Он упражнение одной рукой делает?
А которой, в таком случае?
Что за дегенерат. Больной мозг и полное незнание анатомии может быть только у человека, считающего, что разведение руки делают мышцы ног, живота или копчика.Упражнение Лайла может быть для твоего больного мозга слишком сложным.
Предлагаю погуглить вещи попроще.
Paloff Pres и расскажи мне что в нем какие мыщцы выполняют :-) гы
aid там нормально ответил: неважно как Воевода объясняет, важно что он чемпионства достиг на вегетарианстве (если это правда). Конечно лучше прикрывать чужой тупостью то, чего не можешь достичь никакой едой.Рихад, этот случай как и про твой "тинол". Ты затупил, а теперь смешно отмазываешься.
Ты не бойся ... ты просто приводи факты из которых будет следовать то на чем ты строишь свои утверждения ...Боюсь что вы тоже читаете между строк )))
О, уже лучше.
Но все равно плохо.
Если там работают еще и передняя и грудная, то с какого хъя это разводка?)
И в каком момент движения там хотя бы теоретически может включаться задняя дельта?
Кстати, Рихад, наверное, будет удивлен, что в этом упражнении работают передняя дельта и грудная еще и с правой стороны)
Сообщение изменено: Мозголомная Брага (11 ноября 2014 - 02:29)
Это не разводка, но на отведение частично похоже. И задняя там полюбому включается, ну не отведешь ты руку назад без включения задней дельты. А там все три дельты понемногу работают. Вначале передняя потом средняя с задней подхватывают по ощущениямО, уже лучше.
Но все равно плохо.
Если там работают еще и передняя и грудная, то с какого хъя это разводка?)
И в каком момент движения там хотя бы теоретически может включаться задняя дельта?
Кстати, Рихад, наверное, будет удивлен, что в этом упражнении работают передняя дельта и грудная еще и с правой стороны)
Если делать амплитудно на выпрямленной руке сверху вниз- как на видео вмешательства задней не будет, либо оно будет настолько малозначительным, что не стоит внимания.
Чтобы включить заднюю в таком амплитуде, руку надо сгибать намного сильнее.
Я просто время от времени делаю разные варианты того, что тут Лайл изображает
Сообщение изменено: rihad (11 ноября 2014 - 02:36)
Рихад, жим штанги лёжа выполняют для грудных. Не для трицепса, хотя он там и участвует. И не для передней дельты, хотя она там задействована. Так и здесь - это упражнение для косых (два слоя) и поперечной мышцы, что под прямой лежит. В том числе задействованы разгибатели (erectus spinae). На дельты, бицепс, трицепс, икры и тд забей.
Сообщение изменено: Call me a beast (11 ноября 2014 - 02:37)
Еще вариант включить заднюю дельту- это увеличить растяжку в стартовой фазе, подав корпус максимально далеко от точки тяги и немного его развернув внутрь тогда, на старте упражнения уже будет достаточно согнутая рука, которая потом распрямляется.
Истина в том, что это не разводка и тем более не на заднюю дельту.
Рихад просто лажанул а теперь прячется за километровыми простынями отвлеченного текста.
Еще передние зубчатые забыли упомянуть в этом упражнении.
Вопрос понятен, но ответ УЖЕ содержал внимание к индивидуальным особенностям организма, какими бы они не были. Это ваш ЛИЧНЫЙ профицит. Не чей-то другой. Тот профицит, который заставит вес расти, ну скажем грамм 400 в неделю, если 100 гр. в неделю вас не удовлетворяли. А считать в калориях и объяснять медленную прибавку тем, что у кого-то другого такой как у меня вес/рост/приход/расход давал бы 400 гр. в неделю, а у меня дает только 100 гр... это выглядит как спекуляция т.к. не доказуемо.Ты не бойся ... ты просто приводи факты из которых будет следовать то на чем ты строишь свои утверждения ...
Т.е. резюмируя .. правильно ли я понимаю, что ты поддерживаешь следующую т.з.
берем допустим 3х представителей наиболее приближенных к типам телосложения: "эктоморф", "эндоморф" и "мезоморф" (про то что чистых типов не бывает .. давай сейчас не будем ... говорим про максимально приближенных к этим типам телосложения).
Пусть у всех будет сходный изначально процент жира (ну не экстремально низкий, но низкий). Пусть они будут одинакового роста, и одинаковой изначальной массой тела.
Так вот если мы каждому из них при одинаковой внешней энергозатратной части, будем давать одинаковую профицитную калорийность рациона (допустим +500-700 ккал), набирать вес они тоже будут одинаково?
Ну что за тупость... разведение руки, которое выполняется под сопротивлением, выполняют задние мышцы прикрепленные к спине (дельта), хотите вы этого или нет. Объяснять чужой лажей свою невтемность не комильфоРихад просто лажанул а теперь прячется за километровыми простынями отвлеченного текста.
Сообщение изменено: rihad (11 ноября 2014 - 02:46)
Я не про то что калории это плохо, наоборот считать еду чтобы динамически вносить изменения полезно. Я про то, когда человек определяет свой профицит по дням в зависимости от нагрузки, не видит прибавок неделя от недели (или очень медленные на его взгляд прибавки), но вместо того, чтобы задуматься: а может образованный профицит мал? он переходит сразу к тяжелой артиллерии: липиды, коэнзимы и саркомеры )))а в чем считать профицит?
Сообщение изменено: rihad (11 ноября 2014 - 02:54)
И что, если в упражнении участвует отводящая рука, то это разводка, да еще и на заднюю дельту?
А может это скручивания- там же корпус вращается?
Или подъем перед собой?
Или тяга?
Невтемность, лажа и т.д.- это как раз попытки соскочить со своей лажи, пытаясь найти хоть какое -то оправдание в движении одной мышцы, попутно проигнорировав остальные)
Неумение признавать свои ошибки-признак незрелости ума.
В 35 лет это тревожный знак))
Сообщение изменено: rihad (11 ноября 2014 - 02:59)
Вы вырываете из контекста, вероятно чтобы перенести дискуссию ближе к тому руслу/точки зрения, в которых вам комфортней. Проблема с медленным набором - она сейчас конкретно у вас. Объем еды в день и расход - они конкретно ваши. Не чьи-то еще.т.е. они все таки имеют значение?
Поэтому я и сказал, что больше конечно дельта задействована в упре начиная где-то с 4-го повтора. Но и в первых трех рука отводится под сопротивлением - значит это делает дельта. Глупо мне это пытаться "отстоять" или кого-то образумить, это нелепо.
Упражнение на сохранение стабильности кузова под ротацией в динамике.
Смотри Pallof Press
да не было с моей стороны тяжелой артиллерии ... и я не говорил что "ой как чудовищно несправедливо, что у кого то растет мясо и вес ох как, а у меня совсем не так" ... т.е. я не выражал прям явной неудовлетворенности происходящим ))) ... просто я с самого начала и говорил .. что профицит у каждого свой ... и что на рост влияет не только внешняя активность ... а также я знаю по себе, что рост мяса у меня идет не ахти как (но собственно это тоже индивидуальная особенность с которой хочешь не хочешь но приходится мириться ... и да ... качество тренинга и прогресс я естественно учитываю) ... постоянное повышение профицита не приводит к более лучшему его росту (возможно тут свое влияние оказывает и возраст и общее гормональное состояние) ... но приводит через какое то время к более активному росту именно жировой массы ... а как ты понимаешь набор в плюс 10 кг из которого 2 кг мяса, и которое в итоге скорее всего почти все сойдет на нет при сбросе сопутствующих 8 кг жира ... мне не особо интересен ... да и смысла в этом особого не вижу ...а может образованный профицит мал? он переходит сразу к тяжелой артиллерии
Рихад, жим штанги лёжа выполняют для грудных. Не для трицепса, хотя он там и участвует. И не для передней дельты, хотя она там задействована. Так и здесь - это упражнение для косых (два слоя) и поперечной мышцы, что под прямой лежит. В том числе задействованы разгибатели (erectus spinae). На дельты, бицепс, трицепс, икры и тд забей.
Сообщение изменено: Dimik (11 ноября 2014 - 03:11)
Pallof press это совсем другой упро. И у меня такое ощущение чтг выполняя упро с 4го повтора у Лайла дельты начнет жечь гораздо раньше чем мышцы сохраняющие стабильность торса под динамической нагрузкой.Упражнение на сохранение стабильности кузова под ротацией в динамике.
Смотри Pallof Press
Сообщение изменено: Dimik (11 ноября 2014 - 03:14)
Ну конечно индивидуальная особенность есть, даже у близнецов что-то может по разному развиться, и рост может выйти разным, и композиция тела. Поэтому такие математические сценарии с участием двух разных организмов проводить странно... т.к. идентичных людей на начало эксперимента не найти.да не было с моей стороны тяжелой артиллерии ... и я не говорил что "ой как чудовищно несправедливо, что у кого то растет мясо и вес ох как, а у меня совсем не так" ... т.е. я не выражал прям явной неудовлетворенности происходящим ))) ... просто я с самого начала и говорил .. что профицит у каждого свой ... и что на рост влияет не только внешняя активность ... а также я знаю по себе, что рост мяса у меня идет не ахти как (но собственно это тоже индивидуальная особенность с которой хочешь не хочешь но приходится мириться ... и да ... качество тренинга и прогресс я естественно учитываю) ... постоянное повышение профицита не приводит к более лучшему его росту (возможно тут свое влияние оказывает и возраст и общее гормональное состояние) ... но приводит через какое то время к более активному росту именно жировой массы ... а как ты понимаешь набор в плюс 10 кг из которого 2 кг мяса, и которое в итоге скорее всего почти все сойдет на нет при сбросе сопутствующих 8 кг жира ... мне не особо интересен ... да и смысла в этом особого не вижу ...
поэтому тут остается либо именно "по граммульке" растить мясо как растет .. с каким то относительно разумным кол-вом жира в плюс к этому с учетом имеющейся индивидуальности .. либо тупо вылазить на метод качелей, повышая "в потолок" калорийность набирать жир в немалых объемах и после сброса веса скорее всего остаться с тем же что было на входе ... ну или переходить на темную сторону .. если это интересно тому или иному представителю ...
я пока выбираю первый путь ...
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых