У тебя проблемы с памятью тоже начались вслед за моими.
Я писал, что не читаю такой ненужной и бесполезной хуеты как ты.
А я тебе ответил, что описывать "Капитал" и иные, перечисленные мною ранее работы, в подобных терминах - признак гоблина и неграмотного дурачка, которым ты и являешься.
А литературы я читаю больше, чем ты, т.к ты пьяный уебан это раз и не читаешь на английском это два.
Сомневаюсь, что ты читаешь по-английски быстрее, чем я по-русски (ты по-русски и пишешь плохо), так что это вряд-ли - во-первых. Ты проводишь слишком много времени в этом месте, в попытках неумелого быдлотроллинга, при этом имея официальную работу, в отличие от меня, так что сомнительно, что ты читаешь больше меня - во-вторых, хе-хе. Быть пьяным "у2,7баном" в глазах того, кто сокровищницу мировой науки и культуры описывает в терминах "куета"(с) - это неплохо - в-третьих...
Опять гоблинство детектед.
Да, ты опять расчехлил свой гоблинский говномёт, мой мохнатый, брызгающий желчью зависти, "друг". Действительно - детектор гоблинства при твоём вползании в ветку срабатывает исправно, хе-хе.
Напомню, что я отказался от зарплаты в 0.6млн руб
Хорошая текстовая попытка, но не верю, извини...
именно для того, чтоб созидать.
Да, из-за навозных куч, "созданных" тобой в Баре, бывает, приходится смотреть под ноги, чтобы не вляпаться в продукты твоего "созидания", хе-хе-хе
. Но читаю больше, чем ты. Постарайся понять как протрезвеешь.
Я "уш" напейсал тебе, что слабо верится, и объяснил - поцчему. Постарайся понять, когда анальное жжение подотпустит, хе-хе-хе.