Или пущай крюгерендов купит на все)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 09 декабря 2016 - 11:40

В юникредите, наприимер, такое же еврогейское щасте
При досрочном снятии сумм выше лимона- будьде добры комиссию от 5 процентов заплатить
и похуй, что у премиальный пакет там, еще и денег заказывать за неделю надо
Сообщение изменено: Мозголомная Брага (09 декабря 2016 - 11:41)
Отправлено 09 декабря 2016 - 11:42

Неприятно быть посредственностью, вот и начинаются извращения..а Жеку жалко, но смешно )ну, это же тогда ещё больший пистец!))
насколько должно быть херово-скучно в реале, что бы на форуме в личке списываться, мутить коварный план, весь профит которого ввести в блуд соседнюю ветку...во я лошпен наивный, мне даже в голову такое не пришло)
ещё и попутно нашего нового россиянина зацепило))
Отправлено 09 декабря 2016 - 11:42

ну там можно тихо, спокойно жить, если нравится именно швейцария...
Вот вы сами себе и ответили на свой вопрос... В Мордоре за последние 25 лет были всего-то три гражданские войны, распад государства, ну и по-мелочи там всякое - от МММ до чудовищного разгула преступности...
Отправлено 09 декабря 2016 - 11:44

В Германии далеко не все задерживаются- у меня друг детства - дипломированный инженер по технологиям переработки пищевых продуктов ( на консервных заводах рулит многими процессами), прожил в Германии 7 лет ( город Эстен, если кому интересно), плюнул на все и вернулся обратно.
Есть и еще пример, почти противоположный- еще один прожил в Италии ( Виченца) 11 лет, работал в банке каком-то, пару-тройку лет назад , когда в Италии совсем жопа с работой стала, уехал в Германию и занимается там теперь тюнингом машин.
Сообщение изменено: Мозголомная Брага (09 декабря 2016 - 11:47)
Отправлено 09 декабря 2016 - 11:49

А вы типа не знаете, кто эти рейтинги рисует...агась
Я Честеру ответил официозом на официоз. Изначально я просто предложил ориентироваться на жизненный опыт и здравый смысл, которые подсказывают мне, что деньги тут будут потеряны - непременно. Собственно, моё состояние за пару лет уменьшилось вдове - если считать в долларах...
Саш, да в жопу этот рейтинг, в данной конкретной ситуации. Это не пришей к звезде уши. Открой счет у брокера, деньги класть не обязательно, просто чтоб был доступ к котировкам, и смотри что там реально происходит, на цифры смотри, не на "говно мозга" (с)Я бы некоторое время назад охуевал, как так, санкции, со всех сторон кричат ЖОПА в экономике, а если не слушать, а посмотреть на реальные цифры, то картина то очень ни куевая и перспективная. Возьмем живой пример, всеми испизженный ГазПрем: в октябре акция стоила что то в рауоне 135руб., сейчас около 150, т.е. более 10% прироста за 1,5 месяца. И таких примеров куча; кто то из энергетиков (Энел что ли), в начале года цена акции 1 рубль, сейчас к концу что то около 6 руб. И это в условиях лишения дешевых кредитов от "западных партнеров", и в условиях когда они позакрывали свои и совместные проекты, под страхом порки. Щас сидят там куй с досады грызут, у себя в Лориэне.
Всё-таки ценные бумаги - это куда более высокий уровень риска, чем бетоний, например. А мне, просто в силу возраста, "уш" надо иметь большую часть состояния в консервативных активах. Собственно, так и было - всё (почти всё) изначально было в бетонии. Кто же виноват, что мордорский даже суперконсервативный "актив" - суть венчур и гоблинская рулетка? И состояние усохло вдвое за пару лет... Ещё и неликвид теперь, хрен продашь без дисконта... Не квартира в Лондоне, одним словом, увы...
Отправлено 09 декабря 2016 - 11:53

а у меня товарищ не вернулся а из реала что?- профессор тама))
Да кому как зашло, у меня 2е однокласников еще в 90е в Израиль укатили, оба вернулись. Один даже состояние по нашим меркам тогдашним там сколотил, которого хватило чтоб здесь бизнес открыть. Ездит туда теперь погостить и отдохнуть. Только к вопросу об инвестициях это тоже ни какого отношения не имеет.
Отправлено 09 декабря 2016 - 11:54

сегодня слабовистенько тролишь))что какойнибудь коренной житель Лондона сейчас думает так: "мое состояние за пару лет увеличилось вдвое - если считать в рублях"?)
в россии все цены зависят от курса доллара и евро, а в англии его кроме чичваркина и ко никто не знает))
Отправлено 09 декабря 2016 - 11:54

рейтинги, канешн в жопу, но почему умнейшие люди едут жить и работать в германию, а не в инвестиционно-привлекательнейшую в 2017г страну?)
и почему туда же не возвращаются жить?))
Вот тоже интересно! Докторов наук в Германии насильно держат что-ли? Пусть в Ростов едет. Тут, если повезёт, долларов на 400 в месяц устроится, хе-хе. И в банке счёт охотно примут. И квартиру можно снять дёшево - долларов за 200 в месяц. На оставшиеся 200 - будет жить и туризмом заниматься в знаменитых и легендарных ростовских горах, хе-хе-хе.
Отправлено 09 декабря 2016 - 11:55

Мой лечащий в прошлом врач (человек с золотыми руками и очень печальной судьбой в итоге), когда он еще был весьма знаменит в своих кругах, постоянно мотался в Израиль и Германию на всякие там симпозиумы, конференции, мастерклассы и т.д. и делал это на протяжении тучи лет.
Но остаться там у него так и не возникло желания.
Видимо, в России ему неплохо жилось.
Отправлено 09 декабря 2016 - 11:58

в россии все цены зависят от курса доллара и евро, а в англии его кроме чичваркина и ко никто не знает))
цены на самое нужное и самое дорогое - на недвижимость - зависят от курса доллара и евро?
да и тачки подорожали всего процентов на 25
а это у меня одни из самых высоких расходных статей в последние годы
путешествия сильно подорожали, билеты нет, а вот расходы в стране, куда едешь - в 2 раза считай
Отправлено 09 декабря 2016 - 11:59

Вот тоже интересно! Докторов наук в Германии насильно держат что-ли? Пусть в Ростов едет. Тут, если повезёт, долларов на 400 в месяц устроится, хе-хе. И в банке счёт охотно примут. И квартиру можно снять дёшево - долларов за 200 в месяц. На оставшиеся 200 - будет жить и туризмом заниматься в знаменитых и легендарных ростовских горах, хе-хе-хе.
а как там телки? я слышал надо в иркутск или в барнаул ехать.
6 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых