Как думаешь он укр или просто хохол?!бля, ты из Киева?
шпионишь за баром?
докладываешь еженедельно Порошенко о том, что происходит в ветке?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 09 декабря 2016 - 01:39

Простолютый пиздец.
согласен на 100%
я даже не думал что так бывает
наделали ошибок в доках и говорят - приезжайте еще раз
я заставил их приехать ко мне домой и привезти доки на подпись
думал после этого у них хватит ума сделать все нормально (перевод всего навсего на мой счет)
но нихуя
бадяга уже 9 дней длится
в промсвязьбанке все заняло полдня!
пидарасы
Отправлено 09 декабря 2016 - 01:40

Саня, а чисто гипотетически - вот если США ебнется, и валюта (доллар) станет просто бумажками
это сделает тебя богаче, как владельца ростовских квартир, и на сколько?))
может тебе для счастья нужен просто крах Штатов?))
Ключевое слово выделил... В Ростове, да, думаю, не только в Ростове, полно поцреотических горлопанов, только и ждущих этого великого мига, и ради этого согласных "затянуть пояса" по заветам оберназгула "Димона"(с) и прочих шуваловых... Для Архимеда возможность издыхания коровы соседа (даже плохого соседа) не тянет на утешение... Для Архимеда важна возможность передать Состояние по наследству, а для этого Архимед куда больше заинтересован в Настоящей Стабильности в стране, чем самые отмороженные путинолюбцы, вопящие о своём патриотизме громче, чем Саша Грей под десятком негров. Архимед, как представитель гоблинского провинциального среднего класса, вымирающего стараниями нынешней власти, как раз и есть настоящий Патриот этой земли, поскольку Архимеду есть, что терять, и это что-то - крайне тяжело быстро передвинуть на иное место (потому и недвижимость, собственно). Печально наблюдать за происходящими в стране изменениями. "Сердце кровью обливается", как сказал бы Мерк...

вот жеж, не зря Навальный считает втб самым коррумпированным банком
совпадение?- не думаю))

раньше я думал, что Сбер плохо работает, теперь вижу, что можно сделать еще в 2 раза хуже
Вот тоже парадокс, от услуг Сбера кто только не плюется, но сцуко прибыль у них в этом году "яебубабуягу" (с), и акции тоже хорошо выросли. Щас спецом в терминал глянул: в январе 16г. стоимость 85руб - сейчас 170 без копеек. 100% годовых. При этом бабки на депозит к ним положить, сколько, процентов 6 дадут? И это ведь "голубейшая фишка"; каков шанс, что обанкротится банк с госкапиталом, и тогда держатель акций потеряет все, что в него вложил?
Отправлено 09 декабря 2016 - 01:44

При этом бабки на депозит к ним положить, сколько, процентов 6 дадут? И это ведь "голубейшая фишка"; каков шанс, что обанкротится банк с госкапиталом, и тогда держатель акций потеряет все, что в него вложил?
7.05 у меня там на счете управляй онлайн
обанктротится - это маловероятно
но там все держится на грефе - уйдет оттуда греф, будет падение стоимости акции, сильное
вообще они сейчас ориентированы на супер-пупер автоматизацию, даже залоги хотят оценивать с помощью собственной it-системы
во многом уже самые крутые в россии
я там ипотеку брал - отправил анкету-запрос на 15 лямов, через 3 часа мне уже смс прислали с одобрением!
Отправлено 09 декабря 2016 - 01:49

С этим я не спорю "уш", сомнению подверг надёжность их я лишь!
Слышу слог Мастера Йоды)
З.Ы. Глянул ВТБ - действительно говно, с т.з. цены акций. За год колеблется туда сюда, только для коротких забегов, спекуляций потянет.
вообще они сейчас ориентированы на супер-пупер автоматизацию, даже залоги хотят оценивать с помощью собственной it-системы во многом уже самые крутые в россии
Ага, читал, они хотят вообще в он-лайн перейти в планах, банкоматы вчерашний день, и все такое.
Сообщение изменено: Злодей (09 декабря 2016 - 01:53)
Отправлено 09 декабря 2016 - 01:52

Самый паршиво работающий банк - ВТБ Банк Москвы.... 8 дней делают мне перевод аккредитива и никак
не связывайтесь с этим банком
раньше я думал, что Сбер плохо работает, теперь вижу, что можно сделать еще в 2 раза хуже
мне сбер сегодня звонил, говорят хотим вам предложить премиальное обслуживание и личного менеджера
кредит наверное хотят впарить
Отправлено 09 декабря 2016 - 01:58

Вот тоже парадокс, от услуг Сбера кто только не плюется, но сцуко прибыль у них в этом году "яебубабуягу" (с), и акции тоже хорошо выросли. Щас спецом в терминал глянул: в январе 16г. стоимость 85руб - сейчас 170 без копеек. 100% годовых. При этом бабки на депозит к ним положить, сколько, процентов 6 дадут? И это ведь "голубейшая фишка"; каков шанс, что обанкротится банк с госкапиталом, и тогда держатель акций потеряет все, что в него вложил?
Вы что же это - сторонник нетрудовых доходов? Закона против Тунеядцев на вас нет! Ничего! Ужо погодите! Истинный гоблин - носитель традиций, скреп, Б-гоносец и Духобор, должен работать исключительно за зарплату, а доходы с Капитала - это порождение Мирового Зла! Недаром Сименс (тот самый, да-да! Отец-основатель одноимённой фирмы!) говорил, что "акция в 1 фунт стерлингов - основа британского империализма!" Этот, по выражению Ленина, "купец", - и тот понимал, ЧТО такое эти мерзкие неправославные акции (вслед за героями романа "Обломов")! Какая бездна в Душе открывается, стоит лишь купить одну из этих отвратительных бумажек! А вы на патриотическом ресурсе пытаетесь их тут обсуждать - да ещё и с тунеядцем и либералом Архимедом! Стыдитесь!!!
Сообщение изменено: Архимед (09 декабря 2016 - 01:59)
Отправлено 09 декабря 2016 - 02:01

какой нах премиальный клиент
2500 в месяц за черную карту - и ты премиальный клиент
вообще мне нравятся такие карты, выгодная хуйня - мили коплю, я вон в гавану бизнес классом летал за мили
бесплатная страховка, бесплатные трансферы на авто бизнес-класса и проч. ништяки
Отправлено 09 декабря 2016 - 02:03

Вы что же это - сторонник нетрудовых доходов? Закона против Тунеядцев на вас нет! Ничего! Ужо погодите! Истинный гоблин - носитель традиций, скреп, Б-гоносец и Духобор, должен работать исключительно за зарплату, а доходы с Капитала - это порождение Мирового Зла!
Все законно, а значит и патриотично, так что остальное не важно. СССР умер, но не во всех людях, что поделать, это надо принять, но не обязательно принимать себе их философию.
Отправлено 09 декабря 2016 - 02:08

2500 в месяц за черную карту - и ты премиальный клиент
вообще мне нравятся такие карты, выгодная хуйня - мили коплю, я вон в гавану бизнес классом летал за мили
бесплатная страховка, бесплатные трансферы на авто бизнес-класса и проч. ништяки
у меня обычная, самая простая, стипендию на нее получаю, 50 в мес.
Отправлено 09 декабря 2016 - 02:09

согласись- что для подавляющего большинства населения в любой стране- снижение цен на жилье есть благо?
Мы же про инвестиции говорили. Что хорошо для инвестора - может быть плохо для остальных. И даже среди самих инвесторов - что благо для медведевых, то зло для быковых... Что хорошо для квартирантишек Архимеда - плохо для самого Архимеда... Раньше, когда в Ростове был дефицит новостроек и вообще комфортного жилья, году эдак в 2000-м, или в 2005-м, Архимед мог буквально кастинги для квартирантишек устраивать, как сам Архимед злобновато шутил, - с дефиле в купальниках для баб и чтением Маяковского, стоя на тумбочке - для мужиков. А сейчас? Квартирантишки не дорожат больше Архимедом, ибо таких, как Архимед, "уш" много и выбор у них есть. Конкуренция... Раньше слово "ипотека" знали только юристы и историки античности, а сейчас любой голожопый ростовский нищеброд может пойти в упоминавшийся ВТБ и взять там эту мерзкую еботеку! И показать Архимеду кукиш вместо оброка! Воры! Мерзкие воришки! Они украли её у нас! Нашу Прелесть! Нашу арендную плату!
Отправлено 09 декабря 2016 - 02:12

Все законно, а значит и патриотично, так что остальное не важно. СССР умер, но не во всех людях, что поделать, это надо принять, но не обязательно принимать себе их философию.
Если бы эти, в которых СССР не до конца умер, ещё к Архимеду не лезли с морализаторством своим грошовым - было бы вообще замечательно. А то, блеать, тунеядцем каким-то обзывают. "Трудяги", выползающие в интернет в рабочее время со служебных компьютеров, хе-хе-хе.
Отправлено 09 декабря 2016 - 02:17

eyewing, расскажи, чо за жизнь у вас, с т.з. бизнеса-работы-доходов-уровня жизни? жопа полная или есть хорошие какие-то тенденции? хохлушки москалям дают или нет?
Для большей части населения беспросветная и тотальная задница, чёрная как очко кубинской портовой шлюхи. Это реал. Что творится в провинции представить страшно, все ломятся в Киев тут проще выжить) Хорошо себя чувствуют приближенные к власти(как и везде), кое-какие виды бизнеса, ориентированные на экспорт, типа it-аутсорсинга. Цена на недвигу упали в долларовом эквиваленте в три раза относительно 2007 года, и будут падать ещё.
С девахами полный порядок! Качественно, дешево, приезжайте в гости))
10 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)