Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

и что здоровенный под 2 метра ростом Радик , которого я лошил в школе и неоднократно пиздил , помнит все издеваттельства , как будто они были вчера .

Надеюсь, он отомстил?

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 588 сообщений

тип пятый - дискурсмонгер, выходит дело?

их и так 14. вот например сведено https://xn----8sbech...-p1ai/psihotipy

минусом такого сокращеного свода то, что указаны крайние проявления, для простоты.  однако любой представитель типа личности находится внутри шкалы, на одном краю - едва заметное для постороннего глаза направленность, на другом- расстройство личности этого типа. 

Но уважаемый  создатель дискурсов (дискурсмонгер - слишком обще, в это определение попадет и тот, кто их придумывает, и тот кто их продвигает ) в общем, и в нашем конкретном случае, является  любителем абстрактных размышлений, новых теоретических конструктов. Могу подсказать, к какому типу личности это скорее всего относится.))

Сёрфер. Но за это расплата. Сложно принимать решения. Их можно все обосновать одинаково хорошо.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 882 сообщений

..........По поводу слепка психики , как в пластилине , которая приминает форму из поведения и закрепляется обществом .

Это как в школе . В нашем классе представлены были все психотипы . Были в режиме " замри " . Это люди , которые боялись проявить своё "я" . Обычно , при наезде или троллинге , никак не реагировали , и скорее всего дома потом яростно дрочили или убивали котов с особой жестокостью , или родителям мозг выносили . Были " клоуны " , которые вечно шутили , хохмили , как бы закрепляя себе небольшой участок , маленький шажок от типа " замри " . Но при любом наезде , когда тип "клоун " не работал они "замирали " . Следующий тип "викинг" это было физическое доминирование  .Были переходные варианты и смешанные . Но , закрепление в общественном сознании действовало как стальная клетка , из которой выхода не было . Я лично не помню ни одного бунта среди "замри " . Лохов , если проще . Были внутри лоховские разборки , но это не поднимало статус победившего . 

.......................И по прошествии времени , встречаясь с одноклассниками , я вижу , как они , с течением времени , до блеска отполировали свою стальную форму ёрзаниями и попытками вырваться . Они так по прежнему в ней и маются . Хотя она красиво блестит , благодаря их усилиям . 

Было очень удивительно наблюдать , как всплывают древние обиды , и что здоровенный под 2 метра ростом Радик , которого я лошил в школе и неоднократно пиздил , помнит все издеваттельства , как будто они были вчера . Вместе с тем , как я давно об этом забыл .

Не могу точно сказать , как именно формируется форма и почему кластеры не переходят из одного состояния в иное . Но этот феномен долго владел моими мыслями . Наверное , это как в драке . Если никогда не дрался , не переступил этот порог страха , то ты придумаешь миллион отмазок чтобы этого не делать . А когда переступил - то вопрос снят .

.....Я много злоупотреблял читом физ доминирования . Но я для этого работал над собой , качался , подтягивался , рос . И не вижу проблем или препятствий , по которым омеги не смогли бы сделать тоже .

Это выглядит со стороны странно , но помня чувство страха и унижения , омеги старались избегать сначала общества лидеров , а потом и вообще любого общества . Они даже между собой мало общались , в своём кругу омег . Имеенно поэтому они не приходили в спортзал , потому что боялись , и точно знали что там тоже самое будет - унижения и издевательства и скорее всего избиения . И они то не знали , что нас , школьных лидеров точно также чморили и пиздили старшаки . Но мы справлялись с этим , тем , шо пиздили их )))

У нас в школе был контактёр Вадик . Он купил себе фотик и лазил по крышам в поисках НЛО . Ну и каждый омега имел какое то тихое хобби , для которого не нужно общество .

Я считаю , что это внуктренне прописанная прога . Которая не меняется , никакими " читами " и " проповедями " и " курсами повышения самооценки " . Это как бы подсознательный софт , который загружается раньше сознания и не может быть снесён иначе как и с основным софтом . По типу " биоса " в компе . 

У нас  

Я ж говорю, у меня  два ребенка. Одному 16 другому 8. Каркас характера не поменялся ни на йоту. Один как был упрямый, безалаберный и думающий о небесных сухарях, так и остался. Другой как был веселым аккуратным шерлок холмсом, так и остался. Естественно первый научился боле менее прибирать за собой, а второй разбрасывать, но это не меняет принципиально ничего. Прошивка такая прошивка.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 276 сообщений

Присед 6kg+blue+grayx60 (вместо 49+4х5 myo3)
Подъемы на носок 0x60+2 myo3

Закончил самообманный бабий тренинг с приседом! Точнее заранее обреалил blue+gray нон-стопно! Остались только blue+gray+red, как смогу их сделать 60 раз нон-стопно - перехожу на присед на одной ноге )) Правда без ничего, пистолетиком, трудно и растяжка нужна, и балансировка, а мне этот функционал наф не сдался. Поэтому буду держатьс за что-то. Тоже с гантелями и жгутами. Это будет зрелище )) Зато веса рабочие уж долго будут ниже чем 60ПМ, т.е. рабочий вес практически вдвое увеличится.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 882 сообщений

их и так 14. вот например сведено https://xn----8sbech...-p1ai/psihotipy

Вот они Рихины альфач. И фото соответствующее. ))

ps3.jpg

Это кстати тот психотип, про который могу сказать, что это точно не про меня.

Сообщение изменено: oscid (17 сентября 2019 - 10:12)

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений

Присед 6kg+blue+grayx60 (вместо 49+4х5 myo3)
Подъемы на носок 0x60+2 myo3

Закончил самообманный бабий тренинг с приседом! Точнее заранее обреалил blue+gray нон-стопно! Остались только blue+gray+red, как смогу их сделать 60 раз нон-стопно - перехожу на присед на одной ноге )) Правда без ничего, пистолетиком, трудно и растяжка нужна, и балансировка, а мне этот функционал наф не сдался. Поэтому буду держатьс за что-то. Тоже с гантелями и жгутами. Это будет зрелище )) Зато веса рабочие уж долго будут ниже чем 60ПМ, т.е. рабочий вес практически вдвое увеличится.

Доброе утро, Рихад! Вы пропустили мое сообщение с вопросом о Вашем адресе? Или просто не хотите подарок от нас?

У нас все еще есть желание прислать Вам деньрожденный сюрприз. 

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

Надеюсь, он отомстил?

........состоялся интересный разговор по пьяни . Он уже был готов к драке и я почувствовал . Я ему говорю " Радик , можешь переебать меня , яне буду сдачи давать . Давай !" стал в открытую стойку и жду . Радик смотрел смотрел . Так и не вьебал . А я правда не стал бы его пиздить .( но это не точно )

Сообщение изменено: БАБЫ И ПАПИРОСЫ (17 сентября 2019 - 10:18)

Мастадонт

Мастадонт

Легендарный аноним

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 124 сообщений

Или просто не хотите подарок от нас?

Рихад у нас чисто сетевой альфач. То бишь интернетный. В реале он боится женщин и на контакт не пойдет никогда.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 276 сообщений

Доброе утро, Рихад! Вы пропустили мое сообщение с вопросом о Вашем адресе? Или просто не хотите подарок от нас?

У нас все еще есть желание прислать Вам деньрожденный сюрприз. 

Не видел! Это вчера? Я все цитаты смотрю (кроме забаненных модеров). Ух ты )) А какой подарок? )

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 588 сообщений

Это кстати тот психотип, про который могу сказать, что это точно не про меня.

на фото истероид, изображающий паранойяльного.  общая холеность. взгляд - чувак оценивает не пользу от собеседника, как бы делал паранойяльный, а то, насколько он сам впечатляет его. 

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 882 сообщений

на фото истероид, изображающий паранойяльного.  общая холеность. взгляд - чувак оценивает не пользу от собеседника, как бы делал паранойяльный, а то, насколько он сам впечатляет его. 

