Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

"Натуральный Славянский Культуризм" by Jurik-11

* * * - - 33 голосов

• Please log in to reply
53246 ответов в этой теме

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 986 сообщений

Димик что то ты темнишь..вообщем ля ля тополя. Эндо ..ха ха...давай тогда сразу хрендо нск.

Саша, Дмитрия виртуально колоть бесполезно - выскользнет. Но если бы его в глухом лесу привязать к дереву - всё бы рассказал.))

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 915 сообщений

А теперь фотко ног сего атлета в студию...Может некто sasha1967 сможет продемонстрировать более четкие ноги?

а причем здесь ноги?? я что нибудь писал про рельеф?? что за фантазии?? уводишь в сторону. обясни тогда что эа эндо нск. приведи перечень упражнений подходы протоколы или как всегда что хочу то ворочу нск называется

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 915 сообщений

Dimik,да еще..я благодарен тебе в том плане что разница в возрасте между нами в 20 лет тебя не смущает и ты предъявляешь ко мне демострацию рельефности ног-..Может некто sasha1967 сможет продемонстрировать более четкие ноги? . это говорит что я в твоем представлении имею тот же спортивный потенциал что и ты в свои 30 лет.. это радует :good:  :p 

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

обясни тогда что эа эндо нск.

Ежедневный тренинг, в основном обьемная работа примерно по 100 повторов в упре (с перерывами изза нехватки силы воли - получается 10х10 обычно), на фоне которой проводятся пара тяжелых (с отказным и натяговыми сетами тренировок в неделю) на определенные движения, например жим лежа и присед
или жим стоя и присед.
Или тяга/подтяги на спину и присед.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 986 сообщений

Ежедневный тренинг, в основном обьемная работа 

Т.е. на работу времени нет? Хорошо живут буржуины.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Т.е. на работу времени нет? Хорошо живут буржуины.

Как раз изза работы - не хватает времени на 3хразовый тренинг (по 1,5-2 часа), поэтому ежедневный и соотвецно короткий, по 45 минут

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

Не толерантен к пидора*ам

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

а причем здесь ноги??

- Ноги, крылья. Главное - хвост! (С)

Миниатюры

• 93.jpg

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 915 сообщений

Ежедневный тренинг, в основном обьемная работа примерно по 100 повторов в упре (с перерывами изза нехватки силы воли - получается 10х10 обычно), на фоне которой проводятся пара тяжелых (с отказным и натяговыми сетами тренировок в неделю) на определенные движения, например жим лежа и присед
или жим стоя и присед.
Или тяга/подтяги на спину и присед.

10х10 - это уже где-то тяготеет к другому тренингу.. над которым вы "потешаетесь"..

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Dimik,да еще..я благодарен тебе в том плане что разница в возрасте между нами в 20 лет тебя не смущает и ты предъявляешь ко мне демострацию рельефности ног-..Может некто sasha1967 сможет продемонстрировать более четкие ноги? . это говорит что я в твоем представлении имею тот же спортивный потенциал что и ты в свои 30 лет.. это радует :good:  :p 

Так там про ноги Рихада речь шла - он малость постарше Димика.

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

Как раз изза работы - не хватает времени на 3хразовый тренинг (по 1,5-2 часа), поэтому ежедневный и соотвецно короткий, по 45 минут

А кто мешает выполнять 3-хразовый тренинг по 45 минут?

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 296 сообщений

Что-то сообщение, посланное вчера - не прошло...напишу еще раз.

Т.е., жим лежа - это пивносисечное упражнение? Истинные нск-упражнения - это отжимания и матрацный жим гантели?

Главное упражнение НСК - это жим стоя до 1000 раз, в процессе которого и происходит мощная стимуляция гормональной системы и духовное просветление. Потом уже идет подъем на бицепс до 300 раз (этого не всегда хватает для духовного просветления), ну а отжимания дают большой синтез высокоэффективных грудных волокон, особенно после 100 повторений.

Ну что Юрик будем жим лежа то делать? Если что пиши, а то я завтра в зал иду и могу кого нибудь попросить снять видео. Просто придется выбится из графика силового цикла на 1 тренировку. И еще, мб не свой вес будем жать а к примеру 100-ку на разы? как думаешь?

Давай 85 и 90 на разы. 100 - попробуем попозже. 

Но пока что мне нужно первым делом сделать видео для Саши, ты второй на очереди :)

Действительно. Ведь судя по всему, именно его лавры будоражат воображение Юрика и заставляют идти схожим путем.

Я иду своим путем занимаясь по инновационной системе НСК.

Т.е. ты меня обвиняешь в ненатуральном тренинге? Откудова это говно мозга?    Я даже спортпит не употребляю 

Тебе похоже пиво из сисек в голову ударило. Я обвинял в ненатуральном тренинге того пузача из видео-ролика, выложенного Ариком, а не тебя. Читай внимательно. А тебя никто не обвиняет - ты признанный царь пивносисечного жирового натурального тренинга.

Видел. сколько условий?  Далее для особо одарённых дебилов:

Какой же ты смешной :) Сам же выложил цитаты подтверждающие твою неправоту.  :D

Ты выделил "довольно категоричное мнение" - так это как раз и значит, что Лайл Макдональд (эксперт и авторитет в вопросах диетологии в отличие от тебя) абсолютно полностью (="категорично") уверен в том, что после 15% набор массы превращается в жиробилдинг и вызывает постепенное снижение теста. Но конечно же куда ему до тебя, заплывшего салом эксперта во всем.

Потом ты выделил, что рост жира свыше 17,8 не повлиял существенно в отрицательную сторону - по сути это равно тому, что отрицательное влияния жира на тест растет вместе с жировой и отрицательное влияние (путь еще и не очень большое) уже есть и на 17,8. А что уж говорить про твои якобы безопасные для теста 25%.

Что и требовалось доказать, тебе лишь бы ляпнуть, признать свою неправоту ты не умеешь (как и твоя группа поддержки с излишним жиром).

Если бояться ГЗТ, то что делать инсулинозависимым, принимающим "сердечные", противооаллергические, регулирующие давление и прочая? А зависимость от наличия еды в магазинах или электричества в розетке? Кароч, Юриков бред для некоторых заразен - выедает мозг.

Ну вот, отговорки в пользу химиков. Инсулинозависимые и др. отличаются тем, что они никак не могут без внешней гормональной поддержки справиться со своей проблемой. А в твоем случае ты был в силах восстановить нормальный уровень собственного теста, но даже не попробовал убрать жир (и пр. факторы созданные искусственно тобой же для снижения теста) - а сразу с радостью проложил себе дорогу к стероидам. Хотя впрочем твоя позиция типовая, обычное для химика мировоззрение.

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 296 сообщений

Не занимаюсь классическим НСК по причине того что слаб духом, а НСК - не для слабаков. Но занимаюсь адаптацией НСК под свои слабости. Назвал этот тренинг эндо-НСК.

Насчет слабости духа - это не так, если ты встал на путь просветления НСК - значит уже сделал большой волевой шаг. Постепенная адаптация к НСК - это абсолютно верное решение. Душа и тело должны развиваться гармонично, ступенька за ступенькой, а не пытаться сразу прыгнуть выше головы. Только так можно прийти к новому уровню в построении сильного и атлетичного тела при одновременном духовном развитии.

.Может некто sasha1967 сможет продемонстрировать более четкие ноги? . это говорит что я в твоем представлении имею тот же спортивный потенциал что и ты в свои 30 лет.. это радует    

У тебя хороший спортивный потенциал, осталось всего лишь сделать самый важный - первый шаг на пути к НСК.

Серый_Волк

Серый_Волк

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 94 сообщений
Юрик всё одно да потому и пластинку менять не собирается. Уже не интересно становится тебя читать, пора новенькое что то придумывать.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

А кто мешает выполнять 3-хразовый тренинг по 45 минут?

Разумеется никто не мешает.

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 915 сообщений

Так там про ноги Рихада речь шла - он малость постарше Димика.

не аид он имел ввиду меня.

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

Не толерантен к пидора*ам

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

и пр. факторы созданные искусственно тобой же для снижения теста

Вот сидел я и думал - как бы мне поудачнее уровень тестостерона понизить?

но даже не попробовал убрать жир

Подвигший меня на ГЗТ знакомый "сухой" по жизни, 178/69, и причем тут жир?

А в твоем случае ты был в силах восстановить нормальный уровень собственного теста

Есть доказанные методы нормализации уровня тестостерона - гормонозаместительная терапия, кломидотерапия;

Есть сомнительные способы - трибулус и прочие бустеры;

Есть метод НСК - из доказательств действенности - чувство одного из "интернет-гуру".

А вот моё чувство - что ты пiздишь про повышение уровня теста от тысячеповторов, и своему чувству я доверяю больше.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

не аид он имел ввиду меня.

Правильно - но сравнивал вас не с собой, а с Рихадом.

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

Я иду своим путем занимаясь по инновационной системе НСК.

Очень сомнительное утверждение. Как по части "своего пути", так и "инноваций". Потому что очень многие моменты из НСК сильно напоминают некоторые положения реального мясного билдинга и рекомпоза по Рихаду Гаджиеву.

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Гляжу на форуме появился ещё один клоун, клон обосравшегося по всем фронтам неславянского жиробаса Тюбитейки )))

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Вот сидел я и думал - как бы мне поудачнее уровень тестостерона понизить?

Подвигший меня на ГЗТ знакомый "сухой" по жизни, 178/69, и причем тут жир?

Есть доказанные методы нормализации уровня тестостерона - гормонозаместительная терапия, кломидотерапия;

Есть сомнительные способы - трибулус и прочие бустеры;

Есть метод НСК - из доказательств действенности - чувство одного из "интернет-гуру".

А вот моё чувство - что ты пiздишь про повышение уровня теста от тысячеповторов, и своему чувству я доверяю больше.

Ты всерьез что ли?)

Ironbiy

Ironbiy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 301 сообщений
Юрик классно чморит старого завистника пивносисечника с 40 см бицепсом:) интересно, сколько там без пива, 37-38?:))

Ironbiy

Ironbiy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 301 сообщений
Жим 160 кг за 8 лет, пздц достижения:)))

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Жим 160 кг за 8 лет, пздц достижения :)))

Свою "форму" засвети, пидор 

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Для тех, кто не в курсе:

Айронбай-это то самое чмо, которое на форуме тут объясняло, почему его единоверцы из религиозных побуждений имеют право убивать людей.

Ironbiy

Ironbiy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 301 сообщений
хочешь сравнит свой 40 с моими 45, чморик?:)))

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 915 сообщений

Ironbiy, может покажешь свою суперформу.  45 см - это серьезно. интересно глянуть

Ironbiy

Ironbiy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 301 сообщений
Шестерка пивносисечника что ли?:)

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений

Ironbiy, может покажешь свою суперформу.  45 см - это серьезно. интересно глянуть

45 при весе 108,  это ничем. Жирная свинья. 

Ironbiy

Ironbiy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 301 сообщений
форма у пивносисечника гавно, как этот мудак не стесняется уму не постижимо:)))

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Ironbiy,

Т.е. ты сейчас подтверждаешь, что являешься клоном Тимербека?

Мы все правильно поняли?

5 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых