Даже представить боюсь, как ты узнавал вес одного тела, памятуя о мачете...вы приседаете не 100 кг , на ваши мышцы ложиться и вес тела. Я как-то делал хитрожопый перерасчет
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

"Натуральный Славянский Культуризм" by Jurik-11
Отправлено 06 марта 2017 - 01:28

Хм. Я исходил из того что чтобы повысить результат в 3х10 1х20 итп мне проще и комфортней и имх быстрей поработать в режиме 2-5 повторов. Чем работать в 10-20 или ещё больших повторах -там выхлоп мизерный получаецо при сравнении.Тут нюанс. Формально-расчетно да. Присед 100х3 соответствует большему весу штанги, чем жим 100х3. Но, по сути вы приседаете не 100 кг , на ваши мышцы ложиться и вес тела. Я как-то делал хитрожопый перерасчет, пытаясь это учесть в таблице - таки ноги выносливее.
На верх тела- наоборот.
Сообщение изменено: Dimik (06 марта 2017 - 01:29)
Отправлено 06 марта 2017 - 01:58

Хм. Я исходил из того что чтобы повысить результат в 3х10 1х20 итп мне проще и комфортней и имх быстрей поработать в режиме 2-5 повторов. Чем работать в 10-20 или ещё больших повторах -там выхлоп мизерный получаецо при сравнении.
На верх тела- наоборот.
Да это я так... Изыски от дури) Мы тоже часто включаем даже для не лифтеров малоповторные тяжелые именно с целью пробить рабочие веса в многоповторах.
Отправлено 06 марта 2017 - 03:14

92,5 х12 по таблице Диско это уже 130 на раз. Учитывая что ты не шибко то выложился - мог бы поднатужившись еще 1-2 повтора выдать.
Ну 2 вряд ли, а +1 повтор может быть и выстрадал бы.
Вполне технично. Достоверно перевести 12 повторов в 1ПМ не возможно. Диапазон 3-8 повторений гораздо показательнее, но, думаю, 120-125 ожидать можно вполне.
Мне бы пока что 117,5 попробовать, поскольку прошлый рекорд 115кг был примерно 2 недели назад и жим был очень медленный и тяжелый, за это время я себе на 120, а уж тем более на 125 - волокон не нарастил.
Имхо, ещё с ногами бы тебе поработать.
Работаем. Но на видео, где я уменьшен в сотни раз и по-большей части скрыт неплотной одеждой - ничего не будет видно.
Для 186 см роста обхват бедра 54 маловат.
Сейчас уже больше...Но даже в общем-то и те 54 нормально выглядели, а вот что действительно создает эффект очень тонких ног - это голень, ее неплохо бы увеличить (она тоже увеличивается в цифрах, но это пока не особо заметно внешне)
Неплохо))) Я столько не жму))))) Максимум 90х12 было, но 130х2 при этом.
Просто эти формулы не слишком работают, когда кол-во повторов становится двухзначным. У меня в лучшем случае 117,5 х 1, ито пока что только теоретически.
Жим в наличии, но как знать, может он был бы лучше, если бы атлет занимался по обычным "быдлосхемам". К тому же, Юрик вроде несколько месяцев занимается силовухой в зале?
2 мес. силовухи в зале - это да. Результат вряд ли был бы лучше, это просто мышечный НСК-фундамент дает свои бонусы в жиме на разы.
Юрик же сказал, что пивносисечная силовуха ему ничего не давала, в отличие от НСК.
Именно, но все-таки основная причина не получения прогресса от малоповтора (в начале темы) - это режим питания. На НСК даже так прогресс шел за счет разгона теста.
С малоповтора я стал получать прогресс после внедрения схемы деления приемов протеина на 5-10 раз в день, которую мне интуитивно подсказал НСК. И хоть качковская наука говорит, что это ничего не даст - я сразу же после этой схемы стал получать очень хорошую пруху. Стало быть - это работает, по крайней мере для эктоморфов. До этого, когда я занимался малоповтором вне зала, я тренировался так же, как сейчас, просто применяя свои грифы и т.п. (+ блины с собой возил на стадион к брусьям и турникам помимо занятий дома) - но отклика не было должного, хоть и питался очень сытно и протеин ел, просто не делил его на такое большое кол-во приемов, как делаю это сейчас.
92,5х12 это по таблице 110х6 или 102,5х8.
Нее, таких значений точно не будет в моем случае (пока что ). Просто тут сказывается НСК-опыт насилия на отказных отжиманиях, после 100-120 раз. Полученные волокна дают дополнительную прибавку в повторениях при работе с легким весом, что и получилось на видео со штангой 92,5кг.
Сообщение изменено: Jurik-11 (06 марта 2017 - 03:17)
Отправлено 06 марта 2017 - 03:20

Ну 2 вряд ли, а +1 повтор может быть и выстрадал бы.
Мне бы пока что 117,5 попробовать, поскольку прошлый рекорд 115кг был примерно 2 недели назад и жим был очень медленный и тяжелый, за это время я себе на 120, а уж тем более на 125 - волокон не нарастил.
Нее, таких значений точно не будет в моем случае (пока что
). Просто тут сказывается НСК-опыт насилия на отказных отжиманиях, после 100-120 раз. Полученные волокна дают дополнительную прибавку в повторениях при работе с легким весом, что и получилось на видео со штангой 92,5кг.
Не нужно тебе пока на 117 лазить периодически работай в интервале 100-110 на 6-3. Волокон достаточно, управления пока нет. Не знаю как там с опытом насилия, но выложится в малоповторе тоже нужно уметь. В твоих 92х12 борьбы и близко не было) Поймешь потом.
Отправлено 06 марта 2017 - 05:08

Это как?
Это значит, что в реальности я 185-186см, а на экране монитора все уменьшено в сотни раз. Конечно если у тебя монитор размером со стену - тогда ты сможешь видеть меня в реальном размере.
Не нужно тебе пока на 117 лазить периодически работай в интервале 100-110 на 6-3. Волокон достаточно, управления пока нет. Не знаю как там с опытом насилия, но выложится в малоповторе тоже нужно уметь. В твоих 92х12 борьбы и близко не было) Поймешь потом.
Да, на 92,5 х 12 борьбы особой не было (попросил случайного незнакомого человека подержать камеру, не хотел его на долго задерживать, поэтому по-быстрому настругал на разы). Но максимум +1 повтор может был бы, не более.
А вот когда я делал 115 на раз чуть более 2 недель назад - там я выложился на все 100%, поскольку практически зависал в некоторых положениях и жим был необычайно медленный + свело низ статикой нехило. Т.е. на тот момент 115 вообще без запаса.
На 3-6 повторов я в основном и работаю в жиме. Если хороший отдых - то на 3, если после тяжелых попыток с прошлых тренировок - то на 6 или более.
Отправлено 06 марта 2017 - 05:18

Это значит, что в реальности я 185-186см, а на экране монитора все уменьшено в сотни раз. Конечно если у тебя монитор размером со стену - тогда ты сможешь видеть меня в реальном размере.
Да, на 92,5 х 12 борьбы особой не было (попросил случайного незнакомого человека подержать камеру, не хотел его на долго задерживать, поэтому по-быстрому настругал на разы). Но максимум +1 повтор может был бы, не более.
А вот когда я делал 115 на раз чуть более 2 недель назад - там я выложился на все 100%, поскольку практически зависал в некоторых положениях и жим был необычайно медленный + свело низ статикой нехило. Т.е. на тот момент 115 вообще без запаса.
На 3-6 повторов я в основном и работаю в жиме. Если хороший отдых - то на 3, если после тяжелых попыток с прошлых тренировок - то на 6 или более.
На 8-10 работай тоже, постоянный малоповтор тебя вымотает.
Отправлено 06 марта 2017 - 05:34

Так культуризм это пропорции.
Культуризм прячу под неплотной майкой
На 8-10 работай тоже, постоянный малоповтор тебя вымотает.
Я тренируюсь через 1-2 дня, при этом чередую грудь-трицепс-дельты-трапеции и бицепс-спина-ноги. Т.е. между жимовыми тренировками проходит 3-5 дней.
8-10 и даже 25-30 я тоже делаю, просто именно на 3 повтора делаю ставку, как на упражнение, позволяющее адаптировать мышечный НСК-фундамент и освоить навык управления активностью высокоэффективных волокон НСК под тяжелым весом.
Но и про родимый НСК не забывай!
Такое не забывается
Я сейчас бывает вставляю время от времени дома читинговую многоповторку. Но это не совсем НСК, а вот когда системно по-нарастающей тренируюсь на сотни повторов - тогда эффект радует. Просто сейчас пока сконцентрирован пивном тренинге, ато все тут требуют что-то пожать-присесть и т.п...одновременно на этих несложных тренировках отдыхаю от НСК и коплю силы на новый цикл НСК, чтоб попытаться дойти до 1000, но уже с более тяжелым для меня весом.
Отправлено 06 марта 2017 - 05:37

Просто сейчас пока сконцентрирован пивном тренинге, ато все тут требуют что-то пожать-присесть и т.п...одновременно на этих несложных тренировках отдыхаю от НСК и коплю силы на новый цикл НСК, чтоб попытаться дойти до 1000, но уже с более тяжелым для меня весом.
вангую, что ты довольно скоро забьешь на НСК и будешь тренироваться исключительно пивносисечно!
и через год форма будет как у ОлегаК!
Отправлено 06 марта 2017 - 05:40

Культуризм прячу под неплотной майкой
Я тренируюсь через 1-2 дня, при этом чередую грудь-трицепс-дельты-трапеции и бицепс-спина-ноги. Т.е. между жимовыми тренировками проходит 3-5 дней.
8-10 и даже 25-30 я тоже делаю, просто именно на 3 повтора делаю ставку, как на упражнение, позволяющее адаптировать мышечный НСК-фундамент и освоить навык управления активностью высокоэффективных волокон НСК под тяжелым весом.
Такое не забывается
Я сейчас бывает вставляю время от времени дома читинговую многоповторку. Но это не совсем НСК, а вот когда системно по-нарастающей тренируюсь на сотни повторов - тогда эффект радует. Просто сейчас пока сконцентрирован пивном тренинге, ато все тут требуют что-то пожать-присесть и т.п...одновременно на этих несложных тренировках отдыхаю от НСК и коплю силы на новый цикл НСК, чтоб попытаться дойти до 1000, но уже с более тяжелым для меня весом.
Малоповторная тяжелая не нужна чаще, чем раз в 12-14 дней.
Отправлено 06 марта 2017 - 08:26

вангую, что ты довольно скоро забьешь на НСК и будешь тренироваться исключительно пивносисечно! и через год форма будет как у ОлегаК!
Я считаю, что лучше всего - это чередование. Выполнил цикл НСК, очистился духовно, накопил тестостерон, убрал жир и потом можно отдохнуть, занимаясь налегке пивносисечным тренингом.
Малоповторная тяжелая не нужна чаще, чем раз в 12-14 дней.
Даже при моем, небольшом поднятом весе в жиме? Мне казалось, что такие интервалы отдыха нужны для жима уровня МС.
Норм! С умом подойти, так и 130 можно пожать на имеющемся.
Можно подводиться на 132.5.
До этого пока очень далеко. Пока на 120 нацелится надо, ито я думаю понадобится некоторое время. Просто опыт работы на жестких отказах в отжиманиях НСК дает пару доп. повторов на весе, далеком от максимума (92,5), но повышая вес уже кол-во повторов стремительно падает. Таблицы с % и повторами все же рассчитываются на людей, ведущих только пивносисечный тренинг, а не для представителей НСК, адаптирующихся к жиму.
5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых