ок не в сауне, канешн, а в бане, общественной...без внучек)
С пацанятами в басике плескаетесь... Изныриваете как дельфины... Серб одобряет)))
1. Надеюсь что она не верующая, а то оскорблять чувства верующих, очень накладно, говорят, спать по ночам не получается....
правда какая-то кляузница пожаловалась, что полуголые люди выходят на улицу и оскорбляют её чувства и пришлось для нас делать закрытый загон)
От "живой" елки тока запах и есть из плюсов, а апосля, как она сыпаться начинает, такой гемор с этими иголками... ее еще надо поехать купить, притащить в квартиру, потом вытаскивать после празников, засыпая иголками подъезд, лифт... на помойку нести... вписту... я тоже пользую искуственную... ))) и разбираю тока в марте )))
Мордор(с)
1. Ну раз отреагировали на её жалобу, значит наверное истинно верующая1. Надеюсь что она не верующая, а то оскорблять чувства верующих, очень накладно, говорят, спать по ночам не получается.
2. Загон? Мордор.
между детской радостью от живой ёлки и и неудовольствием жены от пылесошенья квартиры, выбираем первое!))
Не факт, не факт... ))
ну вот, рябухин все испортил. Теперь градацию нужно будет делать по признакам "живая, полуживая, неживая".
Дмитрий, прости )
Не могу удержаться )
Ну до чего чудесный =коллега=, ну просто душка ))
http://forum.steelfa...68&p=1057832806
Сообщение изменено: ryabuji (08 декабря 2016 - 09:08)
вообще после 35 лет нужно мясо имеющееся сохранять
Особенно забавно, когда 25-летние сосунки пытаются что-то предъявить - по поводу недостатка ММ... Видели бы эти задроты Архимеда в 19 лет... Просто ушли бы в запой - все хором... А сейчас - горазды критиковать... Огорчают!
Архимед все реже и реже появляется
Причины - сугубо технические! А именно - обвал системы и вынужденная необходимость выходить с компьютеров товарищей... Разных... Это скоро закончится...
Да ладно, как раз Витек зажигал же)) И еще все под Приста косили)) Делали 1000 ударофф прямых и боковых ежедневно по груше и выпивали по 8 литрофф пива.
Всетаки лично мне скучным казалось тока когда я пытался сушиться. Но это не от темы зависило ессесно. А именно от того что на сушке падает настроение и восприятие становится УГшным.
Витя, конечно, был на каком-то этапе идеалом... Недостижимым... Но сейчас! После падения Виктора... Мы все - можем гордиться своими результатами! Мы все получили новый стимул! Виктор слишком задирал планку...
кстати, а перед исходом вити Архи лихо отжарил всю тему
Никого никогда не пытался "отжарить"(с)... Это в принципе противоречит моему мировоззрению....
между детской радостью от живой ёлки и и неудовольствием жены от пылесошенья квартиры, выбираем первое!))
А нам елку лесник привозил. Пилит её 28 числа, я сразу ставлю в горшок с мокрым песком. Неделю стоит-совсем не осыпается.незначительно иголок на полу...Но в этом году купила искусственную.
Это не Архимед отжарил тему, это тема отжарила Архимеда (с) Архимед
))
Давайте начистоту... Сугубо логически если подходить к анализу данной фразы... Недоказуемо не только отжаривание Архимедом оппонентов, но и противоположная позиция - т.е., отжаривание Архимеда - оппонентами... Непонятно, отчего все угорают? Ведь фраза "Я всех отжарил!" имеет ровно такую же познавательную ценность, как и фраза "Тебя отжарили!" В чём радость оппонентов? В их неспособности мыслить логически? Так это не новость... Гоблинам - гоблиново...
Сообщение изменено: Архимед (08 декабря 2016 - 09:33)
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых