Нормальное дело в баре.травля шла бы своим привычным ходом.
Маврюк тому виной.
Из-за записи на флешку нельзя его обидным словом назвать-дрыш((
Тут ты прав, ничто не вечно под луной, и бар, тут скорее всего не исключение, т.е. тоже выгорает, а может и нет (3й год уш как загибается)... но огонь в камине храма преднакопа, угосает только лишь по одной причине, и это ее хозяин.Об этом и речь.
Брось. Я на форуме очень давно. Ничего принципиально нового здесь нет. Были узкотематические чаты, где жгли напалмом в режиме 24/7. Правда, они и выгорали за считанные месяцы.
и кстати, в теме своей подопечной пандоры они активно обсуждают бар, применяя барные обороты, так запрещённые вами за пределами бара..
Мне кажется, запрещено и правильно запрещено использовать барные термины в новичковых темах, где новички спрашивают совета и могут воспринять барный стеб всерьез.
да, базара то ноль!Мне кажется, запрещено и правильно запрещено использовать барные термины в новичковых темах, где новички спрашивают совета и могут воспринять барный стеб всерьез.
ток, супервайзер сам всегда угрожал наказанием за бар вне бара, а тут такая самому себе скащуха
нипаняятно))
пиздец ты зверь..огорчаешь.... Вована к Евгену послал...Don VOVCHIK,В тему "первый курс" идите... Я такого повторно не выдержу...
В баре не оскорбляют. Это точно.
100%!
иногда хочется кого-то матерным словом назвать, а потом подумаешь что это может кого-то обидеть
и не называешь
или идешь по бару
хуяк - кусок дерьма прилетает со стороны входа
понимаешь ведь кто это сделал
но делаешь вид, что не замечаешь
и унылого говна становится все больше и больше ((
евген книгу пишет "курс харгейнера или как зацементировать плато с помощью натуральных добавок" возможно это будущий Сашан или Боп... или Знаток))
0 пользователей, 20 гостей, 0 скрытых