Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Футбольным болельщикам сюда

* * * * * 8 голосов

• Please log in to reply
25237 ответов в этой теме

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 730 сообщений

Да уж, вот будет смеху если тухлая Португалия проползет в финал, а там на шару дернет измочаленную Францию/Германию/Италию. Получится этакая компенсация за 2004й год ))

Бельгия продолжает быть дутой знаменитостью, этакая сборная-Ибрагимович ))

Сообщение изменено: OldBoy (02 июля 2016 - 12:34)

Brabus

Brabus

Berendei

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений

«Эвертон» согласовал переход полузащитника «Зенита» Акселя Витселя за £ 30 млн, утверждает интернет-издание Squawka.

Также сообщается, что английский клуб готов платить бельгийскому игроку более £ 100 тыс. в неделю.

Другим претендентом на Витселя назывался «Наполи», но стороны не смогли договориться по поводу заработной платы.

В петербургский клуб 27-летний футболист сборной Бельгии перешёл из португальской «Бенфики» в 2012 году.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Не хило так получается, перевёл, 6,2 ляма евро в год, конечно надо ему бегом бежать из Зенита. Да и Зениту хорошо, пока есть клубы АПЛ ( и Китая). 

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений

«Зенит» рассматривает полузащитника «Челси» Оскара в качестве возможной замены нападающему Халку, ушедшему в китайский клуб «Шанхай СИПГ», утверждает «Матч ТВ».

Пока клуб из Санкт-Петербурга не устраивают финансовые требования, выдвинутые 24-летним бразильцем, поэтому работа по этому трансферу приостановлена.

В минувшем сезоне Оскар провёл 27 матчей в АПЛ, отметившись 3 голами и 3 результативными передачами. Ранее сообщалось, что он может покинуть «Челси» этим летом. Однако позже, по информации британских СМИ, новый главный тренер команды Антонио Конте дал понять, что рассчитывает на него.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Их сравнивать конечно нельзя, но я считаю для Зенита Оскар хуже Халка. Он командный игрок, к Оскару нужно ещё 2-3 оскаров покупать. А Халк может в одиночку всё решить , и/или выдать голевой пас на блюдечке. 

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Я тут регулярно парафиню разных футболистов: от Пабло Освальдо да Фёдора Смолова.  Ну не нравится мне, когда кого-то слишком переоценивают и превозносят)))) ( и вовсе не потому, что они уводят от меня жён). Но похоже с одним я всё-таки сильно ошибся. Мхитаряна купил МЮ, а уж Моуриньо-то разбирается в футболе. Не знаю, что он разглядел в абсолютно бестолковом игроке, время покажет. 

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Если Руни выглядит на 50, то Швайнштайгер - на все 68. 

Кстати я бы его гол засчитал, что там такого было? Так все играют в штрафной, ну подумаешь слегка положил руку на плечо. Итальяшки хитрые, сразу падают ( в любой штрафной). 

Slv

Slv

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 838 сообщений
Да действительно 31 не дашь.
Про гол: но с другой стороны вопрос если бы такой же фол был со стороны защитника то дали бы пенальти?

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Да действительно 31 не дашь.
Про гол: но с другой стороны вопрос если бы такой же фол был со стороны защитника то дали бы пенальти?

В том то и дело, что не дали бы. Таких фолов в штрафной полно. 

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений
Люблю маккаронников в международных матчах.
Но у немцев всегда есть ключ.
15 лет не смотрю макаронников с меркелянами

Ironbiy

Ironbiy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 301 сообщений

:clap_1: 1-1  :drinks:

Сообщение изменено: Ironbiy (02 июля 2016 - 11:37)

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Жалко конечно итальяшек. Но и немцы мне симпатичны. Этот как раз тот случай, когда я по-любому расстроился. 

З.ы. Если бы итальяшки  прошли, я в 1/2 ставил бы против них, мне показалось, что они уже выдыхались, пик формы у них пришёлся на Испанию. 

Slv

Slv

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 838 сообщений
Мусса все же перешёл в Лестер, Витсель обещает уйти, Ломбертс засобирался в Голландию. Паршивлюк и Гранат выставлены на трансфер. Че началось то?)))

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений
Исландия — 1-я команда в истории Евро, не меняющая основу в пяти стартовых играх

Сборная Исландии огласила свой стартовый состав на матч 1/4 финала Евро-2016 с командой Франции, в котором вновь не оказалось ни одного изменения. Исландцы стали первой командой в истории Евро, не менявшей стартовый состав в пяти первых матчах турнира.

Исландия: Халлдорсон, Севарссон, Скуласон, Р. Сигурдссон, Гуннарссон, Арнасон, Г. Сигурдссон, Б. Бьярнасон, Гудмундссон, Бодварссон, Сигторссон.

Slv

Slv

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 838 сообщений
Буффон вчера лишний раз доказал что он величайший вратарь современности, при этом человек с большой буквы. Поразило то как он попрощался с болельщиками- подошёл и обнял как родных.
Душераздирающее интервью Барцальи для меня будет эталоном футбольного патриотизма и радения за свою команду. Смотрю и жутко завидую Итальянским болельщикам что у них есть ТАКАЯ команда с ТАКИМИ людьми.

На этом фоне наши это просто позор. И вот возникает вопрос что это: менталитет, не образованность, деньги или что-то другое? Почему наши игроки и долю таких эмоций и уважения не проявляли за всю 26 летнюю историю а запомнились только скандалами из-за бабла, письмами 14-ти и безвольной игрой?

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений

нда

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Исландцы сдохли. А лягушатники набирают форму, немцам придётся трудно. Вполне вероятно, что они вылетят от лягушек. 

Сообщение изменено: Руст (03 июля 2016 - 10:50)

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений

веселуха :crazy:

sigal

sigal

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 088 сообщений

ну хотя бы 2 мяча забили! а то первый тайм совсем грустно было 4-0

L e z v i E

L e z v i E

Интересующийся

• PipPip
  • 4 936 сообщений

Душераздирающее интервью Барцальи для меня будет эталоном футбольного патриотизма и радения за свою команду. Смотрю и жутко завидую Итальянским болельщикам что у них есть ТАКАЯ команда с ТАКИМИ людьми.

Буффон тоже с трудом сдерживался 

Hosen44

Hosen44

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 067 сообщений

Буффон вчера лишний раз доказал что он величайший вратарь современности, при этом человек с большой буквы. Поразило то как он попрощался с болельщиками- подошёл и обнял как родных.
На этом фоне наши это просто позор. И вот возникает вопрос что это: менталитет, не образованность, деньги или что-то другое? Почему наши игроки и долю таких эмоций и уважения не проявляли за всю 26 летнюю историю а запомнились только скандалами из-за бабла, письмами 14-ти и безвольной игрой?

Буффона жалко.. он держался, но когда уходил в раздевалку- кривил рот, и, наверное, расплакался в итоге..его можно понять и уважение к нему огромное..
А наши- сегодня была трансляция формулы и когда показали, что у Квята сломалась машина , Попов тяжело вздохнул и произнес" ну что тут скажешь"..вот типа того.. Мордор (с) ..

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 776 сообщений

Исландская сказка закончилась, ну и ладно. Кто-то же должен будет выбить немцев, есть надежда на французов

Анастас Волочков

Анастас Волочков

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 207 сообщений

Попов тяжело вздохнул и произнес" ну что тут скажешь"

А что он должен был расплакаться?

Кто-то же должен будет выбить немцев, есть надежда на французов

Нет это исключено!

Hosen44

Hosen44

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 067 сообщений
Не, я имел в виду, что реакция на нашу сборную , примерно как на Квята

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Диарра вроде в Спартак переходит, выкупают его долг перед Локо, 10 лямов:

http://www.sovsport....ext-item/913432

Не знаю-не знаю....ему 31 год уже. В лучшие годы он бы конечно всю опорную зону один закрыл. Посмотрим....

r0mjk3

r0mjk3

^_^

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 556 сообщений

http://www.championa...e--250-tys.html Кокорин и Мамаев в Монте-Карло потратили на вечеринке на шампанское € 250 тыс. mini-happy.png

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений
Милан продали китайцам!
Интересно, чесссслово!

r0mjk3

r0mjk3

^_^

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 556 сообщений

http://www.championa...arlo-video.html туда же )

Slv

Slv

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 838 сообщений
Когда они закончат карьеры футболистов, растолстеют и облысеют и будут безуспешно стать тренерами и светиться на ТВ в качестве экспертов, Я буду злорадствовать как это делаю когда вижу мудаков-подписантов письма 14-ти Шалимова, Мостового, Канчельскиса и т.д. И этим обязательно воздастся

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

Верните Анопко в сборную!

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых