Димик что то ты темнишь..вообщем ля ля тополя. Эндо ..ха ха...давай тогда сразу хрендо нск.
Саша, Дмитрия виртуально колоть бесполезно - выскользнет. Но если бы его в глухом лесу привязать к дереву - всё бы рассказал.))
А теперь фотко ног сего атлета в студию...Может некто sasha1967 сможет продемонстрировать более четкие ноги?
а причем здесь ноги?? я что нибудь писал про рельеф?? что за фантазии?? уводишь в сторону. обясни тогда что эа эндо нск. приведи перечень упражнений подходы протоколы или как всегда что хочу то ворочу нск называется
Dimik,да еще..я благодарен тебе в том плане что разница в возрасте между нами в 20 лет тебя не смущает и ты предъявляешь ко мне демострацию рельефности ног-..Может некто sasha1967 сможет продемонстрировать более четкие ноги? . это говорит что я в твоем представлении имею тот же спортивный потенциал что и ты в свои 30 лет.. это радует
Ежедневный тренинг, в основном обьемная работа примерно по 100 повторов в упре (с перерывами изза нехватки силы воли - получается 10х10 обычно), на фоне которой проводятся пара тяжелых (с отказным и натяговыми сетами тренировок в неделю) на определенные движения, например жим лежа и приседобясни тогда что эа эндо нск.
Ежедневный тренинг, в основном обьемная работа примерно по 100 повторов в упре (с перерывами изза нехватки силы воли - получается 10х10 обычно), на фоне которой проводятся пара тяжелых (с отказным и натяговыми сетами тренировок в неделю) на определенные движения, например жим лежа и присед
или жим стоя и присед.
Или тяга/подтяги на спину и присед.
10х10 - это уже где-то тяготеет к другому тренингу.. над которым вы "потешаетесь"..
Dimik,да еще..я благодарен тебе в том плане что разница в возрасте между нами в 20 лет тебя не смущает и ты предъявляешь ко мне демострацию рельефности ног-..Может некто sasha1967 сможет продемонстрировать более четкие ноги? . это говорит что я в твоем представлении имею тот же спортивный потенциал что и ты в свои 30 лет.. это радует
![]()
![]()
Так там про ноги Рихада речь шла - он малость постарше Димика.
Что-то сообщение, посланное вчера - не прошло...напишу еще раз.
Т.е., жим лежа - это пивносисечное упражнение? Истинные нск-упражнения - это отжимания и матрацный жим гантели?
Главное упражнение НСК - это жим стоя до 1000 раз, в процессе которого и происходит мощная стимуляция гормональной системы и духовное просветление. Потом уже идет подъем на бицепс до 300 раз (этого не всегда хватает для духовного просветления), ну а отжимания дают большой синтез высокоэффективных грудных волокон, особенно после 100 повторений.
Ну что Юрик будем жим лежа то делать? Если что пиши, а то я завтра в зал иду и могу кого нибудь попросить снять видео. Просто придется выбится из графика силового цикла на 1 тренировку. И еще, мб не свой вес будем жать а к примеру 100-ку на разы? как думаешь?
Давай 85 и 90 на разы. 100 - попробуем попозже.
Но пока что мне нужно первым делом сделать видео для Саши, ты второй на очереди
Действительно. Ведь судя по всему, именно его лавры будоражат воображение Юрика и заставляют идти схожим путем.
Я иду своим путем занимаясь по инновационной системе НСК.
Т.е. ты меня обвиняешь в ненатуральном тренинге? Откудова это говно мозга? Я даже спортпит не употребляю
Тебе похоже пиво из сисек в голову ударило. Я обвинял в ненатуральном тренинге того пузача из видео-ролика, выложенного Ариком, а не тебя. Читай внимательно. А тебя никто не обвиняет - ты признанный царь пивносисечного жирового натурального тренинга.
Видел. сколько условий? Далее для особо одарённых дебилов:
Какой же ты смешной Сам же выложил цитаты подтверждающие твою неправоту.
Ты выделил "довольно категоричное мнение" - так это как раз и значит, что Лайл Макдональд (эксперт и авторитет в вопросах диетологии в отличие от тебя) абсолютно полностью (="категорично") уверен в том, что после 15% набор массы превращается в жиробилдинг и вызывает постепенное снижение теста. Но конечно же куда ему до тебя, заплывшего салом эксперта во всем.
Потом ты выделил, что рост жира свыше 17,8 не повлиял существенно в отрицательную сторону - по сути это равно тому, что отрицательное влияния жира на тест растет вместе с жировой и отрицательное влияние (путь еще и не очень большое) уже есть и на 17,8. А что уж говорить про твои якобы безопасные для теста 25%.
Что и требовалось доказать, тебе лишь бы ляпнуть, признать свою неправоту ты не умеешь (как и твоя группа поддержки с излишним жиром).
Если бояться ГЗТ, то что делать инсулинозависимым, принимающим "сердечные", противооаллергические, регулирующие давление и прочая? А зависимость от наличия еды в магазинах или электричества в розетке? Кароч, Юриков бред для некоторых заразен - выедает мозг.
Ну вот, отговорки в пользу химиков. Инсулинозависимые и др. отличаются тем, что они никак не могут без внешней гормональной поддержки справиться со своей проблемой. А в твоем случае ты был в силах восстановить нормальный уровень собственного теста, но даже не попробовал убрать жир (и пр. факторы созданные искусственно тобой же для снижения теста) - а сразу с радостью проложил себе дорогу к стероидам. Хотя впрочем твоя позиция типовая, обычное для химика мировоззрение.
Не занимаюсь классическим НСК по причине того что слаб духом, а НСК - не для слабаков. Но занимаюсь адаптацией НСК под свои слабости. Назвал этот тренинг эндо-НСК.
Насчет слабости духа - это не так, если ты встал на путь просветления НСК - значит уже сделал большой волевой шаг. Постепенная адаптация к НСК - это абсолютно верное решение. Душа и тело должны развиваться гармонично, ступенька за ступенькой, а не пытаться сразу прыгнуть выше головы. Только так можно прийти к новому уровню в построении сильного и атлетичного тела при одновременном духовном развитии.
.Может некто sasha1967 сможет продемонстрировать более четкие ноги? . это говорит что я в твоем представлении имею тот же спортивный потенциал что и ты в свои 30 лет.. это радует
У тебя хороший спортивный потенциал, осталось всего лишь сделать самый важный - первый шаг на пути к НСК.
Вот сидел я и думал - как бы мне поудачнее уровень тестостерона понизить?и пр. факторы созданные искусственно тобой же для снижения теста
но даже не попробовал убрать жир
Подвигший меня на ГЗТ знакомый "сухой" по жизни, 178/69, и причем тут жир?
А в твоем случае ты был в силах восстановить нормальный уровень собственного теста
Есть доказанные методы нормализации уровня тестостерона - гормонозаместительная терапия, кломидотерапия;
Есть сомнительные способы - трибулус и прочие бустеры;
Есть метод НСК - из доказательств действенности - чувство одного из "интернет-гуру".
А вот моё чувство - что ты пiздишь про повышение уровня теста от тысячеповторов, и своему чувству я доверяю больше.
Я иду своим путем занимаясь по инновационной системе НСК.
Очень сомнительное утверждение. Как по части "своего пути", так и "инноваций". Потому что очень многие моменты из НСК сильно напоминают некоторые положения реального мясного билдинга и рекомпоза по Рихаду Гаджиеву.
Вот сидел я и думал - как бы мне поудачнее уровень тестостерона понизить?
Подвигший меня на ГЗТ знакомый "сухой" по жизни, 178/69, и причем тут жир?
Есть доказанные методы нормализации уровня тестостерона - гормонозаместительная терапия, кломидотерапия;
Есть сомнительные способы - трибулус и прочие бустеры;
Есть метод НСК - из доказательств действенности - чувство одного из "интернет-гуру".
А вот моё чувство - что ты пiздишь про повышение уровня теста от тысячеповторов, и своему чувству я доверяю больше.
Ты всерьез что ли?)
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых