В Новостях:" В Сирии погиб полковник российской армии"... Вспоминается Маяковский:
А вот за такое реально двоечку хочеца прописать, при всех симпатиях....
А вот за такое реально двоечку хочеца прописать, при всех симпатиях....
Хорошо. От вас приму. Благо - подбородок - чугунный с детства... Меня тут может нокаутировать только Игорёк, наверное... Прямым попаданием... А по существу? Как считаете? Гибнущие в топке войны рядовые гоблины - за что умирают? За то, чтоб "Бесплатно Босфор проходили чьи-то суда"(с)... Именно...
А по существу? Как считаете? Гибнущие в топке войны рядовые гоблины - за что умирают? За то, чтоб "Бесплатно Босфор проходили чьи-то суда"(с)... Именно...
Глобальная точка бифуркации, трудно оценивать плюсы-минусы, но Сирия, имхо, одно из немногих "не зря", снова имхо.
Всем привет, всех с 7-м декабря
Нет, не отравился, не вздулся, но треньками травмировал правую руку где-то непонятно внутри, когда-то до прошлой пятницы, сам не пойму где, движение было немного ограничено, а во вторник на таком фоне отжался дома 52 раза и все пипец, добавил сильно к воспалению, даже спать трудно, приходится позу подбирать. Гипсанулась естественным образом, движение сильно ограничено. Если до пятницы не пойду в зал, то объявлю внеплановый перерыв и, учитывая что сегодня был бы день оплаты в зале, растяну перерыв до 19-го декабря (занимаясь дома), там такое условие, что как минимум не то 7 не то 10 дней с ожидаемого дня оплаты тебя должно в зале не быть чтобы новый месяц считали с новой даты, а не с 7-го как у меня. Всем успехов, да, что-ж поделать, скатился, сначала гастритом, теперь травмой, наверстаю, в планах те же 30ПМ веса делать, внедрив отдых-паузу, чтобы собрать тот же объем - без пауз хрен получится собрать объем после перерыва от тех упров
клуб путешественников
журнал "вокруг света"
И то, и другое было вполне зачетным для того времени. В деревне до сих пор журналы сохранились, просматриваю, когда приезжаю. Первый рассказ из серии "Ведьмак" именно там прочитал. Также там печаталась такая мощная вещь, как "Папийон".
К сожалению, Архимед очень падок на женские прелести... Чортово либидо! Быстрее бы отключилось, и не доставляло проблем! Можно сказать, это - его ахиллесова пята... При виде ванильной блондиночки - теряет разум Архимед... Это не раз стоило ему многого в интернете и в жизни...
Зато рыба сосет, как в последний раз. Потому что реально последний)
В школе одноклассник руку во сне повредил (вроде, до перелома даже). Как он объяснял - во сне повернулся и рукой ударился о тумбочку, которая рядом была. Хз, как такое врзможно, но он парень честный был, так что вряд ли врал..Связи травмы с весом не вижу, потянулся или от треньки, или во сне, а отжиманиями усугубил
После гастрита кстати я кажется выблевал (простите мой французский) все гадкие тела из огранизма, уже с тех пор не блевал, хотя на йубилее отца недавно нажрал за два дня ок. 4кг водоедыДай бог всем здоровья
Мастер, вам бы к гастроэнтерологу. Икстом-богам клинусь, не лишнее. У меня маман вот желудкогастроскопитель. Я ей про ваши симтомы донес, так она говорит, что ой как пичалька настигнуть может. Прям вплоть до вечного бана. Не шучу.
0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых