Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

"Натуральный Славянский Культуризм" by Jurik-11

* * * - - 33 голосов

• Please log in to reply
53245 ответов в этой теме

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 098 сообщений

Это устаревшие данные. Прибавка +7кг за полгода без роста талии на НСК - это вовсе не диета, а качественный набор высокоэффективных волокон НСК.

Как привычно это слышать в 10-й раз. ТЫ просто набрал массу, потому что задрачивался и жрал как кобыла беременная. Прирост массы у тебя был бы в любом случае, даже без придуманного тобой НСК :)

Что-то ты много разговорился, видео с пивом - где?

Так, сегодня я пью пиво крепкое, надеюсь это не надо снимать на видео :rofl:

Завтра 8-го спортзал не работает, а вот послезавтра 9-го я пойду в зал, и попрошу кого нибудь снять видео как я буду жать 92.5 кг. Я даже не знаю а сколько раз я их выжму. Но 120 кг я сейчас в середине цикла жму на 1 раз , даже в 2-ух подходах, с 3 минутным отдыхом и это в последних подходах, уже уставший. Вообщем посмотрим. 

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 295 сообщений

Как привычно это слышать в 10-й раз. ТЫ просто набрал массу, потому что задрачивался и жрал как кобыла беременная. Прирост массы у тебя был бы в любом случае, даже без придуманного тобой НСК

Если бы жрал, как кобыла - то и 10-ку бы набрал. Но тогда еще многоповторная система приема протеина НСК не была открыта...а была только тренировочная система НСК...поэтому только +7кг мышц за пол-года. Без НСК такой рост высокоэффективных волокон был бы невозможен. Ну может со свиными прожилками вместе набрал бы 7 по устаревшим системам, но это были бы низкоэффективные волокна, которые 92,5 х 12 не пожали бы...а особенно 100-140 раз не отжались бы. 

Удобные отговорки придумывают представители пивносисечных систем для отрицания высокой эффективности НСК.

Так, сегодня я пью пиво крепкое

Так держать  :good: Подготовка к съемкам и новым рекордам идет по плану.

Но 120 кг я сейчас в середине цикла жму на 1 раз , даже в 2-ух подходах, с 3 минутным отдыхом и это в последних подходах, уже уставший.

Это конечно не совсем меня радует, и не очень хорошо в рамках съемок видео, но есть надежда на усиленный прием пива 8 марта :give_rose:

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 098 сообщений

но есть надежда на усиленный прием пива 8 марта :give_rose:

Не надейся. Да даже если бы и пил, это не влияет на меня.

..а особенно 100-140 раз не отжались бы. 

Сори, но у тебя отжимание= 0 раз. Т.к то видео были не отжимания а полуотжимания. Вот в полуотжиманиях ты силен :)

Игорь 66

Игорь 66

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 095 сообщений

Да даже если бы и пил, это не влияет на меня.

Алкоголь вызывает привыкание. Будь осторожен!

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Да хуй с ним с придуманным НСК, ты сам я думаю, прекрасно понимаешь что это такой троллинг уже на 2к страниц :) Некоторые даже ведутся. Нет нск- есть тренинг высокоповторный с диетой на "сухость". А есть жиробилдинг или пауерлифтинг на массу, грубо говоря. Я придерживаюсь чего то среднего, во всяком случае хочу оптимально развить силу и видуху, но в силу того что я НЕ эктоморф это так просто не получается. Так что какой есть такой есть. Многие выглядят хуже, а многие лучше, я середина и я не бодибилдер. Мне плевать кто что скажет или подумает, это форум, тут многие форумные "рембо" будут говорить - ты гавно, а по сути сами такие же или хуже ...Я не спорю, и не утверждаю что я чего-то значимого добился

Да ты тока начал.)))
А уже такие разговоры как будто лет 30 пашешь

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

Не толерантен к пидора*ам

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

Алкоголь вызывает привыкание. Будь осторожен!

Это позитивная привычка)))
Живу с ней много лет.

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

я буду жать 92.5 кг.

Прошу прощения, что встреваю, но почему именно этот вес? Изначально был спор между sasha1967 и Юриком по поводу реального и качественного жима. Юрик заявил максимальным весом 115 кг. Сделали ему пересчёт и объявили, что он должен пожать 92,5 на 8. Саша заявил максимум в 90 кг и пожал 70 на 8. Ты, вроде бы заявлял максимум в 125 кг. Логично предположить, что для подтверждения нужно видео с 100*8. (Но я бы, чтобы не запороть цикл, пока не встревал в эту разборку. Тебе ведь до окончания 4 недели осталось. Тогда бы и демонстрировал).

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 098 сообщений

Прошу прощения, что встреваю, но почему именно этот вес? Изначально был спор между sasha1967 и Юриком по поводу реального и качественного жима. Юрик заявил максимальным весом 115 кг. Сделали ему пересчёт и объявили, что он должен пожать 92,5 на 8. Саша заявил максимум в 90 кг и пожал 70 на 8. Ты, вроде бы заявлял максимум в 125 кг. Логично предположить, что для подтверждения нужно видео с 100*8. (Но я бы, чтобы не запороть цикл, пока не встревал в эту разборку. Тебе ведь до окончания 4 недели осталось. Тогда бы и демонстрировал).

Да ты прав. Но я думаю на 1 день если я из цикла выйду, то будет не критично. До окончания осталось не 4 а 7 недель, цикл не на 12 а на 16 недель. 100ку так 100ку, не вопрос

Сообщение изменено: FTAGN (08 марта 2017 - 11:19)

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

Не толерантен к пидора*ам

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

Не, 125 не заявлялось. 115 было.

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 098 сообщений

Не, 125 не заявлялось. 115 было.

Это у юрика 115 , у меня жим 125 на макс. Поэтому он прав, надо сотку жать, если верить этому калькулятору то на 8 раз.

Scalewater

Scalewater

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 510 сообщений

Юрик, мой совет насчет пива накануне (только не крепкое) это не стеб, кстати. Это работает)

А еще хитрости имеются ? Уверен всем очень интересно услышать.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

А еще хитрости имеются ? Уверен всем очень интересно услышать.

Я не виду дневник хитростей, по случаю вспомнилось - озвучил очень давно известный, многими спортсменами используемый в различных вариациях, прием. 

Быть уверенным за всех это смело)

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений

Где ее можно посмотреть и приобрести?

https://shop.adidas.ae/en/

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 915 сообщений

отчет по жиму

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

отчет по жиму

1-2 еще бы пожал.

Сообщение изменено: Anatolii (08 марта 2017 - 01:07)

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 915 сообщений

не хотел в отказ. просто отчитался

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 098 сообщений

не хотел в отказ. просто отчитался

Молодец,норм чисто. Прикол со взвешиванием штанги:) просто бы блины на одной стороне показал, так было бы проще:)

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 915 сообщений

не там не прикол. вот ты не обратил внимания - гриф не стандартный. он весит 14 кг. китайское дерьмо.если бы я показал блины то вышло бы визуально 76кг. а мне не надо чужого.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Не ожидал я,что Юра так жмет :) или он нас разводит (что скорее всего) , или НСК это чудо

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 915 сообщений

Не ожидал я,что Юра так жмет :) или он нас разводит (что скорее всего) , или НСК это чудо

ну я тоже ..но надо признать - пожал чисто.. :good:

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 098 сообщений
Да тролль Юрик,занимается как обычно в зале,обычный жим среднестатистический какой у каждого второго. А тут у него тема создана с нск для развлечения и троллинга:)

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 915 сообщений

Да тролль Юрик,занимается как обычно в зале,обычный жим среднестатистический какой у каждого второго. А тут у него тема создана с нск для развлечения и троллинга :)

меня тоже посещала такая "мысля" :fool:

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Да тролль Юрик,занимается как обычно в зале,обычный жим среднестатистический какой у каждого второго. А тут у него тема создана с нск для развлечения и троллинга:)

я и не говорю , что это нечто исключительное (что то около своего веса на 12 раз)
Но если учесть малый стаж и матрасный тренинг, то отлично. (Опять же, если это правда )

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 295 сообщений

Прошу прощения, что встреваю, но почему именно этот вес? Изначально был спор между sasha1967 и Юриком по поводу реального и качественного жима. Юрик заявил максимальным весом 115 кг. Сделали ему пересчёт и объявили, что он должен пожать 92,5 на 8. Саша заявил максимум в 90 кг и пожал 70 на 8. Ты, вроде бы заявлял максимум в 125 кг.

С FTAGN-ом мы изначально хотели пожать на разы свой вес, т.е. 85 - я, и 90 - он. Но после просмотра моего жима 92,5 х 12 про 85 кг все как-то позабыли...Rock-2 мне пророчил...

Делаем ставки: Народный жим FTAGN - 90х14 Jurik-11 - 85х12

Но конечно же он не учел НСК-опыт и наличие высокоэффективных волокон, поэтому я немножко "перестарался" и попал в его прогнозы только по кол-ву повторений.

Да и мне пока что неохота 85 толкать, выбиваясь из силовой адаптации волокон.

Да ты прав. Но я думаю на 1 день если я из цикла выйду, то будет не критично. До окончания осталось не 4 а 7 недель, цикл не на 12 а на 16 недель. 100ку так 100ку, не вопрос

100ку не надо пока что. Давай пока что 92,5 (пиво не забудь).

А потом через пару недель попробуем и 100-ку (может еще кто-то подключится с желанием выступить - организуем более масштабный пивной турник)

Не ожидал я,что Юра так жмет или он нас разводит (что скорее всего) , или НСК это чудо

Когда я вас, почетных читателей темы НСК, разводил? Просто на самом деле после 115 отжиманий жим 92,5кг х 12 - не так уж сложен. Легкая прогулка после тяжелых тренировок НСК.

отчет по жиму

Нормально, добавить НСК и будет +15...20% через пару месяцев.

Да тролль Юрик,занимается как обычно в зале,обычный жим среднестатистический какой у каждого второго. А тут у него тема создана с нск для развлечения и троллинга

Какие только оправдания вы не находите, лишь бы не признать НСК.

Я в зал только в конце 2016 впервые в жизни попал. Пока что всего было 20 посещений зала (2 мес. примерно) А до этого более 1,5 года тренировки дома, разного стиля, но основной прогресс был получен в стиле НСК. Тем более в начале темы выкладывал много домашних видео (в т.ч. с матрасом).

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Если все действительно так , то ты будешь очень прилично жать

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 098 сообщений
Jurik-11,
Через пару недель я ничего не буду пробовать, пока не закончу силовой цикл. Я сейчас в отказ не работаю пока на цикле. Завтра - это исключение, т.к даже самому интересно. Но по хорошему, когда цикл закончу , выжму 130,если конечно выжму, вот тогда и зарубатся можно...т.к сейчас я не на пике и вполне возможно что завтра результат будет не максимальный.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Jurik-11,
Через пару недель я ничего не буду пробовать, пока не закончу силовой цикл. Я сейчас в отказ не работаю пока на цикле. Завтра - это исключение, т.к даже самому интересно. Но по хорошему, когда цикл закончу , выжму 130,если конечно выжму, вот тогда и зарубатся можно...т.к сейчас я не на пике и вполне возможно что завтра результат будет не максимальный.

все правильно. Имхо
Добей цикл , недельку по пинай куи , потом и проверить силы в зарубе не грех

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 098 сообщений
Насчет пива, шутки в стороны,сегодня никакого пива:) т.к часто не желательно, я сам чувствую когда можно не во вред.

ММихаил

ММихаил

УКРАИНЕЦ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 632 сообщений

"алкоголь в малых дозах безвреден в любом количестве" (с) М. Жванецкий

Сообщение изменено: ММихаил (08 марта 2017 - 02:49)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

отчет по жиму

Круто - взвешивание штанги после подхода!

8 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых