Снова всплыла кандидатура Хиддинка на пост тренера сборной. Лично я ЗА. Тут все в СМИ высказываются, что мол не надо иностранца, надо нашего. Не знаю, я уже сто раз высказывался, что клубный тренер, и тренер сборной - две большие разницы. У нас в России нет тренеров сборной, неужели неясно. Пока это не поймут, так и будем получать ЧЕ-16. А ведь хотим повторение ЧЕ-08.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Футбольным болельщикам сюда
Отправлено 23 июня 2016 - 10:02
Снова всплыла кандидатура Хиддинка на пост тренера сборной. Лично я ЗА. Тут все в СМИ высказываются, что мол не надо иностранца, надо нашего. Не знаю, я уже сто раз высказывался, что клубный тренер, и тренер сборной - две большие разницы. У нас в России нет тренеров сборной, неужели неясно. Пока это не поймут, так и будем получать ЧЕ-16. А ведь хотим повторение ЧЕ-08.
Бородюк разве что...хоть и без опыта главным, но все когда-то начинали..
Отправлено 23 июня 2016 - 10:09
Небольшое отступление: сегодня все новости раструбили мол глава РусГидро к своей ЗАКОННОЙ ПРЕМИИ 250 млн руб с верхом присвоил незаконно 70 млн руб с верхом. Тут же параллельно объявляется что за год народ СМСками пнречислил около 100 млн руб на лечение больных детей. В такие моменты начинаешь осознавать что беда сборной России это сущая чушь а футбол в целом и супер выступление Исландии и Венгрии в частности помогают хоть как то вытеснить из головы состояние безнадеги и абсурда))))
Отправлено 24 июня 2016 - 09:20
![]()
Портал WhoScored.com опубликовал символическую сборную игроков с худшим рейтингом по итогам группового этапа Евро-2016.
В списке нашлось место сразу 5 футболистам сборной России. Это защитники Сергей Игнашевич и Игорь Смольников, полузащитник Александр Головин и нападающие Федор Смолов и Александр Кокорин.
Полностью список выглядит следующим образом: Джо Харт (Англия) — Игорь Смольников, Сергей Игнашевич (оба — Россия), Мартин Хинтереггер (Австрия), Душан Свенто (Словакия) — Александр Головин (Россия), Виктор Коваленко (Украина), Огузхан Озьякуп (Турция) — Александр Кокорин, Федор Смолов (оба — Россия), Роман Зозуля (Украина).
Отправлено 25 июня 2016 - 12:01
Отправлено 25 июня 2016 - 12:09
Руст как считаешь легко ли (относительно) подготовить команду к ЧЕ? Я имею ввиду что вот конкретно в случае сборной России стояла задача выйти в плей-офф. соперники известны. информации по ним завались. Времени почти месяц что не мало. По своим игрокам информация тоже исчерпывающая. С точки зрения подвода к турниру тоже большой проблемы нет т.к. 21-й век и специалистов в этой области хватает.
Нет, я считаю, что это довольно сложная и квалифицированная работа. Мы ведь знаем массу примеров, когда вроде хорошие по подбору игроков команды не выходили из группы. И наоборот. Но в то же время, такая работа 10 лямов евро в год конечно же не стОит)))) ( или сколько там платили Капелло).
Я думаю Хидинк бы вывел сб. России из группы, всё равно я остаюсь при своём мнении, что соперники у нас были несильные. Это просто мы мёртвые.
Отправлено 25 июня 2016 - 12:30
Я имел ввиду что сложнее: чемпионат в 30 туров или Евро в 3-4 матча?
Ааа. Блин, это сложный вопрос. Как я уже говорил, это своего рода разные работы. Наверное всё же думаю чемпионат выиграть сложнее. В чемпионатах больше закономерности, дистанция длинная, имеет значение все мелочи и ньюансы. А Евро можно выиграть и фуксом))))
Отправлено 25 июня 2016 - 12:35
Опять же-таки, смотря какой чемпионат. Если есть один супергранд, и ты его тренер, ты выиграть намного проще. Согласись, это надо бы полным имбецилом, по футбольным меркам, чтобы с ПСЖ проиграть нынешний чемп Франции. А вот АПЛ или Испанию выиграть сложно.
Отправлено 25 июня 2016 - 08:14
А на Евро по сути провалил физуху, ментально футболисты толи перегорели толи им было вовсе похуй, с составом и тактикой ни угадал ни разу, на вызывал кучу футболистов которых не использовал.
С другой стороны РФПЛ это чемпионат полторы калек и безоговорочно лучший по составу Зенит самолично отдаёт чемпионство ЦСКА.
Как написал Андронов " Слуцкий устал и на него было больно смотреть. Он мучился"
Отправлено 25 июня 2016 - 08:57
Я против возвращения Хиддинка. Наш футбол мы сами должны и поднимать. Думаю, в первую очередь подбором мотивированных и шустрых игроков. Наоборот, я бы оставил Слуцкого до следующего чемпионата.
Отправлено 25 июня 2016 - 09:15
Согласен. Я это спрашивал потому что не пойму в чем причина провала нашей сборной со стороны Слуцкого. Он ведь уже достаточно опытен и готовил ЦСКА, Москву, Крылья физически, тактически и психологически.
А на Евро по сути провалил физуху, ментально футболисты толи перегорели толи им было вовсе похуй, с составом и тактикой ни угадал ни разу, на вызывал кучу футболистов которых не использовал.
С другой стороны РФПЛ это чемпионат полторы калек и безоговорочно лучший по составу Зенит самолично отдаёт чемпионство ЦСКА.
Как написал Андронов " Слуцкий устал и на него было больно смотреть. Он мучился"
Да, тоже непонятно. При всё при том, что Слуцкий неопытен как тренер сборной при подготовке к ЧЕ, всё равно такого фиаско я не ожидал. Такое ощущение, что он сделал всё наоборот, ошибся везде.
Сообщение изменено: Руст (25 июня 2016 - 09:15)
Отправлено 25 июня 2016 - 09:38
Ладно, вернёмся пока к делам внутренним. Ионов в ЦСКА, думаю это усиление. Ионов мне представляется способным игроком, но недостаточно мотивированным. Думаю Слуцкий сможет его встряхнуть. В любом случае думаю это будет не Ткачёв и не Панченко, которых взяли тупо для кол-ва русских игроков.
Спартак расстался с Зотовым, КК, Обуховым, Козловым, Каюмовым ( последнего очень жаль конечно, что не заиграл). Вобщем со всеми, кем я выражал своё недовольство, и не раз. И судя по тому, в какие команды они ушли, не больно то они и нарасхват. Ещё бы Таски сбагрить кому-нить задорого, и Ромуло. И на их место разумеется взять квалифицированных. Ну и по мелочи можно, Яковлева, Граната, за них всё равно много не дадут, разве что за паспорт. Есть ещё парочка персонажей, Мовсисян и Тино Коста, про них чёт ничего не пишут, а ведь они должны вернуться из аренды, и пока их никуда вроде не пристроили. А бабок они получают немерянно по нынешним временам.
Отправлено 25 июня 2016 - 10:26
Кстати по Динамо: смотрю щас идёт избавление от последних приличных игроков и вместо них идёт набор какого-то шлака: Зотов, двое из Нижнего. И совсем не факт, что Динамо быстро вернётся в РФПЛ. Если с тем составом Динамо не смогло удержаться в ПЛ, то с какой стати они легко туда вернутся? Кубань видно, что настроена серьёзно, а вот Динамо - пока неизвестно.
Отправлено 26 июня 2016 - 07:23
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх