Почтобляди, по ходу....
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 06 декабря 2016 - 06:56
Да заипали своим почтоблядскими стонаниями, нормально там всё работает)
Да никуя там не работает вообще... Ладно... Пойду поброжу пьяный вокруг дома... Надеюсь, Потрошитель не нападёт, ибо координация сейчас не на высоте... Попробовал только что... Стойка на руках - нормально... Планш - не получился... Пьянство... Маньяку в парке противостоять - рискованно!
Сообщение изменено: Архимед (06 декабря 2016 - 06:58)
Отправлено 06 декабря 2016 - 07:03
я один раз отстоял всю очередь, что у них компьютер завис.
С доставками проблем пока не было.
меня однажды курьерская экспресс-почта удивила
отправили люди мне в пятницу из Новороссийска документы в Краснодар, жду в понедельник
в понедельник нет, во вторник нет, среда - утро нет, бью панику
оказывается им по пятницам из Новоросса в Краснодар удобнее отправлять самолетом из Анапы через Маскву с сортировкой тама))
я офигел)) в среду вечером привезли
Отправлено 06 декабря 2016 - 07:10
Меня один раз почтариха склеить пыталась- запомнила меня, я часто посылки забирал с Европы.
Замужняя, но ниче такая, симпатишная, фигуристая. даже странно, че ее на почту-то понесло работать с такими внешними данными.
может ей нравиться с людьми работать))
меня раз таксистка склеить пыталась, правда страшная что моя жизнь)
Отправлено 06 декабря 2016 - 07:16
меня сегодня утром везла рыжая таксистка на оранжевом хундае-паркетнике)
мне однажды таксистка попалась бабка-сутенерша))
бабуля, на вид лет под 70, говорит по глазам вижу по баням любишь ходить, и "визитку" протягивает: обрезок бумаги на котором написано тетя Зоя и номер телефона.
говорит, если девочки нужны, звони))
говорит еще менты обидели сильно, все сети поотбирали, когда браконьерничала на лиманах)
Отправлено 06 декабря 2016 - 07:34
Неа, хотя кто их знает. Знакомая рассказывала, как к ней клеился таксист, когда была на 8 месяце беременности
ну их на фиг этих таксистов, хуже почты
один знакомый таксист рассказывал, вез ночью пацана, приехали на адрес, а тот говорит: "денег нет, хочешь отсосу?"))
Отправлено 06 декабря 2016 - 07:40
А сейчас, говорит, у них видимо опять реформа и они стали заглядывать в рыло и сравнивать.... ну Почтабанк само собой, очень удобно деньги хранить в почте, и особенно удобно отдавать долги по почте.
....а ещё он говорит что много дебилов приехало за штрафами, смотрят на конверт и открывают его прямо там, надеются что будет не штраф а приглашение стать членом общественного совета...
Отправлено 06 декабря 2016 - 07:58
Отправлено 06 декабря 2016 - 08:16
За что бан Сергею БМ?
Мы этого не узнаем. Потому что это "великий молчальник", который за несколько лет своего существования ни сказал ни единого слова на форуме, зато очень активно лайкал инициативы, связанные с одним артистом Больших и Малых Театров, у которого дома хранится множество замечательных масок.
Отправлено 06 декабря 2016 - 08:42
Мордор )))
http://argumenti.ru/.../2016/12/495508
Семиклассница из Краснодара стала "звездой" не только школы, но и всего города после публикации откровенных фотографий в социальной сети.
Использование этого материала сайта газеты «Аргументы недели» в Интернет-пространстве допускается только при обязательном размещении гиперссылки на источник публикации:
Отправлено 06 декабря 2016 - 08:54
зря Рихад забросил свой бизнес-проект на ютубе, перспектива то была((
27-летний видеоблогер заработал миллиард рублей на YouTube https://rg.ru/2016/1...na-youtube.html
Отправлено 06 декабря 2016 - 09:16
меня однажды курьерская экспресс-почта удивила
отправили люди мне в пятницу из Новороссийска документы в Краснодар, жду в понедельник
в понедельник нет, во вторник нет, среда - утро нет, бью панику
оказывается им по пятницам из Новоросса в Краснодар удобнее отправлять самолетом из Анапы через Маскву с сортировкой тама))
я офигел)) в среду вечером привезли
Торопливый ты какой-то для южанина...
12 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)
Вход

Тема закрыта

Наверх