боишься, она тебе штанину порвет?))
и Ятца откусит
Минимум алабай. Кстати, недавно опять видел идиота с кавказцем без поводка и намордника. Кавказец - чистый медведь, килограммов на 80 или больше, ещё пушистый, короче, вообще страшно стало... Я почти протрезвел от испуга, блин... Нос к носу столкнулись. Но ничего - добрая псина, и ухом не повела... Но хозяин - дебил.
Так ты пиздился с соседской овчаркой всеШ или очканул уш?
нос к носу?
ты на четвереньках чтоли шел?))))
алабай наверное охуел от изумления )))
смешнее этого только ник у СашиЕба )))
Мне, кстати, сон недавно снился. Хвалю я своего Митрандира (это кот мой новый - подобрал его котёнком год назад), говорю ему, какой он хороший, а другой кот - Феликс, подходит ко мне на задних лапах и говорит человеческим голосом: "А я у тебя разве плохой, хозяин?" И ростом он с меня, туловище у него человеческое, только покрытое серым мехом, башка размером с кастрюлю... Я ему отвечаю, что его тоже люблю - и мы обнимаемся с ним по братски! И лапы у него - руки, но с когтями, и тоже в меху... Сны последнее время очень яркие у меня и необычные. Летать снова начал во сне. С детства не летал! А тут начал. Точнее, не совсем полёты, а такие прыжки очень высокие и длинные - метров на 50 в длину и метров на 5 в высоту... Вторая молодость выходит дело. Второе дыхание...
креативно!хотя при таком раскладе зазвал бы Архимеда с его флажком. дешевле (литр конины) и сердитей
у меня на юбилее в сауне были стриптизерши, лесбиянское пип-шоу устраивали, мне понравилось))
думаю девушкам что-то аналогичное тоже должно нравиться
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых