Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

"Натуральный Славянский Культуризм" by Jurik-11

* * * - - 33 голосов

• Please log in to reply
53246 ответов в этой теме

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 098 сообщений

ОЧЕНЬ много жира.... на вид, больше 20%

надо бы подсушиться, старина

Ну мб 21 % :) Но не более 23-25 точно, т.к там уже жепа и пузо должны быть :)

А сушится буду попозже, чето пробовал мне не понравилось нихрена самочувствие. Гори оно огнем все, 100-ку наберу, увеличу жим по лучше,потом подсушусь чтобы 90 кг быть хотьбы при 15 %..Но чтобы сушить надо сначала набрать мышцы, пусть я и не отрицаю что половина жира наберется ну или 1\3 точно. Но если я 100 буду весить при такой же форме, то норм, потом как раз -10 кг можно сушится

Сообщение изменено: FTAGN (07 марта 2017 - 03:11)

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

FTAGN,

Пока не закончишь силовой цикл, не дёргайся с диетами.

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 098 сообщений

FTAGN,

Пока не закончишь силовой цикл, не дёргайся с диетами.

Я уже понял.

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 098 сообщений

Да и что толку, скину я вес до 83 своих по умолчанию, и вернусь к тому же от чего ушел.  Ведб полюбому слетит часть мышц, хоть немного но слетит. Мне достаточно просто бросить заниматся и вес сам начнет уменьшатся, это говорит как мне кажется о том что всетаки большей частью я набрал массу за счет мышц...Т.к когда я весил 83 кг то тоже нихрена рельефа не было, был просто меньше и слабее. Не все так просто я уже понял это

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 296 сообщений

Юрик, да не беспокойся, ты в жиме достаточно силен оказывается, так что возможно я больше не выжму. Пиво тут ни при чем

НСК-опыт десятков тысяч отжиманий и подаренные им высокоэффективные грудные волокна - дают о себе знать.

Юрик, мой совет насчет пива накануне (только не крепкое) это не стеб, кстати.  Это работает)

Я полностью согласен с тем, чтоб FTAGN принял перед съемками пивка для демонстрации лучшего результата. :)

Ну мб 21 % Но не более 23-25 точно, т.к там уже жепа и пузо должны быть

Да нормально, как для твоей тренировочной системы - это очень хорошие показатели. (не по НСК ведь занимаешься)

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

Но если я 100 буду весить при такой же форме, то норм, потом как раз -10 кг можно сушится

очень оптимистично, не верю в такое

тем более, это будет первая сушка

мяса потеряешь столько же, сколько и жира

в итоге при 100 кило - 23% жира, при 90 кило - 19% жира

при 85 - 15% жира

примерно так получится

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 098 сообщений

очень оптимистично, не верю в такое

тем более, это будет первая сушка

мяса потеряешь столько же, сколько и жира

в итоге при 100 кило - 23% жира, при 90 кило - 19% жира

при 85 - 15% жира

примерно так получится

Тогда я не пойму смысл сушится, есди сушишься теряешь мышцы, набираешь массу то снова часть жира..туда сюда получается вес гонять. Какой кайф? Если я не выступаю а для себя занимаюсь, тогда уж просто заниматся дальше, старатся видоизменится без потери веса, т.е оставить вес 90кг но чтобы он был более качественным. Как то так. Ну или стать сильнее при таком же весе и % жира, т.к сила полюбому будет за счет мышц но не жира

Сообщение изменено: FTAGN (07 марта 2017 - 04:02)

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 098 сообщений

, при 90 кило - 19% жира

это у меня и так сейчас есть +-1-2%. 

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 098 сообщений

Вообщем в понятиии ББ особенно выступающего я конечно жирен, а в понятии обычного кто не занимается- все говорят спортивно выгляжу :))) 

Татар

Татар

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 665 сообщений

Вообщем в понятиии ББ особенно выступающего я конечно жирен, а в понятии обычного кто не занимается- все говорят спортивно выгляжу :))) 

сумо тоже спорт)

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 098 сообщений

сумо тоже спорт)

да, и шахматы :0)

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

а в понятии обычного кто не занимается- все говорят спортивно выгляжу )) 

Форма адидас всех делает спортивными в глазах тех, кто от спорта бесконечно далек.

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 098 сообщений

Форма адидас 

Так вроде Адидас не ношу  :crazy:

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 098 сообщений

Ладно, я вижу тут многие качки рельефные, мне до вас далеко пока что

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

Так вроде Адидас не ношу 

Я не в буквальном смысле. Адидас это спортивная одежда для НЕ спортивных людей. ;)
Многие себя убеждают как ты себя... но у тебя нет формы, возможно пока, не говоря уже о спортивной...

Santiago_de_lifting

Santiago_de_lifting

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 109 сообщений

Тогда я не пойму смысл сушится, есди сушишься теряешь мышцы, набираешь массу то снова часть жира..туда сюда получается вес гонять. Какой кайф? Если я не выступаю а для себя занимаюсь, тогда уж просто заниматся дальше, старатся видоизменится без потери веса, т.е оставить вес 90кг но чтобы он был более качественным. Как то так. Ну или стать сильнее при таком же весе и % жира, т.к сила полюбому будет за счет мышц но не жира

Смысл в том, чтобы чище набирать. Во всяком случае на первых порах после сушки. Не говоря уже о плюсах низкого веса для здоровья.

На мой взгляд, тебе нужно ниже своего нормального веса (83 кг) опуститься, чтобы именно набирать, иначе будет стандартный для 90% посетителей зала жиробилдинг. А сила у тебя может быть за счет улучшения моторики. Организм идет по пути наименьшего сопротивления и сначала развивает самые незатратные системы, а если ты продолжаешь настаивать дальше и будешь есть в профицит, то может и мышц чутка подкинуть, но пропорция набора мясо/мышцы скорее всего тебя шокирует)), потому что 50/50 это очень оптимистично (сужу по себе).

Скажу тебе по своему опыту. Восемь лет назад пришел в зал с весом 82 кг, обычный стройный юноша. Сейчас цель придти опять к этому весу, но уже в другом качестве. Объективно все что выше это лишнее сало(((.

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений

Адидас это спортивная одежда для НЕ спортивных людей.

То то сборную СССР в адидас одевали и обували. 

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

сумо тоже спорт)

сумо - реальный спорт

очень сильные, координированные и быстрые спортсмены там выступают - схватки там стремительные и быстрые

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

Ладно, я вижу тут многие качки рельефные, мне до вас далеко пока что

так тебе даже Юрец нос утер

а он менее стажный, чем ты

в зал вот только пошел

слушал бы Юрика и качался по НСК

и пиво перестал пить

так глядишь и фигура изменится

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 098 сообщений

Я не в буквальном смысле. Адидас это спортивная одежда для НЕ спортивных людей. ;)
Многие себя убеждают как ты себя... но у тебя нет формы, возможно пока, не говоря уже о спортивной...

Ваша правда, вы явно качек рельефный имеющий отличную форму  :db: Тут конечно каждый 2-ой скажет "у тебя нет формы" сам при этом ее не имея :) Такова суть форумов

Сообщение изменено: FTAGN (07 марта 2017 - 04:46)

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 098 сообщений

Смысл в том, чтобы чище набирать. Во всяком случае на первых порах после сушки. Не говоря уже о плюсах низкого веса для здоровья.

На мой взгляд, тебе нужно ниже своего нормального веса (83 кг) опуститься, чтобы именно набирать, иначе будет стандартный для 90% посетителей зала жиробилдинг. А сила у тебя может быть за счет улучшения моторики. Организм идет по пути наименьшего сопротивления и сначала развивает самые незатратные системы, а если ты продолжаешь настаивать дальше и будешь есть в профицит, то может и мышц чутка подкинуть, но пропорция набора мясо/мышцы скорее всего тебя шокирует)), потому что 50/50 это очень оптимистично (сужу по себе).

Скажу тебе по своему опыту. Восемь лет назад пришел в зал с весом 82 кг, обычный стройный юноша. Сейчас цель придти опять к этому весу, но уже в другом качестве. Объективно все что выше это лишнее сало(((.

Черт знает, возможно вы и правы..просто пока я не загонялся до такой степени по своему телосложению. Немного другая цель -добится максимально возможных для меня силовых резов в жиме лежа, а там можно и просушится , сбросить. Просто я пробовал сушится, и как то настроя нет вообще, злой и нервный и чем дальше тем хуже. Пока что меня устраивает моя форма- нет пуза, более менее не жирный( в моем понимании жирный это 30++ % жира и если висят складки жира или пузо) Так что все в будущем. Настоебет все это мне, возьму и займусь чисто на трунике и просушусь когда взгляды на форму поменяются. ...

Сообщение изменено: FTAGN (07 марта 2017 - 04:45)

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

То то сборную СССР в адидас одевали и обували. 

Когда-то и жигули автомобилем считались... ;)

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений

Когда-то и жигули автомобилем считались... ;)

Ни когда не считались. А адидас,  это профессиональная спортивная экипировка. Ты просто, Саша,  был далек от профессионального спорта. 

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Нормативы Боба Хоффмана для катлетов почти 100 лет назад

http://republicomman....com/22026.html

Сонный котик

Сонный котик

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 379 сообщений

Тогда я не пойму смысл сушится, есди сушишься теряешь мышцы, набираешь массу то снова часть жира..туда сюда получается вес гонять. Какой кайф?

Вот об этом Владыка НСК и предупреждает уже более 2000 страниц! Без НСК бессмысленно гоняешь жирок туда-сюда, по факту оставаясь 77 кг мяса, и остальное 3 - 33 кг жира!

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 098 сообщений

Вот об этом Владыка НСК и предупреждает уже более 2000 страниц! Без НСК бессмысленно гоняешь жирок туда-сюда, по факту оставаясь 77 кг мяса, и остальное 3 - 33 кг жира!

Да хуй с ним с придуманным НСК, ты сам я думаю, прекрасно понимаешь что это такой троллинг уже на 2к страниц :) Некоторые даже ведутся. Нет нск- есть тренинг высокоповторный с диетой на "сухость". А есть жиробилдинг или пауерлифтинг на массу, грубо говоря. Я придерживаюсь чего то среднего, во всяком случае хочу оптимально развить силу и видуху, но в силу того что я НЕ эктоморф это так просто не получается. Так что какой есть такой есть. Многие выглядят хуже, а многие лучше, я середина и я не бодибилдер. Мне плевать кто что скажет или подумает, это форум, тут многие форумные "рембо" будут говорить - ты гавно, а по сути сами такие же или хуже ...Я не спорю, и не утверждаю что я чего-то значимого добился, даже для себя, чего хотел я не добился, но есть желание.. Так то вот

Сообщение изменено: FTAGN (07 марта 2017 - 10:06)

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 915 сообщений

Да хуй с ним с придуманным НСК, ты сам я думаю, прекрасно понимаешь что это такой троллинг уже на 2к страниц :) Некоторые даже ведутся. Нет нск- есть тренинг высокоповторный с диетой на "сухость". А есть жиробилдинг или пауерлифтинг на массу, грубо говоря. Я придерживаюсь чего то среднего, во всяком случае хочу оптимально развить силу и видуху, но в силу того что я НЕ эктоморф это так просто не получается. Так что какой есть такой есть. Многие выглядят хуже, а многие лучше, я середина и я не бодибилдер. Мне плевать кто что скажет или подумает, это форум, тут многие форумные "рембо" будут говорить - ты гавно, а по сути сами такие же или хуже ...Я не спорю, и не утверждаю что я чего-то значимого добился, даже для себя, чего хотел я не добился, но есть желание.. Так то вот

многие п рикаливаются а ты "ведешься" :crazy:

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 296 сообщений

Нет нск- есть тренинг высокоповторный с диетой на "сухость". А есть жиробилдинг или пауерлифтинг на массу, грубо говоря.

Это устаревшие данные. Прибавка +7кг за полгода без роста талии на НСК - это вовсе не диета, а качественный набор высокоэффективных волокон НСК.

Да хуй с ним ....есть жиро...я середина....ты гавно, а по сути...Я не спорю.. Так то вот

Что-то ты много разговорился, видео с пивом - где?

многие п рикаливаются а ты "ведешься"

НСК работает, это уже сто раз доказано, показано и испытано.

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 915 сообщений

Jurik-11,я имел ввидуFTAGN

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

А адидас,  это профессиональная спортивная экипировка.

Где ее можно посмотреть и приобрести? На офф сайте обычная стандартная херня.

Ты просто, Саша,  был далек от профессионального спорта. 

Я не был, я и сейчас крайне далек от спорта, тем более профессионального, а вот жена намного ближе была. И пользовалась и пользуется до сих пор некоторыми вещами, как кроссовки, топы, леггинсы, шорты, рюкзаки. Так вот сейчас это не продукция, а катастрофа.
Если действительно адидас это профспортэкипировка, то, если не секрет, поделись, где ее можно увидеть и естественно купить. Может мы не там ищем...

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых