людей, поэтому поинтересуюсь тихо у зрителей- кто знает, в какой области научная деятельность у Серёжечки?

куколд

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

кто знает, в какой области научная деятельность у Серёжечки?

очевидно же - сексопатология

13 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых

Bing (1)