Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

"Натуральный Славянский Культуризм" by Jurik-11

* * * - - 33 голосов

• Please log in to reply
53246 ответов в этой теме

RightTopCorner

RightTopCorner

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 193 сообщений

Просто опыт работы на жестких отказах в отжиманиях НСК дает пару доп. повторов на весе, далеком от максимума (92,5), но повышая вес уже кол-во повторов стремительно падает.

У меня такая же фигня. 70-80 летает. 90 ещё то же раз на 15 можно. А потом уже всё с большими потугами идёт. Но это видимо от того что я на малоповторы забил. Суставы берегу. Возраст. Да и плечевые суставы от рождения проблемные. Справа врождённый перелом ключицы с неправильным срощением(шишка). Слева тоже, но ровно срослось. Похоже через чур плечистым родился, не пролазил и стал узкоплечим. :D

Сообщение изменено: RightTopCorner (06 марта 2017 - 09:11)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Я считаю, что лучше всего - это чередование. Выполнил цикл НСК, очистился духовно, накопил тестостерон, убрал жир и потом можно отдохнуть, занимаясь налегке пивносисечным тренингом.

Даже при моем, небольшом поднятом весе в жиме? Мне казалось, что такие интервалы отдыха нужны для жима уровня МС.

До этого пока очень далеко. Пока на 120 нацелится надо, ито я думаю понадобится некоторое время. Просто опыт работы на жестких отказах в отжиманиях НСК дает пару доп. повторов на весе, далеком от максимума (92,5), но повышая вес уже кол-во повторов стремительно падает. Таблицы с % и повторами все же рассчитываются на людей, ведущих только пивносисечный тренинг, а не для представителей НСК, адаптирующихся к жиму.

Да, я не очень люблю эту терминологию, но уместно... Тебе нужны развивающие тренировки 8-10 повторов их мишень ММ, адаптация связок, суставов, наработка траекторий, и реализационные их мишень ЦНС, примитивно говоря то, что ты наработал в развивающих, на этих тренировках учишь включаться. А еще НСК время возьмет. Так что чаще не советую, просто не будешь успевать нарабатывать то, из чего хочешь вытягивать)

Насчет оценки своего текущего максимума ты совершенно прав. И очень хорошо, что не строишь иллюзий, конечно, 130 тебе по силам, по силам и больше, но сейчас ты на них не готов.

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений

130 тебе по силам, по силам и больше, но сейчас ты на них не готов

Поэтому я написал - подводиться. 

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 098 сообщений
Юрик привет, 2 дня не заходил сюда на форум. Думал ты выложишь свой жим лежа, вроде ты согласился на зарубу...так вот, если ты "трясешься" жимом 100ки давай выбирай любой вес, хоть пустой гриф:) если нск существует ты выиграешь, т.к нск не только видуха но и сила и выносливость:) давай бери любой вес в жиме и выкладывай на что ты способен, мой ответ не заставит себя долго ждать, тот же вес
Вот моя сегодняшняя форма: вес поднабрал до 91 кг, талия та же 92см, рука 41см без пампинга. Но ты то лучше выглядишь, так что ты порвешь меня, я даже не удивлюсь.

Миниатюры

• 20170305_180025.jpg
  • 20170305_175816.jpg

Сообщение изменено: FTAGN (06 марта 2017 - 10:56)

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Думал ты выложишь свой жим лежа

вроде как выложил уже человек. 92*12. Конечно, без "обнажёнки", но о фигуре речь не велась.

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 098 сообщений
Вот я олень, просмотрел,давно тут не был. Ну норм ж жмешь Юрик. Ну теперь ответ от меня :) скоро будет, как в зал пойду

Сообщение изменено: FTAGN (06 марта 2017 - 11:19)

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 098 сообщений
Только я попробую 100 ку сделать на столько же:) а там конечно по состоянию посмотрим, ато пива крепкого напьюсь и не смогу :)))

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 296 сообщений

Юрик привет, 2 дня не заходил сюда на форум. Думал ты выложишь свой жим лежа, вроде ты согласился на зарубу...так вот, если ты "трясешься" жимом 100ки давай выбирай любой вес

Да вприципе пофигу, можно и 100-ку. Даже если мой жим будет хуже - можно ведь потом еще потренироваться и вызвать тебя на реванш :)

Только хотелось бы еще потренироваться пару неделек (и в это время надеяться, что ты пиво с салом и сникерсами пьешь так же активно) - тогда может и получится неплохая борьба.

