Прошу прощения, что встреваю, но почему именно этот вес? Изначально был спор между sasha1967 и Юриком по поводу реального и качественного жима. Юрик заявил максимальным весом 115 кг. Сделали ему пересчёт и объявили, что он должен пожать 92,5 на 8. Саша заявил максимум в 90 кг и пожал 70 на 8. Ты, вроде бы заявлял максимум в 125 кг.
С FTAGN-ом мы изначально хотели пожать на разы свой вес, т.е. 85 - я, и 90 - он. Но после просмотра моего жима 92,5 х 12 про 85 кг все как-то позабыли...Rock-2 мне пророчил...
Делаем ставки: Народный жим FTAGN - 90х14 Jurik-11 - 85х12
Но конечно же он не учел НСК-опыт и наличие высокоэффективных волокон, поэтому я немножко "перестарался" и попал в его прогнозы только по кол-ву повторений.
Да и мне пока что неохота 85 толкать, выбиваясь из силовой адаптации волокон.
Да ты прав. Но я думаю на 1 день если я из цикла выйду, то будет не критично. До окончания осталось не 4 а 7 недель, цикл не на 12 а на 16 недель. 100ку так 100ку, не вопрос
100ку не надо пока что. Давай пока что 92,5 (пиво не забудь).
А потом через пару недель попробуем и 100-ку (может еще кто-то подключится с желанием выступить - организуем более масштабный пивной турник)
Не ожидал я,что Юра так жмет или он нас разводит (что скорее всего) , или НСК это чудо
Когда я вас, почетных читателей темы НСК, разводил? Просто на самом деле после 115 отжиманий жим 92,5кг х 12 - не так уж сложен. Легкая прогулка после тяжелых тренировок НСК.
отчет по жиму
Нормально, добавить НСК и будет +15...20% через пару месяцев.
Да тролль Юрик,занимается как обычно в зале,обычный жим среднестатистический какой у каждого второго. А тут у него тема создана с нск для развлечения и троллинга
Какие только оправдания вы не находите, лишь бы не признать НСК.
Я в зал только в конце 2016 впервые в жизни попал. Пока что всего было 20 посещений зала (2 мес. примерно) А до этого более 1,5 года тренировки дома, разного стиля, но основной прогресс был получен в стиле НСК. Тем более в начале темы выкладывал много домашних видео (в т.ч. с матрасом).