Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Выходные пролетели незаметно...  :rofl:

Татар

Татар

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 665 сообщений

Где этат Татар с карканьем?!
Еду на работу, мля(((

Татар на работе)))

Сообщение изменено: Татар (11 декабря 2016 - 09:12)

sk123

sk123

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 719 сообщений

Это че, новый оксюморон "трудолюбивый южанин"? Один Архимед хороший человек, не огорчает.

Татар

Татар

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 665 сообщений

Это че, новый оксюморон "трудолюбивый южанин"? Один Архимед хороший человек, не огорчает.

У Вас неверное представление о южанах коллега. Мы очень трудолюбивые, сдержаные и вежливые блять

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

На выходе тоже стоят. Самый идиотизм - все боссы знают, что на работе не употребляем ужо лет 7-8...

А у нас вот бы,не помешало такие поставить

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

У Вас неверное представление о южанах коллега. Мы очень трудолюбивые, сдержаные и вежливые блять

Поддерживаю вас коллега.
Я кстати и вчера работал, да и сегодня мне на работу скоро ехать.

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений
Пистец, народ работящий, 7 дней в неделю, а экономика падает...видимо и впрямь так херого руководят страной)

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений
Влад огорчаешь....((( Ничё не падает, всё стоит, продолжайте инъекции сустанона...;)

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

Татар на работе)))

Почтабанк+агробляди= приятные хлопоты...;)

Татар

Татар

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 665 сообщений

Почтабанк+агробляди= приятные хлопоты... ;)

а потом в басик после хлопот

esgard

esgard

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 083 сообщений

Хехе© зато какая будет статистика собрана, о показательном уровне трезвости работников всей вашей богадельни(?). И она ж будет положительной в таком случае, а за это не грех отчитаться повыше куда, а оттуда может еще и похвалу и пахлаву пришлют, ну или сами себе выпишут, авансом так сказать!!! Мордор.

тоже мне мордор. У нас придумали самооблагаться на всякие нужды района. В прошлом году самооблагались на постройку парка и на него же ходили на земляные работы - вот где мордор, а у вас там сад да цветочки.

В этом году самооблагаемся на электроосвещение и еще какую-то хуйню вроде установки мусорных баков на незнакомых мне улицах. Зато по улице, где строится мой дом асфальт спиздили. Ну как спиздили. По бумагам он есть и деньги на него освоены, а по факту его нет. Вот это реальный мордор.

Сообщение изменено: esgard (11 декабря 2016 - 12:46)

sk123

sk123

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 719 сообщений

лошара газпромовский

sk123

sk123

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 719 сообщений

В этом году самооблагаемся на электроосвещение

Такта, например, я бы самообложился на снайперов, для отстрела хозяев собак-засранок...сиротских собачек - Архимеду (и его котам) - на перевоспитание...

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

Ничё не падает, всё стоит, продолжайте инъекции сустанона...

ну, договорились же, после нового года)

sk123

sk123

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 719 сообщений

Сашаёб, заканчивай Архимеда пугать, из-за тебя он теперь редко заходит...

sk123

sk123

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 719 сообщений

ну, договорились же, после нового года)

Это, пожалуй, будет покруче моего еженедельного - "с понедельника не пью"....

Сообщение изменено: sk123 (11 декабря 2016 - 12:56)

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Резюмируя-архимед видит недостатки империализма , одобряет попытки избавится от власти финансового капитала Лориене. Тогда вопрос -развивающееся общество без власти фин.капитала(СССР в 1920-1950 гг), более прогрессивно и желательно чем собирательный Лориен или наоборот?

Сомневаюсь, что СССР можно назвать более прогрессивным обществом (в чём измерить "Прогресс"?) - "уш" хотя бы потому, что СССР был тоталитарным обществом, с жёсткой Идеологией, подавлением инакомыслящих, короче, диктатурой левого толка, вроде северокорейской или китайской сегодня... Эти недостатки, на мой взгляд, сыграли не последнюю роль в его падении... Можно сказать, что СССР был попыткой построить более прогрессивное общество. Попыткой, которая не удалась в силу разных причин...

Больше всего повезло англичанам, выходит дело. Изначальные условия, в которых находились они, были наиболее благоприятными для возникновения современной либеральной демократии. Собственно, в наиболее чистом виде, именно там она и возникла. Французы прошли более тернистым путём, как и американцы, например. Тут много теорий - почему всё пошло именно так... Я "уш" перечислял основные группы этих теорий - т.н. "географические", "институциональные" и "культурологические". "Географические" группы теорий, увязывающие пути развития с климатическими и географическими факторами, например, с наличием удобных портов, с доминированием в английской доиндустриальной экономике торговли шерстью, в отличие от доминирования виноделия - во французской, и т.д., - эти "географические" группы теорий, вместе с т.н. "институциональными" теориями, - сегодня самые популярные у социологов и социальных философов. Т.е., их синтез, о котором можно у того же Фукуямы популярно и несложно почитать (у других авторов - сложнее намного написано). Но окончательных ответов нет ни у кого, естественно. Поскольку, после ухода на Небеса Карла Маркса (не я первый сказал: "Смерть" в данном случае, а его лучший друг - Фридрих Энгельс, прочитавший блестящую эпитафию на его похоронах) никто не берётся за такую работу - создание Общей Теории Всего. Полагаю, вы не ждёте от Архимеда создания Общей Теории Всего - в одном посте в Баре Рихада?

На выходе тоже надо алкотестеры понаставить, ибо некуй!
Мордор это когда бухие тридваразы прутся на работу или уже на работе набухиваются!

Как мебельщик, который недавно у Архимеда библиотеку собирал. Приехал "весёлый", а уехал - ещё "веселее". Догонялся по ходу работы из потайных портативных ёмкостей, выходит дело... Жаловаться на него не стал, ибо собрал нормально в общем, учитывая кривые полы и стены в старом доме Архимеда...

В Ростове чоли уже понедельник?

Ростов - это проклятое место, хуже Ростова - только Челябинск, так что всё возможно. Концентрация всяческого быдла тут просто зашкаливает. Я после каждого визита в Москву долго отхожу... Люди отличаются. Я абсолютно серьёзно. Столько хамства, как в Ростове за сутки, в Москве и за месяц не соберёшь...

Больше всего Архимеда забавляют всякие лицемеры, которые любят Архимеда попрекнуть ленью и тунеядством, а зайдёшь вконтактик к такому - там картинки висят, прославляющие Пятницу и проклинающие Понедельник, хе-хе-хе. 

Сообщение изменено: Архимед (11 декабря 2016 - 12:58)

Татар

Татар

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 665 сообщений

Как мебельщик, который недавно у Архимеда библиотеку собирал. Приехал "весёлый", а уехал - ещё "веселее". Догонялся по ходу работы из потайных портативных ёмкостей, выходит дело... 

в времена работы в магазине, была у нас сотрудница одна, выходила отлить на пару минут, а возвращалась вдатая, но без перегара

потом ее спалили, что она с охраником из общественного туалета накидывается, но почему без перегара?

водочные клизьмы?))

Ростов - это проклятое место, хуже Ростова - только Челябинск, так что всё возможно. Концентрация всяческого быдла тут просто зашкаливает. Я после каждого визита в Москву долго отхожу... Люди отличаются. Я абсолютно серьёзно. Столько хамства, как в Ростове за сутки, в Москве и за месяц не соберёшь... 

Подтверждаю, в Мордоре Ростове однажды чуть не сбили на пешеходном переходе на моем зеленом светофоре, еще и обругали нецензурными словами(( я так подизогарчился(((((((

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Подтверждаю, в Мордоре Ростове однажды чуть не сбили на пешеходном переходе на моем зеленом светофоре, еще и обругали нецензурными словами(( я так подизогарчился(((((((

О, такое я даже не подвспоминаю "уш". Это происходит постоянно. В Ростове, чтобы перейти нерегулируемую зебру без светофора, пешеход должен быть готов принять рукопашный поединок в водятлом. Да и светофор не всегда помощник в этом нелёгком для Ростова деле - переходе дороги в установленном законом месте. Т.е., если у вас нет навыков Андрея Орловского или, хотя бы, Александра Карелина, - лучше в Ростове дорогу не переходить. Чревато... Архимед иногда на такой риск идёт - потому, что наркомовские 100 грамм, не покидающие его пищеварительную систему практически ни на час, придают Архимеду смелости - во-первых, ну и нож - Укротитель Алабаев, тоже вносит свою лепту в создание у Архимеда боевого транса, - во-вторых. А так-то - обычно ищется подземный переход... Но их мало в Ростове... 

Сообщение изменено: Архимед (11 декабря 2016 - 01:36)

Татар

Татар

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 665 сообщений

боевого транса

опасный, похлеще Натахи будет

sk123

sk123

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 719 сообщений

Хоть убейте, нивжизть неповерю, что Татар - неАнтон, при всех фотках и тюдю

Татар

Татар

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 665 сообщений

Хоть убейте, нивжизть неповерю, что Татар - неАнтон, при всех фотках и тюдю

ваще по хуй

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

В этой проклятой ветке нормальные слова изменяют своё изначальное значение! Казалось бы - что плохого в клетке? Вот, например, клетчатые килты носили шотландцы. Которые в юбках, правда, ходили... Хммм. Не самый удачный пример. Ладно. Возьмём сербов. Это героические люди! Сербский герой Милош Обилич убил турецкого султана во время битвы на Косовом поле - и вписал своё имя в историю. Как герой! Как великий Муж! А назовись сербом в Баре - и как к тебе будут относиться? Это место - воистину Зазеркалье!

Сообщение изменено: Архимед (11 декабря 2016 - 01:47)

sk123

sk123

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 719 сообщений

ваще по хуй

и это правильно...еще нам Тантара не хватало...

P.S. Антон - фотограф...

Сообщение изменено: sk123 (11 декабря 2016 - 01:51)

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений

Вчера в зал пришла какая-то новая телка,  раньше ее не видел. На лицо обычная, но фигура очень в поряде.

Она реально пришла в темных плотных колготках, ну типо таких, какие телки обычно под платье/юбки одевают.

Что это означает- то что было видно наличие на ней красно-черных стрингов уже когда она просто шла по залу, я уже молчу про моменты (которых было ой как немало), когда она начинала приседать или типа растягивать ягодичные, отклячивая зад во все возможные направления. У всех занимавшихся на первом этаже разом пропал тренировочный запал.

Но самео интересное было впереди- во время очередного подхода приседа, у нее на этих колготках поехала стрелка аккурат в междубулочном пространстве и в результате  там образовалась нормальная такая длинная дыра). Телка эту тему так и не проселка ( сквозняков не было, ниче не поддувало) и продолжала свой боевой жопный танец еще минут 10-ть на радость всем. А потом ушла на второй этаж, а я пошел домой смотреть бокс.

Сообщение изменено: Мозголомная Брага (11 декабря 2016 - 01:51)

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Татар на работе)))

Поддерживаю вас коллега.

Да вы охуели =коллеги=?

Вы когда отдыхать собираетесь?

Сколько можно УШ работать?

Есть подозрение, что вы работать стали раньше, чем прочитали =Капитал= Карла Маркса.

Да нахуй такую бесполезную работу.

Пистец, народ работящий, 7 дней в неделю, а экономика падает...видимо и впрямь так херого руководят страной)

Вот! слова не гоблина, но Влада!

Ладно УШ страна, тут на уровне рабочего коллектива организация труда страдает.

С такой работой надо завязывать.

Была б моя воля, если бы я имел возможность разруливать =на местах=, я бы в руководство даже самого небольшого предприятия ставил какого-нибудь умного человека, например, такого как Архимед. Его правой рукой назначал бы талантливого и грамотного =коллегу=, такого, как Влад, хотя бы уш.

Производительность труда бы выросла на порядок, да и права трудящихся были бы защищены по всем канонам преднакопа.

Но, блять, где ж взять таких людей?

Богата Россия-матушка талантливыми людьми, но их явно недостаточно для того, что бы решить все проблемы, начиная с уровня хотя бы рабочего коллектива.

Вот Татар, работяга, пашет как лошадь изо дня в день.

Света белого не видит.

Иной раз уш вынужден электорат принимать прямо в басике.
Нет возможности самому подизнежиться в теплой водичке, приходится людей приглашать на прием даже во время отдыха.

Можно ведь похвалить за такое трудолюбие.

Но я не стану этого делать.

Этот тупой механический труд никому не нужен.

результаты этого труда мало кому заметны.

Нам нужны думающие люди. Мыслители, бля.

Настоящий гигант мысли не должен утружаться мелкими заботами. Он должен бухать и думать. Как Архимед, например.

Только так можно раскрутить преднакоп и сдвинуть экономику Мордора с мертвой точки.

=Коллеги=, медлить нельзя.

Пора брать власть в свои руки.

Скоро выборы УШ.
Создадим свою платформу и пойдем единым фронтом.

Финансовую поддержку движения я беру на себя.

Все денежные переводы в размере не менее одного Фея прошу перечислять через =Почта Банк= на счет партии Рихад ФМ.

Мы должны консолидироваться, наконец, и приложить все усилия для того, что бы из Мордора сделать Лориен.

Нам это под силу, пацанята)))

Татар

Татар

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 665 сообщений

P.S. Антон - фотограф...

не, внучки

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

во время очередного подхода приседа, у нее на этих колготках поехала стрелка аккурат в междубулочном пространстве и в результате  там образовалась нормальная такая длинная дыра). 

Огурец не выглянул в тот момент? А то с этими московскими "бабами" надо аккуратнее быть...

sk123

sk123

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 719 сообщений

я пошел домой смотреть бокс.

потом жинку порадовал

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений

Архимед, ну, может в музеях и на мемориале Немцова и ходят бабы с огурцами, но у этой торчало все только в нужных бабских местах.

31 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 30 гостей, 0 скрытых

Bing (1)