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 098 сообщений

Да вприципе пофигу, можно и 100-ку. Даже если мой жим будет хуже - можно ведь потом еще потренироваться и вызвать тебя на реванш :)

Только хотелось бы еще потренироваться пару неделек (и в это время надеяться, что ты пиво с салом и сникерсами пьешь так же активно) - тогда может и получится неплохая борьба.

Да, ты явно в преимуществе, я сегодня пару банок пива выпил снова, сало не ел, сникерсы тоже  :D

Дело в том, что я считаю, пару банок крепкого пива не во вред, при условии что нормально питаешься и регулярно занимаешься, не пропускаешь тренинг. Ну и естественно пиво не в день занятий :) Ну выпил я пивка, после сожрал пару куриных ножек, тарелку гречки и чаем, разве плохо. Ну и еще закинул на всякий случай пару таблов Мезима, это фермент- улучшает усваиваемость, облегчая работу поджелудочной занятой переработкой алко.

Я возьму тот же вес, но на штанге не могу поставить так точно 92 кг, минимальные блины по 1.25кг, соответственно минимальный шаг будет 2.5 кг. Т.е вес будет 92.5. Чуть больше на полтора-два кг моего собственного веса. Придется чуть отбится от графика циклирования на 1 тренировку ) Я вот даже не знаю на сколько максимум на разы этот вес пойдет, так что вполне возможно что ты меня сделаешь :)

Сообщение изменено: FTAGN (07 марта 2017 - 12:20)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Только я попробую 100 ку сделать на столько же :) а там конечно по состоянию посмотрим, ато пива крепкого напьюсь и не смогу :)))

Пива светлого легкого накануне вечером до 1 литра  с рыбой или чипсами. Поможет жать.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Юрик и жал 92.5 кг. Ты видео после крепкого смотрел что ли?)

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 098 сообщений

Юрик и жал 92.5 кг. Ты видео после крепкого смотрел что ли?)

да  :D

r0mjk3

r0mjk3

^_^

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 556 сообщений

вес поднабрал до 91 кг

Сильно уж жирный на фото 10 ка жира лишняя не меньше !

и Коряжкиным (последний незримо с нами и продолжает доставлять с ютуба)

НСК куда эффективнее стандартных тренировочных схем.

6f31057b9b20f7add5ae6724b9932699.jpg
d6cbb87bd900c7c4995996e1baf31ae7.jpg

Сообщение изменено: r0mjk3 (07 марта 2017 - 05:11)

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 296 сообщений

Да, ты явно в преимуществе, я сегодня пару банок пива выпил снова, сало не ел, сникерсы тоже 

Очень плохо, ты меня огорчаешь, нужно придерживаться выбранного рациона, сало и сникерсы обязательно вернуть в пищевую корзину. И пиво лучше брать с высоким %, чтоб и на весах с высоким % от максимума легче жалось.

Ну и естественно пиво не в день занятий

Это неправильно, хороший углеводистый прием пива перед подходом позволит тебе продемонстрировать максимальный результат и легко выйграть в нашем споре. :) Кроме того это даст тебе возможно выглядеть на камеру более естественно, раскрепощенно и уверенно, как настоящий силач.

Я вот даже не знаю на сколько максимум на разы этот вес пойдет, так что вполне возможно что ты меня сделаешь

Я это видео 92,5 х 12 для Саши делал...знал бы, что и ты будешь  - еще бы 1 повтор выстонал (наверное). Но ладно, буду надеяться на твое пиво.

и Коряжкиным (последний незримо с нами и продолжает доставлять с ютуба)

Кстати, где сам ДНБ, когда вернется из заключения?

Помню, еще Хиляк (который мне тренажер для кистей обещал измерить) - куда-то пропал, вернулся бы. И Алексей (с трубой) чего-то заблокировался. Возвращайтесь, НСК вас ждет!

Ironbiy

Ironbiy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 301 сообщений

Я не знаю, что между вами с Олегом, поэтому в это не лезу. Но соревновательный жим 160 (или 162.5 кажется) в категории 90, это глобально более высокий результат, чем присед 180 в кат до 110. Даже сопоставить нельзя. Потешаться над чужими результатами вообще дурной тон, ну а уж не имея своих....

Сопоставить можно. Присед у него 160, жим тоже, жим стоя 90-92,5 и не в кат.90 кг, а в 100 за 8 лет непрерывных тренировок. У меня присед 180 (через месяц попробую 190), жим стоя 92,5, становая 210 и это за 2 года. Причём становую делаю где то с октября прошлого года. Я делаю тройку, а не один жим как он. Через 1-1,5 года сумма в тройке будет где то 600, что для черепашки нинзя не достижимо и за 10 лет:)

Сообщение изменено: Ironbiy (07 марта 2017 - 07:28)

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Айронбий, засвети видуху, если хочешь тут что-то утвердить. Все эти жоповые приседы и тяги никому не интересны

Сообщение изменено: merQ (07 марта 2017 - 07:34)

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

Не толерантен к пидора*ам

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

FTAGN: Да, ты явно в преимуществе, я сегодня пару банок пива выпил снова, сало не ел, сникерсы тоже

Очень плохо, ты меня огорчаешь, нужно придерживаться выбранного рациона, сало и сникерсы обязательно вернуть в пищевую корзину. И пиво лучше брать с высоким %, чтоб и на весах с высоким % от максимума легче жалось.

FTAGN: Ну и естественно пиво не в день занятий

Это неправильно, хороший углеводистый прием пива перед подходом позволит тебе продемонстрировать максимальный результат и легко выйграть в нашем споре. :) Кроме того это даст тебе возможно выглядеть на камеру более естественно, раскрепощенно и уверенно, как настоящий силач.

Годно )))

И все же хорошо, что сюда вернулся спорт!

Я бы эту тему уподобил торту, в коем бисквиты разговоров о спорте перемежаются слоями крема юмора и помадкой троллинга. Однако горчица срачей в кондитерском изделии совсем неуместна. И остается пожелать нашему кондитеру оставить нотку НСК лишь вишенкой на этом самом торте, не превращая кулинарный шедевр в банальный вишнёвый компот.

Сообщение изменено: Serhio Ulinado (07 марта 2017 - 08:19)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Сопоставить можно. Присед у него 160, жим тоже, жим стоя 90-92,5 и не в кат.90 кг, а в 100 за 8 лет непрерывных тренировок. У меня присед 180 (через месяц попробую 190), жим стоя 92,5, становая 210 и это за 2 года. Причём становую делаю где то с октября прошлого года. Я делаю тройку, а не один жим как он. Через 1-1,5 года сумма в тройке будет где то 600, что для черепашки нинзя не достижимо и за 10 лет :)

Нельзя сопоставить планы и реальность. Олег уже выполнил МС на официальных соревнованиях. Когда выполните и вы, тогда можно будет сопоставлять. И, кстати, даже если не брать в учет проблемы со спиной и ногами у Олега, его присед 160 с весом 92-93, все же покруче приседа 180 с весом 108. В общем, сначала нужно сделать, потом сравнивать.  

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

легко выйграть

Линчевать нужно за такое. ВыИграть!

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 098 сообщений

Сильно уж жирный на фото 10 ка жира лишняя не меньше !

Да знаю, примерно 18-20% жира как было так и есть, не меньше. Ну так я то не ББ, поэтому я не загоняюсь с высчетом ккалорий, между прочим я ем 4 раза в день а не 6-8  :D  И все равно я вот такой какой есть. Но главное то что я не заплываю еще больше жиром, это уже не плохо.

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 098 сообщений

Это неправильно, хороший углеводистый прием пива перед подходом позволит тебе продемонстрировать максимальный результат и легко выйграть в нашем споре. :) Кроме того это даст тебе возможно выглядеть на камеру более естественно, раскрепощенно и уверенно, как настоящий силач.

Я это видео 92,5 х 12 для Саши делал...знал бы, что и ты будешь  - еще бы 1 повтор выстонал (наверное). Но ладно, буду надеяться на твое пиво.

Кстати, где сам ДНБ, когда вернется из заключения?

Помню, еще Хиляк (который мне тренажер для кистей обещал измерить) - куда-то пропал, вернулся бы. И Алексей (с трубой) чего-то заблокировался. Возвращайтесь, НСК вас ждет!

Юрик, да не беспокойся, ты в жиме достаточно силен оказывается, так что возможно я больше не выжму. Пиво тут ни при чем :)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

И пиво лучше брать с высоким %, чтоб и на весах с высоким % от максимума легче жалось.

Юрик, мой совет насчет пива накануне (только не крепкое) это не стеб, кстати.  Это работает)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Сопоставить можно. Присед у него 160, жим тоже, жим стоя 90-92,5 и не в кат.90 кг, а в 100 за 8 лет непрерывных тренировок. У меня присед 180 (через месяц попробую 190), жим стоя 92,5, становая 210 и это за 2 года. Причём становую делаю где то с октября прошлого года. Я делаю тройку, а не один жим как он. Через 1-1,5 года сумма в тройке будет где то 600, что для черепашки нинзя не достижимо и за 10 лет :)

Как можно говорить о будущем? (с) А жим лежа сейчас какой?

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Но главное то что я не заплываю еще больше жиром, это уже не плохо.

Как же не заплываешь если видно что заплываешь потихоньку. Это просто путь в один конец как правило - к еще большему заплытию.
Поэтому стоит остановиться и скинуть 10-15 кил (ну или 2 раза по 6-7 кг с перерывами на "цементацию") (видуха от этого сильно выиграет, а силовые возможно на грамотных похудушках сохранить, т.е. и результат соревновательный в итоге выиграет) а потом опять потихоньку наедать

Сообщение изменено: Dimik (07 марта 2017 - 10:05)

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 098 сообщений

Как же не заплываешь если видно что заплываешь потихоньку. Это просто путь в один конец как правило - к еще большему заплытию.
Поэтому стоит остановиться и скинуть 10-15 кил (ну или 2 раза по 6-7 кг с перерывами на "цементацию") (видуха от этого сильно выиграет, а силовые возможно на грамотных похудушках сохранить, т.е. и результат соревновательный в итоге выиграет) а потом опять потихоньку наедать

не, все норм, ситуация под контролем. Точно не заплываю, т.к стал посильнее, энергии побольше и самое главное ремень на джинсах не расслабляю, это для меня как примерный ориентир. Т.е талия пузо не растет , и уже норм

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

не, все норм, ситуация под контролем. Точно не заплываю, т.к стал посильнее, энергии побольше и самое главное ремень на джинсах не расслабляю, это для меня как примерный ориентир. Т.е талия пузо не растет , и уже норм

А пивносисечная область? Руки дельты сиськи какието с жировой рябью.

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 098 сообщений

А пивносисечная область? Руки дельты сиськи какието с жировой рябью.

ну насчет жировой ряби это что то ты слишком уже, я все же не жирдяй пивной ;) Грудь тоже не пивная, т.е не отвисшая вниз, это в моем понимании пивная. Ну просто % жира подкожного велик тут ничего не поделаешь. как тут скажут генетика

А и еще фото как обычно чуть смазанные получились

Сообщение изменено: FTAGN (07 марта 2017 - 10:29)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

как тут скажут генетика

Генетика это несколько иное
Это когда все делаешь по уму причем с детства, но все равно получается что не можешь демонстрировать относительную сухость долго

Сообщение изменено: Dimik (07 марта 2017 - 10:38)

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 098 сообщений

Генетика это несколько иное
Это когда все делаешь по уму причем с детства, но все равно получается что не можешь демонстрировать относительную сухость долго

Ну я к тому что есть тощий человек от природы, а есть жирный. Вот я например- средний, я никогда не был жирным в понимании не бодибилдера, но и худым тощим я не являюсь. Т.е если генетически тощий экоморф в низким % подкожного жира будет выглядеть спортивнее если наберет массу. 

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

Вот моя сегодняшняя форма: вес поднабрал до 91 кг, талия та же 92см, рука 41см без пампинга.

ОЧЕНЬ много жира.... на вид, больше 20%

надо бы подсушиться, старина

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых