Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 13 декабря 2016 - 11:34

а чего так? вроде норм работа - постоянно на расслабоне, взяточки, подарочки, телочки... чего не хватает-то?
и куда пойдешь?
на вольные хлеба...
работаю наемным рукамиводителем + аналогичная своя делюга подразвивается
вот своя делюга требует все больше и больше моей крови и пота, надо полностью в нее уходить
Отправлено 13 декабря 2016 - 11:36

Архимед, хватит постоянно припоминать "Капитал", а то ведь прав Сережечка, создается впечатление, что ты только его и читал! Ссылайся на работы Адама Смита, например!
Это не я вспоминаю. Это Серёжечка. Наверное, единственное слово, которое он смог запомнить из того, что я пейсал...
Ну забавно ведь. Учитывая что я ученый в лориене, а ты пьяница полубомж в мордоре?
Действительно, зогбавно, когда фактический бомж, снимающий конуру площадью меньше, чем сортир у Ди Джея Риги, называет рантье - полубомжем, хе-хе-хе.
ну верно по сути )
только не полубомж, у Архимеда 4-5 квартир есть
Что верно-то? Бессмыслица ведь. Ваше второе предложение - опровержение первого...
Сообщение изменено: Архимед (13 декабря 2016 - 11:37)
Отправлено 13 декабря 2016 - 11:36

Отправлено 13 декабря 2016 - 11:37

вот своя делюга требует все больше и больше моей крови и пота, надо полностью в нее уходить
это правильно
собственный бизнес - очень долгий проект, поэтому чем раньше посвятишь полностью все время именно ему, тем лучше
лет 5-7 нужно для того, чтоб фирмешка более-менее системно заработала
Отправлено 13 декабря 2016 - 11:38

Что верно-то? Бессмыслица ведь. Ваше второе предложение - опровержение первого...
верно то, что ты ученого (Сережечку) хочешь представить как безграмотного и неразвитого чела
но это смешно )) ибо он на мировом рынке труда (среди категории наиболее интеллектуально продвинутых работников) успешен, а ты вообще не работаешь )
Отправлено 13 декабря 2016 - 11:42

ну, немного реал мордора нужно с утра
https://tvrain.ru/te...utm_term=423070
читать обязательно
Вспоминаются генералы, пускавшие себе пули в лоб из наградных пистолетов, из-за адских болей и невозможности купить обезболивающее. Сейчас, на фоне череды таких громких самоубийств, держиморд из ГНК вроде чуть придерживать стали, а раньше-то весь Мордор под колпаком ходил - от ветеринаров до кондитеров... В Мордоре для официальной реакции нужно обязательно, чтобы кто-то умер... Желательно громко и трагически... "Приходите, когда убьют"(с), - вот это вот всё...
Отправлено 13 декабря 2016 - 11:42

ну, немного реал мордора нужно с утра
https://tvrain.ru/te...utm_term=423070
читать обязательно
я по утрам смотрю телеканал "Спас"... там все хорошо...
Отправлено 13 декабря 2016 - 11:46

верно то, что ты ученого (Сережечку) хочешь представить как безграмотного и неразвитого чела
Это не я пытаюсь, а он сам, постоянно подчёркивая, что книжек он не читает и не собирается. Это просто факты.
но это смешно ))
Это не смешно, это тревожные звоночки из Лориэна. Когда неграмотных гоблинов начинают пускать в нОуку... Если, конечно, это всё не текстовое резюме вообще... Может он там лаборантом пробирки моет - тогда простительно, наверное...
а ты вообще не работаешь )
Потому, что могу себе это позволить. А он - не может. Но пытается рассуждать об инвестициях, используя при этом "аргументацию" ad hominem! Что лишний раз служит доказательством его тотального невежества...
Отправлено 13 декабря 2016 - 11:51

Потому, что могу себе это позволить.
ты вроде жалуешься на падение доходов, что денег не хватает на все то, на что хватало до кризиса
значит ты готов мирится с падением уровня жизни, но работать для того, чтобы увеличить доходы все равно не хочешь и не будешь
вроде как это характерный признак гоблина (лень, отсутствие мотивации, отсутствие ориентации на достижение целей, праздный образ жизни, бесполезность для общества...)
Отправлено 13 декабря 2016 - 11:56

это правильно
собственный бизнес - очень долгий проект, поэтому чем раньше посвятишь полностью все время именно ему, тем лучше
лет 5-7 нужно для того, чтоб фирмешка более-менее системно заработала
как раз большинство насущных проблем решено, бытовуха, учеба и т.п. отвлекать не будут
плюс за время работы появились "кое-какие наработки"
внучки только отвлекать будут((( но как-нибудь попытаюсь это подсовместить уш
Отправлено 13 декабря 2016 - 11:57

ты вроде жалуешься на падение доходов, что денег не хватает на все то, на что хватало до кризиса
Но, поскольку я физически ещё жив, постольку - могу. Вообще, если отвлечься от троллинга, то мы обсуждаем форумный образ Серёжечки (никакого иного нам неизвестно, никто его в Реале не знает). Так вот - этот форумный образ именно что очень неразвитого, невежественного и глупого человека. Ибо когда кто-то заявляет, что он ничего не читает и даже считает это поводом для гордости, то мнение о таком человеке напрашивается соответствующее...
Отправлено 13 декабря 2016 - 11:59

Ибо когда кто-то заявляет, что он ничего не читает и даже считает это поводом для гордости, то мнение о таком человеке напрашивается соответствующее...
да он подтролливает немного тебя )
а ты ведешься )
наверняка Серега десяток книг в год по работе читает )
а художественную литературу в зрелом возрасте вообще читать бессмысленно )
Отправлено 13 декабря 2016 - 12:01

да он подтролливает немного тебя )
а ты ведешься )
наверняка Серега десяток книг в год по работе читает )
а художественную литературу в зрелом возрасте вообще читать бессмысленно )
Мы сейчас говорим именно об образе. Какой он там в реальности я не знаю, к счастью. Если же вы признаёте факт его троллинга и изначальной недобросовестности, то ваш первый пост рассыпается в пыль, как и все его посты, поскольку исчезает предмет разговора...
Сообщение изменено: Архимед (13 декабря 2016 - 12:03)
Отправлено 13 декабря 2016 - 12:03

ну ты сам говорил, что пришлось отказаться от некоторой расходной части твоего туризма, но при этом едешь отдыхать, а не лишний раз поработать..то ли ты гоблин, то ли запутался в определениях))значит ты готов мирится с падением уровня жизни
вроде как это характерный признак гоблина ,
Отправлено 13 декабря 2016 - 12:06

ну ты сам говорил, что пришлось отказаться от некоторой расходной части твоего туризма, но при этом едешь отдыхать, а не лишний раз поработать..то ли ты гоблин, то ли запутался в определениях))
Более того, сам несёт убытки - продавая с дисконтом уже вдвое подешевевшие бетонные активы, но при этом тоже не спешит взять дополнительную работу, а вместо этого - на форуме сидит, хе-хе.
Отправлено 13 декабря 2016 - 12:10

Действительно, зогбавно, когда фактический бомж, снимающий конуру площадью меньше, чем сортир у Ди Джея Риги, называет рантье - полубомжем, хе-хе-хе.
Вот сразу видно идеологию гоблина, который читал о лориене в интернетах.
Только такой гоблин как ты может испытывать анальный зуд с необходимостью потратить все до копейки.
А лориенцы живут по потребностям, т.е если квартира устраивает, то ее достаточно.
Ну еще можно поговорить о приоритетах. Например тратить деньги на путешествия или на жилплощадь. Напомни где ты бывал?
Отправлено 13 декабря 2016 - 12:12

ну ты сам говорил, что пришлось отказаться от некоторой расходной части твоего туризма, но при этом едешь отдыхать, а не лишний раз поработать..то ли ты гоблин, то ли запутался в определениях))
ну я перераспределил свой бюджет по иному.... расходную часть по туризму подрезал в большей степени не изза кризиса, а потому что пришлось увеличить расходы по другим направлениям: купил новую квартиру, сейчас живу в дорогом сьемном жилье, ребенок пошел в платный детский сад... да и то - ездить меньше я не стал, просто перестал ездить по дорогущим "программам"....до кризиса мы с женой ездили, к примеру на новый год, в бюджете 20 тыс долл... ну смысла в этом особого нету
да, и кстати, я не чистый Эльф ) гоблинских примесей немало )
16 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 15 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)