Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Футбольным болельщикам сюда
Отправлено 26 июня 2016 - 11:33
Я думаю хорваты не то чтоб на ничью играли. Они ждали, когда португалы понесутся вперёд, защита у них дырявая, и они будут ловить их на контрах. А вотикуй, португалы оказались далеко не дураки. А когда хорваты почуяли неладное, в конце сами побежали вперёд, и получили то, что сами сделали с испанцами. Вот так была наказана хитровыебанность, нисколько их не жалко.
З.ы. Испания-Португалия был бы гораздо интересней матч.
Сообщение изменено: Руст (26 июня 2016 - 11:34)
Отправлено 26 июня 2016 - 11:45
Отправлено 26 июня 2016 - 11:51
Да. Так то конечно хорваты, несмотря на трусливо-острожную тактику, заслуживали гораздо больше выхода в 1/4. Португалы впереди ваще нули полные. Все эти понты-пятки нахоен не нужны. Они пас не могут нормальный отдать, на 3-5 метров. Либо в ноги, либо назад, либо мяч взлетает вверх, вместо того, чтобы катить его по газону. . Этот 15 номер, которого заменили, ваще какой-то вредитель.
Отправлено 26 июня 2016 - 12:12
Руст а тебе не кажется что слив русских игроков Спартаком это знак что лимит будет смягчён или отменен?
Ой, не знаю даже.....Может быть конечно, у нас всё может быть. Ну а с другой стороны, почему только один Федун об этом узнал? Тогда первым был бы Гинер))) И потом, ну кого они слили, шлак один. Зотов-Зобнин считаем рокировка, и по позиции в том числе. Далее смотрим: К. Комбаров, Брызгалов, Обухов, Каюмов - все они далеко от основы. Брызгалов концовку провёл вроде ничего, но когда я узнал, что у него заканчивается контракт, я всё понял. Вот когда расстанутся с Паршивлюком, Гранатом, и никого не возьмут, то будет уже подозрительно. Всё-таки это игроки основы и замены.
Отправлено 27 июня 2016 - 05:26
Краснодар уже не знает, что делать с Ари, куда его сбагрить. А я предупреждал, что Ари играет только перед подписанием контракта, и молодцы в Спартаке, хоть здесь разобрались. Я таких распистяев насквозь вижу.
Don VOVCHIK, А х. его знает, тоже согласен, по большому счёту это ничего не даёт.
Отправлено 27 июня 2016 - 07:12
Отправлено 27 июня 2016 - 10:13
Руст ты на Италию ставил? Какой кэф был?
Я до матча поставил на победу Испании ( зачем-то, потому что идиот), а потом, при счёте 0-1, уже поставил на Италию, бОльшую сумму, на фору (+0.5) на оставшееся время. То есть, если бы сыграли 1-1, я бы засадил с двух сторон. А в итоге остался в плюсе, хотя повторюсь, прилично рисковал. А так, до мачта я не помню, сколько был кф на победу Италии, я ставлю с форами обычно, Италия Х2 кф был около 1,80. Я и правда не ожидал, что Италия так мощно проведёт игру.
Сообщение изменено: Руст (27 июня 2016 - 10:13)
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх