Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

бля, ты из Киева?
шпионишь за баром?
докладываешь еженедельно Порошенко о том, что происходит в ветке?

Как думаешь он укр или просто хохол?!

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

Простолютый пиздец.

согласен на 100%

я даже не думал что так бывает

наделали ошибок в доках и говорят - приезжайте еще раз

я заставил их приехать ко мне домой и привезти доки на подпись

думал после этого у них хватит ума сделать все нормально (перевод всего навсего на мой счет)

но нихуя

бадяга уже 9 дней длится

в промсвязьбанке все заняло полдня!

пидарасы

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

Как думаешь он укр или просто хохол?!

больше на румына похож

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Саня, а чисто гипотетически - вот если США ебнется, и валюта (доллар) станет просто бумажками

это сделает тебя богаче, как владельца ростовских квартир, и на сколько?))

может тебе для счастья нужен просто крах Штатов?))

Ключевое слово выделил... В Ростове, да, думаю, не только в Ростове, полно поцреотических горлопанов, только и ждущих этого великого мига, и ради этого согласных "затянуть пояса" по заветам оберназгула "Димона"(с) и прочих шуваловых... Для Архимеда возможность издыхания коровы соседа (даже плохого соседа) не тянет на утешение... Для Архимеда важна возможность передать Состояние по наследству, а для этого Архимед куда больше заинтересован в Настоящей Стабильности в стране, чем самые отмороженные путинолюбцы, вопящие о своём патриотизме громче, чем Саша Грей под десятком негров. Архимед, как представитель гоблинского провинциального среднего класса, вымирающего стараниями нынешней власти, как раз и есть настоящий Патриот этой земли, поскольку Архимеду есть, что терять, и это что-то - крайне тяжело быстро передвинуть на иное место (потому и недвижимость, собственно). Печально наблюдать за происходящими в стране изменениями. "Сердце кровью обливается", как сказал бы Мерк...

Татар

Татар

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 665 сообщений

sashajob79 интересно, что здесь 79

79 см

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

вот жеж, не зря Навальный считает втб самым коррумпированным банком

совпадение?- не думаю))

https://navalny.com/t/249/

eyewing

eyewing

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 320 сообщений

бля, ты из Киева? шпионишь за баром? докладываешь еженедельно Порошенко о том, что происходит в ветке?

Два раза в день! Говорят, он тренирует нацигвардию по заветам РМБ! Создаёт суперсолдат для блицкрига на Москву

Злодей

Злодей

мозгоед

• Участник форума
  • Pip
  • 1 513 сообщений

раньше я думал, что Сбер плохо работает, теперь вижу, что можно сделать еще в 2 раза хуже

Вот тоже парадокс, от услуг Сбера кто только не плюется, но сцуко прибыль у них в этом году "яебубабуягу" (с), и акции тоже хорошо выросли. Щас спецом в терминал глянул: в январе 16г. стоимость 85руб - сейчас 170 без копеек. 100% годовых. При этом бабки на депозит к ним положить, сколько, процентов 6 дадут? И это ведь "голубейшая фишка"; каков шанс, что обанкротится банк с госкапиталом, и тогда держатель акций потеряет все, что в него вложил? 

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

ценные бумаги, как вариант

С этим я не спорю "уш", сомнению подверг надёжность их я лишь!

Сообщение изменено: Архимед (09 декабря 2016 - 01:42)

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

При этом бабки на депозит к ним положить, сколько, процентов 6 дадут? И это ведь "голубейшая фишка"; каков шанс, что обанкротится банк с госкапиталом, и тогда держатель акций потеряет все, что в него вложил?

7.05 у меня там на счете управляй онлайн

обанктротится - это маловероятно

но там все держится на грефе - уйдет оттуда греф, будет падение стоимости акции, сильное

вообще они сейчас ориентированы на супер-пупер автоматизацию, даже залоги хотят оценивать с помощью собственной it-системы

во многом уже самые крутые в россии

я там ипотеку брал - отправил анкету-запрос на 15 лямов, через 3 часа мне уже смс прислали с одобрением!

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

eyewing, расскажи, чо за жизнь у вас, с т.з. бизнеса-работы-доходов-уровня жизни?

жопа полная или есть хорошие какие-то тенденции?

хохлушки москалям дают или нет?

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Социальное государство, практически

Угу, с МРОТ меньше 100 долларов...

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Некий Фидель ветку читает... На Небесах есть тоже интернет, выходит дело...

Злодей

Злодей

мозгоед

• Участник форума
  • Pip
  • 1 513 сообщений

С этим я не спорю "уш", сомнению подверг надёжность их я лишь!

Слышу слог Мастера Йоды)

З.Ы. Глянул ВТБ - действительно говно, с т.з. цены акций. За год колеблется туда сюда, только для коротких забегов, спекуляций потянет. 

вообще они сейчас ориентированы на супер-пупер автоматизацию, даже залоги хотят оценивать с помощью собственной it-системы во многом уже самые крутые в россии

Ага, читал, они хотят вообще в он-лайн перейти в планах, банкоматы вчерашний день, и все такое.

Сообщение изменено: Злодей (09 декабря 2016 - 01:53)

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений

ну я же написал- "практически"

тем не менее, согласись- что для подавляющего большинства населения в любой стране- снижение цен на жилье есть благо?

Татар

Татар

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 665 сообщений

Самый паршиво работающий банк - ВТБ Банк Москвы.... 8 дней делают мне перевод аккредитива и никак

не связывайтесь с этим банком

раньше я думал, что Сбер плохо работает, теперь вижу, что можно сделать еще в 2 раза хуже

мне сбер сегодня звонил, говорят хотим вам предложить премиальное обслуживание и личного менеджера

кредит наверное хотят впарить

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

т хотим вам предложить премиальное обслуживание и личного менеджера кредит наверное хотят впарить

тебе только сегодня позвонили...ого, как краснодар отстаёт))

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

там горячая вода только на прошлой неделе появилась

хуле

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Вот тоже парадокс, от услуг Сбера кто только не плюется, но сцуко прибыль у них в этом году "яебубабуягу" (с), и акции тоже хорошо выросли. Щас спецом в терминал глянул: в январе 16г. стоимость 85руб - сейчас 170 без копеек. 100% годовых. При этом бабки на депозит к ним положить, сколько, процентов 6 дадут? И это ведь "голубейшая фишка"; каков шанс, что обанкротится банк с госкапиталом, и тогда держатель акций потеряет все, что в него вложил? 

Вы что же это - сторонник нетрудовых доходов? Закона против Тунеядцев на вас нет! Ничего! Ужо погодите! Истинный гоблин - носитель традиций, скреп, Б-гоносец и Духобор, должен работать исключительно за зарплату, а доходы с Капитала - это порождение Мирового Зла! Недаром Сименс (тот самый, да-да! Отец-основатель одноимённой фирмы!) говорил, что "акция в 1 фунт стерлингов - основа британского империализма!" Этот, по выражению Ленина, "купец", - и тот понимал, ЧТО такое эти мерзкие неправославные акции (вслед за героями романа "Обломов")! Какая бездна в Душе открывается, стоит лишь купить одну из этих отвратительных бумажек! А вы на патриотическом ресурсе пытаетесь их тут обсуждать - да ещё и с тунеядцем и либералом Архимедом! Стыдитесь!!!

Сообщение изменено: Архимед (09 декабря 2016 - 01:59)

Татар

Татар

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 665 сообщений

да хз, может и раньше звонили, я с ними обычно не общаюсь, говорю занят, а то заебут рекламой

у меня в сбере только карта, пенсию получаю, а там копейки, какой нах премиальный клиент

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

какой нах премиальный клиент

2500 в месяц за черную карту - и ты премиальный клиент

вообще мне нравятся такие карты, выгодная хуйня - мили коплю, я вон в гавану бизнес классом летал за мили

бесплатная страховка, бесплатные трансферы на авто бизнес-класса и проч. ништяки

Злодей

Злодей

мозгоед

• Участник форума
  • Pip
  • 1 513 сообщений

Вы что же это - сторонник нетрудовых доходов? Закона против Тунеядцев на вас нет! Ничего! Ужо погодите! Истинный гоблин - носитель традиций, скреп, Б-гоносец и Духобор, должен работать исключительно за зарплату, а доходы с Капитала - это порождение Мирового Зла!

Все законно, а значит и патриотично, так что остальное  не важно. СССР умер, но не во всех людях, что поделать, это надо принять, но не обязательно принимать себе их философию.  

Татар

Татар

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 665 сообщений

2500 в месяц за черную карту - и ты премиальный клиент

вообще мне нравятся такие карты, выгодная хуйня - мили коплю, я вон в гавану бизнес классом летал за мили

бесплатная страховка, бесплатные трансферы на авто бизнес-класса и проч. ништяки

у меня обычная, самая простая, стипендию на нее получаю, 50 в мес.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

согласись- что для подавляющего большинства населения в любой стране- снижение цен на жилье есть благо?

Мы же про инвестиции говорили. Что хорошо для инвестора - может быть плохо для остальных. И даже среди самих инвесторов - что благо для медведевых, то зло для быковых... Что хорошо для квартирантишек Архимеда - плохо для самого Архимеда... Раньше, когда в Ростове был дефицит новостроек и вообще комфортного жилья, году эдак в 2000-м, или в 2005-м, Архимед мог буквально кастинги для квартирантишек устраивать, как сам Архимед злобновато шутил, - с дефиле в купальниках для баб и чтением Маяковского, стоя на тумбочке - для мужиков. А сейчас? Квартирантишки не дорожат больше Архимедом, ибо таких, как Архимед, "уш" много и выбор у них есть. Конкуренция... Раньше слово "ипотека" знали только юристы и историки античности, а сейчас любой голожопый ростовский нищеброд может пойти в упоминавшийся ВТБ и взять там эту мерзкую еботеку! И показать Архимеду кукиш вместо оброка! Воры! Мерзкие воришки! Они украли её у нас! Нашу Прелесть! Нашу арендную плату!

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Все законно, а значит и патриотично, так что остальное  не важно. СССР умер, но не во всех людях, что поделать, это надо принять, но не обязательно принимать себе их философию.  

Если бы эти, в которых СССР не до конца умер, ещё к Архимеду не лезли с морализаторством своим грошовым - было бы вообще замечательно. А то, блеать, тунеядцем каким-то обзывают. "Трудяги", выползающие в интернет в рабочее время со служебных компьютеров, хе-хе-хе.

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений

про инвестиции, поэтому я и специально написал про признак "социальности" государства.

А социальная политика вполне может не совпадать с инвесторскими пожеланиями, это безусловно так.

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

сейчас любой голожопый ростовский нищеброд может пойти в упоминавшийся ВТБ и взять там эту мерзкую еботеку!

какой же ты мизантроп, Саша

может быть, СашаЕб - это твой бывший обиженный квартирант?

eyewing

eyewing

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 320 сообщений

eyewing, расскажи, чо за жизнь у вас, с т.з. бизнеса-работы-доходов-уровня жизни? жопа полная или есть хорошие какие-то тенденции? хохлушки москалям дают или нет?

Для большей части населения беспросветная и тотальная задница, чёрная как очко кубинской портовой шлюхи. Это реал. Что творится в провинции представить страшно, все ломятся в Киев тут проще выжить) Хорошо себя чувствуют приближенные к власти(как и везде), кое-какие виды бизнеса, ориентированные на экспорт, типа it-аутсорсинга. Цена на недвигу упали в долларовом эквиваленте в три раза относительно 2007 года, и будут падать ещё.

С девахами полный порядок! Качественно, дешево, приезжайте в гости))

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

у меня обычная, самая простая, стипендию на нее получаю, 50 в мес.

так тебе чтоб в баню нормально сходить

надо 20 лет копить ((

Мордор ((

eyewing

eyewing

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 320 сообщений

в промсвязьбанке все заняло полдня!

О, норм, я там счёт завёл случайно, повёлся на сиськи операционостки

10 посетителей читают эту тему