Деньги в чём держите? В долларах, поди?
основное бабло в таком же говне, как у тебя (в квартирах)
распродаю потихоньку
у меня вот всех долларов- бумажка в 2 бакса в кошельке)
У меня аналогично - валяется пара долларовых бумажек в качестве закладок в книжках (в "Капитале", кстати!). Но есть немного драгмета. На совсем "уш" чёрный, как шоколадный глаз Тёмного Властелина, день...
основное бабло в таком же говне, как у тебя (в квартирах)
распродаю потихоньку
Но наличность в чём будете держать, когда распродадите?
Но наличность в чём будете держать, когда распродадите?
часть в депозитах в рублях (10%)
часть в долларах (20%)
часть в ценных бумагах (20%)
еще часть переложу в другую недвигу (коммерческую) (50%)
примерно так
Сообщение изменено: Честер (09 декабря 2016 - 12:57)
Эксперды говорят с вероятностью 90% в декабре ФРС повысит ставку, и бакс соответственно подорожает, т.е. отыгрыш цен нашего бетония в долларовой цене опять отдалится. 90 % не плохой шанс купить валюту сейчас, пока она отступает под натиском нефти. И опять же, если договоренности ОПЕК и ко не подтвердятся действиями, то нефть отыграет в зад, а бакс еще подорожает. Предвижу, что на срочной секции (ФОРТС) МосБиржи будут веселые денечки, и раздолье для спекуляций. С уважением, ваш оракул не.)))
Деньги в чём держите? В долларах, поди?
Естественно)) руинской гривной скоро можно будет печку топить ))
часть в долларах
Непатриотично! Огорчаете Минфин и Центробанк! Вот из-за таких, как вы, выводящих капиталы из гоблинской экономики в иные валюты, Мордор с колен никак и не встанет! Сегодня доллар ты купил, а завтра - ты вступил в ИГИЛ!
Сообщение изменено: Архимед (09 декабря 2016 - 01:00)
для эмро.
Каким идиотом надо быть что бы ник sashajob79 то есть почта( саша работа)далее год рождения 79 обозвать Саша ебом? А ведь я в душе за него был когда его тут всякие остальные нехорошо называли. не говоря о том что эту муть читать затягивает аж до ночи.
Ну с Украиной-то понятно, там гражданская война и беспорядки, но тут-то вроде как Сколен и Славагазпрому, однако рупия обвалилась вдвое, цены взлетели, Тихая Говень, одним словом...
Как гражданская О_о ? Что вы такое говорите! Местные свято уверены что героически побеждают полчища подводных бронебурятов из Мордора.
Рост цен, проблемы в финансовом секторе - плата за независимость Лучше уш так.
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых