Вот вам ( нам) и слабая группа. 4-е место, збс.
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Футбольным болельщикам сюда
Автор темы:
Alexander1996
, июн 15 2004 10:35
Отправлено 20 июня 2016 - 10:54
Руст как считаешь когда наши играли слабее:в 2014 или нынешний Евро? Как по мне так Безнадега Капелло смотрелась не на столько тошнотворно как эта команда или я на эмоциях)))
Я думаю однозначно та сборная была сильнее. Эта ваще самая мёртвая из всех, что я когда-либо видел, со времён середины 80-х.
Отправлено 20 июня 2016 - 11:18
Акинфеев вышел на пятое место по количеству пропущенных мячей на Евро
Вратарь сборной России Игорь Акинфеев пропустил два мяча в первом тайме матча третьего тура группового этапа Евро-2016 с командой Уэльса. 30-летний Акинфеев довёл количество пропущенных мячей на чемпионате Европы до 13.
Лишь четыре голкипера пропускали на Евро чаще Акинфеева — Петер Шмейхель, Петр Чех, Андреас Исакссон и Эдвин ван дер Сар.
Лишь четыре голкипера пропускали на Евро чаще Акинфеева — Петер Шмейхель, Петр Чех, Андреас Исакссон и Эдвин ван дер Сар.
Отправлено 21 июня 2016 - 12:02
Вообще полезный турнир получился. Иногда стоит взглянуть на наших суперзвезд в сравнении. Тот же смольников в России котируется чуть ли не на уровне Хорди альбы а здесь мы видим что он привозило. Дзюба никакой не ибра, Смолов не эволюционировал а это РФПЛ скатывался в жопу, Кокорину вся эта байка с Арсеналом приснилась, Мамаев чудо распасовщик только если против играет Томь, оборона ЦСКА это уже не смешно, Широков мёртвые мёртвых...
Обидно прежде всего что Слуцкий разочаровал... Казалось что он из этого говна хоть что то работающее придумает а он оказался типичным первым парнем на деревне.
.
Как сказал великий классик
" Че вы думали мы этот колхоз не обыграем!?"
Только вот колхоз это МЫ
Обидно прежде всего что Слуцкий разочаровал... Казалось что он из этого говна хоть что то работающее придумает а он оказался типичным первым парнем на деревне.
.
Как сказал великий классик
" Че вы думали мы этот колхоз не обыграем!?"
Только вот колхоз это МЫ
Отправлено 21 июня 2016 - 10:52
Бразильская конфедерация футбола официально объявила о назначении экс-наставника «Коринтианса» Тите тренером сборной Бразилии. Соответствующее сообщение опубликовано на официальном сайте организации.
Ранее о назначении Тите на новую должность сообщил президент бразильского «Коринтианса» Роберто де Андраде.
«На выходе из аэропорта мне сказали, что теперь за мной следят 200 млн болельщиков. Я понимаю, какую ответственность на меня возложили, но я готов работать для улучшения нашей сборной. Наша задача — отобраться на чемпионат мира—2018», – отметил Тите.
Дунга был уволен с поста главного тренера сборной Бразилии после вылета команды с Кубка Америки, где бразильцы не сумели преодолеть групповой этап. Они проиграли сборной Перу, сыграли вничью с Эквадором и разгромили сборную Гаити, чего оказалось недостаточно для выхода в плей-офф.
Ранее о назначении Тите на новую должность сообщил президент бразильского «Коринтианса» Роберто де Андраде.
«На выходе из аэропорта мне сказали, что теперь за мной следят 200 млн болельщиков. Я понимаю, какую ответственность на меня возложили, но я готов работать для улучшения нашей сборной. Наша задача — отобраться на чемпионат мира—2018», – отметил Тите.
Дунга был уволен с поста главного тренера сборной Бразилии после вылета команды с Кубка Америки, где бразильцы не сумели преодолеть групповой этап. Они проиграли сборной Перу, сыграли вничью с Эквадором и разгромили сборную Гаити, чего оказалось недостаточно для выхода в плей-офф.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх