Чето мне кажеца, что вкладуны в московский бетоний не все обеднели, ибо ренту свою получают в баксах.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 09 декабря 2016 - 12:20

не совсем одинаково, но да, хороший специалист нужен везде.Влад- это в первую очередь, говорит о том, что люди, являющиеся хорошими специалистами по востребованным направлениям, могут одинаково хорошо жить и в США и в РФ, например.
речь всё-таки о процентном соотношении специалистов туда и сюда
и вопрос про нашего профессора остался не раскрытым)

ну тогда тем более лукавишь ты же одежду покупаешь, надеюсь, нормальных производителей, питаешься, хочется верить, приличными продуктами, ну и твои любимые путешествия... а всё это подорожало гораздо более чем на 25%
я ж говорю - основные расходы у меня сейчас - покупка жилья (и оно подешевело в рублях даже)
одежду я себе покупаю обычную, типа хендерсона, уникло и проч., там ценник вырос дай бог на 20%, не больше
еду я ем самую простую, в основном...ну покупаю иногда то, что подорожало в 2 раза, но это не больше +10 тыс в мес, это мелочь
путешествия - да, подорожали....поэтому я убрал из поездок дорогую экзотику (типа круизов и аренды вилл)....это мой ответ кризису
короче, моя личная инфляция в эти годы не больше 15-25%.... это не критично

не странно, а абидна)) туда едут в силиконовую долину, а сюда дворники жкх)
Это не так, по крайней мере не так категорично. Немаленькое количество тех же разработчиков и инженеров эмигрирует в Россию.
Насчет дворников - вам, конечно, виднее) Вроде писали, что поменьше стало гастарбайтеров из-за курса рубля?

а чо я скажу если она мне не дала, блядина???
Меня в Египте как то Ростовчанка склеила, на ежевечернем шоу. Ну я естественно как джентельмен попиздел с ней о теплом море и прекрасныом городе Р-н-Д, где я служил в молодые годы некоторое время, затем попили кофе в баре, а потом я предложил пойти ко мне в номер полюбоваться на созвездия южного неба. Начала что то там об ухаживании и прогулках по территории отеля и прочей ерунде, короче Чуш несет. Ну не ебнутая? Время же поджимает, мы ж там не на вечном отдыхе. Вот хули мне не дала сама, или я какую нибудь другую склеил на том вечере?
Отправлено 09 декабря 2016 - 12:21

Чето мне кажеца, что вкладуны в московский бетоний не все обеднели, ибо ренту свою получают в баксах.
Ренту в баксах они получают не все, а часть владельцев коммерческого бетония. Стоимость самого бетония в пересчете на баксы сильно упала. Особенно жилого.
Чес прав абсолютно.
Я сижу в фатерлянде и кожей чувствую, как опять упускаю время.
Сообщение изменено: Lexxx (09 декабря 2016 - 12:24)
Отправлено 09 декабря 2016 - 12:24

так у тебя есть своя инвестиционная стратегия
хули ж ты тогда ноешь, если она у тебя такая -
смотреть как усыхает капитал и надеяться что со временем станет расти?
У тонущего пассажира Титаника тоже была своя стратегия, выходит дело. А именно - постараться как можно дольше продержаться на плаву... Всё это слабо утешает...
Отправлено 09 декабря 2016 - 12:25

- Санямба, здоров! Подгребай к нашему козлиному столику.
- Т-с-с! Не крикни мое имя. Как хочешь называй... Ахмет, Архимед, Махмут.... Только не Сашей!
Жилистая рука нащупала сковородку, которая моментально скрылась в штанах, прикрывая пятую точку и Сеньор по-спринтерски (мастерство не пропьешь, хе-хе) очутился за столиком.
- Почему не называть-то?!
- Говорят появился у нас в баре Сашаеб. Чую по мою душу пришел. Мордор, как есть Мордор! Успевай только прятаться, то Потрошитель в подворотне, то бабай с алабаем, которого даже Карелин не заборет, и все, сцуко, напрягают! Так еще одна напасть на мою голову. Надо выпить уш....
Сеньор осушил кружку непонятного чернильного пойла, потом задал вопрос.
- А где Мастер?! Что-то редко на люди выходит.
- Да он в подсобке своей мультик смотрит про Красную Шапочку с пирожками...
- Понятно, лысого гоняет.
- Откуда такой вывод?
- А что еще делать просматривая мультики?!
- Ну так-то да, логично.
Внимание Сеньора привлек шум из дальнего угла.
- Чо сидишь, молчишь?! Сказать нечего. Встал и вышел! Вылетел, я сказал. Следущий кто?! Как зовут? Гугл?! Это к тебе чтоль Мастер посылает?
Сеньор удивленно поднял бровь.
- А чего молодежь тиранят?! Никого не трогают веТь...
- От безделья всяко бывает. Не каждый выдержит испытание властью.
- Доебацо решил, значит. Понятно. И ведь двоечку не пропишешь... Как же вычислить Сашаеба-то опять?! О, есть идея! ... Саша, Качок который... Александр-р-р, там какой-то гусь отирается возле твоего Логана, явно матерное слово из трех букв хочет написать. Какое слово?! Мир, ептыть)) беги быстрее...
Из тени вышел тихий новичок незнакомец и плотоядно улыбаясь засеменил вслед убегающему Качку. Сеньор расслабился, морщины на лбу разгладились и он почувствовал, как приятная истома алкоголя покатилась по кровушке маленькими рихадиками.
Лишь ухмыльнулся.
- Хм, бывает же такое...
Отправлено 09 декабря 2016 - 12:28

Ну я про нашего профессора ничего не могу сказать, ибо не имею в кругу знакомых ни одного.
Шапочно знаком только со своей лечащей- она профессор в отоневрологии и 80% лоров Москвы в свое время у нее учились.
На бедствующего человека она мягко говоря, не похожа.

мог бы родится в душанбе, к примеру
было бы еще веселее
РФ - не самое плохое место на земле, далеко не самое
Я и не говорил никогда, что самое плохое. Я говорил всегда, что есть места получше. И Швейцария или Британия - как раз такие вот места... Родился бы я в Лондоне с моим количеством квартир - был бы счастливым эльфом... А так я - несчастный полугоблин. Тот факт, что кто-то где-то живёт хуже меня, утешает слабо...

мог бы родится в душанбе, к примеру
было бы еще веселее
РФ - не самое плохое место на земле, далеко не самое
Родится русским человеком в Душанбе и застать начало 90-х...
когда земную жизнь окончу
попробую еще разок
но уровень возьму сложнее
камбоджа семьдесят шестой
Отправлено 09 декабря 2016 - 12:31

а в бумагах можно потерять его буквально в один день...
Ну если ты даже в "голубые фишки" боишься вложить, то можешь в компании твоего любимого Лориена, к ним тоже теперь доступ есть. Кока-кола, БМВ, Фольксваген, етс - дивиденты в их валюте, которой ты тоже больше веришь.
Я в значительный рост бетония не верю, даже если мы полностью восстановимся от кризиса, и санкции снимут. Уж очень много предложения сейчас, и строиться продолжают.
пробил ей в печень, надеюсь?
Себе в тот вечер пробил, пришлось в одного коньяк пить, все девки уш по еблям разбежались.
Отправлено 09 декабря 2016 - 12:32

И Швейцария или Британия - как раз такие вот места... Родился бы я в Лондоне с моим количеством квартир - был бы счастливым эльфом...
ну а прикинь
родился в Женеве, без наследных квартир
и всю жизнь работал бы официантом
обслуживал богатых русских, пьющих дорогое шампанское ящиками
Сережечка иногда бы приезжал в ресторан к тебе, из самой Германии
чаевых бы тебе не оставлял (обслуживание не очень ведь)
10 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)