торт приехал
такое ощущение, что баба на торте передергивает
как раз в сегодняшнюю тематику))
Она дитя олимпиады, видать. Не молода и с неравномерным распределением пегмента...
торт приехал
такое ощущение, что баба на торте передергивает
как раз в сегодняшнюю тематику))
Она дитя олимпиады, видать. Не молода и с неравномерным распределением пегмента...
Что там про диснеевские мультики было?..
2f_NniJE1U4.jpg
y6q6jcWMpfo.jpg
4gAwKfsdo78.jpg
0snktfT0aJk.jpg
Вот, ценитель уш нашелся. А я говорил же, есть в их мультах неуловимая привлекательность. Недаром торч.
В школе одноклассник руку во сне повредил (вроде, до перелома даже). Как он объяснял - во сне повернулся и рукой ударился о тумбочку, которая рядом была. Хз, как такое врзможно, но он парень честный был, так что вряд ли врал..
Сам недавно решил поспать на животе, и положил руки под голову - через несколько часов проснулся от того, что затекла шея, а руки вообще отлежал так, что только минут через 5 чувствительность вернулась. А если бы отлежал шею? Так и помереть недолго((
Как страшно жить((((
Анемия же, brainless bro. Не шутка уш
Мастер, вам бы к гастроэнтерологу. Икстом-богам клинусь, не лишнее. У меня маман вот желудкогастроскопитель. Я ей про ваши симтомы донес, так она говорит, что ой как пичалька настигнуть может. Прям вплоть до вечного бана. Не шучу.
Давлетт, ты канешн вор авторитетный(с), но зачем ты пандона обратно в бар тянешь, хочешь, что бы ещё кого-нить забанили?)
Все мы смертны. не надо этого бояться.
А Пандор привносит некий привкус.
Оно, ведь, знаешь как - привкус может быть не особо приятным, но полезным. Без привкуса, даже вискарь - не вискарь.
Ну и потом, я ж хочу Мастера спасти. Но у male это пока не получается. А Чес так вообще усугубляет.
Возможно, мы увидим рождение новой истины, если Преднакоп всосет в себя частичку Панды.
KachokBezmozgliachok, у меня часто по ночам бывает ткая хрень, когда руки за головой- одна из рук ( обычно правая) резко распрямляется -и если жена в это время в пределах досягаемости. то ей нередко прилетает этим мощным разгибом)
смертны. но мы не торопимся..не сейчас)Все мы смертны. не надо этого бояться.
А Пандор привносит некий привкус.
Оно, ведь, знаешь как - привкус может быть не особо приятным, но полезным. Без привкуса, даже вискарь - не вискарь.
Ну и потом, я ж хочу Мастера спасти. Но у male это пока не получается. А Чес так вообще усугубляет.
Возможно, мы увидим рождение новой истины, если Преднакоп всосет в себя частичку Панды.
тогда возьми меч и иди сразись с зеленым банхамером)
И будешь уже сегодня пировать за столом Одина
А мы пока в баре побухаем)
Сражаться надо с ледяными великанами. Они синие (расплескалась синева), а не зеленые.
Да и потом, враг должен быть врагом. Мастера, там, задеть. Или тест Преднакопа не пройти.
А зеленый-то чо, так, пиита выпилил ненадолго...
0 пользователей, 25 гостей, 0 скрытых