Классифицируй меня полностью! А то кушать не смогу :D

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 864 сообщений
В последнее время соционика стала модной. Это где 16 психотипов.

r0mjk3

r0mjk3

^_^

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 556 сообщений

Кто это Марика?

Сообщение изменено: Pandora (17 сентября 2019 - 10:05)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 882 сообщений

tOd08Lme4Ko.jpg

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 588 сообщений

Классифицируй меня полностью! А то кушать не смогу

так вроде и так ясно. в основе шизоид. акцентуированный, выраженный, но без расстройства личности, посредине шкалы. С примесью сложнее.  Это по постам не понять. Тебя же заставляет писать именно желание теоритезировать, то есть твоя шизоидная часть. А нешизоидная как раз то, что сдерживает, что проявляется в личной жизни и остается за постами. 

В последнее время соционика стала модной. Это где 16 психотипов.

в последнее? в 98 году уже книги валялись. 

Сообщение изменено: sandwolf77 (17 сентября 2019 - 11:10)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 882 сообщений

Тебя же заставляет писать именно желание теоритезировать, то есть твоя шизоидная часть.

Или истероидная. Блеснуть чешуей. :D

Сообщение изменено: oscid (17 сентября 2019 - 11:16)

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 864 сообщений

так вроде и так ясно. в основе шизоид. акцентуированный, выраженный, но без расстройства личности, посредине шкалы. С примесью сложнее. Это по постам не понять. Тебя же заставляет писать именно желание теоритезировать, то есть твоя шизоидная часть. А нешизоидная как раз то, что сдерживает, что проявляется в личной жизни и остается за постами.

в последнее? в 98 году уже книги валялись.

Тут я не специалист, но широкую известность с обилием тестов в интернете она получила последние лет 8 по-моему ..

Сообщение изменено: Hosen44 (17 сентября 2019 - 11:18)

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 864 сообщений
Бывает стероидная ярость, а бывает истероидная..
И пожалуй вместе тоже бывает )

Сообщение изменено: Hosen44 (17 сентября 2019 - 11:20)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
Истероидная ярость это варн или игнор без права чтения реакционного поста!

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 864 сообщений
oscid,
Вот, попробуй.. интересно, что у тебя выйдет..он вроде простой но у меня вышло оч похоже.По крайней мере основу выделишь

Сообщение изменено: Hosen44 (17 сентября 2019 - 11:22)

r0mjk3

r0mjk3

^_^

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 556 сообщений

Северная Корея

Серверная Порея новая богиня Интернета

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 588 сообщений

Или истероидная. Блеснуть чешуей.

врядли, ты именно идеями к себе привлекаешь. истероид тянет внимание именно к своей телесной оболочке - лицу, телу, одежде, движениям. В этом его суть, без зрителей его нет. 
У меня тренировались истероидки в стадии расстройства, так вот если с ними побольше пообщаешься, то возникает интересное ощущение от них. Это то,что без зрителей они просто пропадают, как бы выключаются. Апатия тут же.  Интересов вне привлекания к себе просто нет.  
В этом плане Димик точнее угадал, имхо. У Рихи к его шизоидности мощно примешивается истероидность. Жуткая смесь, абстрактное мышление в сочетании с диссоциацией личности без внимания. 

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Истероидная ярость это варн или игнор без права чтения реакционного поста!

Кстати, туту Рихад проявляет себя, как внутренний начальник.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 882 сообщений

врядли, ты именно идеями к себе привлекаешь. истероид тянет внимание именно к своей телесной оболочке - лицу, телу, одежде, движениям. В этом его суть, без зрителей его нет. 
У меня тренировались истероидки в стадии расстройства, так вот если с ними побольше пообщаешься, то возникает интересное ощущение от них. Это то,что без зрителей они просто пропадают, как бы выключаются. Апатия тут же.  Интересов вне привлекания к себе просто нет.  
В этом плане Димик точнее угадал, имхо. У Рихи к его шизоидности мощно примешивается истероидность. Жуткая смесь, абстрактное мышление в сочетании с диссоциацией личности без внимания. 

Ну так блин без зрителей идеи теряют смысл. Они умрут в склепе стен из черепных костей и никто не придет на могилку. (( 

У меня есть своя классификация доморощенная. По другому принципу поделенная.

По оси ОХ - власть, по оси ОУ - идеи.

Получается четыре квадранта.

ЖП

ФВ

Жрец - обожает мир идей, равнодушен к власти

Правитель - любит власть и идеи

Фермер - пофиг на власть и идеи, любит жить работать и заниматься детьми

Воин - любит власть, но срал на идеи.

Плюс еще нюанс. Шкала "идеи" она как бы двойная. вверху чистые идеи, внизу чистая "жизнь". Т.е. фермер и воин любят жизнь как таковую на всю катушку. Пожрать потрахаться и прибухнуть. Правитель и жрец к этому равнодушны, но каждый по своему. Правитель любит власть ради ввозможности реализации идей. А воину власть нужна чтобы сытно жрать и трахать десяточек. Жрецу ничего кроме идей не надо, реализация их его не интересует,  правитель пущай этим заморачивается.

Вот такая вот самопальная соционика.

В этом плане Рихад, например типичный жрец. Если так вдуматься ему нахер не нужны бабы. Его занимает лишь баба как идея. Навязчивая, но идея. Поэтому нет ничего необчного, что он 38 лет не трахался. Это надуманная потребность "внутреннего альфача". 

Сообщение изменено: oscid (17 сентября 2019 - 12:01)

Мастадонт

Мастадонт

Легендарный аноним

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 124 сообщений

Кстати, туту Рихад проявляет себя, как внутренний начальник.

Учитель скорее. 

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 630 сообщений

Повторюсь - делай болгарский присед.

гендерфлюид

гендерфлюид

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 23 сообщений
Я видел чт писал
Ты риха ананист
Про Марику тут вот
Ты полный идиот
Ты шастлив был бы веть
Взглянула просто чтб она
Такой вот клоп как ты
Не нужен худший даж на земле
И знай ещо чо
Ну будеш если ты ещо
Чо о них вот тут
Не снравится вот мне чо
Я про тя тогла
Писать примусь чт есть
Качок ты альфыч же
Ну нижних полкок вот

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

Я видел чт писал
Ты риха ананист
Про Марику тут вот
Ты полный идиот
Ты шастлив был бы веть
Взглянула просто чтб она
Такой вот клоп как ты
Не нужен худший даж на земле
И знай ещо чо
Ну будеш если ты ещо
Чо о них вот тут
Не снравится вот мне чо
Я про тя тогла
Писать примусь чт есть
Качок ты альфыч же
Ну нижних полкок вот

Александр привет, как жизнь ?  

Anubis75

Anubis75

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 330 сообщений

Ну так блин без зрителей идеи теряют смысл. Они умрут в склепе стен из черепных костей и никто не придет на могилку. (( 

Эй-эй, ты точно шизоид, или притворяешься?

акие зрители, какие могилки?

Все, кому нужно и достоин, получат идеи через общее Вселенское Инфополе.

Могилки не существуют, потому что Сознание в энергетической форме бессмертно, и все мы состоим из праха звёзд, а звёзды из нас.

Оценка зрителей значит существенно меньше внутренней оценки, потому что до критики шизоида надо ещё дорасти.

(обычно IQ шизоидов выше ~ на 5% IQ других типов)

Параллельно фоном всегда работает идея, что никаких зрителей-то и не существует, а есть или солипсизм, или сон Будды.

Ну и вообще, никого я на землю не посылал (с) анекдот.

/шизоид mode off

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений

Не видел! Это вчера? Я все цитаты смотрю (кроме забаненных модеров). Ух ты )) А какой подарок? )

Не, не вчера! Хотели с некоторыми мурзиками Вам отправить сюрприз. Но нам нужен адрес Ваш и телефон. Какой сюрприз не могу сказать, а то он перестанет быть сюрпризом. Но приятный конечно же

5 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых